По ошибке да. От незнания зачастую. Жаль немногие видимо знают. Кто-то узнал. И то хорошо.
Это ты эвфемизмы перечисляешь. Всё таки это другое. Здесь ближе по смыслу слова джип и курок.
В воскресном турике за 60 евро отмораживался как мог. Двойной флоат в 3бет поте в эффективных стеках 112 ББ с мусором и блеф рейз пуш в капнутого оппа? Да пожалуйста. Опп сжёг весь тайм банк, я в этот момент чувствовал прилив адреналина и мучения оппа - МТТ в глубоких стеках для искушённых наркоманов, которых кокос уже не пробирает как надо.
В стеках 100ББ+ играть однозначно проще, чем спиновских 14-25. Простор для эксплойта выше, оппы выдают очень много инфы, на основе чего можно творить с ними страшные вещи))
Уверен, что трахал бы поляну на АБИ 50, как последнюю сучку, поработав над префлопом. Но из-за адской диспы и долгих сессий, увы.
На фото - лепотица Милица
Есть в покере одна из базовых концепций - представление о диапазоне руки и информация от оппонентов намного важнее нашей руки.
Следующая забавная раздача прекрасно демонстрирует данную концепцию в деле. Для меня это был самый лёгкий фолд флеша на свете, а рег на BU не справился. Забавно и то, что в спиновских коротких стеках практически не найти ситуаций, где фолд флеша теоретически верное действие.
Поэтому настоящий покер (не машинное ГТО) - это игра в точность интерпретаций действий оппа, а не в карты. Кто больше понимает действия оппонентов, тот на дистанции и забирает деньги. А ГТО в данной конструкции не более чем ориентир.
Следующая забавная раздача прекрасно демонстрирует данную концепцию в деле. Для меня это был самый лёгкий фолд флеша на свете, а рег на BU не справился.
против фиша он и не должен справляться — там изи фд может быть и милион просто пар.
pistolround674 не знаю, может он и рег
valley123 @ 07.09.26против фиша он и не должен справляться — там изи фд может быть и милион просто пар.
pistolround674 не знаю, может он и рег
Здесь присутствует стереотипная ловушка. Фиш - это собирательный образ, который говорит нам о низком, в целом, уровне игры оппа, но совершенно не отражает главную информацию - какой это фиш? Пассивный, фит-о-фолдер, или наоборот маньяк? Против одного фиша здесь можно по топ паре выставляться, против другого уверенно выкидывать низкие флеши.
Опп на баттоне играл адекватно и не проявлял какой-либо агрессии. Плюс есть важнейшая подсказка по сайзингу. Опп ререйзит очень маленьким сайзом против двоих - там всегда сильнейшее велью, в котором опп уверен и хочет затянуть в банк соперников, давая такой сайз. И на 3 мастной доске это велью означает на практике почти всегда высокий флеш, как и произошло в раздаче.
Ну и пары никогда там не будет по такой линии. Фиш не будет тут чекать даму а потом ререйзить её таким сайзом на тёрне. Если он готов ехать по ней, там со флопа будет пот+. Плюс, отмороженные фиши, повышающие пару на такой доске пушат, а не слабо рейзят. Так что там никогда не будет пары, а 95%+ будет флеш выше. 5% залётные доперы через 2, да и они не сыграют такой сайз, как я выше уже отметил.
Здесь несколько факторов имеют место быть. Главный - ничего не стоит на месте, всё развивается, включая языки и терминологию. Что-то устаревает, что-то становится вновь актуальным, что-то видоизменяется. И многие общепринятые (как правило, заимствованные) слова могут вообще укрепляться в языке по ошибке или косвенной интерпретации. Например, сарай - на тюркских языках дворец, в русском так в отместку назвали неухоженные хозпостройки.
Ну и плюс, язык очень пластичное явление, как повернёшь - туда и выходит. Не обрюзгший скуф, а в меру упитанный мужчина средних лет. Не шлюха, а любвеобильная девушка. Не падение, а отрицательный рост.