В Беларуси задержание произвели из за этого студента которого якобы "кинули" на 50 долларов.
Gautama @ 17.3.2012
меня например больше раздражают всякие риэлторы и другие посредники, раздувающие цены на рынке, ипотека под нереальный процент, или например наши сотовые компании с внутрироссийским и международным роумингом, просто в открытую обдирающие население, но на это как то не обращают внимания
Gautama @ 17.3.2012
и да, давайте обсудим тогда .... всякие схемы отмывания денег инвестбанками (от которых ущерба ну никак не меньше чем от МММ)),
меня например больше раздражают всякие риэлторы и другие посредники, раздувающие цены на рынке, ипотека под нереальный процент,
Gautama @ 17.3.2012
знакомый тысячник говорил, что были 2 вклада на 1кк и 2кк$, но там далеко не последние деньги, для всех эти понятия разные и люди эти далеко не глупы))
MASON @ 17.3.2012
mishok,
Пишешь глупости неразобравшись, а дурачки ещё и плюсуют.Мавроди неоднократно заявлял что пирамиде нужно как можно большее количество участников, а не просто денежные вливания.
Именно поэтому существует ограничения по суммам вклада.Сначала это было 10к$ потом 30к$, сейчас незнаю.Оснавная суть системы что выплаты разнесены по времени и нет единовременных больших выплат из-за которых система может прийти в неустойчивое положение.
MASON @ 17.3.2012
mishok,
Пишешь глупости неразобравшись, а дурачки ещё и плюсуют.Мавроди неоднократно заявлял что пирамиде нужно как можно большее количество участников, а не просто денежные вливания.
Именно поэтому существует ограничения по суммам вклада.Сначала это было 10к$ потом 30к$, сейчас незнаю.Оснавная суть системы что выплаты разнесены по времени и нет единовременных больших выплат из-за которых система может прийти в неустойчивое положение.
NoPair @ 17.3.2012Не знаю, правда его кинули или нет(что-то сомневаюсь, что в Беларуси стипендия 50$). Но все равно если подумать, факт кидка на лицо - обещали отдать деньги такого-то числа и не отдали. А то что на сайте Мавроди какой-то пункт правил есть - это лажа полнейшая, пускай засунет эти правила себе в одно место. Практически в любой стране(Беларусь не исключение) явно указывается, что если какие-то внутренние правила противоречат закону, то правила просто недействительны, сколько бы человек подписей не поставил под ними.
В Беларуси задержание произвели из за этого студента которого якобы "кинули" на 50 долларов.
lakpun @ 17.3.2012
Но все равно если подумать, факт кидка на лицо - обещали отдать деньги такого-то числа и не отдали
lakpun @ 17.3.2012
внутренние правила противоречат закону
Скорее всего парня заставили заяву написать или может заплатили,лично я не вижу смысла на его месте,сразу же бежать писать заяву из-за 50$,когда можно подождать до понедельника и режим "спокойствия" скорее всего будет снят.
Не знаю, правда его кинули или нет(что-то сомневаюсь, что в Беларуси стипендия 50$). Но все равно если подумать, факт кидка на лицо - обещали отдать деньги такого-то числа и не отдали. А то что на сайте Мавроди какой-то пункт правил есть - это лажа полнейшая, пускай засунет эти правила себе в одно место.
В принципе я за то, чтобы эти молодые люди из видео сели в белорусскую тюрьму на реальный срок(и обдумали там свое поведение).
Сначала это было 10к$ потом 30к$, сейчас незнаю
Griiss @ 17.3.2012
А есть какие-то подтверждения того, что в системе действительно 20млн, а не 100тысяч? Несмотря на то, что Мавроди побывал на всех возможных передачах, рекламу по телевизору не крутят, как это было в 94, в интернете тоже не сильно продвигают, мало просмотров на ютебе. Как сейчас смогли достигнуть цифры вкладчиков 94?
NoPair @ 17.3.2012
С чего бы это?) Ты жене если дашь денег или другу,просто так,то он тоже должен платить налог?
Вообще-то это свободный обмен средствами.
Деньги реально у десятника ПРИ НАЧАЛЬНОМ взносе оседают или где ?