1 000 000 рублей на 30 дней

279
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-928
  • Постов
    1,043
  • Просмотров
    252,527
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +8,357
1 17 18 19 20 53
  • yanxi @ 10.07.23 

ну в чип ев среде да, но в топ 40КО, не покрывая совсем другая история. Чип ев нельзя использовать в этих стадиях. оплати визард и посмотри.

Хз, я сколько хрц не задрачивал в ицме, почти не разу не видел расчёта - где JTs плохо пушится. Это можно сказать единственная рука которую пихнуть в любой ситуации - не ошибка. 

Но я про фризы говорю, в пко есть свои нюансы конечно.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Добрый @ 11.07.23 

где JTs плохо пушится

3бет и кол 4бет-ОЛ был

Не 3бет-Ол 35бб

------------

А вообще, автор играет как хочет на свои $ и не отчитывается ни перед школой ни перед тренером

И вот за такие посты с насмешками:

yanxi @ 10.07.23 

это коненчо сильно было, 3бет колл на 30бб с J10s))) странно что тебя в дорогих выносят

yanxi @ 10.07.23 

Да я то непротив. Продолжай)

Можно и забанить на месяц-навсегда

Потому что пост явно написан не дабы указать на ошибку, (да и ошибка ли?) мб там по нотсам/статам сыграно и автор был готов ехать монетку? (ожидая что там есть К-хай, А-хай, карманки) доставить по шансам после 3бета.

Лишь бы прийти в блог и носом потыкать когда не просят (от такого и писать и делится чем-то в блоге желание пропадает)

Ответить Цитировать
    15/33
    + -1
  • Если чел выкладывает свой блог в общий доступ, он готов терпеть всякое, ибо зачем все это.

И я не обязан как то подстраиваться, ток потому что человек публично ведет дневник.

Я указал на ошибку, в своей форме.

Человек согласился, что погорячился, я принял, видно что он задумался, адекватный, проверку прошел. в дальнейшем буду к нему с уважением относится.

А твое мнение на счет бана или нет. да Абсолютно насрать. я зашел сюда первый раз в жизни и что то написал, ток потому что случайно на джипчси увидел, что игрок дневник ведет.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • Добрый,  нокауте на 30бб JTs это тоже рестил пушем в средней стадии.  В топ 40 не считал. Тем более реги периодически перекалывают такие пуши. У меня в ресерче  2 кола от регов  на A9o  и один раз  в 3максе против фиша на A4s !.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Сегодня посидел на финалке обезьяны. В 3максе наиграл несколько очень плохих раздач подряд, даже выкладывать это не хочу, а то умру со стыда. Но в целом сессия прошла нормально. 

Если бы вот здесь еще раздачу выиграл, то вообще была бы пушка.

За 2 человека до проходки во второй день. Я с 3им стеком зарубился против чиплидера.

П.С. А, кстати, на ГГ фонд баунти джекпота перевалил за 3млн. Обычно когда такое случается, кто-то получает заветный миллион. Так что мой прогноз что в ближайшие 10 дней этот джек выпадет.

Сообщение отредактировал Jusked - 11.7.2023, 22:31
    Ответить Цитировать
    134/347
    + 3
  • Понравилась фраза, сказанная Филом Хельмутом: "Я люблю покер за то, что каждый думает, что он умеет играть". 

Чем больше узнаю о покере что-то нового, тем больше осознаю, какой же я фишара неопытный игрок. Сколько еще информации предстоит усвоить. 

Сейчас сидел и перечитывал свои первые записи в блоге, когда писал о том, что "выдался неудачный месяц" или "переехали на финалке", хотя по факту просто очень слабо играл. И я задумался: "а сколько произведено вылетов в дипах/на финалках, где сейчас это списываю на невезение, но на самом деле я закономерно проиграл?". Где-то не зарестилил, где-то не потрибетил в блеф, хотя возможности были (просто я их не видел), где-то наоборот проявил больше агрессии чем нужно и вот оказался с коротким стеком и просто вынужден тащить олл-ин, а то и два, чтобы пробиться дальше. 

Ещё сильно сожалею о том, что долгое время просто не развивался. Не брал тренировки, не смотрел обучающие видео, даже самостоятельно не пытался что-то разобрать. Зачем заниматься, если я стабильно плюсую на своем аби 10? В таком состоянии я провёл примерно от полугода до 8-9 месяцев. Благо потом до меня дошло, что вечно сидеть на аби 10-15 я точно не хочу, не ради этого с работы уходил и занялся поиском тренера. Да, наткнулся не на того. Да, потерял несколько месяцев впитывая довольно спорную инфу. Да, потратил приличные деньги, за которые мог бы получить более качественные тренировки. Но в любом случае это опыт. 

Почти каждый день посещаю некоторое количество стримеров (играющие от себя или от фонда, не важно), которые полностью уверены в своей игре. Они же разбрасываются терминами, пытаясь показать своё высокое понимание игры и сокрушаются на оппонентов, когда те сыграли не так, как по их мнению оптимально. Из любопытства пробиваю их по шарку и наблюдаю довольно слабые показатели. 

Иногда захожу в дневники МТТешеров, у некоторых из которых наблюдаются даунстрики длиною 3-4-5 месяцев. Ну я вот думаю, неужели на аби 10-20 может так стабильно стриковать? Здесь же играют по сути не самые сильные игроки собрались.

К чему я это написал? Есть версия, что как раз секрет их "невезения" кроется в том, что они думают что умеют играть. 

Мне на осознание того, что я далек от понимания игры, потребовалось 6-9 месяцев, пусть всё это время каким-то неведомым образом я плюсовал.

Если же вы узнали себя в моих словах, то это уже большой плюс. Пусть это станет отправной точкой для вашего роста, как игрока. Ведь бОльшая часть решения проблемы - это признание наличия самой проблемы. Всем спасибо за внимание и удачи за столами.

Ответить Цитировать
    135/347
    + 32
  • Пффф. Мне понадобилось 10 лет, чтобы понять, что я фиш 🤣

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Всё по факту сказал, красавчик!

особенно про стримеров +

вечно ноют, что не везет в алынах, хотя сами дефолтные опен рейзы пропускают

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Очень крутые мысли изложил 💪 в последние пару недель заметил за собой много ошибок и помарок, сменил фонд и буду усердно работать над игрой

В покере, как и в любой другой сфере, результат приходит к тем, кто готов вкалывать, учиться, меняться, совершенствоваться. Списывать на невезение все свои неудачи - разговор в пользу бедных

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Спасибо, сам я тоже долгое время был уверен, что я хорошо, и недавно тоже был в этом уверен.

Это самодовольство работает как злая шутка - чем большего я о себе мнения, тем меньше я развиваюсь.

Да, на своих лимитах я очень хорошо, это подтверждено(но быть на них плохим игроком, это еще нужно либо постараться, либо только начинать карьеру).

Смысл в том, чтобы всегда осознавать, что у меня есть лики, над которыми нужно работать, если я хочу прогрессировать. А я хочу.

Поэтому спасибо за твой пост, есть о чем подумать!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сейчас я вам покажу что такое настоящая боль. 

Сегодня была просто восхитительная сессия, монетки тащились, пару раз даже снизу в дипах оппов переезжал. Даже понюхал 2 с половиной финалки. 

Но затем открутили настолько, что и смешно и грустно одновременно.

Сначала я стал баблбоем в килополе на 7к человек.

А всё случилось так. Выставились префлоп.

Да, можете сказать что надо было от колла играть и смотреть флоп, и возможно будете правы, но я считаю что чипак на бабле будет открываться супершироко, а сопротивляться на флопе в случае непопадания в доску я просто не смогу. Поэтому максимально упростил себе жизнь и со спокойной душой пихнул. ГСЧ посчитал что я был не прав.

Далее у меня была финалОчка GG Masters Double Stack. Вышел уверенным чипаком.

1ый репуш. минус 20бб.

Тут еще ладно, у оппонента сильная оказалась. Если бы он из ранней открывался, просто бы коллом сыграл, но здесь уж очень высокий соблазн был, учитывая что любитель на сб подколил.

Буквально следующая раздача. Вот здесь у меня уже подгорело.

Выигрываю выставление и вуаля, я снова чипак с хорошим отрывом. Но нет, Артур Сергеевич, вы уже достаточно потащили выставлений сегодня. 

Ну и спустя круг-два проигрываю выставление против этого же ГЕНИЯ. 

В итоге вылетел через пару раздач A6o < 88. Когда запушил, написал в чат, что можете смело на любых двух отбивать, один хуй я проиграю.

Ну и на 3ей финалке закономерное 8ое место, тупо в тильте уже катал.

В итоге за день всё равно наскреб +1250, но это сущие копейки по сравнению с тем, сколько мог бы. 

На этом рассказ окончен. Завтра утром позвоню маме, попрошу чтобы свечку за меня в церкви поставила, я уже хз как надо играть, чтобы финалки тащить.

Сообщение отредактировал Jusked - 16.7.2023, 2:36
    Ответить Цитировать
    136/347
    + 16
  • В чем прикол "ныть"?Я понимаю,но это просто рядовая сессия которая должна не должна в гонять в тильт.Твоя задача делать +ев действия,ты не можешь повлиять на выигрыш монетки и т.д Просто старайся показывать хорошую игру и на дистанции обязательно будешь в +,то я боюсь если так переживать может и нерв не хватить

Ответить Цитировать
    14/20
    + 7
  • Money_art_mar @ 16.07.23 

В чем прикол "ныть"?Я понимаю,но это просто рядовая сессия которая должна не должна в гонять в тильт.Твоя задача делать +ев действия,ты не можешь повлиять на выигрыш монетки и т.д Просто старайся показывать хорошую игру и на дистанции обязательно будешь в +,то я боюсь если так переживать может и нерв не хватить

Чел, просто иди нахуй. 

Мой блог, пишу сюда что хочу. Хочу ною, хочу не ною. Тебя ебать вообще не должно. Я показал какая сессия у меня сегодня была, кто-то просто скриншотики заносов постит, я же показываю игру с раздачами. 

Еще раз сюда что-нибудь напишешь - улетишь в бан. Я предупредил.

Ответить Цитировать
    137/347
    + -24
  • Jusked, я наоборот специально даже в ковычки выделил и говорил про психологию.То есть не какой агрессии и критике.Ну ты смешной конечно

Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • По кроссбукаемся ещё.Пока не пишу сюда до 1.03.2024

Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Мавроди в каком-то интервью рассказывал, что к нему в Госдуме подошёл депутат и говорит:
    - там у меня секретарша возмущается, что вы её обманули. 
    Ну он пошёл пообщался с ней. Оказалось, что она вложила 1000 рублей, а получила 80000. Но негодовала, что акции упали со 100000 до 80000. То есть, она в плюсе на 80%, но искренне считала, что должна была забирать свои 100. Пример с Мавроди возможно не очень, но суть человеческая одна и та же в этом контексте. Мне должны вот столько денег и точка. Кто должен? 
    В мире гемблинга никто никому ничего не должен. Повезло - выиграл, не повезло - проиграл.
    Если устроился на работу за 500к, и в контракте это прописано, а тебе дали 300к - вот в этом случае да, тебе должны ещё 200к. Тут всё чётко прописано.

Ну и уже классическое "Ваши ожидания это ваши проблемы".

П.с. полностью понимаю тебя, так как сам катал и сам сидел после сессии как будто говна поел, хотя в кассе был плюс. Мне кажется нужно от этого избавляться. Этот тильт от "должен был больше выиграть" может как снежный ком перерасти в плохую игру

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Такс, переспал и с холодной головой принял решение закрывать дневник. Стал замечать, что он стал вызывать у меня слишком много негатива в последнее время. Желания сюда что-то писать, чтобы затем перед кем-то оправдываться, ровно ноль. Я тут пытался показать настоящие, живые эмоции человека, который горит покером. Но как я понимаю людям больше заходит ежедневное "сегодня сыграл 20 турниров, -200$, ну ничё, прорвёмся". И какой-нибудь прикрепленный музыкальный клип или мем. Или же просто скриншот заносика, как это делает большинство. 

Всем спасибо, кто читал, а я, пожалуй, пас.

Ответить Цитировать
    138/347
    + 9
  • Я вернулся.

Меня попросил один человек в тг продолжить вести свой блог, т.к. он был по-его мнению довольно интересный.

К тому же катая неделю назад, за столом мне встретился игрок, который написал в чат “Джаскед, либо верни блог, либо 3бет”. Я выбрал 3бет, после чего он последовал и мне пришлось оправить карты в пас. Судя по всему людям нравилось мое чтиво.

Я не знаю, как часто буду сюда писать. Скорее даже меньше, чем в последние пару месяцев. Просто пусть этот дневник будет. Иногда нужно где-то выговориться.

Сегодня был турнир всей моей жизни. По крайней мере на данный момент. WSOP Main Event за 525$.

Конечно, я не могу себе позволить внести бай-ин в этот турнир, но могу попытать счастье в саттелитах. Сегодня у меня должен был быть выходной, но я всё таки решил подгрузить саттелиты за 25 и 55 + пару турниров в придачу, чтобы не заскучать.

Саттелиты я прошёл, оба. Получилось так, что меня закинуло в лейт регу day 1 на 30бб, с которых я в итоге раскрутился и пронес 36бб в день 2. С другого саттелита меня отправило в day 1 last chance, где я играл очень лузово и успеха не возымел.

Естественно, садясь играть мэин ивент у меня и в мыслях не было, что я смогу далеко пройти. Начать день в ИТМе и с 1300$ в кармане уже было большое счастье. Но потихоньку я наращивал стэк, пересидел один пейджамп, второй, третий. И вот нас уже 145 из 1500, которые участвовали во втором дне. И платят 6500. К слову, мой бесткэш до этого был равен 3500. Но если честно, деньги никакого давления не оказывали. Я просто сидел и старался максимально корректно сыграть. Не наигрывать лишнего, но и не слишком зажиматься. В итоге моё приключение закончилось на этой раздаче.

Вы не представляете какой спектр эмоций я успел испытать от прихода КК до момента, когда увидел олл ин от оппонента и флоп.

Время 2-30 ночи. Не соврать, я час просидел, глядя на эту раздачу и на пустой рабочий стол, постоянно прокручивая в голове возможные исходы раздачи, если бы не злосчастный флоп.

После вылета с меня ручьем полился пот. Ну почему турнир закончился именно так? Я был готов проиграть QQ в АК, но не потащить свои 70% в таком важном выставлении. Это просто больно.

В турнире, который я еще не знаю когда сыграю от себя мне очень сильно не повезло. Да, на первые места я не претендовал, но выиграв эту раздачу я был бы одним из чип лидеров турнира. Блин, там даже за топ 40 уже 20к вечнозеленых платят, не говоря уже про призы на финальном столе. 

Но на самом деле мне очень помог пост выше, где Drugoi1 высказался на счет "недозаработанных денег". Я стал смотреть на это с другой стороны.

Ещё вспомнил случай, когда Wrajke вылетел на предфиналке какого-то огромного килополя, где получил 30к$, а на следующих стримах он был крайне подавлен. “Как так? Человек выиграл 30к и абсолютно без настроения” подумал я. Теперь я его прекрасно понимаю. Только я вылетел в топ 140, а он в топ-15, где до огромных денег рукой подать.

Ну и ещё сегодня получилось поделить на пятерых в гг мастерс азия. Все сидели в стеках от 10 до 15бб. Решил что забрать 2400$ не ошибка, т.к. в таких глубинах многое решает удача.

Я написал этот пост ночью, опубликую когда откроют дневник.  Итоги месяца подводить не буду, но это точно лучший месяц по прибыли.

Ответить Цитировать
    139/347
    + 81
  • Интересный дневник, было приятно читать, продолжай вести 😉

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Поделил гг Мастерс - есть 4 пули на 525 нок. Пробуй, че 😏

Ответить Цитировать
    2/19
    + 1
1 17 18 19 20 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.