От работяги до профессионала

330
yx0
Гемблер до мозга костей
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    1,655
  • Просмотров
    444,509
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,142
1 17 18 19 20 83
  • ИТОГИ. НОЯБРЬ 2022

Игра.

Я ПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ РАЗ 5.. и каждый раз меня что то не устраивало, я всё стирал и писал заново. Сижу уже 1.5 часа над ним. Нахер.

Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ИГРУ, И ИГРА ПРЕКРАСНА

РЕЗУЛЬТАТАМИ ДОВОЛЕН :)

Жизнь

На этом фронте всё как нельзя круто. В конце месяца переехали в более просторную, и более дешёвую квартиру. Напомню, что предыдущую мы снимали в 3х минутах от моря за 800 долларов, и она была 2х комнатная. Теперь мы живём в 5 минут от моря, но в 3х комнатной и за 600 долларов, с договором на ГОД. И ЭТО ОБАЛДЕННО! Эта квартира мне безумно нравится, я с большим удовольствием тут буду жить и работать.. теперь у дочери есть своя комната, в которой она может спать и ей никто не будет мешать, у неё там получилась большая кроватища, где она может скакать, беситься, прыгать и всё то, что любят делать детки в 2.5 годика :))

Так же у меня отличный рабочий кабинет (фото в телеге). Рабочее место лучше чем на предыдущей квартире, и я могу спокойно сидеть до 4-5-6 утра НИКОМУ НЕ МЕШАЯ своей музыкой, или матом)

Через пару деньков выложу в телегу рум-тур, если чо - залетайте - https://t.me/BugSec_yx0

В целом жизнь как никогда прекрасна, и я чувствую себя просто великолепно.. безумно доволен что по итогу так всё сложилось, ни минуты не жалею что уехали из РФ, и с просто с огромным удовольствием как минимум еще целый год проведу с семьёй в Батуми ❤️

Вот такой вид с балкона кстати

Медийность

02.01.2023 - Твич каналу исполняется год. Позади 11/12 месяцев, и те результаты что мы достигли - они ошеломляют. Когда я ввязывался в весь этот движняк, я морально был готов стримить первые 6-18 месяцев с онлайном в 10-15 человек, а получилось что в НОЯБРЕ средний онлайн составил - 94 персоны, и это какая-то сказка. Я хуй знает что вы нашли все во всё этом, но мне очень приятно.. по факту я обычный ноу-нейм работяга, и даже близко не мог ожидать таких успехов и такого результата. СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС, кто следит за этой ерундой всей)) ❤️❤️❤️

Ответить Цитировать
    169/430
    + 74
  • привет,я тут тоже с женой и дочкой. 

Залетай как нибудь в гости, или в городе можем встретится познакомиться

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • yx0, вид с балкона один в один как в той квартире, что я там снимал на эирбнб летом 😄

А как зовут хозяина и какой этаж?)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EternalMuddle @ 02.12.22 

yx0, вид с балкона один в один как в той квартире, что я там снимал на эирбнб летом 😄

А как зовут хозяина и какой этаж?)

Хехе, если так случилось, что ты действительно жил в той же квартире, то это крайне забавно.. сегодня рум-тур в телегу сниму))

Хозяйку зовут Лили, Грузинка.. этаж 24

Ответить Цитировать
    170/430
    + 0
  • yx0, все же мимо тогда. У нас был 25й этаж, но, я думаю, аккурат над тобой)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот такой вид с балкона кстати

На берегу озера стоит Ajarian House (немного крыша виднеется), там хороший шашлык, рекомендую.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ну топ-1 всегда приятно!

А когда еще и на стриме на 350 челов - ваще кайф))

Ответить Цитировать
    171/430
    + 33
  • yx0, залетел на твой стрим когда оставалось 10 человек. Эпично. Поздравляю с победой! По праву, без грязи. Да и  сдавали надо сказать здорово. С валетами только  монетку проиграл и на КК нарвался с АQ. А так - всё по делу.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я хорошо помню те времена, когда каждый понедельник ты просыпаешься, и думаешь.. Эээх очередная рабочая неделя.. Дожить бы до пятницы 😁

С той поры я стараюсь отмечать каждый понедельник, как дань новой жизни, когда понедельник для тебя такой же прекрасный день, как и все остальные на неделе 😏

Стараюсь по понедельникам ходить в бар, и обязательно опрокидывать парочку кружечек пива, и всегда помнить о том, что когда то была совсем другая жизнь.. Мала похожая на ту сказку, что длится уже 2й год 😊

Искренне надеюсь, что до конца своих дней моя жизнь будет протекать в подобном ключе.. Когда никто не болеет, есть крыша над головой, есть $ на счету,  рядом супруга, что не делает тебе мозги по пустякам 😁, и доча, в глазах которой отражается целый мир ❤️

Всем добра в этом чатике, и не забывайте двигаться к своим мечтам, они имеют свойство сбываться 😱

Ответить Цитировать
    172/430
    + 37
  • С той поры я стараюсь отмечать каждый понедельник, как дань новой жизни, когда понедельник для тебя такой же прекрасный день, как и все остальные на неделе 😏

Просто топ идея! Беру на вооружение

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ИТОГИ: 2022 год

В глобальном смысле год конечно крайне пиздецовый, многие вещи, что случились за этот год - казались мне или крайне маловероятными, или вообще НЕРЕАЛЬНЫМИ. А они случились. Жизнь забавная штука.. никогда не предугадаешь что она тебе заготовила, но от того мы наверное так и любим её.. эту сука, жизнь!

ЖИЗНЬ / МЕДИЙКА / ПОКЕР

LIFE, она же жизнь ❤️

Кто-нибудь скажи мне год назад, под бой курантов, что следующий год ты всей семьей будешь жить возле моря в другой стране - я бы повертел пальцем у виска, и подумал бы что собеседник бредит. Однако я давно в том возрасте, когда порой мне приходится принимать не простые решение, такие как переезд или овербет на ривере в блеф. Когда я выбирал покер своей профессией, одна из прелестей, что меня манила - была возможность играть ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ ПЛАНЕТЫ. И я много раз задумывался о том, чтоб пожить где-то у моря.. но постоянно что-то останавливало. Но двадцать второй год смог дать мне жесткого пинка, когда я понял, что я больше физически не хочу находится в РФ, и разобьюсь об пол, но вывезу всё семью в другую страну. В итоге всё прошло проще, чем я ожидал.. тут конечно стоит поблагодарить игру за БЕСТКЕШ за месяц до отъезда 😏, это сильно помогло! Но не буду лукавить, мы бы и без доезда в 14к$ уезжали бы, ибо билеты были куплены раньше этого срока.

Я часто оцениваюсь свою жизнь в коэффициенте счастья по 10-бальной системе, где 10 - практически недостижимая вершина, а 1 - это когда ты уже голову засунул в висельницу. И должен признать, несмотря на весь этот пиздец, этот год наверное самый счастливый в моей жизни.. всё началось с 13.04.21 - когда я уволился с работы, тогда этот кф (коэффициент) стал сильно расти, и я мигом с 5.5 перепрыгнул на твердую 7ку ! С того момента как мы нашли нашу новую квартиру в Батуми, подписали договор на год, и всё устаканилось - мой кф вырос до 8. И вот уже на протяжении целого месяца я нахожусь на пике своей счастливой жизни 😇. Я очень надеюсь что смогу прожить в подобном режиме до конца своих дней, когда рядом любимая супруга, я вижу как растет, бегает, веселиться, беситься, улыбается и смеётся любимая дочь, у меня глаза горят игрой, и никто из близких не болеет. ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО Я ТАК БУДУ ЖИТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ ? 

На следующий год особых планов не строю, просто буду наслаждаться тем что имею, и ценить каждый день свой жизни, а я действительно практически каждый день благодарю вселенную за то, что имею, и всегда помню о базовых вещах, что позволяют нам жить в спокойствии и умиротворении.

Отдельное спасибо Грузинам как нации, и спасибо городу Батуми, что приняли нас с распростертыми объятиями ❤️
    Грузины очень открытый, душевный, добрый и отзывчивый народ - мне безумно нравится находиться у Вас в гостях, и мы с супругой всё чаще говорим о том, что возможно тут задержимся и на 24й год 😁

---------

В течении дня выложу про МЕДИЙКУ, и про ПОКЕР.

Ответить Цитировать
    173/430
    + 58
  • MEDIA, она же Медийка, она же Медийность 😁

Первый раз в жизни я вышел вещать в прямой эфир на весь интернет посредставим Твича - 02.01.22, по сути РОВНО ГОД НАЗАД.
    Когда я затеивал всю эту деятельность, я морально был готов стримить первые пол-года/год на аудиторию в 10-12 человек, где половина от этого числа зрителей были бы моими друзьями в реале 😁, и я действительно настраивался на подобный исход. Но невообразимо быстро случился рост, и буквально уже в период с февраля по апрель СРЕДНИЙ онлайн = 40 зрителям.
    Я помню основной буст канала. В одну из сессий, во время проведения на ГГ Asia Poker Legue (APL) была фаза по 140 долларов, и в середине недели мы на стриме умудрились отобраться с 13 долларов через сатт в день1 этого турнира. И к своему удивлению нам крайне хорошо складывалось, что позволило пронести в день2 - ДВА С ПОЛОВИНОЙ средних стека - это прям колоссальное количество фишек. И вот он долгожданный день2.. мы уже плотно дипраним турнир, уже давно в призах, и происходит НЕВЕРОТЯНОЕ - нам кидает рейд официальный канал ПокерОК на твиче, и в моменте на канале образовался онлайн в 500 человек!!! ЧАТ БУКВАЛЬНО ВЗОРВАЛСЯ! ПОЛЕТЕЛИ ФОЛЛОВЕРЫ, начался какой то бешеный движ, всё завертелось и закрутилось - БЫЛО ООООЧЕНЬ КРУТО! Я чувствовал себя РОК ЗВЕЗДОЙ, я как буд-то находился под воздействием препаратов, что повышают дофамин в крови! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО !!! По итогу мы там кстати взяли 13 место (всего 6171 вход), и нам насыпали 3053$.

Впоследствии я успел полностью перегореть от стримов, и даже задумывался завершить эту деятельность, но спустя какое то время я осознал что, мне искренне нравится выходить эфир, и в целом я кайфую от медийки.

Помню как примерно через 2-3 месяца после начала медийки, я накуренный гулял по Москве, у меня тогда в Телеграм Канале было что то около 40 подписчиков, и я думал - БОЖЕ, как это много! КАК ЭТО КРУТО! Дело в том, что я по сути последние лет 7 не вел никаких блогов, меня не было в соцсетях, у меня НИКОГДА не было аккаунта в инстаграме или типа того - мне это АБСОЛЮТЕО было не интересно. А тут СРАЗУ 40 человек следят за твоей жизнью - мне казалось это крайне прикольным)) На сегодняшний день в телеге уже 374 подписчика, и мне очень приятно, что СТООООЛЬКО людей находит мой контент интересным для себя - это мотивирует. На твиче к слову у нас 1600 подписчиков :)

Вообще конец года выдался крайне удачным в медийном плане. Я как то обмолвился на стриме, что я уже не покерист, я СТРИМЕР - и это не далеко от истины. На сегодняшний день у нас 4 рекламных контракта, что приносит доход не сильно уступающий среднему месяцу по профиту на АБИ20 - и это СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ. Это мотивирует выходить в эфир, мотивирует развиваться, мотивирует катать. НО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, что люди находят во всей этой движухе ? Почему я ? Почему не тот чел, у которого онлайн в 3ре раза выше моего, а судя по стриму ни одного рекламодателя? Я искренне недоумеваю почему я попал в этот водоворот медийки, я к себе отношусь как к обычному ноу-нейму, и мне порой дико неловко, когда люди спрашивают - КОГДА СТРИМ? Дружище ты серьезно ? Ты ждешь мой стрим? Просто не могу поверить, вот правда 😆

А вообще хочется от всего сердца сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем тем людям, что искренне за меня радуются и вместе со мной идут этот путь - *тут я начал перечислять все ники, но побоялся что кого-то забуду, и решил отложить эту затею*. У нас действительно очень ламповое, теплое, и дружеское комьюнити - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ❤️

Ну и давайте к цифрам. За последнии 3 месяца средний онлайн равен 92 человека, и это с учетком того что первый час уходит на раскачку, если его исключить, то средний онлайн будет в районе 110 человек. Для покерного стрима за первый год деятельности - ПРОСТО КОЛОСАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ. Я даже мечтать о подобном не мог.

Всего за 2022 год было:
    1928 фолловера (300 видимо отписались потом 🤨)
    807 часов ПРЯМОМГО ЭФИРА (это 34 ДНЯ суммарно я был в эфире, АЛЁЁЁ!!!)
    155 платных подписок (Спасибо большое)
    118$ доход с Твича (вывести его никак не могу, потому что я гражданин РФ)
    12 791р ДОНАТАМИ - Спасибо, но если что, контент АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ :)))

Низкий поклон каждому из Вас, кто вложил частичку души в эту движуху ❤️

Ответить Цитировать
    174/430
    + 33
  • добрые, харизматичные, весёлые, позитивные люди притягивают. Так что привыкай к вниманию )

с наступающим

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Ну что, готовы к самому интересному? 😏

ПОКЕР
    Напомню, что в прошлом я работал специалистом по продажам, и в последние годы доход в год у меня составлял ~1.500.000 руб. Когда я уходил в Покер, то ставил себе цель в первые 2 года зарабатывать не менее $21.000 (=1.5кк руб) в год. Суммарно за 2021 год я заработал игрой ~$36.000, а вот 2022 год вышел чуть меньше по профиту, однако он всё равно выше поставленной планки.

Я по-прежнему считаю, что если Вы приходите в игру чисто ради денег, то в 96% случаев у вас ничего не выйдет, и вы будете сливать депозит за депозитом. Чтоб зарабатывать игрой, в первую очередь вы должны абсолютно искренне её любить, и никак иначе. Если вы сидели в турнире 6 часов, и вылетев на предфиналке заработав 5 байинов = считаете это зря потраченным временем, то мне вас искренне жаль. Вы забываете о том, что по факту вы кайфовали целых 6 часов, и при этом вам еще насыпало 5 байинов 😱

И в этом вся романтика МТТ. Ты каждое воскресенье имеешь возможность выиграть ГОДОВОЕ ожидание, а порой и ожидание за 2-3 года игра. И это безумно привлекает.. в какой еще профессии ты за 10-12 часов можешь заработать 20-40-100 тысяч долларов ? И меня это сильно будоражит :) 

В 2022 году я смог обновить БЕСТКЕШ. Турнир GG Masters за $150, было 3795 входов, мы заняли 6 место, и нам насыпало $14 144. За первое кстати насыпало бы 64к, и это серьезный Life change money, но чутка не хватило :)
    А вообще в 2022 году мы суммарно 5 раз останавливались буквально в шаге от пятизнаков, и это всегда было очень весело и эмоционально!

И я безумно кайфую от самой игры, в глобальном смысле - мне плевать на результат, мне нравится сам процесс. В 2022 году я всё так же люблю эту игру, и это сильно коррелирует с моим общим коэффициентом счастья, я буду безумно рад если буду испытывать эту страсть до конца своих дней 🥳

А теперь ФИНАНСОВЫЙ СТРИПТИЗ 😱😱😱
    Весь год я вел табличку в Экселе, где скурпулезно записывал все доходы от месяца к месяцу, потому цифра максимально правдива, и если и отличается от реальной, то не более чем на +-50 долларов
    В этой части я считаю СУММАРНЫЙ профит ОТ ВСЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ связанной с покером.

ВЕСЬ 2022 год:
    Турниров сыграно: 5312
    Рейкбек: +2818 (я кстати думал что будет больше)
    Лидерборды и бонусы: +1516
    ПРИБЫЛЬ МТТ: +15 952

ИТОГО ПРОФИТ ЗА ГОД: + $24 281

Особо пытливые умы могут вычислить сколько заработано рекламой и продажей долей 🙄 там кстати пропорции примерно 80/20 если чо 🤪

По месяцам:
    Янв +2000
    Фев +2471
    Мар -2926 (война, ебись оно конём)
    Апр +1075
    Май +14.373
    Июн +1511
    Июл -1457
    Авг +1437
    Сен -533
    Окт +2773
    Ноя +1529
    Дек +2028
    Среднее: $2023 в месяц

ИТОГ: Я доволен. Игрой можно не просто зарабатывать деньги, но еще и содержать свою жопу и два милых, прекрасных ротика.. да еще и в другой стране 😁

На 2023 год ставлю себе в цели: ЗАВОЕВАТЬ ТРОФЕЙ НА ГГ. ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАЙТЕ МНЕ ДОЕХАТЬ! Игра, я хочу затащить ТРОФЕЙНЫЙ ТУРНИР !!! Ну и само собой - ОБНОВИТЬ БЕСТКЕШ :)

На этом ВСЁ. Финансовый отчет окончен, а вместе с ним и подведены итоги 2022 года.
    В новом году хочу пожелать КАЖДОМУ из Вас, в первую очередь - ЗДОРОВЬЯ.. дада, как бы банально это не звучало, но когда тебе 30+ годиков, ты осознаешь, что здоровье - САМАЯ ВАЖНАЯ составляющая счастливой жизни. А так же желаю Вам двигаться за своей мечтой, поверьте - то что сегодня может казаться чем-то не достижимым, в течение года может стать реальностью! 😏

P.S. Весь год, каждый месяц, я демонстрировал Вам финансовый стриптиз.. В 2023 году я планирую отказаться от этой затеи, ведь деньги любит тишину ? ПИЗДЁЖ ЭТО, я просто не хочу палить финансы 😆 Если что, график на шаркскопе открыт, и кто действительно желает узнать как идут дела - всегда сможет к нему обратиться 😇

Ответить Цитировать
    175/430
    + 40
  • Серег с удовольствием прочитал твой отчет! Отличный год. Я был одним из первых зрителей твоего стрима. Помнится тогда ты говорил, что на этом стриме НИКОГДА не будет рекламы, а я убеждал тебя в обратном. Рад, что ты сделал правильный выбор! Удачи в Новом 2023 Году!

Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • YellowWolf @ 31.12.22 

Серег с удовольствием прочитал твой отчет! Отличный год. Я был одним из первых зрителей твоего стрима. Помнится тогда ты говорил, что на этом стриме НИКОГДА не будет рекламы, а я убеждал тебя в обратном. Рад, что ты сделал правильный выбор! Удачи в Новом 2023 Году!

Хехе, действительно такое было, я действительно в это верил.. боже, какой я был наивный дурачек 😆

Ну когда приходят челы, и кидает тебе в лицо деньгами, ну глупо отказываться.. извините )))

Ответить Цитировать
    176/430
    + 0
  • Хороший и подробный отчёт интересно читать, респект. И все же, убери бест кеш, и уже не все так однозначно получается в плане профита от мтт.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Niveika, а если бест-кэш прибавить? Продублировать, а потом ещё?) Сложиться могло по-разному, тут нет сослагательного наклонения)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Да, всё верно.. тут ведь не угадаешь

У меня и топ-3 было с 5к долларов, когда за первое сыпали 13 помоему..

И топ-5 было с ... не помню, но за первое 5к было..

Короче это же МТТ, тут не угадаешь когда и где доедешь

Ответить Цитировать
    177/430
    + 3
  • ОПППА, ДА ЕСТЬ ЖЕШЬ!

С 3 по 13 февраля - ПРИВЕТ АРМЕНИЯ 😈

С первой попытки отобрался на Оффлайн турнир Russian Poker Tour - PKO CHAMPIONSHIP за 170$
    Еще попробую отобраться на Меин Ивент конечно, но теперь уже точно еду в Армению на оффлан! 
    ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ ПО ОФФЛАЙНУ 😎

Последний раз офф катал в день начала войны - 24 февраля в Калине, с тех пор как буд-то целую жизнь уже успел прожить. ЖЁЁЁЁСТКО

————————

Если кто планирует катать РПТ - пишите в личку, с радостью увидимся там и всадим пару бокалов 😝❤️

Ответить Цитировать
    178/430
    + 9
1 17 18 19 20 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.