Дневник Бомжа-Хайроллера.

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4957
  • Постов
    503
  • Просмотров
    89,934
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +1,332
1 17 18 19 20 26
  • sr21cm @ 06.12.24 
    sr21cm @ 06.12.24 

DanilaKa, Спасибо большое , но я уверен ,что я не понимаю  ,в полной мере,  данный текст.

Но между строк отчётливо вырисовывается 

Думаю, многие не осознают или не до конца понимают, основной сущностью крипторынка является перераспределение ликвидности от лохов (широкого круга участников) к криптобиржам/организаторам инфраструктуры крипты, маркетмейкерам/провайдерам ликвидности, крупным участникам и эмитентам токенов. 

Остальное ненужные тебе подробности

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  •  оказывается, эта ебасосина байбит, не разделяет сделки. 

1)у тебя крос маржа стоит. если поставить изолированную, то такого не будет происходить. прочитай лучше про это сам. 

2) на байбите огромные комиссии, особенно для сотых плечей. например на mexc комиссии в 5 раз ниже. Если решишь регится, напиши в лс, я тебе свою рефку кину. 

3) за ликвидацию биржа берет огромный процент, супер невыгодно получается. 

всегда ставь стоп, пускай и близко к ликвидации. Будешь экономить 30-40%

4) думаю ты сам понимаешь, что у тебя нет знаний для торговли на фьючах. Большинство блогеров несут полную хуйню, Раф не исключение. Из ру сегмента знаю это норм чел, реально торгует в + 

https://youtube.com/@mr_mozart?si=vZZC372TwDjjirAI

5) с 100м плечом разве что по смартмани с минутного тф торговать, больше ничего на ум не приходит. инфа тут, если конечно разберешься

https://youtube.com/@innercircletrader?si=TQTVeauehTtC9O6s

6) 80% в трейдинге это психология и бр менеджмент. если его не соблюдать, как бы пиздато ты не торговал, вопрос времени когда закатаешься

7) если заебали ошибки, то вставляй текст в чат гпт и проси его все исправить. Отлично работает с орфографией и пунктуацией

https://chatgpt.com

А так удачи и осторожней с фьючами, сам по бошке нормально получил там

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • cant_stop @ 06.12.24 

1)у тебя крос маржа стоит. если поставить изолированную, то такого не будет происходить. прочитай лучше про это сам. 

2) на байбите огромные комиссии, особенно для сотых плечей. например на mexc комиссии в 5 раз ниже. Если решишь регится, напиши в лс, я тебе свою рефку кину. 

3) за ликвидацию биржа берет огромный процент, супер невыгодно получается. 

всегда ставь стоп, пускай и близко к ликвидации. Будешь экономить 30-40%

4) думаю ты сам понимаешь, что у тебя нет знаний для торговли на фьючах. Большинство блогеров несут полную хуйню, Раф не исключение. Из ру сегмента знаю это норм чел, реально торгует в + 

https://youtube.com/@mr_mozart?si=vZZC372TwDjjirAI

5) с 100м плечом разве что по смартмани с минутного тф торговать, больше ничего на ум не приходит. инфа тут, если конечно разберешься

https://youtube.com/@innercircletrader?si=TQTVeauehTtC9O6s

6) 80% в трейдинге это психология и бр менеджмент. если его не соблюдать, как бы пиздато ты не торговал, вопрос времени когда закатаешься

7) если заебали ошибки, то вставляй текст в чат гпт и проси его все исправить. Отлично работает с орфографией и пунктуацией

А так удачи и осторожней с фьючами, сам по бошке нормально получил там

Спасибо громадное за инфу . Где ты раньше был )))

Ответить Цитировать
    170/248
    + 1
  • cant_stop @ 06.12.24 

Бро я Русский не выучил. а тут такое

я же не програмист , 30 минут жизни в топку.

Ответить Цитировать
    171/248
    + 0
  • Сегодня  сел покатать . Итог - 650 дол от фонда и -250 от себя. от нл40 до нл 100. А я даже не наигрался.

И это какая то часть не трекнулась , из-за бум потов. (примерно 30 %)

Так меня давно не ебали. Первые 3 ссесии ,ни одного банка  больше 100бб. каждая длилась минут по 15. Я проигрывал в строчку .  думаю ладно не пошло перерыв , потом еще 15 ебли ,и потом еще 15 минут садомии и гемора. Сходил прогулялся , сел катать ,ебля только усилилась. Вспомнил что пятница. Сколько раз зарекался не катать в выходные . ППП включает рубильник и выиграть с нормальной картечью не возможно! Но надо признатся около недели назад , где то дней за 10 я выиграл 5500 , даже хвастаться не хотел ,чтобы не зглазить (теперь я и в такое верю) . Но крипта меня сама нашла.... шире вселенной горе моё.

Раздачь интересных нету. С одной стороны я сам виноват ,корявый сайз трибета и флоп не выкинул , но там один рег гавноед ,оверпары ,да даже топ пару, будет так играть. На Илюша уебись сразу в два сета )). А сайз трибета просто скрол залагал .(не шутка) у меня то мышка блять со второго раза начинает нажиматся  ( я уже столько литературы перелопатил и две разные мышки купил ,и одновременно их не подключаю.) похую ,я буду лагать когда хочу.

Я до этого миллиард крутых фолдов сделал , тут на самом деле спорная (а судя по экшену за столом  норм калл), тот кто напишет - " изи пасс" , вы поляны ППП не нюхали.

Ну и без кучи грязи не обошлось.

после 3ей ссесии , начила пищать клава. Хз почему

video_2024-12-07_04-02-45.mp4 (8.6 мегабайт) 

Слышите этот ебачий звук

Во вторых посмотрите сколько саморезов! Это тайная установка пентагона? Или ,сука, обычная клавиатура? В которой по мимо кучи болтов , какой то гений решил ещё и звук бесячий добавить.Разобрал, не смог разобраться как убрать писк ,а поять платы я не умею, и собрал от греха подальше , потому что клаву в 2 ночи ,я точно не куплю. 

И у меня есть еще  адаптер который тоже пищит ,ещё жестче, когда свет отключают и эту функцию не убрать.

Хуй знает какой даун это изобретает , чтобы аж блять не добраться. И еще меня бесит, что я даун и не хочу в этом разбираться.

Короче мир лагает ,всё лагает,заебало. Держитесь кому тяжело.  

Походу скоро буду петь - " Я бычёк подниму горький дым затяну , люк открою полезу домой."

П.С. Ошибки идите на хуй ! Я в вас не верю. 

Но возможно вас скоро выебет ИИ.

Сообщение отредактировал sr21cm - 7.12.2024, 5:39
    Ответить Цитировать
    172/248
    + 1
  •  sr21cm, Хз как ты туда попал. Вот мой резал, вырвал кусок твоего текста рандомно. Я правда в апке делал, но разницы быть не должно

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Можно ему давать разные указания еще, например исправь только пунктуацию, добавь обзацы, не заменяй слова на синонимы и тд

Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • cant_stop @ 07.12.24 

sr21cm, Хз как ты туда попал. Вот мой резал, вырвал кусок твоего текста рандомно. Я правда в апке делал, но разницы быть не должно

Я тоже так хочу.😭

У меня вот это открывается по твоей ссылк ,  и с телефона и без , и с впн и без.

Ответить Цитировать
    173/248
    + 0
  •  sr21cm, Попробуй апку скачать( ту рядом с которой апдейт)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Сегодня постараюсь разобраться. 

Я так понимаю она платная  .

Ответить Цитировать
    174/248
    + 0
  •  sr21cm, только про версия. Я на бесплатной сижу, более чем достаточно. Черно- белая иконка сверху с рейтингом 39к

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Я закинулся фенебутом и снова могу писать и читать джипси.

За что меня забанили на джипси?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=109248&view=findpost&p=7938292

Буду признателен вашему мнению. Может я реально не прав ?

VID_20241212_020957_330.mp4 (970.2 килобайт) 

это уже не первый раз , я абсолютно не понимаю решений администрации,  которые превратили джипси в сайт который помогает игрокам выигрывать в покер   печатный станок (регестрируйтесь от нас и мы будем стричь с вас деньги). 

Да и людей ,с мышлением которых я не хотел бы никогда встречаться ,хватает.

Да и печатный формат в 2024 такое себе....

Зачем я тут? Люди (концентрация хороших и развитых ,превышает все допустимые нормы).Мне понравилось вести блог ,это дисциплинирует. 

Скорее всего ,выпущу ещё одну лютую ,она почти готова. А дальше заведу блог на ютубе или стримы налажу ,ещё не решил. 

Эти 3 дня переживаю лютый ад , у меня вырубает свет ,  сегодня 5 раз носил монитор и компьютер в ремонт(у него работает у меня нет.) 4 этаж без лифта +300метров до мастерской , разебал электрика , службу домофонов и тд. И все равно не хуя не работает. В конце ещё и оперативна умерла.

Электрик. 90% лексикона мат.

"Так эта хуйня не нужна , тут перемычки хуй поставишь" (это ещё мой мозг отцезурировал.)

Видео джипси опять не загружает , так что лагов монитора вам не увидеть.

П.с. ошибки идите на хуй, я в вас не верю.

Ответить Цитировать
    175/248
    + 2
  • Монитор заебал живёт своей жизнью. 

5 минут работает ,потом начинает включается и выключается, интервал 1 секунда ,хаотично

Видео на джипси опять загрузить, заебали.

Приходится загружать видео через прокладку. Джипси тим - "вы лучшие."

Мотайте до 37 секунды.

https://www.youtube.com/watch?v=Ow4OplxuwYE

Была ли у кого похожая проблема?

Винду снёс + форматнул ссд.

Напряжение в разетках  норм ,как говорит электрик.

Почти купил новый монитор. Помогите , пожалуйста.

Сообщение отредактировал sr21cm - 13.12.2024, 0:07
    Ответить Цитировать
    176/248
    + 0
  • Может быть он перегревается? Как пишет гугл - они умеют себя защищать.

Пока ты его таскал в сервис, он охлаждался на улице, а там за 5 минут не успевал перегреться. У тебя дома он перед батареей отопления стоит.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  alchx, спасибо, осталось понять что с этим делать.

Ответить Цитировать
    177/248
    + 0
  • Вот это самое видео в сервисе покажи куда носил монитор.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я ему показывал ,он сказал что дело в разетке . Типа у него была аналогичная ситуация , потом вызвал электрика который рубанул 2 подезда в 18 00 (когда все с работы пришли) примерно на 30 минут.  Вот через 6 часов  опять пойду.

Ответить Цитировать
    178/248
    + 0
  • Сегодня отнёс монитор к корешу, подключил , всеравно моргает.

Дак еще купленная новая оператива  ,не помогла, оказывается дело было не в ней ,теперь еще и комп через раз запускается. Приходится выключать питание и класть на бок , хз почему. Вселенная за меня крепко взялась . 

П.С. Бахрома сделала мою куклу вуду или проклятие  наслала её армия пиздастрадальцев . В любом случаее идите на хуй ,я в вас не верю.

Ответить Цитировать
    179/248
    + 0
  • Приключения продолжаются .

Проснувшись в 2 ночи и дико соскучившись по катке , я залез на этот ебачий х покер. Игра гавно кроме стола с 3мя фиша ,один из которых вип , на нл200. Стратегия баин-банкрол снова в деле.

Вв против випа и в 3бет поте ,ему сразу фд положили и крутит он один раз.

А тут он ,не секунды ,не думая ,поехал префлоп на в10с.

9 раздачь хватило мне чтобы проиграть 240 из 280 долларов. Мне же деньги не нужны.

П.с. Хуево жить, когда в голове покерстарс.

Ответить Цитировать
    180/248
    + 1
  • Блэт, когда я вижу такие интерьеры, в голову почему-то лезет слово "Хтонь" 🤣

No offence, если что, не удержался ))

Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.