Дорогу осилит идущий

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6308
  • Постов
    407
  • Просмотров
    53,662
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +805
1 17 18 19 20 21
  •  tamandarin, нет, не долго, он замазался как будто, это уже было под утро, когда столы почти развалились, все были уставшими, включая меня. Регокатка в основном, фишей почти не было.

Ответить Цитировать
    248/292
    + 1
  •  tamandarin, О, линии это отдельная тема, я использую практически весь арсенал, от супер мелкой, до овербета флопа, причем наполнение может быть самым разным, мне нравится такой покер.

Ответить Цитировать
    249/292
    + 1
  •  tamandarin, не менее важно как мы защищаемся на ставки, особенно при защите большого блайнда. Например, ситуация, BB vs SB, борд Ахх, на стандартную ставку я не уроню Кх и даже Qх, тоже самое касается BB vs BU, но там, конечно, нужно добавлять блефрейзы — без позиции тяжелее защищаться коллами.

Ответить Цитировать
    250/292
    + 0
  • Омаху не играй. Лучше за plo5 сразу приучайся, садись, у этой игры будущее. Я последние 10 дет оффлайн играл только, пло5, настолько долго и часто, что в Холдем сейчас заново приходится все вспоминать

Главное не смотри как Миша Иннер играет, там беда)) я его уважаю, конечно, как профессионала, но он исполняет там пздц. Главное правило plo5 "до флопа все равны", есть у тебя одномастные тузы нет, всем пох*й. второе: когда ты выйдешь на флоп, какой путь у твоей руки до ривера: потенциал руки, очень важны учеты раннеров. Выставления нужно стараться с терна делать, не раньше, нужно глубже заходить. Соблюдая эти простые правила и используя знания микролимитов Холдема я вытащил игру в плюс спустя год, после того как меня закатали изначально

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • tamandarin @ 18.04.25 

Спасибо большое, кстати, за раздачи с пояснениями🤝

Всегда, пожалуйста) стараюсь выкладывать, когда нахожу для этого время)

Ответить Цитировать
    251/292
    + 1
  • tamandarin @ 18.04.25 

Омаху не играй. Лучше за plo5 сразу приучайся, садись, у этой игры будущее. Я последние 10 дет оффлайн играл только, пло5, настолько долго и часто, что в Холдем сейчас заново приходится все вспоминать

благодарю, приму во внимание)

Ответить Цитировать
    252/292
    + 0
  • Bunisher @ 18.04.25 

Результаты:

Дистанция: 84364/100000

Время: 133ч 50м 

Профит игрой: +844,64$

Лидерборд: +775$

РБ: +91,25$

Общий профит: +1710,89$

акула) 

надо будет подкопить бр и у тебя пару трень взять  

Ответить Цитировать
    15/17
    + 1
  • Получил РБ и бонус за стейкинг

Откатал 14к рук за 17,5 часов:

нл25

нл50

Занял топ-2 на нл25 и топ-4 нл50, за лидерборд получил 80$. На нл50 снова накулерило под конец сессии, игрой вышло -178,36$. За гонку -98,36$. 

Результаты:

Дистанция: 98513/100000

Время: 151ч 10м 

Профит игрой: +666,28$

Лидерборд: +855$

РБ: +157,7$

Общий профит: +1678,98$

Ответить Цитировать
    253/292
    + 1
  • Bunisher @ 22.04.25 

Получил РБ и бонус за стейкинг

Откатал 14к рук за 17,5 часов:

нл25

нл50

Занял топ-2 на нл25 и топ-4 нл50, за лидерборд получил 80$. На нл50 снова накулерило под конец сессии, игрой вышло -178,36$. За гонку -98,36$. 

Результаты:

Дистанция: 98513/100000

Время: 151ч 10м 

Профит игрой: +666,28$

Лидерборд: +855$

Общий профит: +1678,98$

как вы не тильтуете с такой фигни хз))

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  •  CodePoker, Переезды/кулера сейчас 0 эмоций вызывают, когда эмоции берут вверх в игре, считай проиграл. У нескольких регов подгорало, писали гадости в чате, обещали наказать😂 Я не отвечаю, и вообще никаких негативных эмоций ни к кому не испытываю уже давно. В раш только с холодной головой, в тильте катать нельзя. Если опп агрится, тильтует, то ментально он уже не вывозит регокатку + я получаю много инфы в чате, легко подстраиваюсь. Хороших регов сложно вывести из себя, чем больше изучаешь теорию, тем лучше менталка.

Ответить Цитировать
    254/292
    + 7
  • Марафон на 100к рук в раше нл25-50 завершен(откатал уже 111к), потребовалось 28 дней и чуть более 150 часов. Продлю его до конца апреля, наигранная дистанция будет ориентиром на следующие месяцы. Скорее всего в мае будет новый марафон, но уже на 120к рук. 

90% откатано на нл25, потому что на Ванге раш 50 начал собираться недавно. Также катал другие дисциплины и рег столы до нл100, они в зачет марафона не идут. Сейчас катаю оба лимита, 8 раш столов, иногда подрубая сотку.

А теперь о сессии:

Откатал 12,5к рук за 18 часов.

нл25

нл50

Взял топ2 на нл25 и топ3 на нл50. За лидерборд получу 110$. Игрой вышло +152,65$. Итого за гонку +262,65$. Начало сессии не задалось — получил 3-4 кулера и на нл100 проиграл стек, пришлось отмазываться с -200$. Уснул под утро, а через 3 часа по просьбе отца перегнал машину с другого города, на это потратил еще 3 часа. Переживал, что потеряю места в ЛБ, но игры особо не было, и я быстро нагнал потерянные позиции.

На отметке в 100к рук профит составлял 1650$, также получу РБ и доплату в районе 150-200$, а то и больше. Итого чистыми за марафон в 100к рук выйдет около 1800$. Если учесть приветственный бонус, стейкинг и результаты в других дисциплинах, то профит на данный момент составляет около 2400$.  

Результаты:

Дистанция: 111105/100000

Время: 169ч 25м 

Профит игрой: +818,93$

Лидерборд: +965$

Общий профит: +1941,63$

Ответить Цитировать
    255/292
    + 54
  • Монстр, пересекались бывало за столами, но я понял что в вашей компании без фишей и без гринда делать нечего))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет,почему рб так мало вышло?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сессия 25.04

Отыграл 2.5к рук за 3,5 часа. Закончил пораньше. Вообще не было желания сегодня катать, видимо интуиция😅 Результат -222$. По перформансу худшая сессия, несколько раз случился брейн лаг. Это когда смотришь на одни карты, но мозг выдает другие, поэтому несколько стеков задонатил, и штук шесть кулеров. Решил закончить мучения на сегодня, хоть тильта и не было, но физическая форма и ран подвели. Поскидываю несколько раздачек с прошлой сессии, раз время освободилось.

Результаты:

Дистанция: 113660/100000

Время: 172ч 50м 

Профит игрой: +597,11$

Лидерборд: +965$

Общий профит: +1719,81$

Вряд ли это прям точный результат, но определенно бум поты катать приятно😁

Ответить Цитировать
    256/292
    + 1
  • Две похожие раздачи с нл50 против одного рега.

Можно было поставить флоп за 1/4, решил уйти в чек кол, на ривере в таком сайзе не вижу блефов, спокойно сфолдил.

В 4бет поте IP уже проще уйти в чек таком флопе, блокирую еще натс фд. Свою руку разыграл как АК, ее кстати тоже возможно колил бы. Повезло добрать максимум с его руки. 

Также 4бет пот, решил на ривере поляризоваться, по такой линии мне можно десятки блефов придумать.

Раздача с нл100. На флопе немного отклонился, я тут обычно чекаю. Против нита ривер бы фолдил. Оппонент довольно активный, поэтому выбрал эту линию.

Ответить Цитировать
    257/292
    + 1
  • Может показаться, что сыграл нитово, но на ривере я бью только голые блефы и K10s, даже JJ блочу. Просто на 25-ке очень любят колить АКо на ранних, хотя эффективнее отправлять их в 4бет.

3бет пот на блайндах, очень странно оппонент залидил терн, ривер скорее всего должен был уходить в чек кол или бет фолд, на счет кола пуша не уверен, все таки ренжи широкие, но я бы сфолдил. 

Наверное не самый лучший блефрейз флопа, учитывая позиции, но судя по колу терна на 1/4 QJ там почти нет, если это не гениальный плей. QJ это мои очевидные полублефы, которые я также сыграю. На ривере спокойно доблефовал, блочу оба стрита QJ и 87s, лучше руки для доблефа у меня видимо нет.

Ответить Цитировать
    258/292
    + 1
  • Если оппонент широко ставит, или в борд будет очевидно завышен cbet, я буду довольно широко флоатить. На ривере у меня остается очевидно более широкий рендж, который оппонент не всегда ожидает увидеть, но нужно блефовать в достаточной частоте.

Ответить Цитировать
    259/292
    + 1
  • Не забываем блефовать очевидные доезды —десятка закрывает два стрита, а донки ривера в СРП очень недоблефованы. 

Раздача против рега, бум пот. Я бы не догадался запушить эту руку на ривере, наверное для бум пота окей, но во время раздачи я так не думал.

Vetal2k очень нитовый оппонент, на мой рейз флопа прилетел пуш в эффективных стеках 200бб. Я долго думал над колом, точно не понимал пролезет ли он против его диапа пуша, хорошо хоть руку показал.

Ответить Цитировать
    260/292
    + 1
  •  REGIO014, Привет, РБ небольшой, потому что рум новый, чтобы апнуть норм РБ нужно накатать приличную дистанцию и часть РБ мне придет через две недели, там довольно неплохо выйдет.

Сообщение отредактировал Bunisher - 26.4.2025, 0:35
    Ответить Цитировать
    261/292
    + 2
  • Раздача по горячим следам, меня продолжает дисповать, раза 4 такое было за 115к рук, испытал ровно ноль эмоций, кулера уже давно не выводят из себя, чему я бесконечно рад. Сегодня все велью в натсы, блефы в кетчи. Еще и на сотке залил пару БИ. Скатываюсь потихоньку в B-гейм из-за потери концентрации, да еще и реги пытаются постоянно переиграть, 3бетят в ранних Q9o и колят 4беты😄 Ну вэлком, такому всегда рады.

Еще пару забавных раздач:

Я колил руку на 3бет 7.5бб, если не ошибаюсь на 9-10бб частота колла очень незначительная, на уменьшенный сайз колл легко пролазит. Ривер на кулер велью запушил два банка, колл от такой не ожидал.

Заколил ривер из-за поломанной линии, не смог придумать достаточно велью, которое ставит 1/4 на терне и 1,5 банка на ривере, а блефов накидал достаточно.

Ответить Цитировать
    262/292
    + 1
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.