Blackwinterday @ 13.12.2010
Лол, я писал о евреях, выходцах из Дагестана. Меня обвиняют в антисемитизме, что-ли?
Ну это всё равно, что сказать "Невоспитанные/глупые агрессивные люди мне не нравятся". Причём здесь национальность? Ещё раз подчеркну, что речь шла о выходцах из Дагестана еврейского происхождения. Это не нация...А способ жизни такой, воспитание...не знаю, как это назвать. Но теперь, раз я это написал, мне нельзя указывать на антисемитизм. Логично. Все понятия перемешались...
dream_keeper @ 13.12.2010
наци по скинхед моде в москве осталось очень мало. подобным образом сейчас как раз антифа одевается. правые националисты давно перешли на ФП, СИ, БШ, Лакост и прочий ТШ))
Lezgin @ 13.12.2010
Лакост это наверное Lacoste? omg))) старею, думал они всё в ботинках с белыми шнурками бегают) а что такое фп, си, бш, тш?
Lezgin @ 13.12.2010
зиг хайль и правую руку вперёд ты там тоже не видел? присмотрись.
dream_keeper @ 13.12.2010
ты отстал от жизни порядком :)))))
fred perry, stone island, ben sherman, thor steinar
кстати, крутые шмотки, сам котирую)
о, еще burberry забыл :))
опять отстал. это щас называется "от сердца к солнцу". в мультиках про древнюю русь богатыри так салютовали :)
Blackwinterday @ 13.12.2010
Лол, я писал о евреях, выходцах из Дагестана. Меня обвиняют в антисемитизме, что-ли?
Ну это всё равно, что сказать "Невоспитанные/глупые агрессивные люди мне не нравятся". Причём здесь национальность? Ещё раз подчеркну, что речь шла о выходцах из Дагестана еврейского происхождения. Это не нация...А способ жизни такой, воспитание...не знаю, как это назвать. Но теперь, раз я это написал, мне нельзя указывать на антисемитизм. Логично. Все понятия перемешались...
thor steinar
Lezgin @ 13.12.2010
зиг хайль и правую руку вперёд ты там тоже не видел? присмотрись.
huligun @ 13.12.2010
Чисто фашисткая марка из берлина. В Германиии её сразу запретили для продажи в магазинах.
Lezgin @ 13.12.2010
burberry???? мне как-то казалось что в массе своей националисты народ не богатый... все перемешалось.
зато могу предположить о предпочтениях кавказских националистов - AJ -)
huligun @ 13.12.2010
Чисто фашисткая марка из берлина. В Германиии её сразу запретили для продажи в магазинах.
NSP14 @ 13.12.2010
Пример такого жестка можно увидеть у Юрия Долгорукого.
http://zhurnal.lib.ru/img/a/arharowa_j/monumentytwerskoj/dolgorukiy.jpg
NSP14 @ 13.12.2010
Чтобы кричали "зиг хайль" не слышал.
По поводу поднятой руки, тут все не однозначно. Вообще изначально это древне-славянский и римский жест - от сердца к солнцу.
При Гитлере этот жест так же использовался, но видоизменено, там рука просто поднималась вертикально вверх, а славяне с начало подносили руку к сердцу, затем протягивали ее к солнцу.
Пример такого жестка можно увидеть у Юрия Долгорукого.
http://zhurnal.lib.ru/img/a/arharowa_j/monumentytwerskoj/dolgorukiy.jpg
Buhoi1589 @ 13.12.2010
Ты ж разумный человек. Как может ОДЕЖДА быть фашистской? Там кровь убиенных детей штоле в процессе использовалась?
А что про символику? На фото отчетах с манежки я не видел ни одной свастики...