Мой марафон: Борьба за жизнь

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5680
  • Постов
    393
  • Просмотров
    75,038
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +2,916
1 16 17 18 19 20
  •  Bushido_ru, За Софию я горой))
    Если честно, в винах я вообще не разбираюсь... сладкое, полусладкое, сухое - для меня это тёмный лес. Просто один раз случайно купили гранатовое вино этого бренда, и оно мне очень зашло. У них гранаты именно из Мегри, там вкус другой, насыщенный. Потом взяли вино другого производителя, где гранаты уже из другого региона Армении, и вот оно вообще не понравилось. Наверное, от этого и отталкиваюсь пока) Но посмотрю, есть ли сухое у этого производителя, попробую обязательно, если найду, отпишусь потом. Я тоже мало пью. С 16 лет не пил вино, даже ненавидел. Один раз на дне рождения одного грузина, наливали и наливали... я пил как они, прямо как сок, залпом из большого стакана, через какое-то время меня моментально вынесло, вынесло так, что меня вынесли на улицу, на свежий воздух и откачивали. С того дня, я ненавидел вино)

Bushido_ru @ 18.11.25 

Думаю в Армении с вином проблем быть не должно, я бы вообще там домашнее что то пил(но чтобы точно знать, что оно домашнее и качественное) я сам такое беру, знаю кто\где\как делает.

Да, проблем с этим нет, но у нас нет знакомых, кто бы делал качественно. А те кто делают, насколько знаю, иногда разбавляют водой, поэтому пока такой вариант отпадает. Было бы идеально, конечно иметь проверенных знакомых.

Bushido_ru @ 18.11.25 

Про друзей, мне тоже 32 и я как то чтобы не расстраиваться перестал мыслить такими категориями, просто разные степени близости\тематики в общении.

У меня порой выраженный дефицит общения, это я сам вижу, и мама тоже замечает) Прсото раньше всё было совсем иначе, я был дико общительный, прям душа компании. Праздники, сборы, походы в лес с группой, и меня невозможно было остановить. А потом резко всё оборвалось. Поэтому сейчас чуть сложнее, и это наверное видно по блогу - я строчу и строчу длинные посты)) Дайте мне волю, я тут лекции на несколько страниц каждый день буду писать)

По поводу курсов... вот я тоже мешкаюсь, стоит не стоит. Ни разу никакие курсы, ничего такого не покупал, не знаю, что там по факту дают. Но понимаю, что в интернете и так полно информации, если уметь правильно искать. Смотрел цены этих курсов, где-то в районе 150$ стоят. Наверное, пока повременю.

Ответить Цитировать
    172/187
    + 2
  • Привет всем. Сегодня гуляли с Софией. Проходим мимо газетной палатки, стоит женщина лет под 60. Смотрит на Софию я думаю, ну всё, сейчас погладить захочет. Ослабляю рулетку, а моя сразу тает в такие моменты, тянется к людям, когда чувствует внимание. Подходит к женщине... а та выдаёт с улыбкой... фу, какая некрасивая, как крыса.

В такие моменты я не могу промолчать, у меня внутри всё кипит. Но немного сдержался и говорю ей... для кого-то и вы можете быть некрасивы, просто многие вам об этом в лицо не говорят.

Она поймала неловкость, аж видно было что ей стало стыдно. Начала оправдываться, типа что не знала, что так нельзя говорить про собак, извинилась и ушли.

Пришёл домой и что-то неприятно внутри. С одной стороны, вроде сильно не нагрубил, с другой всё равно переживаю и думаю, может реально человек не понимал... меня такие вещи очень цепляют. Терпеть не могу когда на улице говорят пренебрежительно типа дорогие они? сколько стоит? притом расценивают как игрушку, а не как живое существо. Или когда спрашивают а сколько она будет жить? Всегда отвечаю Долго. Очень долго. И чем дольше тем лучше.

Тут часто крайности, либо суровые бородатые мужики садятся на корточки, чтобы погладить её, либо проходят мимо такие фифы и смотрят с отвращением. Смотрю на ебало таких и думаю, ну ты то куда... Сука, она добрее, чище и красивее тебя, наштукатуренной)

Ответить Цитировать
    173/187
    + 4
  • Привет всем. Пытаюсь найти своё. Из покера - в видеомонтаж)

Можно сказать, сделал свой первый короткометражный монтаж. Потратил на него целый день. Не знаю, сами посмотрите, как получилось. Самому нравится но, может быть, я не объективен) 

Дайте оценку вы. Мне это очень важно

Изначально решил начать с шортсов, нарезок из интервью, с самого лёгкого, чтобы набить руку и влиться в процесс. Резал всё лишнее, делал титры, вставки и тд. без каких-либо эффектов и 3D графики (не умею). Залил в tiktok и youtube. На tiktok одно видео набрало больше 100к просмотров за пару дней. Людям зашёл рост Пушкина)

В целом, сам процесс мне нравится, затягивает. Всё время что-то делаешь, нет пустоты. В покере сидеть 5 часов тяжело (если только нет дипов или финалок), а тут могу целый день просидеть потому что весь в процессе.

Ещё открыл старый кворк, обновил страницу, добавил несколько работ в портфолио (надо ещё пару). И уже хочется побыстрее взять какой-нибудь заказ 😀 Честно говоря, над такими короткометражками работать приятнее, чем резать шортсы. А ещё с кайфом бы делал влоги и тревел видео. Там начинается настоящая творческая история, именно то, что цепляет.

Вообще, всю жизнь пытаюсь найти своё, найти себя. Чего только не пробовал. Чтобы и удовольствие получать от дела, и хотя бы немного зарабатывать. Не знаю, получится ли у меня с монтажом, но идей уже почти не осталось.

Помню ещё со школьных лет одну фразу, кажется, из вкашных пабликов, типа... хочешь добиться успеха, нужно возглавить своё дело! Тогда я понял это так, не нужно работать на кого-то, нужно делать своё. Надо создавать своё и становиться автором своего проекта, а не исполнителем чужого.

Если же и это не получится, останется только одно... самому выйти в интернет и начать работать над своей трансформацией, вести собственный влог. Но так этого не хочется. Не помню, писал ли здесь или нет, но я уже пару раз пробовал, снимал на телефон свой скелет, даже подготовил три видео в капкате - о себе, о тренировках и о питании. Хотел наснимать на месяц вперёд для ежедневных публикаций, аж занимался 3 раза в неделю, правильно и хорошо питался, набрал немного веса, но страх публикации видео со временем стал сильнее, и я всё забросил. Удалил что наснимал, и забросил попытку.

Хотя почему-то уверен, что именно свой влог - это то, что я должен делать. Пройти путь трансформации публично. Как и здесь, с трудом но сделал этот шаг и рассказал о себе. Но есть дикий страх, столько всего пробовал и редко доводил до конца. А если не получится? словлю тильт и уже обратного пути не будет. Не смогу удалить как румы, или монтажную программу и забросить. Так уже не выйдет. И в интернете останется мой 40 килограммовый скелет неудачника, который станет посмешищем.

С одной стороны есть странная уверенность внутри, интуиция, что это моё. С другой - огромный психологический страх из-за прошлых провалов.

Не знаю короче... очень хочу, чтобы с монтажом получилось) Да, устаю здесь больше, чем от покера, но процесс кайфовый - творишь.

Остаётся только одно, чтобы это стало ещё возможностью хоть как-то, хоть что-то зарабатывать, чтобы увидеть результат своих усилий. 

А ещё пару дней назад был крутой день) получил сообщение в вк - одногруппники из колледжа создали чат в телеге, и спустя 12 лет почти все собрались и пообщались, было супер приятно. Один из тех редких тёплых дней.... расскажу

Ответить Цитировать
    174/187
    + 17
  • Круть, мне понравилось. Единственный момент который бы хотел усилить по монтажу – шрифты сделать побольше.

Gazan @ 01.12.25 

А если не получится? словлю тильт и уже обратного пути не будет. Не смогу удалить как румы, или монтажную программу и забросить. Так уже не выйдет. И в интернете останется мой 40 килограммовый скелет неудачника, который станет посмешищем.

Не получится – да и хуй с ним. Люди, всегда найдут причину над чем посмеяться. Смеются над дрыщами, над кочками, над бомжами и миллионерами. Если тебе по кайфу – делай пока по кайфу. Публике надо позволить проявлять те эмоции, которые они хотят выражать. Повлиять на них ты все равно не в силах – буквально об этом и идет речь в твоем ролике.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • мне понравилось, душевно. бросалось в глаза, что почти в каждом следующем кадре другой шрифт. не знаю почему, но меня это отвлекало

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  doeduposmotrim

doeduposmotrim @ 02.12.25 

Круть, мне понравилось. Единственный момент который бы хотел усилить по монтажу – шрифты сделать побольше.

Сейчас сделал побольше и реально лучше смотрится. А во время монтажа, я даже думал делать ещё меньше) Спасибо большое, обязательно учту.

doeduposmotrim @ 02.12.25 

Круть, мне понравилось. Единственный момент который бы хотел усилить по монтажу – шрифты сделать побольше.

Не получится – да и хуй с ним. Если тебе по кайфу – делай пока по кайфу. Публике надо позволить проявлять те эмоции, которые они хотят выражать. Повлиять на них ты все равно не в силах – буквально об этом и идет речь в твоем ролике.

Когда делал ролик, понимал, что он про меня. Утром прочёл твой коммент и прямо зарядило, захотел сразу начать)) знаешь у меня как, если что-то надумал, и прямо сейчас не сделаю потом сомнения берут верх. Чем больше думаю и откладываю, тем больше нахожу причины не делать.

Fapnik, Благодарю. На самом деле использовал один шрифт - playfair, только в некоторых местах менял начертание, типа чтобы отличались. Вообще, с шрифтами долго мучаюсь, пока подбираю, всё выглядит хорошо, но когда по сто раз пересматриваю один и тот же момент, будто меняется восприятие и уже могу начудить (пытаясь улучшить)) Значит в таких роликах лучше оставить один стиль, чтобы выглядел единообразно...

Ответить Цитировать
    175/187
    + 3
  • Gazan @ 02.12.25 

знаешь у меня как, если что-то надумал, и прямо сейчас не сделаю потом сомнения берут верх. Чем больше думаю и откладываю, тем больше нахожу причины не делать.

Ты не один такой. Знаешь, сколько крутых и так себе идей, мешали, подобно назойливым комарам над ухом заснуть, стали блеклыми, наивными и не нужными на следующее утро?) Сомнения – это хорошо, но плохо, когда они парализуют. Может ты и сделаешь говно, но пока не сделаешь – не узнаешь. И даже сделав говно – получишь опыт. Да, создания говна. Но от бездействия и такового нет. 

Gazan @ 02.12.25 

Сейчас сделал побольше и реально лучше смотрится. А во время монтажа, я даже думал делать ещё меньше) Спасибо большое, обязательно учту.

Меньше точно не нужно) Большинство контента сейчас потребляется с экранов смартфонов, там будет совсем печально если уменьшить шрифт.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gazan @ 01.12.25 

Для первого раза - заиипис. 
    Но как и в покере - это одна рука, сыграл как умел. Накатай дистанцию и только потом можно будет видеть растешь, развиваешься или топтаешься на месте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gazan @ 01.12.25  

Привет всем. Пытаюсь найти своё. Из покера - в видеомонтаж)

Можно сказать, сделал свой первый короткометражный монтаж. Потратил на него целый день. Не знаю, сами посмотрите, как получилось. Самому нравится но, может быть, я не объективен) 

По атмосфере норм. Ощущение, что используешь слишком много различных шрифтов. Есть ошибка в тексте: "НЕ в том месте". Надпись "просто живи" под вывеской кафе я бы притрекал и подсветил через глоу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет. Бест кеш в блоге (да и вообще за карьеру) я обновил, да ещё и как +911$ 😊

Давненько не играл в покер, но так как ACR сделал акцию по раздаче билетов, я получил один билет за 19$. Прошёл сат, попал на главный турнир и вылетел где-то в плюс 5$. Через пару дней опять получил такой же билет, снова попал на главный и остался доволен результатом. Ахринеть... 911 баксов)) Год заканчиваю на хорошей ноте

Последние недели сюда почти не захожу, потому что настроения нет ни на что. Уже две недели у меня опять начались страшные боли. Сначала на пять дней опять защемило таз, начался спазм мышц тазового дна плюс в области крестца... Я вам скажу, это пиздец как больно. Боль словами не описать, ни шевелиться, ни ходить, ни стоять, ни спокойно лежать. В общем, несколько дней помучился с тазом, потом потихоньку прошло, и на следующий день началась левая нога... Спазмы по всей ноге, передняя часть бедра, боковая, прострелы до колена и пятки. В итоге уже две недели я почти лежачий. Сухожилие на ноге как трос, малейшее расслабление или напряжение сразу всё схватывает.

Я ещё как долбоёб, в первый день начитался интернета и приложил холод в область паха... На моей памяти, второй раз совершаю эту ошибку) Никогда не делайте так, нужен только покой и тепло.
    Через 15 минут после холода пытаюсь пошевелиться и понимаю, что всё заклинило намертво. Даже при движении головы в глазах мутнело от боли.

Вчера стало чуть лучше. Сегодня уже более менее хожу, обмотав пах и колено, штатив использую как трость) Это реально адская боль, поверьте. Ещё и пульсирует спать не даёт.

Мне с этими моими проблемами с костями и суставами кого только не советовали. То отправляли к костоправу, чел который хрустит) но я не хочу рисковать, потому что я не самый стандартный человек в плане строение, суставы и кости проблемные, атрофированные, и есть ощущение, что костоправ меня скорее окончательно сломает, чем поможет 😂

А пару месяцев назад посоветовали какого-то китайского врача... то ли банки ставит, то ли иглы. Говорят, за несколько сеансов реально помогает. Рассказывали конечно красиво и заманчиво, я обещал сходить, но пока в сомнениях. Скорее всего всё-таки пойду, но пусть только чуть потеплеет, сделаю рентген и схожу на пару сеансов, посмотрим что это такое)

Кто нибудь ходил на такие процедуры? Делитесь ощущениями, помогает, довольны, стоит того?

В общем, люблю я зиму и снег, но холод для меня абсолютно противопоказан. К сожалению, это вообще не моё. Как-то так. Настроения не было сюда заходить, хочется писать, делиться, но уже надоело рассказывать только про эти проблемы, и тут ночью такой хороший занос, решил поделиться с вами этой радостной новостью, ну и всех с наступающим!
    Пусть новый год будет для вас счастливым годом, мирным и успешным. Будьте здоровы!

Ответить Цитировать
    176/187
    + 15
  • Ходил от курения делать иглоукалывания ,почти три года не курил .Потом сорвался ,потом опять пошел,4 месяца не курил хотя он и сказал приходи если сильно курить захочешь на ещё одну процедуру.))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gazan @ 29.12.25 

Кто нибудь ходил на такие процедуры? Делитесь ощущениями, помогает, довольны, стоит того?

1) Поймал невропатию лицевого нерва, пол лица потеряла подвижность. В обычной поликлинике лечили иглами. Все вернулось.

2) Ходил к чуваку, который практикует иглоукалывание и восточные методики. На мне чуда не случилось, небольшие улучшения, но знаю на расстоянии одно рукопожатие человека, которому многолетнюю боль в плече за один сеанс исправили. Плюс он регулярно выкладывает отзывы, где люди пишут, что им помогает. Я уверен, что это не рекламные посты.

Я бы сходил на твоем месте.

PS: один раз ходил к тетке, которая реально вокруг меня с бубуном танцевала ...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Опыт не мой но моего хорошего знакомого. Человек он грузный и в связи с этим у него боли в пояснице , вообщем посоветовали  в Китай на иглоукалывание, если честно я сам к этому относился скептически , при чем тут иглы и грыжи протрузии и защемление нервных окончаний в пояснице , но он поехал две недели его там кололи , как итог помогло, но сказали через пол года снова все вернется так как это не совсем лечение.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Gazan, Привет. Прочитал твой пост и не смог пройти мимо. Как я понял из первого сообщения в ветке, у тебя НЯК. Если не секрет, почему убежден, что это не лечится?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Gazan, У тебя с большой вероятностью грыжа. А может и не грыжа или не только грыжа. Всевозможных вариантов там достаточно. Рентген грыжи не показывает. Нужно мрт. И что ещё хуже - нужен опытный невролог. Потому что в среднем, у трёх неврологов - часто 3 разных мнения. А тебе нужно, чтобы была полностью локализована и понятна проблема и после снятия острых проявлений - составлен план по физическим упражнениям, какие тебе нужно делать и какие нельзя. Грамотная программа физ упражнений - это с большой вероятностью твой единственный шанс. Иначе - пиздец будет нарастать и отправят под нож. А восстановление после таких операций - это ахуеть какое долгое и не приятное дело. 

Пока детально не разобрался в проблеме - бойся, как огня, любого холода и сквозняков. Эта хуйня - чем дальше тем быстрее начинает воспаляться. Никаких полежать под открытым окном или помёрзнуть на прогулке. Если дома бывают сквозняки - купи тёплый пояс на поясницу + шерстяные носки/тапки тёплые. 

Под рукой, (если живёшь один - то лучше рядом с кроватью) держи миорелоксант+нпвс (на случай обострения) + пей хорошие витамины группы Б. В Р.Ф. это всё по протоколу - называется три буквы М. Мидокалм Мовалис и Мильгамма. Все 3 можно заменить на аналоги которые тебе доступны. В инете бесконечное количество рассуждений и спекуляций на этот счёт, но я варианта лучше не знаю. Гугли, читай, смотри видео, ищи аналоги. Это спорная и бездонная тема. 

К костоправу с такими проблемами и отсутствием диагноза - я бы не пошёл даже по приговору суда. 

Про иглоукалывание - хз. Сложная тема, у меня нету тут уверенности. Думаю, что как временное снятие симптомов - наверное может сработать. Но не как лечение в долгосрок.

И главное, пойми одну вещь - если ты в ближайшее время не разберёшь детально свою ситуацию и не начнёшь ей заниматься - дальше будет только хуже. Прими моё сочувствие и пожелание удачи, поправляйся!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  •  MegaMozg1

MegaMozg1 @ 30.12.25 

Gazan, Привет. Прочитал твой пост и не смог пройти мимо. Как я понял из первого сообщения в ветке, у тебя НЯК. Если не секрет, почему убежден, что это не лечится?

Привет. Не то что я так решил и в этом убеждён... просто на сегодняшний день медицина говорит, что полного излечения от НЯК нет. Тут ещё важно понимать, что именно мы подразумеваем под словом "не лечится". НЯК это аутоиммунное хроническое заболевание, иммунная система ошибочно считает слизистую кишечника врагом и постоянно её атакует, по сути это сбой в работе иммунной системы и нужно перепрограммировать иммунитет, но как? Клинического излечения нет, но практически можно "вылечиться"... то есть взять болезнь под контроль. Это работа с психикой, микробиотой, диетой, приём поддерживающей терапии таблеток, заживление слизистой, исчезновение язв и выход в ремиссию. Единственный способ полностью убрать его... это хирургическое удаление толстой кишки, но это прямо самый крайний вариант и там есть свои нюансы.

Сейчас я нахожусь в ремиссии и внутри себя считаю, что вылечился) мне так психологически проще жить)

Зима, Ничего себе, не знал, что от курения тоже может помочь. Меня немного настораживает то, что нет чёткого понимания, сколько именно сеансов нужно для нормализации состояния. Деньги там не сказать что маленькие, сейчас точно не помню, но вроде первый приём с сеансом около 25к (жто примерно 65$), а дальше каждый сеанс по 40$. В принципе 2, 3 сеанса я могу себе позволить чисто ради интереса и эксперимента) но зная некоторых врачей, суть работы которых доить пациента клиента, боюсь, что сеансы могут просто тупо растягиваться, а этого не хотелось бы. 

arozinov

arozinov @ 30.12.25 

2) Ходил к чуваку, который практикует иглоукалывание и восточные методики. На мне чуда не случилось, небольшие улучшения

Ходили на один сеанс?

Про плечо я тоже видел видео одно, у человека болело условно левое плечо, а врач воткнул иглу где-то в районе правой лодыжки и боль ушла. Выглядит конечно заманчиво)

Я скорее всего тоже пойду. У нас этого китайца многие хвалят, я когда ездил в другой город, далеко от Еревана, там даже родственники оттуда его очень хвалили и ходили к нему несколько раз, типа реально помогает.

arozinov @ 30.12.25 

PS: один раз ходил к тетке, которая реально вокруг меня с бубуном танцевала ...

Шаманка что ли? Не, ну это уже самый самый крайний вариант)

zvezdo44ka, Честно сказать, за все эти годы у меня сильно снизилось доверие к врачам, но момент, который меня всё таки не отталкивает от этой идеи... это то что врач именно китаец. Если бы мне сказали, что иглоукалыванием занимается какой нибудь наш врач, я бы даже слушать дальше не стал) а тут всё таки китаец и я думаю, что для них это не просто метод, а часть культуры.

Ответить Цитировать
    177/187
    + 1
  •  Trogi, Спасибо большое за такой развёрнутый ответ и за советы.

Неее, под нож не хочу, хватит этого) Да, вполне возможно, что это грыжа, либо какое-то смещение, накопившаяся за годы проблема, которая периодически обостряется особенно из-за холода или неудачных движений и начинает давить на нервы.

Просто помню один случай из жизни, ещё до того, как начались проблемы со спиной. Нагнулся под ванну, нужно было что-то сделать и при вставании почувствовал хруст. Боли тогда не было, но возникло ощущение, что таз ушёл в сторону. Спустя время как раз и начались эти боли. Одна из моих больших проблем, это моя худоба. Мне кажется, если я наберу хотя бы +15кг, всё нормализуется. Другое дело, что набрать даже эти несколько кило...очень трудно сейчас.

Trogi @ 30.12.25 

Пока детально не разобрался в проблеме - бойся, как огня, любого холода и сквозняков.

Это 100%. Зимой я часто обматываю поясницу, вот сейчас сижу, укутанный в мех тоскана вокруг поясницы... отличная вещь, реально помогает. На таз часто надеваю типа бандаж, такая тугая резинка которая хорошо фиксирует, и тогда я могу нормально ходить. Без него иногда криво косо еле ноги волочу, и это именно в холодное время года. Летом в жару всё чувствуется гораздо лучше.

Да, МРТ обязательно нужно делать. Физические упражнения специально не делаю, но замечал, что некоторые простые вещи помогают, типа подъём таза лёжа или ползание по полу, как у детей 😀 (это мать советовала, вначале, подумал что за бред, но потом почувствовал эффект)) А вот всякие повороты, сгибание и наклоны, стараюсь не делать. В своё время приседания тоже помогали, (без больших весов, чисто 2 гантели по 5кг).

Даже банально, если устал сидеть и порой хочется разваливаться в кресле... почти гарантированно на следующий день сильно болит поясница с прострелами, поэтому стараюсь сидеть ровно.

Trogi @ 30.12.25 

Прими моё сочувствие и пожелание удачи, поправляйся!

Ещё раз спасибо тебе большое.

Ответить Цитировать
    178/187
    + 2
  •  Gazan, Набор веса, сам по себе, тут вряд ли поможет. Скорее наоборот, больше вес = будет давить на позвоночник = больше сдавливать нерв; 

Очень важно понять - что именно, где, как и из-за чего зажимается. Тут только мрт и невролог. Потому что нужно механически представлять, что делать нужно, а что нельзя. Иначе - будет прогрессировать вплоть до паралича.  

+ нужны витамины группы Б (Мильгамма), точнее не сами витамины а какие-то производные от них, позволяющие хоть как-то восстанавливаться всяким хрящикам между позвонками, которые с годами только стираются.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Чувак очень рад за тебя! Желаю нового бест кеша в ближайшее время. Счастья, здоровья!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Всем привет) Немного расскажу о жизни. Начало года в целом удачно получилось, по жизни всё идёт нормально, всё хорошо, кроме покера на Покерке. Уже третий раз себе говорю, что больше там играть не буду...и снова депаю. Не знаю, что там на лимитах выше, но до 3 баксов ощущение такое, что это какое-то ебанное казино! Отбитые персонажи (чаще из азиатских стран) на любых двух мусорных картах, префлоп пуш, лимп-рейз-пуш и вечно меня имеют своим говном. Я не сторонник заговоров про ГСЧ, но это единственный рум, где раздачи и борды реально как в кино. Ни в одном другом руме такого не наблюдаю, ни по игрокам, ни в целом с таким лютым ГСЧ. Писать про покерок не хотел, но последней каплей стала крайняя сессия, вот этот вот тип, который выбил меня в двух раздачах подряд, и таких скринов можно делать дохрена. Короче, покерок на низких лимитах это казино.

Обидно очень, сидишь катаешь несколько часов, чтобы вот так вот вылетать. Это всё перфлоп олл-ин 🤮 

Во всех остальных румах более менее, лучше всего получается на старзах и на ACR. На этот раз получил билет на 55$, какой же кайф катать в покер а не казино, где можно где-то и блефовать, понимать кто и что открывает. Но вот за 100 чел до призов, обидно ушатали меня ривером...За первое место давали аж 25к, а это почти половина для достижения моей цели...эх)

Но самое главное в новом году, я решил залезть в крипту. Когда-то давно ради интереса депал 10$ во фьючерсы, ничего не понимал в этих свечах и в остальных приколюхах, как помню взял какое то плечо, вроде 20 на LTC и естественно благополучно слил и решил, что это не моё. А вот с нового года решил полезть в спот, естественно после одобрения матери, ибо цель у нас общая. Немного изучил тему, новости, некоторые монеты и решил купить несколько сугубо на мой дилетантский взгляд хорошие монеты, на которых по крайней мере не буду сливать деньги, будет хотя бы х2-х5. Ну а вдруг, вообще взлетят в течение нескольких лет, дадут свои иксы и помогут существенно приблизиться к цели) 

Если кто понимает буду рад совету, нормальный портфель собрал или нет?

Ещё подумывал над Linkom, AVAX, ну и чисто на удачу Pepe либо Pippin, ну а вдруг?) Ещё эфира возьму, но это чуть позже...

Почему-то большие надежды у меня с XRP. Но с ним я наверное накосячил немного. Изначально купил по 1.87, в начале года. Он улетел до 2.45-2.5, каждый час обновлял портфель и был капец как рад, думал воооо сейчас попрёт и будем делать бабки. А потом он начал падать 😂 Листаю тикток, мне попадаются видео одно за другим, типа...XRP в будущем будет по 700-1000 долларов...мне становится приятно, ещё больше начинаю верить, или же ХОЧУ верить и конечно, что я делаю??? В экстазе иду докупать) Я понимаю, что 700, 1000 и даже 200 это маловероятно, но если даже будет по 20$ это уже хорошо. Начинаю усредняться, докупаю и смотрю как он продолжает падать, а я как дилетант думаю, ну сейчас падает, а я то не знаю до скольки упадёт, лучше будет сейчас взять, чтобы не проебать момент. 

В спешке беру по 2.3, он продолжает падать... На следующий день беру по 2.2. он продолжает падать... далее беру по 2.1, по 2.09, потом под конец ещё по 2.045... вообщем, средняя вышла около 2.1) Понимаю, что моя проблема, что я не умею ждать, всё время думаю лучше взять сейчас, а то момент упущу. Хотя с другой стороны, я же в долгосрок на 1-3 года беру. Даже если к этому моменту он будет стоить 3-5$ - уже буду доволен.

Короче, я тоже теперь в крипте)

Буду потихоньку покупать, чем хранить в банке или под подушкой) 

Мама кстати больше меня верит, даже сама уже открывает эту графику и начинает обсуждать свечи, куда пойдёт, что будет и тд, немного строим из себя понимающих 😂 Честно, мне иногда лезут в голову неприятные мысли, типа...а что если через 3 года буду в минусе и придётся ждать какое-то время пока хотя бы в ноль не выйдем, и ведь непонятно сколько придётся ждать... Но тут же говорю себе... я столько всего потерял в жизни, столько всего пробовал и столько всего не получалось, но я всегда пытался, верил и шёл до конца, начинал что-то ещё, что-то новое, пробовал, боролся. То есть, я не могу смириться с неудачей, я капец какой упёртый овен. И здесь тоже. Надеюсь из этого что-то выйдет)

Ответить Цитировать
    179/187
    + 10
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.