tamandarin, нет, не долго, он замазался как будто, это уже было под утро, когда столы почти развалились, все были уставшими, включая меня. Регокатка в основном, фишей почти не было.
tamandarin, О, линии это отдельная тема, я использую практически весь арсенал, от супер мелкой, до овербета флопа, причем наполнение может быть самым разным, мне нравится такой покер.
tamandarin, не менее важно как мы защищаемся на ставки, особенно при защите большого блайнда. Например, ситуация, BB vs SB, борд Ахх, на стандартную ставку я не уроню Кх и даже Qх, тоже самое касается BB vs BU, но там, конечно, нужно добавлять блефрейзы — без позиции тяжелее защищаться коллами.
Омаху не играй. Лучше за plo5 сразу приучайся, садись, у этой игры будущее. Я последние 10 дет оффлайн играл только, пло5, настолько долго и часто, что в Холдем сейчас заново приходится все вспоминать
Главное не смотри как Миша Иннер играет, там беда)) я его уважаю, конечно, как профессионала, но он исполняет там пздц. Главное правило plo5 "до флопа все равны", есть у тебя одномастные тузы нет, всем пох*й. второе: когда ты выйдешь на флоп, какой путь у твоей руки до ривера: потенциал руки, очень важны учеты раннеров. Выставления нужно стараться с терна делать, не раньше, нужно глубже заходить. Соблюдая эти простые правила и используя знания микролимитов Холдема я вытащил игру в плюс спустя год, после того как меня закатали изначально
Омаху не играй. Лучше за plo5 сразу приучайся, садись, у этой игры будущее. Я последние 10 дет оффлайн играл только, пло5, настолько долго и часто, что в Холдем сейчас заново приходится все вспоминать
CodePoker, Переезды/кулера сейчас 0 эмоций вызывают, когда эмоции берут вверх в игре, считай проиграл. У нескольких регов подгорало, писали гадости в чате, обещали наказать😂 Я не отвечаю, и вообще никаких негативных эмоций ни к кому не испытываю уже давно. В раш только с холодной головой, в тильте катать нельзя. Если опп агрится, тильтует, то ментально он уже не вывозит регокатку + я получаю много инфы в чате, легко подстраиваюсь. Хороших регов сложно вывести из себя, чем больше изучаешь теорию, тем лучше менталка.
Марафон на 100к рук в раше нл25-50 завершен(откатал уже 111к), потребовалось 28 дней и чуть более 150 часов. Продлю его до конца апреля, наигранная дистанция будет ориентиром на следующие месяцы. Скорее всего в мае будет новый марафон, но уже на 120к рук.
90% откатано на нл25, потому что на Ванге раш 50 начал собираться недавно. Также катал другие дисциплины и рег столы до нл100, они в зачет марафона не идут. Сейчас катаю оба лимита, 8 раш столов, иногда подрубая сотку.
А теперь о сессии:
Откатал 12,5к рук за 18 часов.
нл25
нл50
Взял топ2 на нл25 и топ3 на нл50. За лидерборд получу 110$. Игрой вышло +152,65$. Итого за гонку +262,65$. Начало сессии не задалось — получил 3-4 кулера и на нл100 проиграл стек, пришлось отмазываться с -200$. Уснул под утро, а через 3 часа по просьбе отца перегнал машину с другого города, на это потратил еще 3 часа. Переживал, что потеряю места в ЛБ, но игры особо не было, и я быстро нагнал потерянные позиции.
На отметке в 100к рук профит составлял 1650$, также получу РБ и доплату в районе 150-200$, а то и больше. Итого чистыми за марафон в 100к рук выйдет около 1800$. Если учесть приветственный бонус, стейкинг и результаты в других дисциплинах, то профит на данный момент составляет около 2400$.
Отыграл 2.5к рук за 3,5 часа. Закончил пораньше. Вообще не было желания сегодня катать, видимо интуиция😅 Результат -222$. По перформансу худшая сессия, несколько раз случился брейн лаг. Это когда смотришь на одни карты, но мозг выдает другие, поэтому несколько стеков задонатил, и штук шесть кулеров. Решил закончить мучения на сегодня, хоть тильта и не было, но физическая форма и ран подвели. Поскидываю несколько раздачек с прошлой сессии, раз время освободилось.
Результаты:
Дистанция: 113660/100000
Время: 172ч 50м
Профит игрой: +597,11$
Лидерборд: +965$
РБ: +157,7$
Общий профит: +1719,81$
Вряд ли это прям точный результат, но определенно бум поты катать приятно😁
Можно было поставить флоп за 1/4, решил уйти в чек кол, на ривере в таком сайзе не вижу блефов, спокойно сфолдил.
В 4бет поте IP уже проще уйти в чек таком флопе, блокирую еще натс фд. Свою руку разыграл как АК, ее кстати тоже возможно колил бы. Повезло добрать максимум с его руки.
Также 4бет пот, решил на ривере поляризоваться, по такой линии мне можно десятки блефов придумать.
Раздача с нл100. На флопе немного отклонился, я тут обычно чекаю. Против нита ривер бы фолдил. Оппонент довольно активный, поэтому выбрал эту линию.
Может показаться, что сыграл нитово, но на ривере я бью только голые блефы и K10s, даже JJ блочу. Просто на 25-ке очень любят колить АКо на ранних, хотя эффективнее отправлять их в 4бет.
3бет пот на блайндах, очень странно оппонент залидил терн, ривер скорее всего должен был уходить в чек кол или бет фолд, на счет кола пуша не уверен, все таки ренжи широкие, но я бы сфолдил.
Наверное не самый лучший блефрейз флопа, учитывая позиции, но судя по колу терна на 1/4 QJ там почти нет, если это не гениальный плей. QJ это мои очевидные полублефы, которые я также сыграю. На ривере спокойно доблефовал, блочу оба стрита QJ и 87s, лучше руки для доблефа у меня видимо нет.
Если оппонент широко ставит, или в борд будет очевидно завышен cbet, я буду довольно широко флоатить. На ривере у меня остается очевидно более широкий рендж, который оппонент не всегда ожидает увидеть, но нужно блефовать в достаточной частоте.
Не забываем блефовать очевидные доезды —десятка закрывает два стрита, а донки ривера в СРП очень недоблефованы.
Раздача против рега, бум пот. Я бы не догадался запушить эту руку на ривере, наверное для бум пота окей, но во время раздачи я так не думал.
Vetal2k очень нитовый оппонент, на мой рейз флопа прилетел пуш в эффективных стеках 200бб. Я долго думал над колом, точно не понимал пролезет ли он против его диапа пуша, хорошо хоть руку показал.
REGIO014, Привет, РБ небольшой, потому что рум новый, чтобы апнуть норм РБ нужно накатать приличную дистанцию и часть РБ мне придет через две недели, там довольно неплохо выйдет.
Сообщение отредактировал Bunisher - 26.4.2025, 0:35
Раздача по горячим следам, меня продолжает дисповать, раза 4 такое было за 115к рук, испытал ровно ноль эмоций, кулера уже давно не выводят из себя, чему я бесконечно рад. Сегодня все велью в натсы, блефы в кетчи. Еще и на сотке залил пару БИ. Скатываюсь потихоньку в B-гейм из-за потери концентрации, да еще и реги пытаются постоянно переиграть, 3бетят в ранних Q9o и колят 4беты😄 Ну вэлком, такому всегда рады.
Еще пару забавных раздач:
Я колил руку на 3бет 7.5бб, если не ошибаюсь на 9-10бб частота колла очень незначительная, на уменьшенный сайз колл легко пролазит. Ривер на кулер велью запушил два банка, колл от такой не ожидал.
Заколил ривер из-за поломанной линии, не смог придумать достаточно велью, которое ставит 1/4 на терне и 1,5 банка на ривере, а блефов накидал достаточно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
tamandarin, нет, не долго, он замазался как будто, это уже было под утро, когда столы почти развалились, все были уставшими, включая меня. Регокатка в основном, фишей почти не было.