davlat, для меня тоже рановато) С 9 утра я уже норм сажусь.
На ПД статов нету и я не успеваю следить за динамикой, а так там норм поле, я хорошо там тащил в своё время)
davlat, На ПД только 2,5 минуса
1) он не бьется по H2N, поэтому трудно анализировать свою игру на этом руме и не работает HUD и статистика
2) игра только микро и средние байины
3) Число игроков не огромное, поэтому и гарантии не большие (пол минуса, тк за то АФС не большой)
и есть много плюсов. Некоторые считает его лучшим румом у себя в загрузке!
Небольшие новости:
1. Заказал себе монитор 27 дюймов на озоне, который обсуждали пару страниц назад https://ozon.ru/t/aHmb5ox
Уложился в 10к, если будет на нем помещаться 9 столов, буду считать задачу выполненной.
2. Добавил себе сейчас еще 2 рума в загрузку: коин и редстар. Редстар мне нравится меньше всего, но понимаю, что это дело привычки, гарантии там хорошие и надо пользоваться возможностью.
Сейчас у меня в загрузке 5 румов: чико, акр, коин, редстар и ггклаб.
3. Буду резать низы: постараюсь убрать турниры за 5 и за 8, оставлю только от 10 до 25$.
4. Хочу перейти на 8-9 столов. Вижу в целом, что игра у меня стала сейчас вымеренная и надо только набивать дистанцию. А с 6 столами приходится выбирать какой из турниров загрузить.
Оптимальная цель такая:
Играть 4 дня в неделю, по 25 турниров в день в дневное время: с 9 до 17-18. Буду к этому стремиться.
Цель на февраль перейти на игру в 7 столов и привыкнуть к полю коина и редстара!
В КлабГГ в какие клубы посоветуешь вступить?
hpddL, я там не сильно разбираюсь) всё делал через поддержку джипси.
Scavriga @ 09.02.26davlat, На ПД только 2,5 минуса
1) он не бьется по H2N, поэтому трудно анализировать свою игру на этом руме и не работает HUD и статистика
Scavriga, это как "он не бьется по H2N" ? Звучит так что его побить нельзя.Если я правильно тебя понял, его не бьют те кто привык играть по циферкам из H2N ?
davlat, я предлагаю, что имел ввиду - что время игры h2n не собирают твою статистику, поэтому ты ее не сможешь потом анализировать
kirilldh, я сейчас катаю 6 с наложением: у центральных столов слева и справа по 20% перекрытия точно есть. Так что надеюсь, что новый монитор меня порадует)
behappy @ 10.02.26kirilldh, я сейчас катаю 6 с наложением: у центральных столов слева и справа по 20% перекрытия точно есть. Так что надеюсь, что новый монитор меня порадует)
behappy , на ноутбуке , диагональ 15" ? Маленький экран конечно.
davlat, 16"
Конечно интересно.Я на примерах легче разобраться в крипте. Информацию нужно искать , а у тебя готовая инструкция будет.
Я думаю найдутся многие кому она полезная будет.Я твой блог нашёл благодаря твоему гайду по крипте на 9 -й странице.