да пипец ) россия подрасслабила. но разобрался со всеми обязательствами. денег тратить кроме как на жизнь вобще больше некуда до конца июня поэтому щас буду марафонить. задепил в новый рум. цель 10к+ к концу месяца. пожалуй буду постить каждый день или минимум через день результаты. и возможно сдачи ) + гифки которых накопилось пипец сколько ) поаурите плз ) а то деньги кончаются ))) надо наживать ) запарился ебланить ) с седняшнего дня PLAY HARD GO PRO YOPTA! Lets be the ZADROTSTVO! GOGOGO!
по случаю всплеска моей активности в моем же блоге буду постить сюда ваще все че попадается вместо того чтоб регулярить во всяких хотест герлс, видео из интернета и прочих топиках ) вот лютый микс под который надо марафонить замазыватся отмазыватся и выходить в плюс ) рванина просто ацкая ) не побоюсь этого слова мой любимый электронный коллектив ) хотел бы на лайв выступление попасть когданить ) надо записать это в планах на ближайшую пятилетку ) если они еще выступают конечно )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот тут вот видно например что скил расставления ловушек, и критических ударов у моего перса прокачан на максимум ))) типа асасин йопта )))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) IPoker
($289)
Hero ($230)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, calls $2
FLOP ($6)
checks, Hero bets $4.50, raises to $14.62, Hero calls $10.12
TURN ($35.24)
bets $26.43, Hero calls $26.43
RIVER ($88.10)
bets $88.10, Hero raises to $186 (AI), calls $98.35