опять меня выселяют с первой страницы))) поэтому напишу не про покер, вчера сдал на права, завтра иду их получать. так что бойтесь, ведь неизвестно в какой город меня занесет)))
какое же это муторное дело переустанавливать систему... помню лет 7 назад на все про все уходило часа 3, сейчас этого времени не хватит даже, чтобы импортировать базу в ХМ((((
после переустановки системы, ХМ как-то неккоректно отражает статистику... ноябрь прошел вот так, +100$ за награды и отбитие очков, поэтому эксперимент можно считать удавшимся и временно (а может и не временно) я ухожу в 180 макс. поэтому дневничек заброшу или вообще перееду))))
Это ппц, играть не умеют, а живут лучше чем чемпионы Мира и Европы...
Один день проживания сборной России в Польше во время Евро-2012 будет обходиться РФС более чем в 30 тысяч евро, сообщает "СС".
Напомним, в ближайшее время должно быть официально объявлено, что российская команда будет базироваться в отеле "Бристоль", что в центре Варшавы. Дороже каждый день на Евро будет обходиться только португальцам, которые разместятся в Опаленице – более 33 тысяч евро в день.
Тройку лидеров по расходам на проживание замыкают поляки – 24 тысячи в день. Они также будут жить в отеле в центре Варшавы. Действующие чемпионы Европы – испанцы - заплатят меньше всех (4700 евро). Они будут базироваться в Гневино, недалеко от Гданьска.
1. Португалия - Опаленица - 33174 евро
2. Россия - Варшава - 30400 евро
3. Польша - Варшава - 24000 евро
4. Ирландия - Сопот - 23000 евро
5. Германия - Гданьск - 22500 евро
6. Чехия - Вроцлав - 22200 евро
7. Англия - Краков - 19000 евро
8. Голландия - Краков - 16200 евро
9. Италия - Величка - 10500 евро
10. Хорватия - Варка - 8300 евро
11. Дания - Колобжег - 7700 евро
12. Испания - Гневино - 4700 евро
* Неизвестно, во сколько обойдется проживание Греции в Легионове. На территории Украины будут базироваться сборные Швеции, Франции и Украины.
Ой не люблю когда обсирают нашу сборную..., в нашей стране, люди относятся к своим спортсменами довольно странно, взять к примеру США, они свою сборную никогда в обиду не дадут, они поддерживают всячески и в хорошие периоды И ТЕМ БОЛЕЕ в ПЛОХИЕ..мы же..сборная говно и т.д и т.п., другой у нас нет и в ближайшие годы не будет. А кому не нравятся з/п, бонусы, условия проживания, не смотрите "это говно"..зачем, если оно у вас вызывает только негатив. Лично я, сам занимаясь футболом, понимаю, насколько русским людям сложнее добиваться каких-то громких результатов на фоне (Испании, Италии и других южных стран, не говоря про Бразилию и аргентину), ну не тот у нас климатический пояс, что бы быть чемпионами... Что-то я разошёлся.. А если все думают и считают деньги сборной, какой смысл, или думаете там наши налоги? ну не проебут эти деньги со сбоной, так в другом месте сольют..я закончил))
я не обсираю, я ее критикую, потому как уж слишком разительная разница в бонусах между Испанией и нашей сборной, почему-то в советское время спортсмены выступали во всех видах спорта значительно лучше и получали минимальные бонусы, ни в коем случае что надо возвращаться к такому поощрению, нет конечно. но почему-то в советские времена спортсмены сражались за страну, а теперь что-то деньги выходят на первое место... а по поводу "сборная говно", то я ее поддерживаю и всегда слежу за результатами с 8-го класса, видимо просто время сейчас такое что чаще всего оплачивают незаслужено)))
по поводу переоценки спортсменов посмотрел недавно фильм "Человек который изменил всё", там правда про бейсбол, но думаю и в других видах спорта аналогичная ситуация, тот же самый кипрский Апоэл, который вышел с 1-го места имея чуть ли не самую дешевую команду...
Всех с наступившим, удачи и успехов за столами и в жизни, а главное здоровье))) Настал год Дракона, мой год так что буду тащить все и вся, если увидите меня за столом знайте Ваши шансы выиграть олл-ин портив меня 5% ))) А еще наткнулся на такую позитивную песню)))
первый раз вставляю видео и с первого раза получилось))) ну все ап начался
V_Golubev @ 2.1.2012 намекает, что еще не настал)), так что пока еще все по-честному
у меня остался недобор с прошлого года приличный)))) так что можно уже сейчас начинать отдавать)))) правда монетка не имеет памяти и все надо оставлять в прошлом году, но такой недобор не охота)))) но так как у меня тупит инет в этом году, то пока не проверял))) видимо все так активно сидят в инете, что скорость никакая, надеюсь завтра будет лучше потому как должен перейти на новый тариф)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.