Увидел у Лилы совершенно поразительное для компьютерного движка свойство. Это, видимо, специально сделали ее программисты.
Когда она считает, что ее вдрызг переиграли, она начинает ставить фигуры под бой, чтобы побыстрее закончить партию и начать новую.
Думаю дело не в том, что она хочет новую начать, а в том, что она выбирает линии, где наибольшая вероятность твоей ошибки. То есть это что-то типа, когда и люди как последний шанс подставляют фигуры под бой. Вдруг ты не заметишь или премув у тебя стоит. Со мной несколько раз было, что она скажем ладью подставляет и если съесть не тем, то пат например. При сильном недостатке времени иногда может сработать.
Так что есть желающие-то на матч Лео с Лилу поставить. Ставлю на то, что Лео наберет в матче из 10 партий меньше 2 очков?) Предлагайте, открыт к обсуждению. А то даже болеть не понятно за кого тут. 😀
Сообщение отредактировал storo08 - 26.3.2026, 15:09
В 3+2 думаю Лео наберет максимум 1-2 очка. Сразу говорю, что могу ошибаться, т.к. у него в друзьях сильные гроссмейстеры, даже Чемпион Мира FIDE Халифман в друзьях, наверняка всю ночь ему разрабатывали стратегию. Поэтому Лео может удивить.
А вот в 3+0 Лео думаю наберет меньше 1 очка, если набирает 1 очко = расход, 0.5 или 0, выиграл я. Готов поставить любую сумму от 1 до 10к. 1 к 1
Как видно из скрина, мне понадобилось чуть меньше 800 попыток))))
За это время успел составить курс дебютов игры с этой прогой)))
В итоге бот не вышел из дебюта)))
Против 29 ходовой домашней заготовки он оказался бессилен))))
Твоя партия совсем не похожа на игру человека с уровнем блица 2000 на личесс, видимо тут действительно сказалась твоя домашняя подгтовока, что за 800 партий ты сидел и наигрывал одинаковые варианты с ней, тк как раз до 30 хода с твоей стороны идет какой-то чересчур сильный уровень игры еще и довольно быстро по времени😶
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что, была опция отказаться разве?