Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-190
  • Постов
    1,786
  • Просмотров
    198,761
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 17 18 19 20 90
  • Whispo, план был изолировать фиша и играть постфлоп в позе в 200бб стеках. кол 4бета в бутерброде в таком споте спорный - выкинуть точно не ошибка, скорее всего это лузрейт, даже с учётом слабого игрока в банке: своя текстура будет в трети случаев, а рука сильно доминирована вс спектр баттона.
    1х1 с фишом же изи: в 200бб хочу играть как можно больше спотов, поэтому буду довольно широко изолейтить.

Вообще думаю, что спот не очень достоин разбора. такие раздачи бывают раз в 10 лет - никогда не набежит дистанция, чтобы полноценно учесть плюсовость действия. разве что по солверу прогнать, но в таких стеках... хз, не знаю.
    Если б я в апстрике сидел, то сфолдил бы, дожидаясь спота получше. В дауне же, наверно, инога чересчур воюю за банки, дабы компенсировать недодачу. Чаще во вред, наверно.

Rampage, я о том, что он не рейзил твой лид, но на терне зачем-то хуйнул остатки в такой ран с рукой не в масть wall.gif
    уж лучше флоп рейзить чем так отмораживаться.

Это нл10, думаю это нормально.
    Я там выше писал, что моя игра не изменилась, но из-за стрика в 3бет банках я стал играть как ссаный нит и много фолдить, из-за чего красная уехала сильнее, чем у меня в среднем будет на дистанции.
    Ответить Цитировать
    208/977
    + 0
  • После просмотра этого видео хочеться играть бет-овербет-ол ин каждую руку
    Ответить Цитировать
    209/977
    + 0
  • насколько охуенно пёртный у меня аккаунт:

Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

Hero (BTN): $35.66 (356.6 bb)
    SB: $12.11 (121.1 bb)
    BB: $10.00 (100 bb)
    UTG: $24.95 (249.5 bb)
    MP: $6.42 (64.2 bb)
    CO: $10.28 (102.8 bb)

SB posts $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has T
    club4.gif
    T
    heart4.gif

3 folds, Hero raises to $0.22, SB raises to $1.00, fold, Hero calls $0.78

Flop: ($2.10, 2 players) 5
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    7
    spade4.gif

SB checks, Hero bets $1.07, SB raises to $2.63, Hero calls $1.56

Turn: ($7.36, 2 players) 9
    spade4.gif

SB bets $1.96, Hero calls $1.96

River: ($11.28, 2 players) 4
    spade4.gif

SB bets $6.52 and is all-in, Hero calls $6.52

Results: $24.32 pot ($0.97 rake)
    Final Board: 5
    spade4.gif
    3
    club4.gif
    7
    spade4.gif
    9
    spade4.gif
    4
    spade4.gif

Hero shows T
    club4.gif
    T
    heart4.gif
    : (One Pair, Tens)
    (Pre 68%, Flop 72%, Turn 84%)

SB shows A
    heart4.gif
    2
    heart4.gif
    : (Straight, Five High)
    (Pre 32%, Flop 28%, Turn 16%)

Чел из Греции, рег, 3бет против кнопки 10, кбеты в 3бетпоте: 60\20\100. Агра 3\3\5, втс 34, выигрыш 54, ввсф 49.
    есть 1 спот с чек\колом флопа в 3бетбанке.

Прямой шо пиздец, короче.
    И такой ривер. ну ебана
    Ответить Цитировать
    210/977
    + 0
  • GT, спасибо за статьи по стратегии на главной
    вынес сегодня две очень дельные мысли:

Мнение солвера перестаёт что-то значить, когда соперник выбирает несуществующую линию. В этот момент его диапазон теряет сбалансированность и становится определённым

Лучшего ответа, почему игра по солверу не столь хороша на микролимитах, не найти: тут почти не встречаются сбалансированные диапазоны. Что у регов, что у слабых игроков.

Меня часто спрашивают, какую свою ошибку я бы исправил, если бы мог вернуться в прошлое. Пожалуй, главной моей ошибкой было чрезмерное уважение к регулярам на высоких лимитах. Они же должны быть такими умными! Однако сегодня люди играют одинаково и на NL10k, NL20k, и на NL200 и NL500. Большинство их нетипичных линий направлены не на то, чтобы выбить пограничные руки, а на максимальный добор.

Чрезмерное уважение к регам чревато понижением винрейта
    Ну а "Большинство нетипичных линий на..." микролимитах направлены в залив денег
    Ответить Цитировать
    211/977
    + 1
  • Что такое даунстрик? А вот, показываю.
    Если у вас такого нет, можете даже не жаловаться на плохие раны ))
    Yatahay Network - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $13.59 (135.9 bb)
    Hero (SB): $24.58 (245.8 bb)
    BB: $23.76 (237.6 bb)
    UTG: $10.15 (101.5 bb)
    MP: $13.36 (133.6 bb)
    CO: $13.12 (131.2 bb)

Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has K
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif

4 folds, Hero raises to $0.27, BB raises to $0.44, Hero raises to $1.60, BB raises to $5.00, Hero calls $3.40

Flop: ($10.00, 2 players) 7
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif

Hero checks, BB bets $5.00, Hero calls $5.00

Turn: ($20.00, 2 players) 9
    spade4.gif

Hero checks, BB bets $13.76 and is all-in, Hero calls $13.76

River: ($47.52, 2 players) A
    heart4.gif

Results: $47.52 pot ($2.13 rake)
    Final Board: 7
    club4.gif
    4
    spade4.gif
    5
    diamond4.gif
    9
    spade4.gif
    A
    heart4.gif

Hero shows K
    diamond4.gif
    K
    spade4.gif
    : (One Pair, Kings)
    (Pre 70%, Flop 84%, Turn 93%)

BB shows K
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif
    : (One Pair, Aces)
    (Pre 30%, Flop 16%, Turn 7%)

BB wins $45.15
    Ответить Цитировать
    212/977
    + 0
  • Объясните, как это пережить?

Я день ото дня играю всё лучше, благодаря совету по 3бетам бвб от white_niGGGa пересмотрел свою стратегию в этих спотах и стал их играть гораздо лучше. Разбирал руки и игру оппонентов, улучшил розыгрышы. Но результаты стали хуже: я проигрываю 4 из 5 ол инов, а может и куда больше.
    блять, да если б я сидел 73/43/18, я бы не лил -25би с +ев и -40би от пика.

У меня такая же хуйня была в айпокере, но я там играл гораздо хуже.

и это я ещё ниразу бабки не выводил!
    Может, нужно депозитить почучуть, чтобы апало периодически?
    Ответить Цитировать
    213/977
    + 0
  • Rampage @ 6.3.2021
    Может, нужно депозитить почучуть, чтобы апало периодически?

Есть взаимосвязь?
    Назхуй тогда этот покер
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Понимаю

Ну когда есть рб переживать это легче.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Ytkmcjy @ 7.3.2021
    Понимаю

Ну когда есть рб переживать это легче.

нихуясебе О_О

Whispo @ 7.3.2021
    Есть взаимосвязь?
    Назхуй тогда этот покер

последние дни я к этому довольно близок. Огромные деньги мне с него не капают
    Ответить Цитировать
    214/977
    + 1
  • Оу, вы недодачами хвастаетесь? Можно я тоже? Спасибо.

Screenshot-4.png

Screenshot-5.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тебе нужно почитать последнии страницы этого блога, вот там над челиком реально издеваются https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=146464&pid=6828601&st=140#entry6828601
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перестал писать, т.к. эту неделю не играл вообще - не было желания.
    Сегодня сел покатать турики. Это, конечно, пиздец скуЧно: сел я в 3 часа, загрузил те турики, что мне по бр и были в расписании. Нашёл себе 6 столов и начал играть потихоньку под сериал.
    В 9 часов уже была финалка, а в пол 11 я выиграл турик за 5.5, вроде как получив назад всю недодачу в кэше.

Никаких эмоций по этому поводу не испытываю. На финальном столе хорошо заходило - я выбил 7 соперников из 9.
    Хреново то, что желания катать вот это вот всё нистолечко не прибавило
    Ответить Цитировать
    215/977
    + 6
  • Rampage, туриками тоже не увлекайся, а то желание только убавится
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ребята, кто играет тут же на WPN, как тут лучше бабки из рума выводить? Там вариантов кот наплакал и все не очень крутые.
    Ответить Цитировать
    216/977
    + 0
  • в ахуе с рейка на впн. у меня на рег столах сейчас 12бб\100 на нл25, когда на нл10 было что-то около 10, при 8бб в зуме.
    по итогу, за одинаковое кол-во сыграных рук на рег столах нл10 и нл25 я заплатил рейка втрое больше на 25, чем на 10.
    + я ещё как дурак зарегался в акр вместо покеркинга, где почти все аффы дают доп рейкбек.

Везде такая хуйня или где-то можно лучше условия получить?

Ответить Цитировать
    217/977
    + 0
  • Rampage, а чистый рб на ВПН какой заявлен без афилейтов? Если рейк больше то и рб должен быть соответствующим  или это влажные мечты не?

Ответить Цитировать
    26/27
    + 0
  • На акр вроде фикс рб можно сделать 27.

на покеркинге процентов 15 наверно в среднем выходит для микро+ Аф столько же примерно

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • да, там система статусов с последующим обменов поинтов на кэш. чем выше статус тем пропорционально больше очков капает. Но это в разы меньше чем мне без особых усердий капало с редстара, где фикс рейкбек и на нл10 можно изи обновлять их максимальный статус.

Ответить Цитировать
    218/977
    + 0
  • ну там 40, если не ошибаюсь.

а как так много рейка на впн? У меня 7/100 где то, но это в зуме. На рег больше берут типо?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Смотрю, что люди подписываются на блог когда никакого контента не публикуется. Интересно)

Предлагаю на обсуждение выбрать вам, подписчики, формат дальнейшего ведения блога. Можем обсуждать покер в формате разбора какой-то раздачи с микролимитов (до нл25 - мой текущий играемый лимит).

Можем продолжить о видеосьёмке\ютубе\контенте в целом, но тут я сам не буду ничего писать, если не будет отклика от вас. Идеально, если вы уже занимаетесь созданием контента или очень-очень хотите, тогда я буду вам полезен.

Из последних новостей в моей жизни:
    Я очень стараюсь освоить аниме - жанр, который я принципиально отвергаю долгое время.
    Посмотрел 8 серии нетфликсовского ДОТА: Кровь Дракона и мне зашло (с нюансами). Сейчас пробую посмотреть Тетрадь Смерти, пока первая серия зашла, но там их 38. Если не дропну, то могу написать отзыв по окончанию просмотра.

В целом, должен признать, что аниме это не моё как раз из-за характера рисовки. Она предполагает упрощать некоторые моменты в продвижении истории, которые были бы характеры для полного метра, но в аниме они специально вырезаются. Объясню. Аниме предполагает, что зрителю будет достаточно продемонстрировать намерение действия и показать его в начальной и конечной точках, дабы у зрителя в мозгу закрылся гештальт с законченным действенным, когда кино легко может отдаться полностью в процесс.
    Приведу визуальный пример.

Культовая сцена: 

Но любая её интерпретация в стиле аниме будет выглядеть лютым шлаком.
    Именно поэтому, мне кино и сериалы всё же ближе, чем данный жанр.

Но преимущество аниме в другом: такая рисовка даёт возможность реализовать довольно крутые сценарии (в основном - из-за дешевизны производства относительно полного метра), не упустив самые важные детали. И это тоже круто.

Ответить Цитировать
    219/977
    + 2
1 17 18 19 20 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.