hellf1re666 @ 25.3.2012
ужасно сыграно конечно.
ну и что что двойной стек? на двойной стек только с АА чтоли префлоп выставляться на nl5)? ну это ж лол))
к тому же диапазон утг тут шире чем обычно изза фиша в поте, он возможно хочет именно с ним выставится, чтобы ты сфолдил.
тут имеет смысл заколить, только чтобы запушить флоп, иначе никак, тогда смысла коллить префлоп нет. а выставляться сразу на префлопе против них двоих.
а как сыграно. пуш флопа. тебя могут заколить дро+оверкарты, я не вижу в таком гей бете у него сильных рук, ну это маразм же какой то.))) уже тонна мертвых денег на флопе.
KEKCoGEN @ 25.3.2012
тенденция лимита "заманивать" =)))
hellf1re666 @ 25.3.2012
такая ставка на флопе озачает лишь одно "дешевая ставка для информации", а по факту просто опп не знает что еще сделать со своей рукой.
она говорит о том, что у оппа НЕТ натсов тут. не стоит выдумывать что оппы на nl5 настолько продвинутые что будут индьюисть блеф или лайтовый пуш от тебя. они не понимают еще этих вещей, то есть ты левелишь сам себя.
то есть ты приссиал высставляться на префлопе, приссал выставляться на постфлопе, придумав. это ссаный покер называется, а не нормальная игра.
и то что ты идешь в минус 3би никак не может влиять на последущие решения, у карт нет памяти.
omg_imfish @ 25.3.2012
о вариант выставления на префлопе против 2х фишей все же есть, хелфайр отчасти прав. имхо
hellf1re666 @ 25.3.2012
там же утг рег
я не говорю, что кто-то идиот, я говорю, что рег nl5 не обладает навыками нестандартной игры в таких больших потах, это я про мелкий гейбет флопа.
это очень редко будет игрой с натсами, а значит на флопе мы в этой ситуации стояли старше и имели право пушить. натсами это будет редко потому, что оппы на этих лимитах играют только от своей руки.)
omg_imfish @ 25.3.2012
ну так то да, если только пуш алин, вколит только готовый флэш и дро с , AxQx.
hellf1re666 @ 21.12.2011
это опасная логика. тебе ведь не прет сейчас, это может быть, да.
НО, это значит наоборот что надо играть оч тайтово и аккуратно, так сказать чтобы "переждать" стрик, ну имеется ввиду просто чтобы не наделать еще больших глупостей.
а вот так вот выставляться в стрике с карманкой, даже если ты какой там фаворит небольшой, а по факту у него всегда даже с картинками буде 35-40% на доезд, это излишний разгон диспы именно в стрике, и все это может плохо кончится поверь..проверено..
вот в апстрике как раз так можно играть, тк это никак на тебя не повлияет, ну кинул монетку, ничего страшного. тут просто легко не заметить как начнешь уже заливать.
KEKCoGEN @ 25.3.2012
Хелл, это насчет твоих слов "какая разница скока БИ слил"
hellf1re666 @ 25.3.2012
мы выставимся если, то нас заколит примерно следущее
Board: 2c Qc 7c
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 21.818% 18.79% 03.03% 2790 450.00 { KhKs }
Hand 1: 78.182% 75.15% 03.03% 11160 450.00 { QQ+, AcKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdKc, AhKc, AsKc }
это 16 комбинаций
то есть ев от нашего пуша ев=0.22*(160бб+180бб+180бб+х бб от фиша)-0.75*160бб = 114-120=-6бб(почти 0), то есть а если фиш тут вложит в пот немного бб, то уже пуш будет плюсовый как ни крути
ну и что что двойной стек? на двойной стек только с АА чтоли префлоп выставляться на nl5)? ну это ж лол))
к тому же диапазон утг тут шире чем обычно изза фиша в поте, он возможно хочет именно с ним выставится, чтобы ты сфолдил.
тут имеет смысл заколить, только чтобы запушить флоп, иначе никак, тогда смысла коллить префлоп нет. а выставляться сразу на префлопе против них двоих.
а как сыграно. пуш флопа. тебя могут заколить дро+оверкарты, я не вижу в таком гей бете у него сильных рук, ну это маразм же какой то.))) уже тонна мертвых денег на флопе.