Hygucmek, Я зарегался в декабре 2024.Играю только КЭШ. С НЛ5 поднялся до НЛ50.БР 1000$.Также выигрывал джэкпот, выводил его. Это было в январе, почти в самом начале игры на покерок.
После этого меня проверяли, все было ок.
Потом проверяли еще раз, когда я забыл отключить флопзиллу с включенным клиентом, то есть она была включена, не использовалась во время игры. Проверили, все ок.
Был период 3 месяца когда не играл на покерок. Потом вернулся.
И вот 17 сентября я сделал вывод где то 20$ через PokerSwap и 19 сентября приходит сообщение о блокировке и проверке с фотографиями и видео себя на фоне дома. Потом о съемке видео сессии 3ех часовой.Все им прислал. И вот сейчас жду уже с 21 ноября ответа.
В сентябре был хороший плюсовый месяц.
Ну и уже морально готов к тому, что заблокируют акк. Но хочется чтобы они уже тогда быстрее это сделали и вернули деньги.
Но заморозка началась после вывода средств через PokerSwap. Но ранее тоже через них выводил.
bAnanaStyle, тоесть письмо о блокировке пришло именно от сб гг а не от саппорта покерка?
paintadream, Письмо пришло от ггнетворк, а после того как я отправил кошель пришло от покерка, хотя отправлял на ггнетворк
Hygucmek, я создал акк в марте 2025 и сразу верифицировал до депа, и вот в мае уже получил фриз.... в кеш не катал ваще, мтт + спины
Ребят, кому 8-го числа письмо пришло, кто-нибудь уже получил перевод?
8-ого поблагодарили за селфи с датой и за номер кошелька, перевода еще не было
oOYOo, мне 8-го но перевода еще не было. Ранее писали, что примерно через неделю приходил вывод
я правильно понимаю что заморозили вас троих (или больше) по разному но решение пришло всем в один день?
paintadream, заморозили точно не троих. А решения оглашаются пачками, судя по всему. До этого были те кто в этой ветке отписывались. Так же ответ получали в один день.
luckyt1m, я вот просто в моменте так как уже заебался ждать решил посчитать тех кто отписал когда его заморозили и когда разморозили, вышло вот так по дням: 200, 161, 157, и самое интересное - кого то разморозили за 71 день, я в свою очередь жду уже 172 дня
Ну тоесть логики вообще блять никакой нет, хочется понять хотя бы возможно эти волны решений приходят раз в месяц, тогда было бы проще, просто знаешь что вот такого то числа МОЖЕТ БЫТЬ ответят, а так вообще муть ебливая, моя стадия принятия снова сменяется на гнев (в недоумевающей форме)
Всё... Закончилась эпопея.
22.07 блокнули, 08.11 прислали письмо: "Забирайте свои деньги и проваливайте."
Сегодня перевод пришёл.
Был приятно удивлён (насколько это уместно в такой ситуации), что вернули в том числе деньги, которые были в кеш-долларах и кеш-билетах.
Итоговое мнение: поступают стрёмно, но по крайней мере честно.
oOYOo, аналогичная история, продолжаем катать в других местах, благо игра есть не только на СкамерКе
С мая почти пол года длилась эпопея и тоже забирай деньги и зачем-то еще подтверди личность, до этого как будто я ее не подтверждал...
zhirkovd, а число можешь назвать пожалуйста?
(когда заморозили)
Вот и все. Закончилась эпопея, пришли деньги спустя 8 дней.
Ну хоть так, сомнения в любом случае присутвовали.
то же самое все, проверка началась 19 мая
augustine237, поздравляю
paintadream, 18 мая пришло первое письмо.
zhirkovd, спасибо, мне пришло первое 27 мая, я конечно уже посчитал и понятно что у всех сроки разные но так хотя бы +- будет от чего отталкиваться, теперь после твоего сообщения примерные ожидания на бан у меня на 24-25 ноября
Что же объединяет людей, которых банят?
Может аккаунты созданные в 2025 г.?
п.с. Есть тут кешевики нл25-200, которых забанили?