PLO высоких лимитов или как не надо играть в ОМАХУ

280
proces
@plobrothers
Статистика
Статистика
280
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6459
  • Постов
    2,359
  • Просмотров
    423,051
  • Подписок
    280
  • Карма автора
    +12,961
1 17 18 19 20 118
  • Помойка дала подышать-))))

Ответить Цитировать
    182/1270
    + 24
  • 1-12 января чисто 2к без випок!! 

тут также два джека по 8к и 10к рейкбека-)) я же фиш у меня PVI2

всё катаем 2к только не на помойке-)))

Заманушная шляпа выполнена 1.8ккк фишек есть интересно-))) чтоже помойка даст?-))

кто спросит сколько я залил на ВИПках БАН!

Ответить Цитировать
    183/1270
    + 13
  • proces @ 12.01.24 

чтоже помойка даст?-))

29C$

Ответить Цитировать
    2/12
    + 15
  • СВОБОДУ - АЛТАЛУ

не лишайте людей контента если какому-то модеру не понравилось, что про него сказали на личном стриме 2 года назад!! 

не ведите себя как РКН

Ответить Цитировать
    184/1270
    + 1
  • это что за постановка вопроса такая??? извинись или БАН. И дневник Алталу закрыл еще, а кто то просил?

Ответить Цитировать
    185/1270
    + 0
  • Он конченый неадекватный хуйпоймикто. Тебе на такое приятно смотреть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmokingAces @ 12.01.24 

Он конченый неадекватный хуйпоймикто. Тебе на такое приятно смотреть?

нет конечно!, но блочить надо по объективным причинам, а не личным. 

ладно проехали его разбанили-))))

Ответить Цитировать
    186/1270
    + -1
  • Короче, сегодня одним глазком решил посмотреть как там без меня живут на WPN

Весело живут короче-)) Около 2х часов продолжалась ебля в одни ворота....

уже на теннис надо уходить....

Думаю дайка  сяду на 5к ... просто посмотрю, просто одним глазком....-)

И сразу первая раздача....короче уебал он меня и инста ситаут, просто потому что может-)

смотрю еще есть столик 10к.... с ним же.... первая же раздача он надеялся развить успех

и иди сюда говноед! я тоже так умею! 🤣🤣🤣🤣   

и инста сит аут ... сорри мне на теннис надо 

Десяточку недобрал да и хуй с ним

Сообщение отредактировал proces - 13.1.2024, 1:24
    Ответить Цитировать
    187/1270
    + 20
  • proces @ 12.01.24 

1-12 января чисто 2к без випок!! 

тут также два джека по 8к и 10к рейкбека-)) я же фиш у меня PVI2

всё катаем 2к только не на помойке-)))

Заманушная шляпа выполнена 1.8ккк фишек есть интересно-))) чтоже помойка даст?-))

кто спросит сколько я залил на ВИПках БАН!

ты нормальный вообще? Решил всю халяву отобрать у регов 50 в несчастном фриролле на 400к

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • gargomelle @ 12.01.24 

ты нормальный вообще? Решил всю халяву отобрать у регов 50 в несчастном фриролле на 400к

не сцы ГГ умеет правильно всё распределять, мне 27С$ достанется-))

Ответить Цитировать
    188/1270
    + 6
  • proces, ахахха, мне на теннис надо)

Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • proces @ 10.01.24 

А вот знаменитый Ставрос! за год заплатил ГГ 690к рейка-))) 

это потому что на ГГ самый низкий рейк как мы выяснили, на кингах или айпокере там бы вообще огого сколько было

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • tommy @ 13.01.24 

это потому что на ГГ самый низкий рейк как мы выяснили, на кингах или айпокере там бы вообще огого сколько было

Ты давай по существу ответь. Куда ты пропал, когда тебе предоставил скрины с plo50 с доказательствами, что на ГГ рейк ниже чем на айпокере и впн. Как обстоят дела на лимитах выше я не в курсе, я там не играю.

Ответить Цитировать
    33/94
    + -1
  • да на PLO50 там вообще народ грабят-)) кто там пожалуется??? или кто байкот запилит?-)))

кстати ой чо покажу сегодня-))))

Ответить Цитировать
    189/1270
    + 1
  • Помойка я тебя не узнаю-)) 3й за месяц-))))

хаааа-)) ебать маркетологи молодцы....

учитывая то что, 90 процентов игроков думали что учувствуют во всех 12-)))))

Ответить Цитировать
    190/1270
    + 14
  • 100000 фишек было всего.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • proces, бонусы от гг, это отдельная категория бдсм

Ответить Цитировать
    9/61
    + 2
  • Медицина в Испании, как видел ее я, не сказать что в восторге, но и критиковать учитывая нашу не буду-))

======================

несколько случаев

1) Жена друга распорола палец, отвезли в госпиталь, зашили, денег не взяли всё бесплатно была страховка потому что они тут живут. Хирургия отличная всё было хорошо, даже хорошо сшили сухожилие всё работает и сгибается сервисом остались довольны, НО это срочная медицина!

2) Ко мне приехали друзья, на ровном месте на пешеходном переходе, подруга подворачивает ногу. Отвезли в госпиталь приём, осмотр и рентген  и таблы 500евро + лангетка 250.... страховки нет - заплатили.... вот вам и загнивающая европа-) В России по страховке всё получили обратно кстати.

3) Тут уже я... поехали с другом в Португалию ехать 6 часов (сраная дыра) притравился я там стейком (друга просто пронесло), а я всё обратную дорогу дрыстал на каждой заправке и так 6 часов. Приехал в Испанию и продолжил делать тоже самое еще 2-3 дня. Тут то я и понял, что такое обезвоживание, мне было так интересно что же это такое. Со мной такого ранее никогда не случалось и что делать я не знал, просто пил, почти ничего не ел и дрыстал. На 4й день чуть получше стало и я решился поехать в госпиталь (Испанского не знаю). А там так, заходишь берешь талончик и сидишь в общем зале с такими же умирающими. Там конечно были и те, кому гораздо хуже было - ВСЕМ ПОХУЙ-))) Привезли девочку с мамой так девочка прям в зале рыгала, всем насрать, сиди жди очередь! И это скорая помощь-))) Короче через час пришла моя очередь меня садят в отдельный БОКС щупают, смотрят выписывают 1 таблетку с непонятным названием (как оказалось это был Испанский дженерик простого Эмодиума ЛОЛ-)))) - Заплатил 250 евро тогда страховки не было) В итоге, за то что мне сказали выпить Эмодиум я заплатил 250 евро-)) Теперь он всегда в моей аптечке-)))  Кстати, а эмодиум то помог... никогда в жизни не пользовался-)

4) Играем в теннис 🎾 пару всё идет 👍 хорошо, даже побеждаем-)) И вот летит мяч под заднюю линию и мы оба с партнером кричим "Я" и несемся на мяч-)) Бляяяяя конечно сталкиваемся, только я когда падал слышал какой то ХРУСЬ......бляяяя. Синяя нога, госпиталь и опять всё по кругу час ждать, час рентген, час ждать пока всё напишут распишут - но на этот раз у меня была страховка-) Всё бесплатно-)

5) Еще разок заехал с давлением 180/90 ничем не сбивалось, ничего не помогало ... бывает такое 1 раз в 2 года, надо таблы какие-то было пить, но никуя не было пришло сука ехать .... да и кстати, тут нет такого понятия "ОЙ У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ВЫЗОВУ КА Я СКОРУЮ" тут это стоит по моему под 1к-))) В России 100 проц вызвал бы, а тут это просто не принято, все сами едут..  Я не понял только зачем мне от давления дали одну из таблеток ДИАЗЕПАМ и горсть еще там каких-то))) - всё бесплатно была страховка.

6) У жены прихватило поясницу, толи что то подняла, короче езжай сама говорю в госпиталь-)) Поехала-)) Короче она сказала спина болит посмотрите-)) Так ей Трамадол по-моему вхуярили с чем то там.... обезболили блядь-)) Я охуел когда увидел трамадол ее 2 дня потом штырило-)) И всё это в одном шприце.... Я не знаю что у них там за инструкции такие, но острой боли не было какой Трамадол блядь-))) Всё бесплатно по страховке.

Страховка на год всё включено кроме зубов - 1300 евро на двоих с женой.

Не болейте -) особенно без страховки-)

Ответить Цитировать
    191/1270
    + 34
  • Ну так это стандартная история во всех развитых странах. Платишь страховку ОМС и живешь спокойно. Просто если ты не работаешь, то платишь отдельно, если работаешь, платит работодатель.

У меня тоже есть не плохой опыт.

Живу в Германии. Болела спина, в итоге мрт - грыжа большая, надо резать. Перевели в нейрохирургию, в отдельную лухари палату, душ, телек, кровать с пультиком и тд. Через 2 дня сделали операцию. Всё беслпатно, по страховке. Платишь только 10е за день за палату, остальное страховая.

Я думал на этом всё, но нет. Пришел врач в последний день и говорит, давайка мы тебя в реабилитацию отправим - Реха называется тут. Реха это санаторий для дедулек и бабулек, где ты ходишь в зал, чилишь в бассике, кушаешь и всё в таком духе под наблюдением врача/тренера. Я офк инста кол, 2 недели покайфовал в немецком санатории, за счет страховой. Заплатил так же 10е в день за палату = 150е.

К слову после операции на спине, к вечеру уже ходил сам, качеством очень сильно доволен

Ответить Цитировать
    1/6
    + 15
  • ForTheHoner @ 14.01.24 

Ну так это стандартная история во всех развитых странах. Платишь страховку ОМС и живешь спокойно. Просто если ты не работаешь, то платишь отдельно, если работаешь, платит работодатель.

У меня тоже есть не плохой опыт.

Живу в Германии. Болела спина, в итоге мрт - грыжа большая, надо резать. Перевели в нейрохирургию, в отдельную лухари палату, душ, телек, кровать с пультиком и тд. Через 2 дня сделали операцию. Всё беслпатно, по страховке. Платишь только 10е за день за палату, остальное страховая.

Я думал на этом всё, но нет. Пришел врач в последний день и говорит, давайка мы тебя в реабилитацию отправим - Реха называется тут. Реха это санаторий для дедулек и бабулек, где ты ходишь в зал, чилишь в бассике, кушаешь и всё в таком духе под наблюдением врача/тренера. Я офк инста кол, 2 недели покайфовал в немецком санатории, за счет страховой. Заплатил так же 10е в день за палату = 150е.

К слову после операции на спине, к вечеру уже ходил сам, качеством очень сильно доволен

не сравнивай Испанию и Германию-)))

Ответить Цитировать
    192/1270
    + -1
1 17 18 19 20 118
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.