davlat, для меня тоже рановато) С 9 утра я уже норм сажусь.
На ПД статов нету и я не успеваю следить за динамикой, а так там норм поле, я хорошо там тащил в своё время)
davlat, На ПД только 2,5 минуса
1) он не бьется по H2N, поэтому трудно анализировать свою игру на этом руме и не работает HUD и статистика
2) игра только микро и средние байины
3) Число игроков не огромное, поэтому и гарантии не большие (пол минуса, тк за то АФС не большой)
и есть много плюсов. Некоторые считает его лучшим румом у себя в загрузке!
Небольшие новости:
1. Заказал себе монитор 27 дюймов на озоне, который обсуждали пару страниц назад https://ozon.ru/t/aHmb5ox
Уложился в 10к, если будет на нем помещаться 9 столов, буду считать задачу выполненной.
2. Добавил себе сейчас еще 2 рума в загрузку: коин и редстар. Редстар мне нравится меньше всего, но понимаю, что это дело привычки, гарантии там хорошие и надо пользоваться возможностью.
Сейчас у меня в загрузке 5 румов: чико, акр, коин, редстар и ггклаб.
3. Буду резать низы: постараюсь убрать турниры за 5 и за 8, оставлю только от 10 до 25$.
4. Хочу перейти на 8-9 столов. Вижу в целом, что игра у меня стала сейчас вымеренная и надо только набивать дистанцию. А с 6 столами приходится выбирать какой из турниров загрузить.
Оптимальная цель такая:
Играть 4 дня в неделю, по 25 турниров в день в дневное время: с 9 до 17-18. Буду к этому стремиться.
Цель на февраль перейти на игру в 7 столов и привыкнуть к полю коина и редстара!
В КлабГГ в какие клубы посоветуешь вступить?
hpddL, я там не сильно разбираюсь) всё делал через поддержку джипси.
Scavriga @ 09.02.26davlat, На ПД только 2,5 минуса
1) он не бьется по H2N, поэтому трудно анализировать свою игру на этом руме и не работает HUD и статистика
Scavriga, это как "он не бьется по H2N" ? Звучит так что его побить нельзя.Если я правильно тебя понял, его не бьют те кто привык играть по циферкам из H2N ?
davlat, я предлагаю, что имел ввиду - что время игры h2n не собирают твою статистику, поэтому ты ее не сможешь потом анализировать
kirilldh, я сейчас катаю 6 с наложением: у центральных столов слева и справа по 20% перекрытия точно есть. Так что надеюсь, что новый монитор меня порадует)
behappy @ 10.02.26kirilldh, я сейчас катаю 6 с наложением: у центральных столов слева и справа по 20% перекрытия точно есть. Так что надеюсь, что новый монитор меня порадует)
behappy , на ноутбуке , диагональ 15" ? Маленький экран конечно.
davlat, 16"
behappy, у меня Dell 2420HS 24" 1920 x 1080 , но я играю каскадом не более 6 столов и поэтому мне большой монитор не нужен.
Есть мысли увеличить количество столов , но тогда их нужно будет размещать плиткой.8 столов с перекрытиями, люблю чтобы столы были покрупнее.
А ты почему купил 27' с разрешением 1920 x 1080 , у них же обычно разрешение 2560 x 1440 ?
Мне самому разрешение 1920 x 1080 на 24 дюймах нравится и глазам более менее нормально , а вот если бы я решил купить 27" монитор , то дилемма была бы, брать как ты 1920 x 1080 или 2560 x 1440.На 2560 x 1440 больше помещается , но все элементы мелкие и шрифт мелкий.Это касается и элементов в Windows и на покерном столе и шрифты в ХУДе будут мелкие.
И комфортно ли будет работать.Это же нужно проверить , на это время нужно.
davlat, вот как раз сейчас тестирую новый монитор. Что сразу бросается мне в глаза: после моего ноута 16 дюймов, 27 - просто огромный. Очень не привычно, но это дело времени. Купил для него кронштейн и повесил на стену.
Мне тоже нравится, чтобы шрифты и хады были покрупнее, поэтому я сделал себе 8 столов плиткой с перекрытием, в целом как я играл 6, только теперь 8, что мне и нужно было. Сейчас я разместил 8 столов вот так, посмотрим как будет комфортно на них играться)
Может поиграюсь и сделаю все поменьше, чтобы без перекрытия, но тогда шрифт и хад будет меньшего размера, а я не очень хочу такой размер делать. Вобщем тестирую.
Через пару деньков, как всё обустрою, запилю свою рабочее место)
Промежуточный отчёт по февралю:
1. Большой монитор зашёл на ура, 8 столов размещаются комфортно, то что нужно. Ноут использую как второй монитор для шарскопа и лобби румов.
2. Играл февраль чуть подороже и конечно, просадки давят. БР 2к для игры 10-25$ создаёт большие качели и когда в моменте опускался до 1100$, чувствовал себя не очень.
Поэтому пересмотрю свою стратегию, и сделаю упор на турниры за 8-16$ + 22 фризы на чико + до 25$ ПКО на других румах. В целом таких турниров наберется 4-5 за сессию. Вобщем еще подумаю, как лучше сделать.
3. Вчера затащил свой самый крупный мистери на редстаре: 2 топ нок = 609$ Приятно) В целом я редстар недооценивал, буду исправляться)
4. Играю по 7 столов. Если отыграю так февраль, то попробую в марте перейти на 8.
5. Пока за февраль отыграл 165 турниров (с повторными входами) и иду +1766$. Заливать в одни ворота перестал. Проскакивают финалки, правда пока без первых мест, но это дело времени.
БР 2к, работаем дальше!
Всем привет! Немого поделюсь своими впечатления от игры на новом монике и периферии, которую я докупил комплектом.
1. Монитор повесил на кронштейн, вывожу на него 8 столов в большом размере и кайфую) Правда ноутбук приходится открыть больше чем на 90 градусов, благо он у меня трансформер, т.к. на маленьком пространстве он перекрывает часть рабочей области монитора. Чем-то приходится жертвовать.
В целом сейчас моё рабочее место выглядит так:
2. Докупил себе комплектом беспроводную клавиатуру, на удивления оказалось очень приятной, с мягким ходом клавиш и ультракомпактная A4tech FBK25
3. Так же открыл для себя вертикальную мышку. Это первая моя мышка подобного плана, вчера отыграл на ней 12 часовую сессию, очень комфортно. Рука быстро привыкла, кисть меньше устаёт, в некоторых моментах даже удобнее, чем обычная мышь. Пока оставлю её, буду тестировать.
Если кому интересно, то брал на озоне цена 800р AJAZZ I300
Вобщем сейчас нахожусь в оптимальной форме, укомплектован моником, переферией, софтом. Осталось только гриндить!)
Еще тестирую разное время старта сессии: последние 2 сессии садился где-то в 14-16 и до вечера, тут еще не нашел для себя оптимальный вариант. С одной стороны привлекают гарантии и выбор турниров поинтереснее. Из минусов, что засиживаюсь до поздна и часто за полночь, что в целом сказывается на общем тонусе.
Может быть буду делать 3 сессии в будни утренние, а субботу или воскресенье вечерние.
Работаем!
как ты там только помещаешься то? Зажато очень
Wakkuum, организовал себе место на балконе) живу с ребенком в однушке, поэтому приходится что-то придумывать.
Для человека, который работал под крики ребенка и жены, находясь в одной комнате, при этом пытаясь одной левой как-то помочь, а правой играя, то это просто райское местечко. Все познается в сравнении.
А так конечно чисто катать, но зато никаких отвелкающих факторов!
behappy @ 20.02.26Wakkuum, организовал себе место на балконе) живу с ребенком в однушке, поэтому приходится что-то придумывать.
Для человека, который работал под крики ребенка и жены, находясь в одной комнате, при этом пытаясь одной левой как-то помочь, а правой играя, то это просто райское местечко. Все познается в сравнении.
А так конечно чисто катать, но зато никаких отвелкающих факторов!
дык на кухню тогда брысь!! Там раздолье то будет ) Дверь запри )
Wakkuum, я уже давно понял, что лучше изолированное помещение, но маленькое, чем большое, но общее)
Да в целом норм, никаких проблем, сел и катаю. В перерывах пошел поприседал, с дочей поиграл и снова на балкончик!
Конечно интересно.Я на примерах легче разобраться в крипте. Информацию нужно искать , а у тебя готовая инструкция будет.
Я думаю найдутся многие кому она полезная будет.Я твой блог нашёл благодаря твоему гайду по крипте на 9 -й странице.