Я бы всё-таки SSD Corsair советовал, вместо Intel
Ни в коем случае. Только не корсар. Взял, сейчас жду когда что-то новое появится чтобы сдать по гарантии. Через 2 недели стало все жестко тупить, переустановка помогла, но по тестам ну очень слабые результаты с блоками по 4кб, т.е. с мелкими файлами. Я так думаю дело в прошивке, стоит 1.0, на офф. сайте говорят прошивки нет и когда появиться неизвестно, ничего конкретного не говорят. Короче поддержка не покерстарс. Если хочешь немного сэкономить на ссд, то бери crusial m4, разница 50-70 долларов. У них минимальный процент возврата как и у интел.
Кто что скажет насчет проца 2600К, охлаждение - советовали вроде неплохое, мать та же, память та же, ссд интел 320 сериес, на кавьяре сэкономил, буду копировать всё на жесткий 2Т, с видюхами вообще не разбираюсь, главное чтобы тянула 2 моника с рез. 2560 x 1440, корпус - шаркун неплохая фирма?, БП 650w должно хватить.
Я раньше сам компами занимался, правда сейчас уже отстал от технологий. Так вот такого проца тебе за глаза хватит, нет смысла брать топовую модель, а бери средний и проверенный по результатам, в общем лучший по соотношению производительность\цена, обзоры почитай. Не будет у тебя даже близко тормозить что на i5 что на i7. На счет видео, если тебе надо 2xDVI то бери эту. А так современные видеокарты давно обогнали мои потребности ). Единственное на чем бы я не экономил это бп и жесткий диск взял бы проверенной серии.
успехов в марте) кстати у тебя что плюсовей получается по реальному профиту ребайники или 15ые на 180?