Согласен, но что делать, ждём) Ладно - наверное надо перестать тут обсуждать эту тему, а то дневник превращается в непойми что) Я Думаю вопрос в любом случае скоро решится)
Хочу уже нафигачить 500 сообщений и замутить статус норм) сначала вообще не обращал внимания, а теперь кажется, что вообще не увеличивается кол-во сообщений)
vseotlichno @ 12.10.2012 Хочу уже нафигачить 500 сообщений и замутить статус норм) сначала вообще не обращал внимания, а теперь кажется, что вообще не увеличивается кол-во сообщений)
Сегодня у любимой ДР! Собрались всей компанией, выпили, поговорили по душам) давно так хорош не отдыхал) даже какое-то душевное спокойствие появилось) Моей девочке 20 лет. Не верится даже)))) Начали кстати встречаться 7 лет назад) Время бежит...
Настроение в последнее время какое-то тухлое. Амёбное состояние каждый день. Нет вообще никакого стимула. Катать не хочу. Скоро фтп откроют. Может депну туда, если деньги лишние будут) Сыграю фтопсы)
Надо короче что-то придумать с БРом своим) устроиться куда-нибудь на месяц другой и сделать норм деп. А то на микролимитах уже второй год гуляю))) Не пробовал кстати кеш. Надо будет туда заглянуть. Сразу на нл100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.