Забавная ситуация, которая заслуживает внимания. Пока она актуальная и возможно это 2/3 пост. Судить не мне.
Когда мы нашли аренду, я как всегда решил выжать дополнительное EV и в условиях сразу попросил посудомойку.Через несколько месяцев запросил холодильник, и мы договорились, что на следующем 3-месячном продлении контракта.
Начался второй трёхмесячный контракт, мы всё успешно подписали, прошло дней десять.
Ну думаю пора напомнить админу про холодильник ,вдруг человек забыл.
Далее диалог:
Я: Вы ещё сказали, что купите новый холодильник.
Админ: Можете сделать скриншот сообщения, в котором я обещал заменить вам холодильник? Я не помню.
Дальше я пошел искать то сообщение и обнаружил что он его удалил 😁и пишу ему:
Я: Вы предлагали выкупить холодильник в течение 3 месяцев или сразу с рассрочкой платежа 50% на 50%, но это сообщение было удалено. Однако у меня сохранилась история в Google Translate, где это сообщение можно отчётливо увидеть.
И присылаю ему скриншоты по таймингам с истории гугл-переводчика
Админ: И я не помню, чтобы я говорил тебе, что заменю холодильник через три месяца. Я проверю сообщения (или можешь сфотографировать и отправить мне), если я обещал, что сделаю это.
Я: Я отправил вам скриншот из Google Translate, где сохраняется вся история с датой и временем. Я пользуюсь этим инструментом, потому что не знаю вьетнамского. На нём хорошо видно содержание удалённого сообщения. На скриншоте видно, что «удалённое» сообщение появилось в 14:36, а в 14:47 я перевёл его и ответил вам.Я не могу отправить вам это исходное сообщение, поскольку оно было удалено.
Далее админ присылает скриншот с телефона, где картинка специально сделала так, что бы не было видно удаленное сообщение
Админ: Это сообщение, братан? У меня всё ещё есть полное сообщение.Извините. Но, судя по переписке, которой я с вами обменялись, я сначала ответил, что сдаётся как есть, без дополнительной мебели. Потом я предложил вам 50/50, но вы отказались.
Диалог закончился. В целом я понял что врёт конечно и стало очень обидно, я ему хоть как-то доверял. Он всегда проявлял честность. А я ценю только честность. Задумался о переезде .
А сейчас у нас через 20 дней заканчивается тот самый второй трёхмесячный контракт.
И на вопрос "будем ли продлевать?" я дал понять, что не знаю и ищу новую аренду, а сейчас готов платить помесячно. Раньше платил сразу за 3 месяца ,такие были договоренности.
А сегодня он мне говорит принимай новый холодильник😁 Встречайте мою прелесть :
Раньше был в 2раза меньше холодильник, самый дешёвый, который во всех арендах ставят.
Мораль: я всегда получаю то, что хочу, но не всегда правильные тайминги.
И каждый может так же, если будет хоть что-то делать для результата, а не хуи пинать, виноватых искать и так далее.
Понял, холодильник не зашел. Но ничего...у меня есть еще стиралка в рукаве.
Откатал 51 мтт,дневная микролимитка так как ночью на визаран. Была одна финалка всего .
всего одна финалка
выборка по ней всего за 2 месяца:
Вступление:
Началась новая гонка в лидерборде , а мои знания стали шире ,я учусь, и соответственно пост будет в новом формате.
Последний месяц получился очень насыщенным :
Я сыграл 1553 турнира ,начал ездить на байке ,сходил на местные достопримечательности, без существования блога я врят-ли бы посетил их ,а теперь появился мотив делиться. Так как в гонке нужно всего три поста, это будет первый. Возможно, им одним уже можно закрыть вопрос, но это не означает ,что я перестану писать и делиться, а делиться я люблю. Блог стал частью моей рутины.Так же я завёл телеграмм канал,где буду выкладывать различные видео с жизни и покера. Я затрону разные темы , приятного просмотра и спасибо, что читаете.
Аннотация:
1. Отчет за прошлый месяц.
2. Цели на текущий месяц
3.Частичка Вьетнама
4.История из жизни
5.Благодарность
1.Отчет за прошлый месяц.
Начну отчет сперва с своих личных записей ,которые я веду.
Сумма призовых записана в $ ,а основные призы в € , то общий профит около 3к.
sharkscope - график:
Отдельно выборка по румам:
PS и GG не идёт. Основной акцент шел на евро-румы. В целом результат устраивает.
2.Цели на текущий месяц
- сыграть 2000 мтт
- профит не менее 3000$
- наездить на байке 200км+
- пройти пешком 50км+
- пить меньше энергетиков
- добавить спорт : турник — 10 раз, брусья — 10 раз, пробежка — хотя бы начать бегать регулярно
- съездить на достопримечательности или в буддийский храм, музей Хошимина и так далее
3.Частичка Вьетнама
Просто выставлю видео нашей прогулки ,без фильтров, подготовки и так далее. Как мы живем каждый день. На видео будет тот самый Бань Бао .
https://t.me/kosoyglas1/2
https://t.me/kosoyglas1/3
4.История из жизни
Поездка на визаран, или как меня не хотели выпускать офицеры из страны. Это самая свежая история, которая произошла вчера.
Мой загранпаспорт заканчивается 11.05.2026 - это чуть больше полугода, но офицерам на границе это не понравилось. Мне просто выдали отказ и отправили разбираться в иммиграционную службу.
Я пытался объяснить на своем супер хреновом английском ,что новый загран оформляется в Дананге и будет готов в этом месяце и что у меня подается e-visa. В общем спорить смысла не было и я сдался. Решил что буду сидеть и ждать пока жена с дочкой поедут и вернутся обратно.
Но во второй раз меня выручил человек, с которым мы и познакомились на визаране — Александр.
Он заядлый визаранщик.Первый раз помог, и второй тоже не бросил. Он свободно говорит на английском.
Мы выждали минут пять, подошли к офицеру снова — уже с Александром, уже на английском и с лёгким блефом про российского консула. Показали оформление визы, объяснили ситуацию более "официально"
Чудо случилось - разрешили выезд, но предупредили если визы не будет - обратно не пустят.
Дальше фото и видео с Лаоса:
По дороге в храм:
https://t.me/kosoyglas1/6
https://t.me/kosoyglas1/7
Пришли к храму:
https://t.me/kosoyglas1/8
https://t.me/kosoyglas1/9
5.Благодарность
Хочу выразить благодарность самому себе за то, что сел, собрался и написал этот пост.И спасибо всем, кто его прочитал, подписался и поставил реакцию. Это дает мотивацию продолжать писать дальше - новые истории,мысли или кусочки нашей жизни.
Отчет за сегодня + записанная сессия .
Сыграл 57 турниров. 4 Финалки
Сессию не могу всю выложить из-за того,что забыл поставить видео на паузу ,а телеграмм не пропускает размер больше 4гб.
https://t.me/kosoyglas1/10
https://t.me/kosoyglas1/11
6 финалка за сегодня из 145мтт и самая крупная ,перетерпел весь дипран, но с рассадкой не повезло( желтый гипер агрессивный
gg первой рукой же в HU отлетел JJ<QQ
победило мастерство. с типом сидели долго в дипране ,один из нормальных,остальные фишы
Сыграл 700 турниров за 8 дней.2000 МТТ за месяц технически слишком легко.
На блог в данный момент забиваю. Даже контент с новогодней ярмарки готов с фото и видео, и как я ехал первый раз по ночному городу в час пик , но вот писать и оформлять просто не хочется.
Делиться,тратить свою энергию, внимание и время больше не хочется. Фокус смещаю где есть результат .
Буду что-то выкладывать и иногда пописывать ,но без прежнего энтузиазма, без раздачи энергии в пустоту, никому это не нужно.
Возможно самочувствие влияет, 2й день на грани болезни, а теперь позволю себе отлежаться. С наступающими!
Я заказал более 5 кг свежей клубники специально для детишек 😊 В воскресение пригласил всех желающих на площадку погулять и покушать ягодку ) так что скоро выложу какой-то контент) В целом про детей у меня энтузиазм писать не пропадает .
Kosoy-glas @ 08.12.25Возможно самочувствие влияет, 2й день на грани болезни, а теперь позволю себе отлежаться.
Я пил много энергетиков, не спал по ночам и перестал пить воду. Результат: увеличенная печень и живот вырос. Но на мне как на собаке всё быстро заживает, а здоровье хорошее, редко жалуюсь на что-то . Сейчас почти полностью восстановился и возвращаюсь к игре.За текущий месяц 6 плюсовых и 3 минусовых сессии,15 финалок.
Скорее всего я нашёл свой стиль игры и начала появляться стабильность,но пока рано говорить точно. Думаю через пару месяцев я окончательно подстроюсь и полноценно войду в игру после такого долгого перерыва.
🍓 Вечер клубники и возвращение к турникам
Вечер клубники на площадке прошёл успешно.Люди откликнулись: кто-то пришёл просто погулять, кто-то — вместе с детьми покушать клубнику. В начале многие стеснялись — и я тоже 🙂.
В итоге 5 кг клубники успешно раздал.
Сначала предложил девчонкам самим походить и угощать детей на площадке, а потом подключился сам, взял коробу и пошел угощать всех детей. Накормили и взрослых, и детей — особенно вьетнамских 😊
Многие сначала не понимали, спрашивали: Сколько стоит? А точно бесплатно?и так далее.
Но через несколько минут лёд растаял:
детки начали подходить, кушать, кто-то брал с собой - заворачивая клубнику в футболку, чтобы унести побольше 😂
Контента почти не делал, всё-таки дети, да и времени особо не было.Хотелось быть в моменте, а не с телефоном.
И не много видео:
https://t.me/kosoyglas1/13
https://t.me/kosoyglas1/14
💪 Немного про себя и физическую форму
Вернул турник и брусья, пока аккуратно, с перерывами на восстановление: примерно раз в 3 дня
И уже имею:
- 6 раз строгих за подход (ровные ноги, без раскачки, без рывков — не червяком😄)
- Брусья до 10 раз ,до дрожи.
- Планка до 10 сек
Больше пока не получается, но я точно знаю: 10 строгих подтягиваний в ближайшее время за подход — не проблема.
В детстве я постоянно занимался на турниках и брусьях.
А в школьные годы, на соревнованиях, у меня даже был рекорд по подтягиваниям— около 30 раз за подход.
Так мне сказали, и я это запомнил. Даже какую-то грамотку выдали ...
Правда, тогда я был худым дрыщем 😄
Итог:
Клубника закончилась. Дети улыбались. Турник снова в деле. Планирую не большое увлечение для жены с клубникой .Будет принимать заказы и заказывать оптом в другом регионе(так дешевле) так как в Дананге не растет клубника, та что есть, не вкусная и очень дорогая. В дальнейшем будет сама развозить заказы на байке и набираться опыта вождения.
Всем привет. Расскажу немного про местный колорит и способы развода туристов.
Вчера удалось купить коктейль за 35к донгов (1,33$) — и сейчас объясню почему
Этот коктейль продаётся во многих магазинах, но часто без ценника. Когда я только приехал, решил попробовать. Но на кассе цена оказалась 200к (7,6$). Дорого и неоправданно. Тогда я всё же заплатил — было интересно.И вот, спустя полгода жизни здесь, я впервые увидел этот же коктейль с честным ценником — 35к.
И тут всё встало на свои места: это первый раз был чистым туристическим разводом .
Далее расскажу про отношения к клиентам с примерами из жизни:
Странное отношение к постоянным клиентам🤔
если ты ходишь часто → тебе всё нравится → значит, можно наглеть.
Пример 1. Магазин у дома
Небольшой частный магазин, живёт семья. Я регулярно покупал там сигареты по 48к.
Через месяц именно на мои сигареты появился ценник 50к.
При том что в магазине в 50 метрах они стоили 44к.
И я просто перестал туда ходить.
Пример 2. Истории с пиццериями
Первая пиццерия — рядом с домом.Мы часто брали комбо, но чем чаще приходили, тем более раздражёнными становились лица персонала, дольше готовился заказ или ожидание чека.
Я даже засекал время: даже в пустом кафе ожидание увеличивалось на 5-10мин.
Со счётом та же история: раньше приносили сами, потом я просто стал подходить к бару, потому что ждать ещё 5–10 минут было бессмысленно.
Перестали туда ходить.
Вторая пиццерия — ситуация почти такая же.
Последний раз мы очень долго ждали счёт, официанты бегали мимо и откровенно игнорировали.
Было ощущение, что от меня просто ждут, что я положу купюру без сдачи .
Перестали туда ходить.
Пример 3. Базарные истории
Покупали носки — 2 пары. Сначала пытались продать по 50к за штуку, в итоге отдали по 15к.Там же Вика выбрала себе обруч для волос. Ей понравился — я купил за 40к.
Но тут продавцы не сдержались. Даже без знания языка было абсолютно понятно, как они хохотали, обсуждая, как развели лохов на обруче 🤷♂️😅
В текстильном отделе на базаре тоже была странная ситуация.
Мы уже покупали там что-то по мелочи в одном и том же месте, всё было нормально.А потом жена увидела костюм в корейском стиле прикольный. Померила, всё подошло, понравился, хотели брать.
И тут нам называют цену — 500к донгов. Перебор.
Потому что точно такой же костюм в интернет-магазине стоит в два раза дешевле.
Вообще на базаре бывают максимально контрастные ситуации.
Сначала тебе могут улыбаться, зазывать ,а в спину может прилететь что угодно.
Иногда грубое, иногда с матом, иногда просто с характерным вьетнамским жестом. Было даже, что отказывались продавать, демонстративно отворачиваясь.
Пример 4. Аренда
Не знаю, как тут люди спокойно снимают жильё и почему я почти не видел жалоб,но у меня проблемы с арендой были всегда
за исключением места, где мы живём сейчас.
Когда я только приехал, начал искать квартиру. Мне посоветовали местную высотку — Monarchy.
И всё пошло по классической схеме:
Сначала показывают самое дно — вдруг понравится и согласишься. Потом каждый следующий просмотр чуть лучше.
В итоге мы нашли отличную квартиру на 25 этаже. Я был готов подписывать контракт.
И тут начался цирк:
Несколько дней они вели себя либо как скам, либо как максимально непрофессиональные люди. Договор принесли с откровенными ошибками, даже в персональных данных — в договоре был не я, а какой-то кореец. Очевидно, расчёт на то, что подпишу как лох, не глядя.
На подписание должен был прийти хозяин квартиры.По факту пришла какая-то красиво одетая бабка, которая никак не смогла подтвердить, что квартира вообще её. На этом этапе я просто свалил.
Риелторы и лапша на уши!
Дальше были попытки через риелторов.Нас откровенно привозили не туда, о чём мы договаривались.
Один раз вообще привели в квартиру, где уже жили русскоговорящие.
Те начали рассказывать, что через неделю уезжают в Казахстан, срочно сдают и вообще всё супер честно.
Через месяц я случайно встретил их на улице. Они прятались в страхе в надежде что я их не узнаю.
Пробовал искать сам — просто ходил по району, когда садик переехал и хотелось жить поближе.
В итоге в каких-то задрипенске предлагали: нереальные цены,хуже район,хуже условия.
Facebook и финальный акт.
Там вообще отдельный аттракцион: одну и ту же квартиру могут предлагать с разницей в 5 миллионов.
Один из риелторов перевёл меня в Telegram-канал.Я нашёл вариант, который подошёл, и был готов ехать смотреть.
Но дальше всё по шаблону: её уже забронировали, но есть другая…
Через пару дней он пишет: "Хорошо, можно ехать смотреть"
Я попросил перед просмотром: договор аренды и скрин регистрации жилья на портале для иностранцев.
Он до сих пор отвечает
В итоге с моим текущим админом всё уладили.
Похоже, он осознал ошибку — потому что привёз холодильник, которого мы уже и не ждали.Мы подписали новый контракт на 3 месяца.Готовлю план оформить контракт на год со скидкой
Немного про покер:
По покеру поймал перегорание.Скорее всего — из-за диспы.
Я сыграл почти 1700 турниров, но целевого результата в 5k профита пока не получается.
Более того, после хорошего заноса и плюса словил стрик, и профит откатился ниже 3k.
Но в целом — дистанция ещё не закрыта.Есть примерно неделя, буду стараться дожать максимум.
Бест кеш ,если без доезда совсем печальный идет <250$ .На GG такая же картина,... Не доезжаю и мистери совсем не падают.Мистери <100$ выпадало,а в турнирах по 10-20 так совсем картинка не радует уже несколько месяцев,без доездов и без нокаутов сижу.
Кто-то может подумать: ну странный, доехал и ещё ноет.
Сразу отвечу таким — я откатал нереально большую дистанцию и даже поставил личный рекорд: 178 турниров за день.
То, что за это время я доехал один раз, а в 1500+ турнирах просто терплю, — это уже и про то, что в реальности не складывается, по дисперсии:
один раз вырубился свет, когда шли две финалки и ещё куча турниров,когда включили то уже было поздно
RedStar просто зависал и улетали в пас натс-стрит с флопа на предфиналке
улетали KK с 60bb, когда за столом в мистери за 10€ сидят стеки <20bb и это только то,что я успел увидеть ,потому как дисконект длился 3-10мин по нескольку раз
Kosoy-glas, А может дело то не в дистанции, а в качестве игры? Ты осознанно пожертвовал качеством ради количества, видел тебя на столах- ВВСФ тот 43, 17/12, 3 бет не олыном 3. Вангую и винрейты с такой игрой вряд ли станут 2значными.
Возможно из 1500 турниров + у тебя были реальные шансы отыграть на бесткеш, но ты этот шанс зарыл в собирании пасьянсов.
Офк катать 20 столов и ждать кулеров в свою сторону не самое сложное занятие, но покер ушел вперед лет так на 15 с тех времен, когда так работало. В 2025/6 нужно либо надеяться дальше на подарок судьбы и топ сундук в фазе ГГ на 100к входов, что больше похоже на лудоманию, либо придется работать над игрой и быть конкурентным не только в откатанной дистанции, но и в качестве игры.
По многим пунктам не могу с тобой согласиться.
Во-первых, я катаю 6 столов, а не 20. В пике — максимум 8–9, и не постоянно,я бы даже сказал что 6 не так легко открыть,слишком быстро вылетаю))). История про 20 столов и ожидание кулеров или собирания пасьянса ко мне просто не относится.Почему описал ниже:
Во-вторых, 95% загрузки — лейт-рега на 10bb, при этом больше половины это турбо и гипер.Рассуждения про 3-бет не олл-ином звучат смешно)))
В-третьих, я никогда не отрицал, что я нит. Более того пожалуйста, эксплойть, если сможешь .А судить об игроке только потому, что ты увидел меня в одном турнире с низкой статой — ну пусть будет так
Пусть другие тоже так думают и говорят — я только за.
В-четвёртых, я прекрасно разделяю: где стрик,где ап/даун,где диспа и так далее. И опираюсь не на ощущения, а на базу турниров и их статистику. У меня же шарскоп есть,а база сыграна очень большая ,но и я конечно тоже где-то ошибаюсь,где-то плыву и так далее. Когда за сессию в 7-й раз отлетаешь с КК, или месяц катаешь мистери-нокауты и тебе ни разу не падает >100 — это не заговор, а диспа.
И главное.
Я уже наживал, наживаю сейчас и буду наживать дальше, потому что умею подстраиваться под реалии покера.
Если ты читал мой блог, то мог заметить, что я спокойно делал деньги даже в Омахе, при том что до этого вообще её не катал — ни кэш, ни МТТ.Пока конечно темплеем игру не похоронили. И даже сейчас при желании ,даже в тимплейном составе себе на хлеб нашкребу .Просто я ммтшник и ожидание в мтт у меня выше и возможности для любимой игры есть,раньше не было из-за региона проживания.
Не знаю, куда ты там смотришь, но я не заливаю ))) Худшее это катаю в ноль или микроплюс.И меня вполне устраивает катать в худшее время в ноль, с возможностью прострела — а они у меня бывают чаще, чем ты думаешь.
20 столов я предположил лишь из твоих слов про 178 турниров за день, мне было трудно представить другой способ накатать такое количество турниров за день, играя менее 20 столов в моменте. Но твой метод с лейтрегой кажется объясняет такой результат.
3 бет не АИ 3, а тотал вроде 5 как не крути характеризует твой стиль игры, наживают ли ниты на лоу лимитах- очевидно да, но вот оптимальная ли это стратегия? Как по мне точно нет. Диспа может быть жесткой, но сглаживать ее можно снижением афса и повышением качества игры. Очевидно, что просадки у рега с евэ 5-8 и рега с евэ 15-20 буду сильно отличаться.
Весь блог само собой не читал и настаивать ни на чем не хочу, просто озвучил своё мнение и не более.
YouWinTakeIt @ 21.12.2520 столов я предположил лишь из твоих слов про 178 турниров за день, мне было трудно представить другой способ накатать такое количество турниров за день
Иногда я катаю по 15 часов. В тот день я сознательно решил поставить рекорд и закрыть день в плюс и закрыл.
Не люблю минусовые сессии.Бывают недели, когда я наигрываю 70+ часов. Да, это не хорошо, я это понимаю.
Но я умею расслабляться только тогда, когда меня устраивает результат.В этом месяце я почти не расслаблялся, где-то словил тильт, потому что один занос меня не устраивает.Мне было бы гораздо комфортнее видеть те же 3к общего профита, но по зерну из каждой сессии, а не один удачный выстрел на фоне пустоты.Ну и саму цель ставил в 2к турниров.Думал будет легче так как сейчас уровень игры совсем плохой стал, начал материться и сюда побежал писать вместо катки. Короче перерыв надо в пару дней ,пойду в the are billions катать)
Добавлю что у меня совсем другая математика игры в покер ,не как у большинства,расскрывать какая не буду, но топы поймут о чем я ;)
Ндааа, а нам рассказывают какой там рай не чета Таю. Тьфу, противно как 🤢. Мама их любил косоногую
Да нормально тут и с арендой и с ценами и то что оплачивать надо на кассе и там же сдачу брать, в половине кафешек висят таблички. По поводу чаевых их тут никто не просит специально, и никто их практически не оставляет, кроме пакетных туристов. Просто тут стиль жизни такой - ешь в кафе, а не дома и каждый раз оставлять просто заебешься..
я тоже зимую в Дананге как и ты, с подписанием контракта и просмотром квартир не было никаких проблем, скорее всего зависит от цены жилья. Реальность такова - никаких шикарных квартир за 200 долларов тут нет, хочешь норм двушку, без плесени и сырости и большую готовь 700-800, может кто то смог найти дешевле, я хз.
Бывают мелкие наебы, с доп позициями в счете или посчитанными от балды, ну надо проверять, извиняются и все пересчитывают правильно.
Зато тут есть просто офигенные локи, например вотерпарк с горячими источниками за 1200 рублей с человека - катайся сколько влезет, плюс это внутри джунглей, окруженных горами это просто охуительно и незабываемо для городского человека.
И тут без байка ты не кайфанешь и до конца не поймешь страну, по ней надо поездить, был на канатке и стеклянном мосту? Это парк колоссальных масштабов и там надо побывать, а дорога до него по горным серпантинам и перевалам на скутере отдельный кайф, через местные деревушки.
В общем если тут катать, а в выходные ездить на скутере по разным охуенным местам и не ждать, что тебя белого в жопу должны целовать за 20К донгов, то можно очень классно перезагрузится от серой зимы средней полосы и вообще почувствовать себя как в детстве с пацанами на улице.
Вьетнам всем рекомендую, просто охуенная страна для зимовки и покера)
GashaDydkin @ 22.12.25Реальность такова - никаких шикарных квартир за 200 долларов тут нет, хочешь норм двушку, без плесени и сырости и большую готовь 700-800, может кто то смог найти дешевле, я хз.
За 200 можно найти, но там такие условия,если ты один и не привередлив то пойдет ,но а так это сказки для туристов в большей степени.
У меня двушка 100м2,снимаю за 15кк или 570$ в Миане ,но считаю что нам повезло, потому как я сотни ,если не тысячи объявлений просмотрел и что-то подобное так и не смог найти, только дороже в цене или где-то на окраине,что меня не устраивает. Цены в основном 700-800 если двушка,но кому не важен центр,то можно и за 500 найти конечно .
GashaDydkin @ 22.12.25Зато тут есть просто офигенные локи, например вотерпарк с горячими источниками за 1200 рублей с человека - катайся сколько влезет, плюс это внутри джунглей, окруженных горами это просто охуительно и незабываемо для городского человека.
Да, место классное и таких много.У меня на канале собрано немало локаций для посещения.
При этом во многих местах я ещё не был,к сожалению (
GashaDydkin @ 22.12.25И тут без байка ты не кайфанешь и до конца не поймешь страну, по ней надо поездить, был на канатке и стеклянном мосту? Это парк колоссальных масштабов и там надо побывать, а дорога до него по горным серпантинам и перевалам на скутере отдельный кайф, через местные деревушки.
И про байк согласен:)Просто по вечерам кататься по городу и от этого кайфа хватает.
Не был(
Я человек семейный, домашний и проблем хватает в жизни, то пока не довелось ,но обязательно объезжу все знаковые места как будет время и финансы .
GashaDydkin @ 22.12.25Вьетнам всем рекомендую, просто охуенная страна для зимовки и покера)
Поддерживаю. Очевидно положительных эмоций больше несмотря на р̶а̶с̶и̶з̶м̶ ,но это понять можно,никто не любит приезжих в любой стране,а тут страна туристическая и приходится любить иностранцев с долей лицемерия;) Ни капли не пожалел, что приехал сюда .К белым относятся на много лучше и не воспринимают дико ,что уже хорошо .
Первый отчет месяца по покеру:
Откатал 124 турнира ,3 финалки. Как для плохой сессии и в небольшой плюс не плохо.
Много переезжали, не доезжал в интересных турнирах,а Mystery на пс за 11$ как всегда прошел: набил стек ,дождался итм и никого не выбил,5 раз выставился и все мимо , вопрос времени когда стрельну.
Еще выиграл во фрихе билет за 50евро.
Сессия полностью записана,то в скором времени буду делиться еще записью игры,но не всей.
Начал играть T - билдеры примерно неделю по 1-2 бакса,когда есть место под них.
Результат:
В последнем по грязи переехали ;(
Но в целом доволен, обьём солидный. 2000+ турниров в месяц сыграю.
Дальше занимаюсь написанием 1\3 постов, блог стал моей рутиной, это займет время на создание.