Dona, я так поразмышлял - думаю,хорошим критерием для перехода на новый лимит будет : если ты выше играешь предыдущий лимит,чем по среднему реги(а у тебя это уже есть) и если от общего профита прибыль от самой игры выше,чем от РБ. Тогда точно нужно аппать новый лимит,а потом уже думать о добавлении столов. Повторяю еще раз,что это сугобо мое мнение,если есть в этом чате сильные реги,то поправьте меня,дайте автору свой совет.
Armagedda, 300к набить это надо 7500 турниров по 500)
Twister_1 @ 19.04.26Armagedda, 300к набить это надо 7500 турниров по 500)
Ну так я и говорю, что чисто на 500 регспид это ты употеешь такое количество игры собрать. Если гиперы добавить, то да, можно. Но после того, как на гиперах меня стрикануло на 90БИ за 1000 туриков, я решил что как-нибудь без них обойдусь )
Привет, народ! Уже стало традицией, что я запаздываю с месячными отчетами, но обещаю исправиться — я очень ценю вашу поддержку!
Март отыграл так себе. Хоть и в плюсе, но, думаю, сказался стресс из-за проблем со Skrill. В конце месяца начал добавлять 4-й стол на пятерках (на графике будет видно, в какой именно момент). А может, это просто оправдания.
Итого за месяц: $695 (по EV + рейкбек). Это плоды гринда статуса на Венике, который позволяет неплохо зарабатывать даже при не самой лучшей игре!
А вот и графики:
Пока ушел с десяток. Добавляю четвертый стол с переменным успехом, так что пришло время засветить график лимита 10 по итогам моего "крестового похода" на местных регов:
Как мне кажется, выглядит неплохо, а вы как думаете?
Ну и подведем итоги месяца. Мне кажется, почти все цели, кроме финансовых, я закрою. Так что в следующем месяце пора ставить новые, но пока не определился какие. Накидайте варианты, плиз!
Да, и по четвертому пункту: в последние минуты периода я филигранно апнул Diamond 2 на Венике. Запас был всего 200 миль — это было очень "на тоненького", так как мили отражаются в банке не сразу, а с небольшой задержкой. Можно было, конечно, посчитать вручную, но я поленился)))
1 Заработать на авто 4122/12000
2 Лимит 10/10
3 Количество столов 3/4
4 Апнут даймонд 1 100200/50000
PS Отчет будет скорее всего после 6го числа как подведет итоги пул. Всем Читателям огромное спасибо, я Вас очень ценю!!!
супер
Dona, Отличные результаты на десятках. График тоже красивый, ровный) Красная - мое почтение.
Twister_1, Спасибо, но мне кажется, с "красной" я всё-таки перебарщиваю. Похоже, слишком часто превращаю средние руки в блеф и недобираю ими велью. Ну и "телефоню", конечно, лишнего — надо чистить коллы
Dona @ 27.04.26Twister_1, Спасибо, но мне кажется, с "красной" я всё-таки перебарщиваю. Похоже, слишком часто превращаю средние руки в блеф и недобираю ими велью. Ну и "телефоню", конечно, лишнего — надо чистить коллы
По результатам, нормальная рабочая стратегия, скорее всего неэксплуатируемая) Красная и серая взаимосвязаны, поднимешь серую - упадет красная. "Телефоню" - тоже предположение. Попробуй для начала риверы посмотри, например при ставке 75% банка нужно выигрывать в 30% случаев всего. Прикинь диапазоны, посчитай комбы, посмотри есть ли у тебя эти 30%. Если пол банка ривер - тебе нужно в 25% всего выигрывать. Если 200% овербет, то надо 40% и тп. В IP(в позиции) больше реализовывай эквити, а не сжигай пушами.
Но я бы на твоем месте не чего не менял, пока твоя стратегия работает
Twister_1
Twister_1 @ 27.04.26По результатам, нормальная рабочая стратегия, скорее всего неэксплуатируемая) Красная и серая взаимосвязаны, поднимешь серую - упадет красная. "Телефоню" - тоже предположение. Попробуй для начала риверы посмотри, например при ставке 75% банка нужно выигрывать в 30% случаев всего. Прикинь диапазоны, посчитай комбы, посмотри есть ли у тебя эти 30%. Если пол банка ривер - тебе нужно в 25% всего выигрывать. Если 200% овербет, то надо 40% и тп. В IP(в позиции) больше реализовывай эквити, а не сжигай пушами.
Ну, пока вроде сильно не эксплойтят, положительная статистика только у пары регов. Но даже с ними график, за редким исключением, становится горизонтальным или идет вниз по итогу. Правда, за последний месяц средний chipEV около 50 на пятерках, но я делаю скидку на добавление четвертого стола. Будем посмотреть в следующем месяце, пока рановато штурмовать десятый лимит. Спасибо за советы, завтра поковыряю свои статы!
Кстати вопрос на засыпку ко Всем: Насколько долго вы одаптируетесь к добовлению новых сталов? если помните конечно...
Dona, chipEV еще может проседать, т.к летом поля сильнее. Все нормальные люди на шашлыках или просто наслаждаются солнечными деньками)
К 2ому 3му столу недели 2, наверное, привыкал
4й так и не осилил
valley123, Спасибо за ответ, а давно катаешь? Побывал пробить этот потолок ещё раз? Насколько чипы упали? Или просто неконфортно катать было?
Dona @ 29.04.26valley123, Спасибо за ответ, а давно катаешь? Побывал пробить этот потолок ещё раз? Насколько чипы упали? Или просто неконфортно катать было?
ну я настолько древний, что катал ещё до того как спины изобрели🙃
помню у меня 80$ на Фултилте морозили, а потом Старзы их вернули😅
За последний год раза 3 пробовал перейти на 4 стола, у меня голова начинает закипать от количества решений в секунду, сваливаюсь в автопилот
(на Редстаре чип ев у всех низкий, стремно проводить такие эксперименты, как вновь запишусь в топ реги лимита, попробую может опять)
valley123, Насколько древний? Я в онлайн покер впервые сыграл году в 2005-2006. Ну а в картишки на деньги с начала 90х играю ).
valley123, Спасибо за инфу. Пока покер для меня не основной доход, буду штурмовать четвертый стол до упора. Идет туго, но я не сдаюсь!)
Armagedda, я редстар рассматривал самым последним вариантом. На венике не могу играть,я из Украины. А мутить что-то с дропом нет желания. Пришлось идти на редстар. Меня всегда смущало,что там есть анте и много разговоров,что поле через чур реговское. Но пока полет нормальный,адаптировался,думаю до 10 лимита проблем не должно быть,можно работать,даже чем-то больше нравится,чем на ВПН. На ВПН топовые лидергонки были,с них в основном и РБ был. Но трафик портил всю картину.