Приехали

68
avt08us
Ровесник Лео_Мановара
Статистика
Статистика
68
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5531
  • Постов
    585
  • Просмотров
    74,365
  • Подписок
    68
  • Карма автора
    +5,182
1 17 18 19 20 30
  •  avt08us, вероятно)жаль, на стадионе не был у Вас)гонять на выезда стал с 2011)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну чо, придется хвалиться опять.

Вчера ув. тренер  Dilex99 провёл среди меня вторую индивидуальную треню. Разобрал что я наиграл за месяц после первого разбора, похвалил, дал много нового, ну и соответственно более сложного. Сижу перевариваю. 

По итогам разбора мне было предложено штурмовать аж аби12, т.е это целых 2 ступеньки вверх в школе. Я, конечно приссал дико, и кое как согласился пока на аби8) Хотя и этого боюсь, скрывать не буду. Но, закрыв глаза, с сегодняшнего дня начинаю добавлять турики выше своих привычных (в сентябре у меня аби = 1,46 есличо😎). Особенно стрёмно делать это, находясь в явном апстрике. В покере не первый день, и примерно знаю, что может последовать за апом, да еще и на резко повышенном аби. 

Знаю, что многие идут в фонды, школы, команды мотивируясь втч(а может и в основном) бэкингом, это понятно. Но для хиро это наоборот некомфортно, чувствую это прям отчетливо. И в тайне мечтаю обойтись вообще только своим банкролом, хотя и понимаю, конечно, что это маловероятно. Например, сейчас у меня в румах суммарно нет и 100БИ аби8. Но вдруг всё-таки... Остро нужен занос, короче, прям вот в ближайшее время.  

С другой стороны, в моем возрасте, если уж я влез в это, точно нет времени несколько лет тратить на микро. Это мой последний выстрел. Если сейчас не получится, то больше пробовать точно не буду. Ну не в 60 же лет следующий раз это делать, правильно.

Сообщение отредактировал avt08us - 20.9.2024, 13:38
    Ответить Цитировать
    202/347
    + 9
  •  avt08us, помню как ты с 0 крутился и терпел))а сейчас уже аби 8(классно что столько часов и можно заработать прям норм сумму не то что по баксу)теперь хватайся за возможности и жги поляну)

Ответить Цитировать
    34/36
    + 5
  • chex230 @ 20.09.24 

помню как ты с 0 крутился и терпел))

не так уж сильно далеко и ушёл самостоятельно, чо уж там.. но кнчн буду очень стараться, с такой-то поддержкой, спасибо, бро

Ответить Цитировать
    203/347
    + 5
  • Круть. Всё получится, просто играй в свою игру. Отмечай сложные для себя споты и обсуждай с тренером, коллегами. Тоже сейчас подсыкаю турниры дороже играть 😅

Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  •  Девчушечка, спасибо, коллега.

Первая сессия ожидаемо тяжеловато. Бабло давит, много суеты и каша в голове из вновь полученных знаний. Тем не менее евэшка, каким-то чудным образом, - огонь, но касса жесткий минус. На этой суете случайно выбил коллегу - соотечественника миссклик-оллинном на флопе блайндов на 40. Неудобно вышло. Q7s > KK, бдфд закрылось.

ps.  к сожалению(с) справедливость восторжествовала, на предфиналке ушатали дамами королей за первый стек

А, ну и еще. Думал уже добавлять 5ый стол, но сегодня понял, что придется убирать 4ый, пока не освоюсь.

Сообщение отредактировал avt08us - 21.9.2024, 3:17
    Ответить Цитировать
    204/347
    + 5
  • Сейчас во многих фондах поднимают аби очень быстро. Никто , как это было раньше, не катает до аби 10 - по пол .года. в РФ и так румов нет+ GG отчаянно борется с фондами. ACR делать основным румом ,с их резиновой лайт регой ну такое себе... без еврорумов тяжеловато.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Первый раз за полгода вон чего дали.

Почемут думал это только в кэше бывает.

Ответить Цитировать
    205/347
    + 6
  • И чего мне с ними делать теперь? Кэш идти играть?

Ответить Цитировать
    206/347
    + 3
  •  avt08us, не фига тебе повезло))мне из 10 раз только 1 раз в призы попадал,да только в кэше можно,ну зато что выигрываешь сразу переводят в норм баксы,заманивают тебя гг)

Ответить Цитировать
    35/36
    + 2
  • chex230 @ 24.09.24 

avt08us, не фига тебе повезло))мне из 10 раз только 1 раз в призы попадал,да только в кэше можно,ну зато что выигрываешь сразу переводят в норм баксы,заманивают тебя гг)

С этим билетом весело вышло. В школьном чате задал тот же вопрос, тип за что мне такое навалило? Ну и крч быстро выяснилось, что мттшникам наваливают такое только в одном случае - за вылет на бабле (рукалицо, дверукиголова). Крч каминг-аут сделал почти) Действительно было, хули. К счастью, там раздача не позорная была, выложил на общее обозрение, сохранил честное имя.)

chex230, бро, про твои 10 раз даже не спрашиваю, сам расскажешь, если захочешь)

ps/ нашел историю раздач флипа этого, мне там КК в 1ой раздаче сдали, этого хватило для c$15. Во 2ой вылетел.

Ответить Цитировать
    207/347
    + 1
  • Такую вот сессию сыграл.

Думаете денег нажил? Хрен там. 19 турниров / 1 финалка / 3 итма и минус 10 средних би.

Ну а вообще, потихоньку осваиваюсь на $3-5, деньги давить перестали) Но выше пока не лезу, хотя можно, и даже, наверное, нужно. Взял отпуск на заводе. Эту неделю живу жизнью про-покериста)

Ответить Цитировать
    208/347
    + 7
  • avt08us @ 18.09.24 

Фото восторг, я че то прям жестко проникся, минут 5 уже залипаю)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • shantaramm @ 26.09.24 

Фото восторг, я че то прям жестко проникся, минут 5 уже залипаю)

Который уже год грозятся снести наш Дворец, построить человейники + коробку крытую для хоккея с одной трибуной человек на 500(

ссуки

Ответить Цитировать
    209/347
    + 3
  • Итоги сентября:

Сегодня был редкий день, когда совсем не до катки, поэтому сразу итоги. 

Банкролл    $557  ===> $576   (+$19   +3%)

Игровых дней - 25/30

Турниров - 259

Av.BI = $2.1

$544  ===>  $636   (+$92)

ITM = 63шт              24,3%

Финалки = 9шт        3.5%

ROI = 17%

Рейкбек   +$8.8

Школа        -$71 (выглядит странно, но там кусок профита конца прошлого месяца)

Винрейт   21 бб/100  (ev=19.4 бб/100)

В начале месяца всё шло гладко, даже слишком. Да даже не гладко, а хорошо так вверх по всем графичкам. А потом меня похвалили, и я пошёл штурмовать $3-5, что примерно в 3-5 раз дороже того, где всё шло гладко. В первые же 2 дня сильно получил по жопе, следующие 2 дня божил и всё отбил даже с плюсом. Но потом снова дали по жопе. Такой вот грустный финал месяца.

Зато огромное(по моим меркам) количество теории.

Графики(профит:)

сентябрь:

общий с марта:

H2N винрейты

Топ 3 заноса:

RS         €0,5+€0,5(reb)+€0,5(ao) , €250 GTD - Rebuy Turbo    1/274       $65.7 

GG        T$ Builder $2                                                                      3/199    T$41.79  

PK         PKO Turbo - $1.1 $100GTD                                             1/119       $30.98

Масса  +0,3кг (провал). Итого 91,4.  Цель: к 1ноября - 90 кэгэ ровно.

Ну а в покере цель первая - просто освоится для начала хотя бы на $3-5. Ну хотя бы не заливать. А то чот последняя неделя не особо. Понимаю, что держать 20ку винрейта тут уже невозможно с нынешним уровнем игры. Поэтому теория, теория, теория. Ну и минимальные 250 туриков отыграть, конечно. Много мимопокерных дел, поэтому задача не самая простая. Наверное еще недельку отпуска придется посвятить катке.

Хорошего вам месяца, уважаемые сочувствующие и просто читатели.

Ответить Цитировать
    210/347
    + 8
  • Здравствуйте, товарищи. Выпуск новостей.

Стартовал 20 сентября на новых аби и чот как-то сразу не пошло. Усугубил в первые дни октября. На пике просадка была больше 50аби (уже новых аби) на 169 турнирах. Дал слабину, поплакался тренеру, что не хочу выше, а хочу психолога. А раз психолога нет, просто не хочу выше. А мне уже открыли аби8, напомню. Мол дайте здесь спокойно в болоте всю жизнь еще не много поковыряться. Сошлись в итоге пока на аби 5 и дальше в зависимости от моей уверенности в себе. Ну и как-то это меня успокоило. Сразу, за пару дней, 4 финалки на $2.2-3.3. И вот сегодня - по самому верху нынешней загрузки. Скромный, но очень своевременный занос. Ура!

Доволен, как слон. Закрыл первый (пусть и формальный, т.к. играю по-прежнему только на свои) мини-мейк. Впереди 2 выходных, закрытие сезона, друзья, пиво, шашлык, депешмод, заточка, 25/17 и другие любимые коллективы. Ура-2!

Сообщение отредактировал avt08us - 6.10.2024, 23:37
    Ответить Цитировать
    211/347
    + 7
  • можешь себе позволить)

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • 6 часов турнир, О Май Год!!!, как можно так удерживать внимание и концентрацию !!! По ходу=это мне нужен Психолог!!! Поколение Депеш Мод!!! Я рад видеть Вас в обойме!!! Хороших выходных!!!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Abaddon70 @ 11.10.24 

6 часов турнир, О Май Год!!!, как можно так удерживать внимание и концентрацию !!!

так с перерывами же)

Abaddon70 @ 11.10.24 

Поколение Депеш Мод!!! Я рад видеть Вас в обойме!!! Хороших выходных!!!

к поколению безусловно отношусь, но открыл для себя коллектив в 46 лет)

Abaddon70 @ 11.10.24 

Хороших выходных!!!

спасибо, жаль они уже прошли, но было круто

Ответить Цитировать
    212/347
    + 2
  • avt08us @ 11.10.24 

спасибо, жаль они уже прошли, но было круто

Сегодня пятница, я же на перспективу)))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
1 17 18 19 20 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.