Second Chance Omaha 215 Rebuy 00:00 БИ 1015(из расчета двух дополнительных, но глядя на структуру и глубины стеков не думаю, что доп ребаи понадобятся мне чаще чем в 20% случаев)
Эх... 29ый, при 18 в итм((( последнии часы вобще нескладуха была, сколько дро хороших было, ни одно не закрылось, а тут только с двумя парами выставился против стритфлаш дро обычного как сразу терном и закрылся флаш((( ребаи по полной ушли.
Эх чутка опять... Перед этим была раздача QQ<A7, конечно чего там, в олынах в турнирах шло очень хорошо, но выиграй эту раздачу и хз как бы там все сложилось бы, тем более сразу топ3 )))
Нашел блин себе дисциплину))) Что фтопс, что вкууп )))
эх.. в кэше все мрачно, играю без удовольствия, скорее из за того что хочу добить СН... А вот мттшный Октябрь вышел самым плюсовым месяцем если не считать всякие фтопсы и вкуупы.. очень хочется продолжить в том же духе. Хоть ап и на лицо, но есть карта в рукаве, как достичь в следущих месяцах подобной картины. Просто вместо 65ти турниров, надо сыграть хотя бы раза в два больше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.