Let it rip

1712
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1712
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    23,226
  • Просмотров
    6,888,101
  • Подписок
    1,712
  • Карма автора
    +42,431
1 17 18 19 20 1162
  • MountainRose @ 1.3.2012
    Месяц кончился, решил сделать отчёт за февраль.

Общее

- Игровых дней в этом месяце было намного меньше чем хотелось, хоть так и было запланировано из-за сессии в универе. Сессия почти кончилась, остался 1 экзамен, в следующий четверг.

- Играл всего 18 дней из 29, значительная их часть была неполноценной из-за экзаменов, больницы, переезда, настройки и переустановки ноута, программ.

- Начиная с 1-го марта - завтра, начинаю гриндить серьезнее, каждый день планирую начинать сессию в 18:00 (20:00 мск), кроме тех дней где учёба не будет позволять.

- Когда ребайники, 15-ки и 35-ки набираться не будут, возможно буду подмиксовывать восьмерки. Когда и с восьмерками полноценная сессия набираться не будет, возможно буду добавлять 30-ки 45макс, 60-100 18макс. Надеюсь такого не случится.

- Жаль убрали 60-ый лимит, хотел начать завтра его подключать к сессии.

- Думаю насчет мтт турбо, стоит ли подключать их к сессии, 10-50-ые лимиты.

Цели

- Как минимум 4к турниров за март, минимум 18к впп, минимум диамант на стратежи, насчет профита загадывать не буду, цели в виде дистанции себя оправдывает.

- Купить комп. Семье нужны еще деньги на ремонт, пошел на компромисс с решением в мою пользу, решил купить комп за ~1.2к$, чтобы тянул 40 столов. Мой ноут больше 28-30 не тянет, и те с лагами, что ухудшает мою игру, не говоря уже а массе ситаутах.
    Куплю комп, увеличу количество столов до 35-40, подключу ниндзю, возможно еще что нибудь в роде placemint.

- Кэшаут в размере ~2.5к$ на обустройство моих двух комнат, мебель и тд, возможно докуплю второй экран.

- Остальное будет откладываться на поездку на всоп, если полечу, зависит не только от меня.

Результаты

2e0bab196cfa.jpg

Бонусы

- Отбил халявные 100$, за 5к впп, бонус за январь.
    - 3 стеллара, +150$.
    - +26к фпп, ~+380.
    - +500$ в фриролле для супернов, +140$ в фриролле для золота, в график оно вроде не попало.

успехов в марте) кстати у тебя что плюсовей получается по реальному профиту ребайники или 15ые на 180?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • justD @ 1.3.2012
    успехов в марте) кстати у тебя что плюсовей получается по реальному профиту ребайники или 15ые на 180?

Спасибо. Вроде одинаково, если принимать во внимание последние 2 месяца.

Ты сам как, куда решил податься? Что пробуешь? Не думал попробовать катать вдумчиво столов 20-25 180макс, с более качественным постфлопом, и тд?
    Ответить Цитировать
    168/6559
    + 0
  • MountainRose @ 1.3.2012
    Спасибо. Вроде одинаково, если принимать во внимание последние 2 месяца.

Ты сам как, куда решил податься? Что пробуешь? Не думал попробовать катать вдумчиво столов 20-25 180макс, с более качественным постфлопом, и тд?

так и делаю играю сейчас 8ки и ребайники.. за последние дни нашел много ликов)
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Хороший месяц, отличные результаты

- Думаю насчет мтт турбо, стоит ли подключать их к сессии, 10-50-ые лимиты.

Как мне кажется, при наличии толстого БРа, их просто необходимо подключать. Вы, топреги турбин 180max, будете иметь там огромный перевес над всеми, в том числе и над хорошими мтт-регулярами. Правда турнирные игроки катают меньше столов одновременно, но не суть, всегда ведь можно уменьшить количество столов, если намечается дипран.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Паша, отличный месяц. Пускай следующий будет получше)
    Ответить Цитировать
    11/74
    + 0
  • 34Rus @ 1.3.2012
    Как мне кажется, при наличии толстого БРа, их просто необходимо подключать. Вы, топреги турбин 180max, будете иметь там огромный перевес над всеми, в том числе и над хорошими мтт-регулярами. Правда турнирные игроки катают меньше столов одновременно, но не суть, всегда ведь можно уменьшить количество столов, если намечается дипран.

Решил подключать пока, посмотрю на результаты.
    Ответить Цитировать
    169/6559
    + 0
  • Ответить Цитировать
    170/6559
    + 1

• - Игровых дней в этом месяце было намного меньше чем хотелось, хоть так и было запланировано из-за сессии в универе. Сессия почти кончилась, остался 1 экзамен, в следующий четверг.

Где учишься если не секрет, и как планируешь свою жизнь по окончании универа?
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • iletty @ 1.3.2012
    Где учишься если не секрет, и как планируешь свою жизнь по окончании универа?

В инженерном колледже Сами Шамун, никак не планирую, я не уверен где я буду этим летом, возможно улечу на 3-4 месяца за границу покатать в покер, зависит от многих факторов.

Кто знает что будет когда я закончу учебу, и когда я её закончу )
    Сообщение отредактировал MountainRose - 2.3.2012, 3:07
    Ответить Цитировать
    171/6559
    + 0

• В инженерном колледже Сами Шамун

Ни о чём не сказало в принципе. Как принято говорить - "на кого учишься?" :)

У самого проблема - в мае отпускаюсь на вольные хлеба с образованием магистра компьютерных наук. Но последние полгода жизни мне в принципе показали что можно играть в покер так чтобы и на жизнь хватало, и рост был, как финансовый, так и личностный. С другой стороны не вижу себя гриндером через 5-7 лет, поэтому сейчас надо сразу задумываться о перспективе. Карьера программиста нравится, но не предел мечтаний, заслуживаю большего. Но если риск связанный с отказом от работы по специальности не оправдается, загладить его последствия через те же 5-7 лет будет сложно. Во-первых чисто формально слышал что у нас на Украине нужно в течение 3х лет после окончания отработать минимум год по специальности, иначе диплом аннулируется, а во-вторых фактически как специалисту мне придётся тоже заново строиться.
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • И немного на покерную тему:

Заинтересовала следующая раздача:

PokerStars NLHE Tournament, t800/t1600/t75 blinds, 3 handed, 31%/21.5%/16.5%/12.5%/9%/6%/3.5% payouts
    Hand exported from the SitNGo Wizard. How to import this hand into the SitNGo Wizard.
    {Tournament|PokerStars|||800|1600|75|45-Man}
    BTN: t2800 1.7 BBs{Player|BTN|2800|Fold|0}
    Hero: t50681 30 BBs{Player|Hero|50681|8d|3h}
    BB: t14019 8.4 BBs{Player|BB|14019|Fold|0}

Preflop: Hero is SB with
    1 fold, Hero?

Opponent calling ranges when hero pushes:
    BB (7+)

Спектр колла оппонента здесь крайне узкий, что понятно - у него относительно хороший стек, при наличии ужасно короткого. Но даже при таком узком спектре колла визард ставит при дефолтном эдже 0.4% спектр пуша QQ+.

С одной стороны понятно, что нам увеличение стека сильно не увеличит турнирную долю, но тем не менее стил сейчас добавит перевес в ХА что не так плохо, по-моему.

Какой спектр тут следует пушить?
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0

• Ни о чём не сказало в принципе. Как принято говорить - "на кого учишься?" :)

На инженера электроники и электричества.

Я думаю через год или позже сделать свое занятие, которое мне будет нравиться, и будет приносить доход.
    Ответить Цитировать
    172/6559
    + 0

• Какой спектр тут следует пушить?

Я бы пихал эни2. Люблю смотреть как меня колят, я их переезжаю и остаюсь против благодарного микростэка в хедзапе.
    Ответить Цитировать
    173/6559
    + 0
  • В связи с уменьшением бюджета я подправил некоторые детали, на более бюджетные.

Кто что скажет насчет проца 2600К, охлаждение - советовали вроде неплохое, мать та же, память та же, ссд интел 320 сериес, на кавьяре сэкономил, буду копировать всё на жесткий 2Т, с видюхами вообще не разбираюсь, главное чтобы тянула 2 моника с рез. 2560 x 1440, корпус - шаркун неплохая фирма?, БП 650w должно хватить.

Послушал бы комменты.

2b98b16614c9.jpg

Кому интересен выбор - выбирал на этом сайте, на случай если кто сможет что найти лучше. Там вверху вкладка Компьютеры - собрать компьютер.

http://ksp.co.il/rmain.php?now_snif=beersheva
    Ответить Цитировать
    174/6559
    + 0
  • Я бы всё-таки SSD Corsair советовал, вместо Intel. Получится дешевле и быстрее, в некоторый, но не самый весомый ущерб надежности.

Windows 32-bit откуда там взялся? :-) C объемом памяти более 4Гб винда только 64-битная нужна :)
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • Ты уже моё мнение слышал...я могу тебе прямо утверждать, что тебе этого блочка не будет хватать при полной загрузки (650W, но фирма по надежности и шуму очень хорошая) а ты еще 2 моника , по всему остальному кажется норма и также присоединяюсь к мнению "ilitty"
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0

• Я бы всё-таки SSD Corsair советовал, вместо Intel. Получится дешевле и быстрее, в некоторый, но не самый весомый ущерб надежности.

Windows 32-bit откуда там взялся? :-) C объемом памяти более 4Гб винда только 64-битная нужна :)

Мне настойчиво вталкивали что ссд корсар Г, а интел 320 сериес идеальный.

32-бит миссклик естественно. 64-бит буду брать.

DIL_737, спрошу продавца хватит ли 650w.
    Ответить Цитировать
    175/6559
    + 0
  • Не так легко сидеть в турбине дабл чанс за 55 со статами 44/44 на ~40 рук со стэком в размере 4 средних, на любой рейз летят пуши. Пошалил на постфлопе называется
    Ответить Цитировать
    176/6559
    + 0
  • MountainRose @ 2.3.2012
    Не так легко сидеть в турбине дабл чанс за 55 со статами 44/44 на ~40 рук со стэком в размере 4 средних, на любой рейз летят пуши. Пошалил на постфлопе называется

И вылетел за ~5 мест до призов. Там, в отличии от 180макс баббл есть.
    Ответить Цитировать
    177/6559
    + 0

• Я бы всё-таки SSD Corsair советовал, вместо Intel

Ни в коем случае. Только не корсар. Взял, сейчас жду когда что-то новое появится чтобы сдать по гарантии. Через 2 недели стало все жестко тупить, переустановка помогла, но по тестам ну очень слабые результаты с блоками по 4кб, т.е. с мелкими файлами. Я так думаю дело в прошивке, стоит 1.0, на офф. сайте говорят прошивки нет и когда появиться неизвестно, ничего конкретного не говорят. Короче поддержка не покерстарс. Если хочешь немного сэкономить на ссд, то бери crusial m4, разница 50-70 долларов. У них минимальный процент возврата как и у интел.

Кто что скажет насчет проца 2600К, охлаждение - советовали вроде неплохое, мать та же, память та же, ссд интел 320 сериес, на кавьяре сэкономил, буду копировать всё на жесткий 2Т, с видюхами вообще не разбираюсь, главное чтобы тянула 2 моника с рез. 2560 x 1440, корпус - шаркун неплохая фирма?, БП 650w должно хватить.

Я раньше сам компами занимался, правда сейчас уже отстал от технологий. Так вот такого проца тебе за глаза хватит, нет смысла брать топовую модель, а бери средний и проверенный по результатам, в общем лучший по соотношению производительность\цена, обзоры почитай. Не будет у тебя даже близко тормозить что на i5 что на i7. На счет видео, если тебе надо 2xDVI то бери эту. А так современные видеокарты давно обогнали мои потребности ). Единственное на чем бы я не экономил это бп и жесткий диск взял бы проверенной серии.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 17 18 19 20 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.