На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-830
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    118,152
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 17 18 19 20 64
  • Lezgin @ 13.12.2010
    я про символику. по мне лучше бы скинхеды ходили в белых колпаках как клоуны, чем кресты татуировать, у меня прадеда война забрала.

А что про символику? На фото отчетах с манежки я не видел ни одной свастики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Blackwinterday @ 13.12.2010
    Лол, я писал о евреях, выходцах из Дагестана. Меня обвиняют в антисемитизме, что-ли?

Ну это всё равно, что сказать "Невоспитанные/глупые агрессивные люди мне не нравятся". Причём здесь национальность? Ещё раз подчеркну, что речь шла о выходцах из Дагестана еврейского происхождения. Это не нация...А способ жизни такой, воспитание...не знаю, как это назвать. Но теперь, раз я это написал, мне нельзя указывать на антисемитизм. Логично. Все понятия перемешались...

Да это всё отмазы!

У всех наслуху недавняя история о том, как дагестанj- еврейский мальчик Рафик шёл в спортзал на занятие по виолончеле и едва не был бит тремя антесемитами (Давидом, Мойшей и Абрамом) за то что отказывался взять их сендвич, которые они не хотели нести домой, что бы мама не наругала что не съели!

Во всём цивилизованом мире сидеть бы им! Но в этой (или той?) неправовой стране всё спутисли рук!
    Сообщение отредактировал me_too - 13.12.2010, 17:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 0
  • me_too, друг, че-то как-то не смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 2
  • dream_keeper @ 13.12.2010
    наци по скинхед моде в москве осталось очень мало. подобным образом сейчас как раз антифа одевается. правые националисты давно перешли на ФП, СИ, БШ, Лакост и прочий ТШ))

Лакост это наверное Lacoste? omg))) старею, думал они всё в ботинках с белыми шнурками бегают) а что такое фп, си, бш, тш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/60
    + 0
  • NSP14 @ 13.12.2010
    А что про символику? На фото отчетах с манежки я не видел ни одной свастики...

зиг хайль и правую руку вперёд ты там тоже не видел? присмотрись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/60
    + 2
  • Lezgin @ 13.12.2010
    Лакост это наверное Lacoste? omg))) старею, думал они всё в ботинках с белыми шнурками бегают) а что такое фп, си, бш, тш?

ты отстал от жизни порядком :)))))
    fred perry, stone island, ben sherman, thor steinar

кстати, крутые шмотки, сам котирую)
    о, еще burberry забыл :))

Lezgin @ 13.12.2010

опять отстал. это щас называется "от сердца к солнцу". в мультиках про древнюю русь богатыри так салютовали :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • А где пролетарская молодёжь (вроде так характеризуют националистов) находит бабки на эти шмотки?
    Даже в Англии, где шмотьё сильно дешевле, как по мне эти марки дороговаты.
    (я уж молчу про Burberry)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • me_too @ 13.12.2010
    А где пролетарская молодёжь (вроде так характеризуют националистов) находит бабки на эти шмотки?
    Даже в Англии, где шмотьё сильно дешевле, как по мне эти марки дороговаты.
    (я уж молчу про Burberry)

пролетарская молодежь = националисты - это что-то из 70-80 годов :)
    21 век на дворе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • dream_keeper @ 13.12.2010
    ты отстал от жизни порядком :)))))
    fred perry, stone island, ben sherman, thor steinar

кстати, крутые шмотки, сам котирую)
    о, еще burberry забыл :))

опять отстал. это щас называется "от сердца к солнцу". в мультиках про древнюю русь богатыри так салютовали :)

burberry???? мне как-то казалось что в массе своей националисты народ не богатый... все перемешалось.

зато могу предположить о предпочтениях кавказских националистов - AJ -)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/60
    + 1
  • Blackwinterday @ 13.12.2010
    Лол, я писал о евреях, выходцах из Дагестана. Меня обвиняют в антисемитизме, что-ли?

Ну это всё равно, что сказать "Невоспитанные/глупые агрессивные люди мне не нравятся". Причём здесь национальность? Ещё раз подчеркну, что речь шла о выходцах из Дагестана еврейского происхождения. Это не нация...А способ жизни такой, воспитание...не знаю, как это назвать. Но теперь, раз я это написал, мне нельзя указывать на антисемитизм. Логично. Все понятия перемешались...

BWD, не ожидал от тебя таких глупостей.
    Чем принципиально отличается нелюбовь к "выходцам с дагестана" от нелюбви к нации? Говорить, что выходцы с дагестана все (или основная масса) плохие - это не то же самое как отзываться так же о какой-то нации? И причем тут антисемитизм? Т.е. если ты говоришь об огромной группе евреев определенного происхождения в обычном шовинистическом контексте, то это по условию нормально только из-за того, что ты еврей? Такой редкостный бред...

Ты мне кажешься очень адекватным человеком в большинстве вопросов, но я уже не первый раз замечаю, что если тебя в какой-то ситуации обидели (в данном случае это детские обиды, которые конечно запоминаются надолго), то тебе совершенно сносит крышу и ты начинаешь нести полную ахинею.

Постараюсь на этом пока ограничиться по этой теме. Выскажусь обязательно позже по этой всей ситуации с нац. вопросом в Москве, когда дела разгребу рабочие, а то в этих дискуссиях можно сильно завязнуть. Но тема важная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Ну, просто все кричат - быдло яги напилось и пошло бить кавказцев! Это от того что жизнь у них не сладкая! (сейчас большая часть статей такого типа про субботу).

То есть золотая молодёжь делится на тусовщиков, кавказцев и наци?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/43
    + 0

• thor steinar

Чисто фашисткая марка из берлина. В Германиии её сразу запретили для продажи в магазинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • Lezgin @ 13.12.2010

Чтобы кричали "зиг хайль" не слышал.
    По поводу поднятой руки, тут все не однозначно. Вообще изначально это древне-славянский и римский жест - от сердца к солнцу.
    При Гитлере этот жест так же использовался, но видоизменено, там рука просто поднималась вертикально вверх, а славяне с начало подносили руку к сердцу, затем протягивали ее к солнцу.
    Пример такого жестка можно увидеть у Юрия Долгорукого.

http://zhurnal.lib.ru/img/a/arharowa_j/monumentytwerskoj/dolgorukiy.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010
    Чисто фашисткая марка из берлина. В Германиии её сразу запретили для продажи в магазинах.

Тебе 8 лет и ты фашистка?
    Тогда это для тебя!
    http://www.thorsteinar.de/Children/Kids-Windbreaker-Ragnar::2781.html
    Thor Steinar - пусть весь детский сад дрожит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/43
    + 1
  • Lezgin @ 13.12.2010
    burberry???? мне как-то казалось что в массе своей националисты народ не богатый... все перемешалось.

зато могу предположить о предпочтениях кавказских националистов - AJ -)

ага, AJ suited)))))

huligun @ 13.12.2010

именно! что не мешает им шить офигенные куртки и толстовки :)

NSP14 @ 13.12.2010

малая зига
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • NSP14 @ 13.12.2010
    Чтобы кричали "зиг хайль" не слышал.
    По поводу поднятой руки, тут все не однозначно. Вообще изначально это древне-славянский и римский жест - от сердца к солнцу.
    При Гитлере этот жест так же использовался, но видоизменено, там рука просто поднималась вертикально вверх, а славяне с начало подносили руку к сердцу, затем протягивали ее к солнцу.

мы оба знаем, что те ребята на площади вскидывали руки не как Долгорукий, тем более что его рука смотрит вниз.
    зиг хайль не слышал, зато слышал **** кавказ ****.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/60
    + 0
  • huligun @ 13.12.2010

Ты ж разумный человек. Как может ОДЕЖДА быть фашистской? Там кровь убиенных детей штоле в процессе использовалась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
  • Lezgin @ 13.12.2010
    зиг хайль не слышал, зато слышал **** кавказ ****.

И при чем тут фашистская символика? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Buhoi1589 @ 13.12.2010
    Ты ж разумный человек. Как может ОДЕЖДА быть фашистской? Там кровь убиенных детей штоле в процессе использовалась?

Это фирма с самого начала создавалась какбы от фашистов для фашистов.
    Фирма использует различную фашисткую символику на своих шмотках.
    В Германии, Дании, Норвегии заведено уже несколько судебных дел против этой компании.
    Им запрещено продавать свои шмотки в магазинах.
    Её запрещено носить во всех гос учереждениях, школах/институтах, на стадионах.
    Скоро её вообще закроют нах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 2
  • huligun @ 13.12.2010
    Это фирма с самого начала создавалась какбы от фашистов для фашистов.
    Фирма использует различную фашисткую символику на своих шмотках.

правильнее будет сказать, что использует руны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
1 17 18 19 20 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.