Привет. Так вопрос. Я так понял кроме катки ты ещё чем то занимаешься. А чем занимаешься в польше, если не секрет?
HochuNaMore, даже если катка дерьмо ,сидишь в режиме абс нац бамхант )), зато сытый , пошёл спать в коробку из подхолодильника на помойку. Ведёшь блок бомжа , лайки, подписки ,контэнт. Если повезёт можно снять как бомжи дерутся за палку колбасы.
HochuNaMore, все уже поняли что ты работорговец.
К чему вопрос. Ты просто писал про грузовики? Я так понимаю ты в этой теме. Если да, то есть пару вопросов.
Полноценно отработал месяц наемным рабочим у Старзов на зарплате.
Каждую неделю отбивал челлендж два раза + доп сундуки. В итоге не самая плохая зп получилась. Ну а по игре все просто - выиграл - премия, проиграл - вычет за некачественную работу, зависит от качества труда так сказать)))
В общей сложности отыграл 132 часа, в основном зум 100 и зум 200. Еще играл Виномакс, но там в одну калитку засадил все что было на балансе и решил туда больше не депать - как в бетонную стену долбишься.
Графики выкладывать не буду, на данный момент хвастаться реально нечем. Пока сам для себя не могу понять бью я эти зумы хотя бы в ноль или нет, а для этого нужна дистанция от 500 000 рук и тогда будет понятно стоит оно того или пора завязывать.
В итоге сейчас будет два полноценных выходных. Чувствую какое-то опустошение...
HochuNaMore @ 29.04.23Полноценно отработал месяц наемным рабочим у Старзов на зарплате.
Каждую неделю отбивал челлендж два раза + доп сундуки.
Раньше, когда бонусы были месячными, то за двойное выполнеине бонуса его на следующий месяц удваивали.
Я так влетел на повышение с 10К очков в месяц на 20К, что при рабочем лимите пло50 рег столы, прямо очень сурово.
Не боишся, что тебе удвоят норму?
HochuNaMore @ 29.04.23В итоге сейчас будет два полноценных выходных. Чувствую какое-то опустошение...
окуда 2 дня? Недельные бонусы в воскресенье стартуют, это завтра.
Из положительнго - ты забыл лидерборды упомянуть, они тоже чуток ЕВшки добавляют.
kirill @ 29.04.23Не боишся, что тебе удвоят норму?
До 10 000 очков в неделю меня устроит вполне. При наличии игры в з200 и з100 челлендж можно успевать отбивать с одним полноценным выходным в сб.
kirill @ 29.04.23окуда 2 дня? Недельные бонусы в воскресенье стартуют, это завтра.
Кто мне запретит до завтрашнего вечера не катать?))
kirill @ 29.04.23Из положительнго - ты забыл лидерборды упомянуть, они тоже чуток ЕВшки добавляют.
За месяц выпало всего 2 сундука по 50$. С изменением системы теперь регам попасть в ЛБ сильно сложнее, теперь любой ленивый любитель набивает необходимое колличество рук.
Ни туда и ни сюда. Хз что и как отбивать.
HochuNaMore, Повысили на работе
Заебалася я. Отбил два раза за неделю:
На следующей неделе, думаю, один раз отбивать. А то играть скупы по омахе и зум я не потяну, а вот турики и рег столы будет норм думаю.
Вчера решил расслабиться и выпил белого вина хорошего две, может две с половиной бутылки. Сегодня состояние ппц хреновое. Последнее время очень редко пью алкоголь и похоже буду пить еще реже - кайф вечером даже близко не перекрывает пиздец следующего дня. Хотя казалось бы, что на мои 102 кг пару бутылок этого компота, а вот и фигушки, мучаюсь капец. Уже и поел два раза, и погулял прилично, аспирина и витамина Ц выпил, а все равно мутный какой-то((((((
HochuNaMore, на такой объем вина надо выпивать минимум 3 литра воды во время застолья, будет полегче
Ivikt @ 08.05.23HochuNaMore, на такой объем вина надо выпивать минимум 3 литра воды во время застолья, будет полегче
Да не было раньше таких тяжелых отходняков. И объективно, для такого коня как я - это не такая большая доза.
Вечером сел катал кеш плюс два турика - автомакались руки, концентрация на нуле и в целом тяжко шло. Откатал в минимальный плюс, реально отошел только к 12 ночи. Проще не бухать, чем так мучаться.
Сейчас так уже как огурец, пойду свои стандартные 7,7км с палками прогуляюсь!
HochuNaMore, с годами кайф от вредных штук не перебивает отходосов на следующий день. Мне 34.
В продолжение о вреде алкоголя. Вот сессия февральская зум 200, под вискариком:
Раздачи выкладывать не буду - там реально катастрофа.
В общем бухать и вредно и дорого. И тут даже вопрос не в том, что пить и катать, тем более зум 200 - это ошибка. Проблема в том, что если нормально бухнуть, то вернуться в НОРМУ для катки вопрос не одного и даже не двух дней, ну лично для меня.
ПС. Это был единичный случай, а то начнете ща тут думать плохо про меня)))))
HochuNaMore, полностью согласен важно что ты теряешь не сколько дней.
Со всем остальным крепче алкоголя , ситуация ещё хуже . Первые 4 часа катаешь как бох , но через сутки ,двое сливаешь всё в одну калитку, + есть шанс заработать нервы срыв,тик и туннельный синдром.
В Бартиславе вне серии нет норм катушки, еда не спасет. В Вене еда стоит конских денег (в среднем 30 евро за блюдо). В Таллине еда платно - недорого, но так себе.
В Развадове столовка превратилась в рыгаловку, в последний день на завтрак ел булку с маслом (я не утрирую) т.к. остальное что было - помои. Знакомый там еще и травануться умудрился. И я не притязательный в еде.