(SPR)
Portland Fire - Chicago Sky Ф2(-5) 1.96
Minnesota Timberwolves - San Antonio Spurs П1 2.79
Indiana Fever - Dallas Wings П2 2.9+
Los Angeles Lakers - Oklahoma City Thunder П1 4+
Philadelphia 76ers - New York Knicks П2 1.81
Golden State Valkyries - Phoenix Mercury П2 2+
Connecticut Sun - Seattle Storm П2 1.97
Minnesota Timberwolves - San Antonio Spurs П1 2.71
San Antonio Spurs - Minnesota Timberwolves П2 4.37
Не существует даже вымышленных миров в которых нужно объяснять насколько это хорошая точка фиксации.
Еспновский предиктор дает 23.2%
Полик дает 24%
Массей тоже рисует 24%
Ослепшая от паленого самогона бибизяна-астроном думает что там 20-22%
Любой вменяемый человек, чей средний балл в школе был выше 4.3 из 10 знает что тут минимум 25%
Эдвардс расфлипался, тайм лимитов нит. Оверхайпанул блоуаут второго матча, который очевидно ничего не значит.
Я конечно не совсем дурак, прекрасно понимаю что цифры серии не такие уж и радужные, критически важно не оподливиться на трешках, за ребы драться, но это все дефолтно. У нас Финч и скорее всего человеческий фактор, эти величины конечно сомнительные, но для меня их влияние имеет вес. Это не я придумал, так сложилось исторически что 5-й матч, если он офк есть, самый подвластный рандому. Это важно, реально(
Эти все средние перегибы по всем %, опять же из-за разгрома, процент фг, да вся стата что есть она мальца исковеркана.
Быстренько и банально.
Очки: SAS 459 vs MIN 421
В среднем: 114.8 vs 105.3
Аж +9 птс за матч
FG: SAS 164/348 (47.1%) vs MIN 156/371 (42.0%)
3PT: SAS 44/134 (32.8%) vs MIN 43/123 (35.0%)
FT: SAS 87/111 (78.4%) vs MIN 66/95 (69.5%)
ORB: SAS 47 vs MIN 54
TRB: SAS 191 vs MIN 192
AST: SAS 96 vs MIN 81
TOV: SAS 54 vs MIN 64
STL: SAS 26 vs MIN 17
BLK: SAS 30 vs MIN 14
Тушите свет, короче. Но если не брать во внимание заливнуху второго матча....
Очки: MIN 326 vs SAS 326
В среднем: 108.7 vs 108.7
+ нихера получается
FG%: MIN 42.8% vs SAS 46.1%
3P%: MIN 36.6% vs SAS 29.5%
FT%: MIN 78.1% vs SAS 76.9%
eFG%: MIN 48.8% vs SAS 51.6%
TS%: MIN 52.4% vs SAS 55.8%
AST: MIN 62 vs SAS 67
TOV: MIN 42 vs SAS 39
STL: MIN 10 vs SAS 13
BLK: MIN 12 vs SAS 21
ORB%: MIN 29.2% vs SAS 24.1%
TOV%: MIN 11.9% vs SAS 11.8%
FTr (FTA/FGA): MIN 0.226 vs SAS 0.302
Несомненно, там есть перевесы, офкорты, онкорты конкретных бибизян и я не совсем дурак, ясно почему здесь не 3.2 кф, но епт, все что там есть, оно на изи покрывается нынешним кф, тут маржа + запас и солидные дивиденды просто из воздуха.
К сожалению я не знаю куда лудосы потащат линию, а они ее могут потащить в сторону шпор, ибо щас Вемба будет фулл тайм плей, дома мы им покажем. Логично, но как я уже написал выше, тут уже запас ебейший. Просто обидно будет закрытся здесь в минусовой юдак, в общем жду когда элита разберется куда тут тянуть, по мне так все очевидно уже сейчас. Сам сожрал на Беларуском говнобуке кф сильно выше-сижу довольный. Чуда если честно тоже не жду, рандом он в 2 стороны одинаково работает, бет 100% хороший, зафиксировано(
Cleveland Cavaliers - Detroit Pistons П2 2.4
Dallas Wings - Atlanta Dream П1 2.15+
Phoenix Mercury - Minnesota Lynx П2 2.57
Я как будто уже пожалел что вписался в эту ветвь, хотя изначально утверждал что тут вряд ли что-то реально апнуть. Ладно, раз пошла замазка, то ни шагу назад, держаться!
Здесь нет места глубокомусорному анализу, просто потому что все упирается
в банальное столкновение двух непоколебимых основ баскетбола, речь конечно же про ребики и трешки, база баз.
Если не расслаивать презерватив, то вот что получается:
Клив мажет трехи, Троит опять забирает все ребы, крабит свой перевес по птс и выигрывает.
Клив не мажет трехи, Троит сразу же урезается в ребичах, недоковыривает себе птсы- идет на хер.
Это все максимально куцо, и даже жестко порицается зная что за серию Клив забил 47 трех, а Троит 43, но в общем и целом вот все примерно так и есть. Просто у Клива 143 попытки, а у Пистонов 102.
Выставили филигранно, 38-41% не подкопаться, линия здесь никуда не поедет, номинально П2 не является валуем,вся эта серия выглядит как бесконечный размен винами на хоум кортах до потери пульса, может слабоплюсовый бет, фактически это пропихивается если есть опциональные допы, а они вроде как есть, так же как я пропихнул Троит в гостях, зеркально впихну и Клив. Остается надеяться что мне за это ничего не будет(
Забавный парадокс заключается в том, что именно Троит может ворваться в финал конфы на качелях, то Харрисы резко начнут плей как в нетфликс фильме про НБА, то Риды, то Леверты, обязательно кто-то точечно поймает хай перфоманс. Из тех самых допов у нас гтдшный Робинсон, который кроет один из таких иксов, между нами девочками у него 15 из 26 трех в серии. По ребиксейшону можно, реально можно перекрыть Дюренов, тактично переиграть Стюартов, а там дальше может уже хватит сиять всяким полурандомам, понято что челики стараются, но все же меру нужно знать.
Митчел может на хот хэнде выиграть это в соло. Да и вообще, если Клив поверит в свою ротейшн, то там такой ап может выскочить, что за четверть можно закрыть вопросы, я чет дофига распыляюсь, еду в нулевку с верой в силу рандома,все(
Detroit Pistons - Cleveland Cavaliers П2 2.51
Dallas Wings - Minnesota Lynx П2 2.25
Phoenix Mercury - Chicago Sky П2 2.68
Indiana Fever - Washington Mystics П2 4.2+
Либо....
(SPR)
Indiana Fever - Washington Mystics Ф2(8) 2+
Вы просили что-то выстрадать(нет), выстрадал идя на поводу.
Две серии осталось, в одной мне прокнуло, в другой, все что можно было собрать-собрал. Буду ли я дальше кататься на этой безудержной карусельке учитывая что уже и голова как-то кружится, да и мешать мороженку с квасом и попкорном было не лучшей идеей,а?
Массей дает 47 на 53 в пользу Клива
Еспн предиктор 46.6 на 53.4 в пользу Троита
Приятно видеть что хотя бы в одном матче за сезон эти болванки расходятся во мнениях.
На данный момент имеем...
Пэтысы: DET 543 | CLE 543
Фг: DET 201/433 (46.4%) | CLE 183/393 (46.6%)
eFG%: DET 52.7% | CLE 54.3%
TS%: DET 56.5% | CLE 59.6%
3PT: DET 54/135 (40.0%) | CLE 61/178 (34.3%)
FT: DET 87/109 | CLE 116/143
REB / OREB: DET 202 / 71 | CLE 187 / 50
TO: DET 64 | CLE 74
Ничего нового и интересного относительно прошлого матча.
Я вот щас все переворошу и все равно получится сейм щит как в позапрошлом и прошлом матчах. 2.6-всегда втычка, 2.5-что-то да напечатает, 2.4- в худшем нулевка.
Здесь вот реально, вообще ничего не поменялось.
Если тогда потенциальный аут Робинсона я записывал в актив Клива, то сейчас вероятный камбек идет на руку Пистонам. Обе команды объективно слабые, каждая имеет в составе чепухов в волчьих шкурах и в бородатых волчьих шкурах.
Скорее всего это выльется в клатч, там опять рандом, фору конечно же ставить нельзя, потому что она не покрывает большинство вероятных исходов. Либо опять вмазываться в бестолочей, либо не вмазываться вообще и ждать прибыльного спота против Никсов, который после таких серии весьма ожидаем, между прочим.
Знаете, а хули нам, молодым да непрописанным? Линию как раз апнули. Будем врываться.
Троит все же более,как это сказать, правильно-пловно-баскетбольный.
Харден там раскудахтался, якобы он красавчик, гонево же.
На последок вам прикольная историческая сводка:
За последние 20 лет фаворит серии(1-4 посев) на востоке ни разу не проиграл 6-й матч, после того, как отдал 5-й домашний.
Cleveland Cavaliers - Detroit Pistons П2 2.54
Minnesota Lynx - Chicago Sky П2 2.82
либо там же
(SPR)
Minnesota Lynx - Chicago Sky Ф2(4) 2+
(SPR)
Indiana Fever - Seattle Storm Ф2(11) 2+
Dallas Wings - Washington Mystics П2 2.6
Portland Fire - Connecticut Sun П2 2.5
New York Knicks - Cleveland Cavaliers П2 3.23
(SPR)
New York Knicks - Cleveland Cavaliers Ф2(7) 1.95