deep @ 27.9.2011
Я всегда был здоров как бык. Отмазываться не хочу, т.к. 1) из принципа, 2) дорого, 3) геморойно, 4) мало времени, 5) меня не поймёт моя семья и семья моей девушки тем более (там вообще половина родственников военные).
Не знаю что там делать целый год...Поэтому и хочется вариант: неделя там, неделя дома... Или будни там, выходные дома. Как работа получается.
makak @ 27.9.2011
Battletoads попробуй пройди) , одна из самых сложных игра на денди.
ЗЫ: да и выйди как-нитьв скайп , чтобы я тебе скинул что ХХ за последние дни.
Цели на сентябрь:
* 50к hands
* Прочитать 2 книги
* Поступить в аспирантуру
* НЕ ЛЕНИТЬСЯ
deep @ 28.9.2011
Установил себе Table Scan Turbo, если кто-нибудь расскажет как лучше настроить скоринг, буду очень благодарен Пока что по моим настройкам большинство столов отстойные, т.к. за ними сидят минимум по 2 чувака с фолдом на трибет = 0-50, или же агро трибетчики. Фишей очень мало пока что
Мне кажется, что самая сложная игра - Contra Это вообще игра для больных аутизмом. Я дальше второго уровня никогда не доходил :D
1. Съездили на чемп по КС в Белгород. Сыграли 4 игры: 2 выиграли и 2 проиграли. Ничего не заняли.
2. На следующий день (вчера) мы с девушкой поехали в Воронеж на шоппинг. Я купил 3 вещи, девушка - 0
3.Есть большая вероятность, что я иду в армию через 3 недели, т.к. с аспирантурой получился облом Я могу конечно попробовать договориться в свой универ, но думаю что смысла в этом нет. Что мне это даст? Плачу деньги за обучение/потом плачу за кандидатскую(150-200к руб. и выше). Получается, что трачу я 11к$+ и получаю еще кучу геморов при "написании"/защите кандидатской. Могут опять же измениться условия обучения. Короче всё это муторно как-то. А можно устроиться служить по месту жительства и частенько ходить домой. Вариант отмазываться по болезни не рассматриваю.