Когда тебе наконец приходят хорошие карты, жизнь вдруг начинает играть в шахматы.

13
KEKCoGEN
Местный фиш
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2302
  • Постов
    991
  • Просмотров
    50,232
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +213
1 17 18 19 20 50
  • ужасно сыграно конечно.
    ну и что что двойной стек? на двойной стек только с АА чтоли префлоп выставляться на nl5)? ну это ж лол))
    к тому же диапазон утг тут шире чем обычно изза фиша в поте, он возможно хочет именно с ним выставится, чтобы ты сфолдил.
    тут имеет смысл заколить, только чтобы запушить флоп, иначе никак, тогда смысла коллить префлоп нет. а выставляться сразу на префлопе против них двоих.
    а как сыграно. пуш флопа. тебя могут заколить дро+оверкарты, я не вижу в таком гей бете у него сильных рук, ну это маразм же какой то.))) уже тонна мертвых денег на флопе.
    Ответить Цитировать
    77/184
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.3.2012
    ужасно сыграно конечно.
    ну и что что двойной стек? на двойной стек только с АА чтоли префлоп выставляться на nl5)? ну это ж лол))
    к тому же диапазон утг тут шире чем обычно изза фиша в поте, он возможно хочет именно с ним выставится, чтобы ты сфолдил.
    тут имеет смысл заколить, только чтобы запушить флоп, иначе никак, тогда смысла коллить префлоп нет. а выставляться сразу на префлопе против них двоих.
    а как сыграно. пуш флопа. тебя могут заколить дро+оверкарты, я не вижу в таком гей бете у него сильных рук, ну это маразм же какой то.))) уже тонна мертвых денег на флопе.

иногда и КК надо уметь фолдить )))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На таком флопе против двоих мы не такой уж супер фаворит будем а насчет гей ставки это походу тенденция лимита "заманивать" =)))
    План был выставиться по безопасному терну чтобы снизить диспу, а фиш все равно проплатил бы с дровами имея в 2 раза меньше еквити.

На префлопе УТГ дает понять что готов играть на стек, а фиш не выкинет т.к он фиш поэтому на префлопе у нас вообще практические монетка если у одного из них готовая рука, а у второго Ах...в контексте сессии когда у меня итак недобор по ев 3стека, я предпочту не выставляться в монетку в увеличенных стеках.
    Ответить Цитировать
    189/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 25.3.2012
    тенденция лимита "заманивать" =)))

такая ставка на флопе озачает лишь одно "дешевая ставка для информации", а по факту просто опп не знает что еще сделать со своей рукой.
    она говорит о том, что у оппа НЕТ натсов тут. не стоит выдумывать что оппы на nl5 настолько продвинутые что будут индьюисть блеф или лайтовый пуш от тебя. они не понимают еще этих вещей, то есть ты левелишь сам себя.

то есть ты приссиал высставляться на префлопе, приссал выставляться на постфлопе, придумав. это ссаный покер называется, а не нормальная игра.
    и то что ты идешь в минус 3би никак не может влиять на последущие решения, у карт нет памяти.
    Ответить Цитировать
    78/184
    + 0
    такая ставка на флопе озачает лишь одно "дешевая ставка для информации", а по факту просто опп не знает что еще сделать со своей рукой.
    она говорит о том, что у оппа НЕТ натсов тут. не стоит выдумывать что оппы на nl5 настолько продвинутые что будут индьюисть блеф или лайтовый пуш от тебя. они не понимают еще этих вещей, то есть ты левелишь сам себя.

то есть ты приссиал высставляться на префлопе, приссал выставляться на постфлопе, придумав. это ссаный покер называется, а не нормальная игра.
    и то что ты идешь в минус 3би никак не может влиять на последущие решения, у карт нет памяти.

не очень хорошая идея -думать ,что фиши они полные идиоты..хоть какими то базовыми знаниями они все же обладают
    но вариант выставления на префлопе против 2х фишей все же есть, хелфайр отчасти прав. имхо
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • omg_imfish @ 25.3.2012
    о вариант выставления на префлопе против 2х фишей все же есть, хелфайр отчасти прав. имхо

там же утг рег
    я не говорю, что кто-то идиот, я говорю, что рег nl5 не обладает навыками нестандартной игры в таких больших потах, это я про мелкий гейбет флопа.
    это очень редко будет игрой с натсами, а значит на флопе мы в этой ситуации стояли старше и имели право пушить. натсами это будет редко потому, что оппы на этих лимитах играют только от своей руки.)
    Ответить Цитировать
    79/184
    + 0
    там же утг рег
    я не говорю, что кто-то идиот, я говорю, что рег nl5 не обладает навыками нестандартной игры в таких больших потах, это я про мелкий гейбет флопа.
    это очень редко будет игрой с натсами, а значит на флопе мы в этой ситуации стояли старше и имели право пушить. натсами это будет редко потому, что оппы на этих лимитах играют только от своей руки.)

не знаю , не вижу никакого смысла делать хоть какую то ставку на флопе без трефы.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • omg_imfish @ 25.3.2012

не знаю , не вижу никакого смысла делать хоть какую то ставку на флопе без трефы.

смысл в том, чтобы запушив наши 160бб, забрать банк в центре стола 120бб
    Ответить Цитировать
    80/184
    + 0
    смысл в том, чтобы запушив наши 160бб, забрать банк в центре стола 120бб

ну так то да, если только пуш алин, вколит только готовый флэш и дро с , AxQx.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • omg_imfish @ 25.3.2012
    ну так то да, если только пуш алин, вколит только готовый флэш и дро с , AxQx.

хиро сыграл тут так плохо, потому что не было плана на префлопе, что делать на таком борде.
    а план колла 4бета на префлопе с КК в дип стеках, может быть только один - слоуплей на префлопе, чтобы затащить фиша в пот. и автопуш флопа это подразумевающаяся опция.
    если не хочется усложнять жизнь постфлопом то пуш на префлопе.
    Ответить Цитировать
    81/184
    + 0
  • И насколько фаворитом мы будем запушив флоп в двоих?
    Ответить Цитировать
    190/480
    + 0
  • тут надо правильно посчитать ФЭ с точки зрения математики наверное не силен в таких подсчётах , но думаю что ФЭ полюбому выше 50%)
    Сообщение отредактировал omg_imfish - 25.3.2012, 16:54
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ФЭ тут не при чем. Речь о пуше на велью
    Ответить Цитировать
    191/480
    + 0
  • мы выставимся если, то нас заколит примерно следущее

Board: 2c Qc 7c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 21.818% 18.79% 03.03% 2790 450.00 { KhKs }
    Hand 1: 78.182% 75.15% 03.03% 11160 450.00 { QQ+, AcKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdKc, AhKc, AsKc }

это 16 комбинаций

то есть ев от нашего пуша ев=0.22*(160бб+180бб+180бб+х бб от фиша)-0.75*160бб = 114-120=-6бб(почти 0), то есть а если фиш тут вложит в пот немного бб, то уже пуш будет плюсовый как ни крути
    Ответить Цитировать
    82/184
    + 0
  • hellf1re666 @ 21.12.2011
    это опасная логика. тебе ведь не прет сейчас, это может быть, да.
    НО, это значит наоборот что надо играть оч тайтово и аккуратно, так сказать чтобы "переждать" стрик, ну имеется ввиду просто чтобы не наделать еще больших глупостей.
    а вот так вот выставляться в стрике с карманкой, даже если ты какой там фаворит небольшой, а по факту у него всегда даже с картинками буде 35-40% на доезд, это излишний разгон диспы именно в стрике, и все это может плохо кончится поверь..проверено..
    вот в апстрике как раз так можно играть, тк это никак на тебя не повлияет, ну кинул монетку, ничего страшного. тут просто легко не заметить как начнешь уже заливать.

Хелл, это насчет твоих слов "какая разница скока БИ слил"
    Ответить Цитировать
    192/480
    + 0
  • KEKCoGEN @ 25.3.2012

да, я раньше так думал. но любое мнение меняется под воздествием абстоятельств.
    та логика про которую написал хороша только в том случае, если ты сильно тильтуешь. и не можешь контролировать свою игру при скачках дисперсии. раньше я этого не умел, поэтому так и писал
    сейчас вроде бы научился, и мне вабще абсолютно пофигу на дисперсию, я серьезно, она меня нисколько не тревожит.
    и рассуждаю сейчас я так, я установил для себя стоплосс исходя из ворстрана, по моему винрейту и стандартному отклонению, то есть стоплосс 12би за 5к рук, это примерно то что я могу потерять за день.
    вот и все, пока стоплосс не сработал меня вабще ничего не тревожит, так как мой банкролл защищен от банкротства. и я хочу сказать, что за 200к рук он сработал всего раза 3-4. так что ставь стоплос, и тебя не должна беспокоить дисперсия в конкретной сесии.
    Ответить Цитировать
    83/184
    + 0
  • KEKCoGEN @ 25.3.2012

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • У меня стоплосс 3БИ где то ...но на меня потери не влияют тоже...просто объективно не хочется выставляться в монетку в дип стеках когда даже более выгодные выставления не прокатывают
    Ответить Цитировать
    193/480
    + 0
    мы выставимся если, то нас заколит примерно следущее

Board: 2c Qc 7c
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 21.818% 18.79% 03.03% 2790 450.00 { KhKs }
    Hand 1: 78.182% 75.15% 03.03% 11160 450.00 { QQ+, AcKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdKc, AhKc, AsKc }

это 16 комбинаций

то есть ев от нашего пуша ев=0.22*(160бб+180бб+180бб+х бб от фиша)-0.75*160бб = 114-120=-6бб(почти 0), то есть а если фиш тут вложит в пот немного бб, то уже пуш будет плюсовый как ни крути

Я не сомневаюсь что пуш будет плюсов на дистанции...но дистанцию пушей в 200бб стеках я вряд ли наберу да и + там ненастолько уж большой...нервы дороже =)
    Ответить Цитировать
    194/480
    + 0
  • Послушался советов насчет того что "у карт памяти нет"...за 300 рук околонулевых выствлений -5БИ...по ев ноль....
    Ответить Цитировать
    195/480
    + 0
1 17 18 19 20 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.