Мнение солвера перестаёт что-то значить, когда соперник выбирает несуществующую линию. В этот момент его диапазон теряет сбалансированность и становится определённым
Меня часто спрашивают, какую свою ошибку я бы исправил, если бы мог вернуться в прошлое. Пожалуй, главной моей ошибкой было чрезмерное уважение к регулярам на высоких лимитах. Они же должны быть такими умными! Однако сегодня люди играют одинаково и на NL10k, NL20k, и на NL200 и NL500. Большинство их нетипичных линий направлены не на то, чтобы выбить пограничные руки, а на максимальный добор.

в ахуе с рейка на впн. у меня на рег столах сейчас 12бб\100 на нл25, когда на нл10 было что-то около 10, при 8бб в зуме.
по итогу, за одинаковое кол-во сыграных рук на рег столах нл10 и нл25 я заплатил рейка втрое больше на 25, чем на 10.
+ я ещё как дурак зарегался в акр вместо покеркинга, где почти все аффы дают доп рейкбек.
Везде такая хуйня или где-то можно лучше условия получить?
Rampage, а чистый рб на ВПН какой заявлен без афилейтов? Если рейк больше то и рб должен быть соответствующим или это влажные мечты не?
На акр вроде фикс рб можно сделать 27.
на покеркинге процентов 15 наверно в среднем выходит для микро+ Аф столько же примерно
да, там система статусов с последующим обменов поинтов на кэш. чем выше статус тем пропорционально больше очков капает. Но это в разы меньше чем мне без особых усердий капало с редстара, где фикс рейкбек и на нл10 можно изи обновлять их максимальный статус.
ну там 40, если не ошибаюсь.
а как так много рейка на впн? У меня 7/100 где то, но это в зуме. На рег больше берут типо?
Смотрю, что люди подписываются на блог когда никакого контента не публикуется. Интересно)
Предлагаю на обсуждение выбрать вам, подписчики, формат дальнейшего ведения блога. Можем обсуждать покер в формате разбора какой-то раздачи с микролимитов (до нл25 - мой текущий играемый лимит).
Можем продолжить о видеосьёмке\ютубе\контенте в целом, но тут я сам не буду ничего писать, если не будет отклика от вас. Идеально, если вы уже занимаетесь созданием контента или очень-очень хотите, тогда я буду вам полезен.
Из последних новостей в моей жизни:
Я очень стараюсь освоить аниме - жанр, который я принципиально отвергаю долгое время.
Посмотрел 8 серии нетфликсовского ДОТА: Кровь Дракона и мне зашло (с нюансами). Сейчас пробую посмотреть Тетрадь Смерти, пока первая серия зашла, но там их 38. Если не дропну, то могу написать отзыв по окончанию просмотра.
В целом, должен признать, что аниме это не моё как раз из-за характера рисовки. Она предполагает упрощать некоторые моменты в продвижении истории, которые были бы характеры для полного метра, но в аниме они специально вырезаются. Объясню. Аниме предполагает, что зрителю будет достаточно продемонстрировать намерение действия и показать его в начальной и конечной точках, дабы у зрителя в мозгу закрылся гештальт с законченным действенным, когда кино легко может отдаться полностью в процесс.
Приведу визуальный пример.
Культовая сцена:
Но любая её интерпретация в стиле аниме будет выглядеть лютым шлаком.
Именно поэтому, мне кино и сериалы всё же ближе, чем данный жанр.
Но преимущество аниме в другом: такая рисовка даёт возможность реализовать довольно крутые сценарии (в основном - из-за дешевизны производства относительно полного метра), не упустив самые важные детали. И это тоже круто.
1х1 с фишом же изи: в 200бб хочу играть как можно больше спотов, поэтому буду довольно широко изолейтить.
Вообще думаю, что спот не очень достоин разбора. такие раздачи бывают раз в 10 лет - никогда не набежит дистанция, чтобы полноценно учесть плюсовость действия. разве что по солверу прогнать, но в таких стеках... хз, не знаю.
Если б я в апстрике сидел, то сфолдил бы, дожидаясь спота получше. В дауне же, наверно, инога чересчур воюю за банки, дабы компенсировать недодачу. Чаще во вред, наверно.
Это нл10, думаю это нормально.
Я там выше писал, что моя игра не изменилась, но из-за стрика в 3бет банках я стал играть как ссаный нит и много фолдить, из-за чего красная уехала сильнее, чем у меня в среднем будет на дистанции.