4, 5 тильт, а вот в 6 специально так сыграл. У меня там вообще не заходило, и был мега-тайтовый имидж и херрас два мне кто-нибудь оплатил бы...(хотя как показала раздача можно было стекануться на флопе) поэтому не стал 3бетить. Когда флопнул сет тузов, то подумал, что навряд ли у кого-то есть 4-й туз и ставить щас в 2-х будет слишком явным проявлением силы... с одной стороны жесктйи недобор, с другой хотелось хоть что-нибудь получить ))))
Ромарио, ты по скока столов то играешь НЛ20, что всё бабло в игре оказалось? и скока сейчас БИ в БР на НЛ20? Я кстати вчера сделал снова первую вылазку на 20-ку, тока теперь не 9-10 столов, а всего 6 и более вдумчиво...
я играл по 7-8 столов. 9 на моем мониторе - полнейшее мясо... вообще моя игра - это 6 столов, тогда я настойчиво 3бечу оппов, разогреваю их для натсов и более-менее в курсе, что происходит за столами, а когда начинаю больше, то включается автопилот. Просто у меня часть лежит на счету в БК конторе пари-матч (то, что присылал афф), поэтому такая херь вышла.... тогда играл 8 столов, и у меня на некоторых были двойные, на одной тройной стек в евро и фунтах, вот и скопилось все на столах... ну вообще у меня сейчас 450 баксов осталось...но, я не теряю надежды, т.к. помню, чем вознаграждалось мое терпение....все еще надеюсь, что возьму себя в руки...иначе кабздец.... нл10 привет... или еще вариант не играть до конца месяца и Рб вернет меня к изначальной отметке ))))))) но это гон какой-то ))))
ну вообще у меня сейчас 450 баксов осталось...но, я не теряю надежды, т.к. помню, чем вознаграждалось мое терпение....все еще надеюсь, что возьму себя в руки...иначе кабздец.... нл10 привет... или еще вариант не играть до конца месяца и Рб вернет меня к изначальной отметке ))))))) но это гон какой-то ))))
а у меня 440 евро ))) и РБ не фига нормальный не придет, я не играл во второй половине месяца вообще. Так что братан, как не крути надо нам рвать этот НЛ20
а у меня 440 евро ))) и РБ не фига нормальный не придет, я не играл во второй половине месяца вообще. Так что братан, как не крути надо нам рвать этот НЛ20
да уж дела )))) но, я уверен, это проверка на прочность!!!! главное выдержать первоначальный натиск, а потом воздадут по долгам :))))) вот я щас терплю на 6 столах уже тыщу рук, в итоге все равно сдали нижний флэш в верхний, сцуки ))) сидишь тут радуешься своим фолдам, а они опять бац и все труда нахай... )))) ладно, терпим пока... )))
с сетами до десятки в последнее время дело обстоит так:
я уже в ожидании той волны, когда все со страшной силой начнут проплачивать сразу за 6-ю столами одновременно и по несколько раз за сессию
сегодняшняя сессия:
в обем-то доволен, своей игрой, для меня сейчас главное не выиграть, а не проиграть ))))) один стек все равно отдал по глупости, если бы этого не произошло, то был бы в небольшом плюсе... в который раз убеждаюсь в конце сессии, что единственная крупная ошибка может стоит всего профита за сессию... ну да ладно...тусуемся дальше...
во второй раздаче у чела ник YourEVmyMoney.... точный ник...ссучара ))))))
ну да ладно:
ну вот и подошел к концу июнь... отыграно 41 Крук. Можно подвести итог: проебал целый месяц лета я закрепился на нл20.... профит: -417 рейк: 790 рейкбек: 414
итого месяц отыгран в -3 $вот она где сила рейкбека-то проявляется!!!
это конечно лучше, чем просто -417 )))))))
отыграй я хотя бы в ноль, то БР поправился бы на 2/3, а так...ну хотя бы не похудел... не сказать, что я очень рад....
такое ощущение, что я был целый месяц в тильте...только лишь из редка мысли обретали ясность...как посмотришь раздачи, которые в выставлениях прое:?*л, то аж не по себе становится.... это был не я... это был однорукий человек...
вот этот страшный график за месяц:
по позициям:
опять весь слив на блинах...хотя во время игры уже с повышенным вниманием, вроде, отношусь к игре на блинах
ну что ж...в июле, практически через неделю, я покину город герой Ленинград и отправлюсь к родным в Карелию. Поэтому особо напрягаться в плане количества рук, в оставшиеся дни не буду. Но постараюсь с 10000000000% концентрацией подойти к каждой сессии. Я все еще уверен, что как только я побью свой супертильт, так сразу начну бить лимит...все дело только в этом!!!
УПД: опять какая-то ебола с графиками вышла...в режиме редактирования последнего графика нет, а в реале есть...не обращайте внимания, это тильт ))))
УПД2: на момент начала месяца и перехода на нл20 мой БР был 700$. Теперь с учетом моего дикого профита и РБ отмытого бонуса (я только сейчас подсчитал и понял куда он делся ) мой БР составляет 800$...я слил 2/3 БР и остался в +100.... мистика... но до чего ж приятная мистика!!!
Сообщение отредактировал Ромарио - 30.6.2011, 21:13
слушай, это как ты умудрился после 13\10 играть с такими статами?
яхз ))) статы как-то сами стали такими. В частности сместил диапазон к поздним позициям, а в ранних сузил ))) с СО и БУ стал открывать сьют.коннекторы, геп коннекторы (но их больше с батона), также различные Q7s K3s...почти все одномастное. Это рассчитано больше на стил, если посмотреть в хм, то профит от стила огромный ))) как стал играть нл20, то увидел, что люди постоянно стилят с поздних и я так понял, что если плотно не стилишь с поздних, то много теряешь ))) вот и стал расширять )))) Особенно это привлекательно, если на бб и сб сидят ниты как-то так )))
УПД: если до своего отъезда не залью значительную сумму, то в августе куплю курс в ПокерВ за 200 бачей для нл20. И будет у меня 30би на лимит, 40к наигранных рук и целый месяц бучения :))))) А за июль хорошенько отдохну и восстановлю нервные клетки :)))))))
2.вот здесь яхз на каком этапе отваливаться?! на префлопе?!
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20) Hero ($23.47) UTG ($4.45) UTG+1 ($27.64) CO ($6.50) BTN ($23.93)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.60, Hero raises to $2.20, SB raises to $4.85, Hero calls $2.65
FLOP ($9.70)
SB bets $6.40, Hero calls $6.40
TURN ($22.50)
SB bets $8.75 (AI), Hero folds
SB wins $21.38 опп:
но смутило то, что это типа блины и у него 4б рэндж 3.2%...
хотя я, конечно, только когда начал это писать сюда, додумался прикинуть в ПоверСтове... даже против 3.2% я стою 35% на 65% ... короче я все больше убеждаюсь, что AQ даже suited ни хрена не натс... даже если с АК в выставлениях с адекватами имеешь максимум 40%, то *ули уж говорить об АQ...
на кбет не отвалился т.к. у Кбет в 3б потах 76% (я помню, что это 4бет пот, но смысл примерно один)...
больше особой жести не было, если не считать заслоуплеенных тузов и проплаты ими стрита на 1/3 стека ))))
2-я сессия выдаласбь получше, хотя были затупы и профит мог быть гораздо больше (затупы прилагаются)
затуп 1-ый
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($14.93) Hero ($20) CO ($20.24) BTN ($21.24)
Dealt to Hero
fold, BTN raises to $0.40, fold, Hero calls $0.20
FLOP ($0.90)
Hero checks, BTN bets $0.90, Hero raises to $2.70, BTN raises to $7.20, Hero raises to $19.60 (AI), BTN calls $12.40
TURN ($40.10)
RIVER ($40.10)
Hero shows (Pre 43%, Flop 17.9%, Turn 9.1%)
BTN shows (Pre 57%, Flop 82.1%, Turn 90.9%)
BTN wins $38.10
и че меня понесло опять?! решил, что щас на волне жесткого рубилова бабла срублю еще стек, после его 3бета флопа в голове пронеслось AT? но эта мысль сразу же была отметена как абсолютно невероятная ))))) (и с какого х.. она невероятная?)... хотя меня били и сеты... короче топдопер просто затмил мой разум и уже видел его фишки в своем стеке...
затуп 2-й
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($20) BB ($30.93) UTG ($20) UTG+1 ($8) CO ($8.90) BTN ($20)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.60, fold, fold, Hero raises to $2.40, fold, UTG+1 raises to $8 (AI), Hero calls $5.60
опять же я только сейчас забил 4бет рейндж 2% в покерстов и понял, что я стою просто ужасно против него...всего 26%... смутило маленькое кол-во денег в его стеке...
затуп 3-й (или не затуп? )
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($20) Hero ($20.92) UTG ($12.48) UTG+1 ($20) CO ($4.60) BTN ($7.90)
UTG shows (Pre 56%, Flop 96.8%, Turn 100.0%) UTG wins $23.81 опп рыба, пару раз до этого ему доезжало:
ну и из приятного, бывает и мне выпадают невероятные вещи в мульти 3бет поте (задуман был лайт 3бет, т.к. фолд у оппа был 65%, а трибетил я за тем столом ооочень редко), но случилось то, что случилось:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($19.80) BB ($27.93) UTG ($20) UTG+1 ($20.10) CO ($25.48) Hero ($28.51)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.60, Hero raises to $2.20, fold, BB calls $2, CO calls $1.60 какбэ не на это рассчитывал
я думаю здесь можно выкинуть на флопе. куча карт терна нам не понравится, а учитывая его статы, он очень часто будет ставить терн. ривер колл точно ошибка, хуже рук здесь у него не увидишь.
Интересно, а возможно ли тут играть рейз\фолд или рейз\сбет терн\чек-фолд?
Goodwin, надо было мне план на раздачу иметь, тогда бы скинул...не подумал, что он полюбэ будет грузить...по идее сетмайнил, но увидя такой флоп в голове все поменялось...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.