Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6366
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,285
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 17 18 19 20 37
  • Глеб, ты выше выступил с предложение о трех арбитрах и привел 4 кандидатуры: Соула, Илюшана, Маунтинроуза и МаксМиллера. Про последнего я ничего не знаю, а с первыми тремя у меня есть опыт общения. Могу быть не прав, но сдается мне, что они откажутся.

Кроме того, мне кажется что хуже назначения арбитра может быть только назначение трех арбитров. У семи нянек... и так далее. Впрочем я видел, что ниже ты написал, что согласен на одного МаксМиллера. Но поддержит ли этого кандидата Анатолий?

Если вы с Анатолием соглашаетесь на арбитра, безотносительно того, кто выступит в этой роли, вы должны перед тем, как он приступит к работе, четко зафиксировать, что вы оба обязуетесь выполнить его решение, каким бы оно ни было. Вы точно сможете найти такого арбитра, что будете согласны с этим условием оба? Вы точно готовы доверить обязательное для исполнения решение третьему человеку? Может, несмотря на огромные противоречия, вам проще найти способ договориться между собой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/41
    + 12
  • Leo_Manowar, я надеюсь что Толя согласится на арбитра в лице Максима, притом в нашем дискорде на троих Толя дал согласие. согласен, что один арбитр - легче для всех. я буду согласен с любым решением Максима, иначе бы не предлагал эту кандидатуру

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 15
  • Mechera2010 @ 30.06.22 

На мой взгляд, Анатолий очень сильно недооценил Глеба, а Глеб как сильный покерист с созданием этой темы укладывает Анатолия на лопатки. Время здесь работает только на Глеба.

А это важно?

Важно.

1. Решить арбитраж.

2. Продать выкупить доли, чем дальше затягивается тем обесценивается бизнес.

Через пару недель ДДХ ничего стоить не будет, и надо будет еще доплатить чтобы его хоть ктото купил...

Я проходил такие этапы не раз, первый раз сам был участником, а потом не захотел ходить по граблям и помогал другим не наступать на такие  или похожие грабли)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ti0 @ 30.06.22 

Leo_Manowar, я надеюсь что Толя согласится на арбитра в лице Максима, притом в нашем дискорде на троих Толя дал согласие. согласен, что один арбитр - легче для всех. я буду согласен с любым решением Максима, иначе бы не предлагал эту кандидатуру

Глеб, повторюсь, я не знаю Максима и также не знаю ничего о том, какие у тебя и у Толи отношения с ним. Но на месте Анатолия я бы в первую очередь задал себе вопрос, не предлагаешь ли ты такую кандидатуру арбитра, рассчитывая на то, что его решение будет в твою пользу.

Илюшан, Соул и Паша были бы нейтральны и непредвзяты, в этих людях я уверен. Но, повторюсь, мне кажется, что они за это не возьмутся.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/41
    + 1
  • Ti0, так что на счет продажи 3му лицу? почему вы этот вариант не рассматриваете? к примеру ты озвучил 150к долларов я готов купить, вроде норм вариант не?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • tipitip @ 30.06.22 

Ок Братан. 

А можешь ответить на один вопрос только?. 

Допутсим вы согласовали арбитра. Далее возможны 2 варианта

1. Арбитр говорит что ты прав, действия отменяются, далее ты готов делить бизнес выкупив доли как я понимаю

2. Арбитр говорит что ты неправ а действия ТОли правомерны.

ЧТо происходит далее В пункте 2? Тоже самое, что в пункте 1 или нет?

Если независимо от решения судьи, после вы делите бизнес с выкупом тобой доли и это решение никак не влияет на процесс раздела\ценообразование и так далее, то зачем нужен был этот арбитраж с вынесением всего этого наружу?

В чем идея этой принципиальности?

Толя же написал что готов не только отменить сейчас решения, но и самоустраниться от управления (то есть фактически отдать его тебе) если ты обязуешься выкупить доли. 

Но ты отвечаешь "нет сначала решение." Как будто подразумевается, что оно влияет на условия выкупа.

Поясни этот момент пожалуйста, влияет ли решение судьи о правоте/не правоте на конечное решение о выкупе тобой долей и если не влияет и ты все равно выкупаешь доли, то зачем нужно промежуточное звено вместо подтверждения покупки и получения полноты власти уже сейчас.?

Ок, один раз отвечу. 

Я хочу этап переговоров проводить как равноправный собственник. а не как какой-то бесправный собственник с 50% долей

арбитр нужен для того, чтобы всем стало понятно - правомерными было решения или нет. 

если ты не заметил там ещё несколько пунктов у арбитра, как раз про сделку. 

вот пусть будет у всех понимание фактической ситуации

тк сейчас Толя с Пашей описывают ситуацию таким образом, что я согласился и не купил, а ещё сорвал сделку и это привело к наделению Толика дополнительными полномочиями 

я с этим категорически не согласен, но готов согласиться на это, если так решит арбитр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 33
  • Ti0 @ 30.06.22 

Хочу написать это письмо тебе Толя от всего сердца, но я не против чтобы и другие его увидели.

Пишу прямо сейчас, потому что мы с тобой всегда были за создание, а не за разрушение.

И пофиг что это не формат арбитража, и пофиг на все, но я хочу чтобы ты меня услышал и понял.

Успокойся, подыши спокойно хотя бы 30 секунд. Найди сейчас хотя бы 30 секунд на себя.

Толя, услышь меня.

Пожалуйста.

Я не хотел тебя поиметь или что-то еще во время переговоров.

Я клянусь своей семьей.

Что я хотел от переговоров я написал в своем прошлом посте.

Ты сам что-то придумал во время переговоров и сам в это поверил.

Это твоя главная ошибка.

После этого ты начал действовать неприемлемо и за это ты должен понести заслуженный ответ.

Теперь уж пусть арбитры вынесут решение, я уверен в своей правоте, поэтому предполагаю, что по-итогу выкуплю все твои доли, тк ты этого хочешь, а ты получишь кучу денег и я надеюсь, что, как бы это не было сложно мы бы даже смогли остаться друзьями, ну или хотя бы разойтись не врагами, а благодарными друг другу бывшими партнерами. 

Лично я быстро забываю обиды, это одно из условий быть по-настоящему счастливым человеком, а вот у тебя с этим есть серьезные проблемы и самое главное накопительный эффект, от которого потом конкретно сносит башню.

Толя, я принимал тебя таким, какой ты есть и я реально буду очень рад если ты сможешь некисло обкэшиться и построить новую жизнь вместе со своей любимой Ульяной и Руди, посвятишь основное время себе и им, забудешь все свои обиды на всех и впервые за долгое время реально насладишься жизнью! 

Ведь я прекрасно знаю, что вы с Ульяной и даже Паша, который тут занимает позицию против меня - прекрасные ребята и я хочу разрулить эту ситуацию и идти дальше с миром!

Я думаю что ты так и не смог меня принять таким какой я есть до конца. 

Но твои ожидания - это твои проблемы. И решать их предстоит тебе.

А я не позволю полностью обесценить мой вклад, как ты это пытаешься сделать.
    Не позволю творить неправомерную хрень, т.к. ты не имеешь на это ни человеческих, ни законных прав! 

Это твоя ошибка и твой урок и я надеюсь ты его ПРИМЕШЬ, поймешь и усвоишь. 

И эти два года проведенные вместе и эта тема сделает тебя сильнее, а самое главное мудрее и еще добрее! 

Мы с тобой всегда искали лучшее в других, теперь твоя очередь найти лучшее в себе (и можешь даже найти сил сделать это во мне) и проработать то говно, которое ты накопил за свою тяжелую жизнь. 

И может быть именно так все и должно было случиться, чтобы что-то реально поменялось.

И я надеюсь через несколько лет ты будешь вспоминать этот период, как глоток свежего воздуха в твоей жизни, так необходимого тебе.

Насколько я понимаю ты что-то придумал, что у меня там советники какие-то и и тд

Да, я созванивался с моими партнерами по другим бизнесам, я получил от них некоторые советы (например про цель переговоров и про переспать ночь, а потом отвечать)

Но знаешь, что каждый из них в итоге мне говорил? 

Глеб, делай как считаешь нужным!

И всё!

А знаешь кто был моим главным советником?

Моя жена.

И сейчас пока я дописываю пост она встала, поспав несколько часов, ее трясет, я ее обнял и поцеловал и сказал, что пишу душевный пост про любовь.

Я уже не спал 24 часа и тоже встал сегодня от трясучки.

Я думаю у вас с Ульяной тоже эти дни не слишком все сладко, я даже не хочу представлять как ты гневаешься и срываешься.

Я не хочу разрушать ни вас, ни нас, ни проекты, ни что либо еще.

Помнишь когда мы планировали благотворительный марафон что я тебе сказал?

Что в это тяжелое время я хочу быть проводником любви и да, мне не стыдно об этом говорить.

И стараюсь таким проводником быть.

И этим постом я хочу сказать, что ничего критического по сути не произошло. Главное - мы живы, да еще и относительно молоды! Вся жизнь еще впереди!

Мы вчера весь день с женой все обсуждали, а потом она говорит: "такая мелочь этот арбитраж Глебас" 

В их мамском чате одна из мам написала, что ее трехлетняя дочь обописалась при ходьбе, подскользнулась и насмерть расшибла голову.

А мы живы!

И мы заработали с тобой кучу денег и стали, как и планировали, самыми крутыми стримерами!

И если ты когда-нибудь захочешь провести совместный стрим, например в мексиканском стиле (помнишь мы планировали?))

То знай, что скорее всего я приму твое предложение, если ты пообещаешь сделать ТОП КОНТЕНТ, КАК МЫ УМЕЕМ!

Я сейчас зашел на один из наших каналов и пересмотрел знаешь что?

https://www.youtube.com/watch?v=V3ojkwdzqjI

Вот это!

Ахаха, тут даже лайков 300)))

И мне не нужно пересыпать с этими мыслями сегодня. Я запощу это сейчас!

Я написал это от всей души и специально для тебя Толик, для того Толика, с которым мы два года дружили, бодались и расшибались в лепешку, чтобы в итоге сделать то, что мы сделали! 

И да Толя, я конечно же признаю, как и всегда признавал, что ты сделал для ДДХ больше, чем я!

Но как ты правильно сказал, без меня этого бы не было, как и без всех наших нынешних и бывших сотрудников, для которых каждый из нас всегда были примерами того, чего можно достичь, если этого реально захотеть! 

Давай покажем всем, что здравые люди всегда могут найти выход! 

Из любой сложной ситуации!

Да и я не считаю нашу ситуацию особо тяжелой. Вот как здесь пишут опытные ребята - обычная дележка бизнеса, где один считает, что несправедливо больше работает!

У нас в MVP была такая же история, т.к. отпахав целый год как контент мейкер в MVP я ушел в стримы, ушел в ДДХ и стал реже появляться в MVP.

Мой партнер обозначил проблему, мы прилично уменьшили мой оклад, прилично увеличили его и все стали опять довольны.

Ведь мы изначально были согласны на распределение сфер и изначально принимали друг друга, какие мы есть.

С одной стороны жаль, что мы не смогли что-то придумать у нас, с другой стороны...

Я по-жизни склонен верить, что, что не делается - все к лучшему!

С любовью, Глеб.

Мнения как зрителя канала.

УВАЖУХА.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • vadik @ 30.06.22 

Ti0, так что на счет продажи 3му лицу? почему вы этот вариант не рассматриваете? к примеру ты озвучил 150к долларов я готов купить, вроде норм вариант не?

Перечитай мое большое сообщение которое по сути арбитража. В нем на скрине я предлагаю вариант продажи инвесторам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + 2
  • Ti0 @ 30.06.22 

Перечитай мое большое сообщение которое по сути арбитража. В нем на скрине я предлагаю вариант продажи инвесторам.

ну тут не так делается если ты предлагаешь второму партнеру, по факту если ты решил выйти из бизнеса естественно ты должен предложить выкупить долю своему партнеру, он берет время на подумать в пределах разумного и дает ответ, если да тогда все ок пожали руки если нет ты вправе уже кому ход продавать и далее уже новый инвестор будет с Николаем выстраивать отношения писать бумаги и тд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Глеб, еще одна мысль. Возможно для решения ситуации вам нужен не арбитр, а медиатор. Пользующийся уважением и авторитетом у вас обоих человек с опытом и в покере, и в бизнесе, который сможет разобрать по косточкам ситуацию от начала вашего сотрудничества до настоящего момента, показать, в какие моменты каждый из вас был не прав, и высказать мнение, какое решение кажется ему справедливым. Но это будет именно авторитетным мнением, а не обязательным к исполнению решением арбитра.

Представляя себя как на твоем месте, так и на месте Анатолия, я бы очень не хотел отдавать обязательное к исполнению решение ценой в сотни тысяч долларов постороннему человеку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/41
    + 14
  • жаль...  самое печальное, что даже если эти бизнесы раньше стоили Х денег, то неумение договариваться обеих сторон обрушило цену Х как минимум в разы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Moron, так именно по этому они и не хотят друг у друга покупать ДДХ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Moron

Ruler @ 30.06.22 

обрушило цену Х как минимум в разы

c чего вдруг?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Я не могу быть арбитром, так как я лицо заинтересованное. Проекты ДДХ наши прямые конкуренты. Это будет неправильным. Так что я пас.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 76
  • Soul @ 30.06.22 

Я не могу быть арбитром, так как я лицо заинтересованное. Проекты ДДХ наши прямые конкуренты. Это будет неправильным. Так что я пас.

а может быть не арбитром, а покупателем? можно сразу всех зайцев убить!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • Печально то, что Анатолий даже близко без Глеба бы в эту сферу не попал. а теперь как в бизнесе подраскачался - пальцы веером стал гнуть. Да и видно это уже по его стримам.

Нужно более внимательно людей выбирать, с кем бизнес начинаешь( не с теми у кого долгов на миллионы $)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -23
  • Soul @ 30.06.22 

Я не могу быть арбитром, так как я лицо заинтересованное. Проекты ДДХ наши прямые конкуренты. Это будет неправильным. Так что я пас.

Ваня, а если бы не были конкурентами, стал бы ты этим заниматься?

Просто мне казалось, что и без этого ты в этом заинтересован не будешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • Ti0 @ 30.06.22 

Хочу написать это письмо тебе Толя от всего сердца, но я не против чтобы и другие его увидели.

Пишу прямо сейчас, потому что мы с тобой всегда были за создание, а не за разрушение.

И пофиг что это не формат арбитража, и пофиг на все, но я хочу чтобы ты меня услышал и понял.

Успокойся, подыши спокойно хотя бы 30 секунд. Найди сейчас хотя бы 30 секунд на себя.

Толя, услышь меня.

Пожалуйста.

Я не хотел тебя поиметь или что-то еще во время переговоров.

Я клянусь своей семьей.

Что я хотел от переговоров я написал в своем прошлом посте.

Ты сам что-то придумал во время переговоров и сам в это поверил.

Это твоя главная ошибка.

После этого ты начал действовать неприемлемо и за это ты должен понести заслуженный ответ.

Теперь уж пусть арбитры вынесут решение, я уверен в своей правоте, поэтому предполагаю, что по-итогу выкуплю все твои доли, тк ты этого хочешь, а ты получишь кучу денег и я надеюсь, что, как бы это не было сложно мы бы даже смогли остаться друзьями, ну или хотя бы разойтись не врагами, а благодарными друг другу бывшими партнерами. 

Лично я быстро забываю обиды, это одно из условий быть по-настоящему счастливым человеком, а вот у тебя с этим есть серьезные проблемы и самое главное накопительный эффект, от которого потом конкретно сносит башню.

Толя, я принимал тебя таким, какой ты есть и я реально буду очень рад если ты сможешь некисло обкэшиться и построить новую жизнь вместе со своей любимой Ульяной и Руди, посвятишь основное время себе и им, забудешь все свои обиды на всех и впервые за долгое время реально насладишься жизнью! 

Ведь я прекрасно знаю, что вы с Ульяной и даже Паша, который тут занимает позицию против меня - прекрасные ребята и я хочу разрулить эту ситуацию и идти дальше с миром!

Я думаю что ты так и не смог меня принять таким какой я есть до конца. 

Но твои ожидания - это твои проблемы. И решать их предстоит тебе.

А я не позволю полностью обесценить мой вклад, как ты это пытаешься сделать.
    Не позволю творить неправомерную хрень, т.к. ты не имеешь на это ни человеческих, ни законных прав! 

Это твоя ошибка и твой урок и я надеюсь ты его ПРИМЕШЬ, поймешь и усвоишь. 

И эти два года проведенные вместе и эта тема сделает тебя сильнее, а самое главное мудрее и еще добрее! 

Мы с тобой всегда искали лучшее в других, теперь твоя очередь найти лучшее в себе (и можешь даже найти сил сделать это во мне) и проработать то говно, которое ты накопил за свою тяжелую жизнь. 

И может быть именно так все и должно было случиться, чтобы что-то реально поменялось.

И я надеюсь через несколько лет ты будешь вспоминать этот период, как глоток свежего воздуха в твоей жизни, так необходимого тебе.

Насколько я понимаю ты что-то придумал, что у меня там советники какие-то и и тд

Да, я созванивался с моими партнерами по другим бизнесам, я получил от них некоторые советы (например про цель переговоров и про переспать ночь, а потом отвечать)

Но знаешь, что каждый из них в итоге мне говорил? 

Глеб, делай как считаешь нужным!

И всё!

А знаешь кто был моим главным советником?

Моя жена.

И сейчас пока я дописываю пост она встала, поспав несколько часов, ее трясет, я ее обнял и поцеловал и сказал, что пишу душевный пост про любовь.

Я уже не спал 24 часа и тоже встал сегодня от трясучки.

Я думаю у вас с Ульяной тоже эти дни не слишком все сладко, я даже не хочу представлять как ты гневаешься и срываешься.

Я не хочу разрушать ни вас, ни нас, ни проекты, ни что либо еще.

Помнишь когда мы планировали благотворительный марафон что я тебе сказал?

Что в это тяжелое время я хочу быть проводником любви и да, мне не стыдно об этом говорить.

И стараюсь таким проводником быть.

И этим постом я хочу сказать, что ничего критического по сути не произошло. Главное - мы живы, да еще и относительно молоды! Вся жизнь еще впереди!

Мы вчера весь день с женой все обсуждали, а потом она говорит: "такая мелочь этот арбитраж Глебас" 

В их мамском чате одна из мам написала, что ее трехлетняя дочь обописалась при ходьбе, подскользнулась и насмерть расшибла голову.

А мы живы!

И мы заработали с тобой кучу денег и стали, как и планировали, самыми крутыми стримерами!

И если ты когда-нибудь захочешь провести совместный стрим, например в мексиканском стиле (помнишь мы планировали?))

То знай, что скорее всего я приму твое предложение, если ты пообещаешь сделать ТОП КОНТЕНТ, КАК МЫ УМЕЕМ!

Я сейчас зашел на один из наших каналов и пересмотрел знаешь что?

https://www.youtube.com/watch?v=V3ojkwdzqjI

Вот это!

Ахаха, тут даже лайков 300)))

И мне не нужно пересыпать с этими мыслями сегодня. Я запощу это сейчас!

Я написал это от всей души и специально для тебя Толик, для того Толика, с которым мы два года дружили, бодались и расшибались в лепешку, чтобы в итоге сделать то, что мы сделали! 

И да Толя, я конечно же признаю, как и всегда признавал, что ты сделал для ДДХ больше, чем я!

Но как ты правильно сказал, без меня этого бы не было, как и без всех наших нынешних и бывших сотрудников, для которых каждый из нас всегда были примерами того, чего можно достичь, если этого реально захотеть! 

Давай покажем всем, что здравые люди всегда могут найти выход! 

Из любой сложной ситуации!

Да и я не считаю нашу ситуацию особо тяжелой. Вот как здесь пишут опытные ребята - обычная дележка бизнеса, где один считает, что несправедливо больше работает!

У нас в MVP была такая же история, т.к. отпахав целый год как контент мейкер в MVP я ушел в стримы, ушел в ДДХ и стал реже появляться в MVP.

Мой партнер обозначил проблему, мы прилично уменьшили мой оклад, прилично увеличили его и все стали опять довольны.

Ведь мы изначально были согласны на распределение сфер и изначально принимали друг друга, какие мы есть.

С одной стороны жаль, что мы не смогли что-то придумать у нас, с другой стороны...

Я по-жизни склонен верить, что, что не делается - все к лучшему!

С любовью, Глеб.

Глеб решил поконкурировать с Толей на тему "выглядеть хорошо в публичном пространстве". Не получилось.

https://instagram.com/gleb_ti0?igshid=NWRhNmQxMjQ=

Цитированный пост написан в этой теме сегодня, но и сториз Глеба в инсте записаны тоже сегодня. Ставя одно рядом с другим, самое мягкое слово, которое у меня есть - это лицемерие. Но больше подходит "ебаный пиздец".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 56
  • Здравствуйте! Можно и я скажу, просто, как читатель и зритель ддх) не судите строго, пишу с телефона. 1. Смотрел стримы обоих оппонентов, влоги, все очень нравилось до определенного момента, больше Глеба, тк он, пусть, кто то и говорит, что нельзя обучаться по стрима, я многому научился, но и влоги Толи были хороши). 2. Вот вы тут развели). 3. Вы все говорите, что Глеб не исполнял свои обязательства (не делал стримы, когда уехал в Мексику)! А вы не думаете, что человеку тоже нужен отдых??? Нет??? Ну уехал, решил время с семьёй провести, отдохнуть) что такого? Даже, банально, бухнуть захотел, перегорел!!! Я в этом не вижу ничего плохого, тем более прибыль основная, не идёт с проекта ддх, то есть стримов!!! 4. Я, например, вижу давление со стороны 2 человек, которые ставят какие то сроки, соответственно, можно занижать цену, с теории бизнеса. 5. Можно ещё написать, но это тема не об этом, хочется услышать четкий ответ по поводу арбитража! П.с. если Толю не устраивало, что он делает очень много, в чем была проблема нанять ген. директора, который бы отвечал за все, а вы его консультировали и давали распоряжения, при этом оба были "как бы ни при чем"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + -7
  • Leo_Manowar @ 30.06.22 

Глеб решил поконкурировать с Толей на тему "выглядеть хорошо в публичном пространстве". Не получилось.

https://instagram.com/gleb_ti0?igshid=NWRhNmQxMjQ=

Цитированный пост написан в этой теме сегодня, но и сториз Глеба в инсте записаны тоже сегодня. Ставя одно рядом с другим, самое мягкое слово, которое у меня есть - это лицемерие. Но больше подходит "ебаный пиздец".

ожидаемо. громкие красивые слова по факту пыль которую глеб пытается пустить в глаза форумчанам джипси показав какой он хороший. я только удивляюсь как блять можно написать тут одно и тут же написать другое в общедоступном сторисе? это что за охуенный ход такой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/29
    + 29
1 17 18 19 20 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.