протестил я PokerOk...
в целом остался доволен. закинул 15 баксов еще 15$ они мне ввиде бонуса дали но только я не понял какя его получу
Игра без хада не привычна ,я открыл 4 стола и начал катать к концу сессии у меня от 15$ осатлось только 11,7$ и двали два билета за жесткие переезды ,
турнир где все идут в All in и присутствие там не требуеться .там я выиграл 33с$ что это такое я не в курсе
Решил что катать буду 2-3 стола а там как пойдет,
понравился сам клиент PokerOK и наличие игры 25 часов в сутки.
посмотрим что будет дальше, как выкладывать результаты я не знаю
Barmaley212, на покердоме много фишей
+350 рук ,почти не катаю на Red Star
на NL5 дистанции нет по этому результаты пока выкладывать нет смысла ,на POKEROK вообще не понятно как результаты и раздачи выкладывать
к чему я прищел после нескольких месяцев катки.
Мне нет не какого смысла катать огромное колличесвто столов это в лучшем случае нулево
Дисциплина в покере вожней чем знания математики
игра за 4-5 столами
как только начинаю эксперементировать так результаты сразу начинают падать
с RedStar закончено ,возможно NL 10 ниже нет не какого смысла
mishutka8,
mishutka8 @ 29.06.22а ты пробовал нл10 на редстарс? я вот пробовал и там игра разительно отличается от нл2 и нл5 того же редстарс, в 10раз сложнее нл5 )))
привет, нет на NL10 я еще не выбирался (на Red Star)
возможно чуть позже я вернусь на RED STAR сейчас я катаю только на POKEROK
хочу попробывать PokerStars но из РФ сейчас не зарегаться туда
Сейчас переключил все свое внимание на PokerOk
очень удивил этот покер рум
нравиться приятный интрефейс ,постоянные акции и наличие игры на всех лимитах
минус нельзя использывать трекер
как я понял что бы выкладывать раздачи нужно запрашивать историю рук и только потом можно с этим работать
буду катать по мере свободного времени на Red Star
как я уже писал ранее в данный момент я сосредоточился полностью на PokerOk ,
на Red Star уже нет времени , возвращаться на Ped Star то же самое как если ездил на ладе приоре и пересел на Jagur
В целом играть на PokerOk нравиться не смотря на жуткие куллера и переезды,к тому же я привык играть со статистикой там же ее просто нет а та что имееться имеет отдаленное отношение к игре ,в результате пользуюсь сервисом по сбору статистики
результатов пока нет как и нет дистанции ,играть 24 стола я не рискну
в день играю примерно 2к рук
планирую продолжать писать сейчас определюсь с форматом
нашел как выкладывать графики
этих товарищей я встретил на NL2 и если их во время не выявить то они могут создать много проблем
играть интересно хотя по прежнему мне не заход
за эти пару месяцев я освоил огромную гору информации ,пересмотрел много видосов что то усвоял что то использую над чем то нужно работать и еще нужно многому научиться
Заливаю
на NL2 очень много минусовых регов с NL10
график все ниже и ниже
пока буду реже выкладывать результаты
Я долго думал в каком формате продолжать вести мой болг
Игра полностью перешла на PkerOk ,выкладывать раздачи в привычном формате уже не удобно.Я решил сделать перезагрузку и начать новый мини марофон
NL2 месяц цель 100$ . очеты буду выкладывать каждую неделю ,через месяц выложу полный график. в зачет идет только игра на NL2
Старт сегодня
Barmaley212, Давай, удачи. Буду ждать отчеты)
День первый ,играл всего один стол потому что эти паразиты постоянно мувят и я не могу за ними за всеми уследить
на самом деле все просто я могу закинуть N сумму и заливать катать лимиты выше но это все не то,можно катать оver 1000 столов открывая топ диапазон и катать в слабый минус -это тоже не то что мне нужно
пересмотрел кучу видосов где все четко и пополкам раскладывают,диапазон открытия размер ставок и рендж
блядь прихожу на NL2 и это пол беды что 90% вообще не понимает что они делают ,остальные 9,9% думаю что понимают
но попадаються и настоящие монстры которые катают по 25 часов в сутки по over 1000 столов -самое удивительное ,по моему мнению они катают в плюс
продолжаю марафон
Barmaley212, Тут много любителей. Думаю ты справишься.