1 17 18 19 20 23
  • еще вопросик тут созрел(я наверно достал уже??)
    на WSOPE 2008(ну ты эту раздачу явно помнишь):

джуанда
    ___борд:
    ты :

ход на ривере чек\рэйз-оллин чем был обусловлен....ну добирать надо было-ясно, но почему олин, или вариант того что стек уже был не такой большой чтоб сделать рэйз(хотя у тебя было 943к, он поставил 340(если делать рэйз то до 600, да останется 300 не многовато), но если брать в расчет то, что джуанда мог подумать о таком ходе, и что ему нужно было иметь чтоб ответить, а мини рэйз он возможно бы уравнял. хотелось бы услышать твое рассуждение о своем ходе на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
  • Могу объяснить свои рассуждения, пока Стаса нет: у Джуанды достаточно сильная рука и минирейз показывает силу, это очевидный вэльюбет, он показывает, что нет ФЕ и его две пары тут не годятся. А вот ЧРАИ выглядит менее сильно и в диапазоне такого действия больше блефов и полублефов, поэтому с сильной рукой он чаще заколлирует ЧРАИ, чем минирейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • незнаю незнаю, многие олин воспринимают как сильный ход,притом чисто по шансам банка не доставить 300к в банк 1.600к(при минирэйзе)....незнаю незнаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • Там из-за стеков не было никакой разницы между олл-ином и плоским рерэйзом. И тот, и другой ход показывают полярный диапазон - либо натс, либо ничего. Причём натс гораздо чаще. Джуанда сделал отличный пас, который он бы, впрочем, сделал и в ответ на мини-рэйз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • я надеялся что Джуанда сам алл-ин двинет, но он оказался немножко хитрее )) он постоянно вэльюбетил, поэтому там чек-пуш хорошо смотрится. Пас у него не такой сложный на самом деле - он ничего не бьет, я заколлировал до флопа и колил 2 улицы на мелком борде с ФД. Даже если бы можно было переставить минимум не в 2 раза, а, скажем, в 1,2 раза, то там все равно был бы пас. Джуанда, кстати, мне наиболее симпатичен из всех ФТП про.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/147
    + 0
  • Привет еще раз, что-то заскучал твой колодец, поэтому решил задать вопрос из одной раздачи на титан покере. снг 6 мах 20+3.5 за столом 5 человек
    блайнды 20\40
    UTG колл 40 (являлся на тот момент чил лидером около 3к фишек, из максимума 6.000, начальный стек 1000. человек не сильно играет, часто показывал руки не огромной силы, чаще блей, или какиенибудь 37 на доске , помню на мой рэйз со средней поставил 3-бет на 64о в ранней стадии турнира.)
    я следую за ним и с открываю рэйзом в 160
    батон, мб и бб скинули. мы 1-1
    флоп
    я продолженную, он колл, терн выходит и человек ставит банк(на то время превышающий мой стек)
    на какую руку вы бы его положили? мне в голову на тот момент пришло только одно, т.к. был коллс ранней то что-то вроде слабого туза от до или от до .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • gdfShakal @ 20.1.2011
    Привет еще раз, что-то заскучал твой колодец, поэтому решил задать вопрос из одной раздачи на титан покере. снг 6 мах 20+3.5 за столом 5 человек
    блайнды 20\40
    UTG колл 40 (являлся на тот момент чил лидером около 3к фишек, из максимума 6.000, начальный стек 1000. человек не сильно играет, часто показывал руки не огромной силы, чаще блей, или какиенибудь 37 на доске , помню на мой рэйз со средней поставил 3-бет на 64о в ранней стадии турнира.)
    я следую за ним и с открываю рэйзом в 160
    батон, мб и бб скинули. мы 1-1
    флоп
    я продолженную, он колл, терн выходит и человек ставит банк(на то время превышающий мой стек)
    на какую руку вы бы его положили? мне в голову на тот момент пришло только одно, т.к. был коллс ранней то что-то вроде слабого туза от до или от до .

похоже, что у нас тут максимум 4-6 аутов, чего явно недостаточно для колла, опять же смотря какой у тебя стек остался. А вообще, хороший рейк на Титане - недорого. Везде комиссию только уменьшают, а здесь я бы не удивился, если ты написа: "снг 6-мах 3,5+20". Титаны, - могут себе это позволить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/147
    + 0
  • Стас, как там фонд поживает? Давно ничего не слышно что-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Да, я тоже рассмотрел фолд и скинул, на что противник показал(он часто показывал)
    стек был, щас вспомню у меня тогда осталось около 450, при банке в 800 где-то.

а почему ты сказал что титан могут себе это позволить?
    и там в этой снг как бы джек пот шел, поэтому нестандартный рэйк, т.к. часть отчисляется в джек пот как раз таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • gdfShakal @ 21.1.2011
    Да, я тоже рассмотрел фолд и скинул, на что противник показал(он часто показывал)
    стек был, щас вспомню у меня тогда осталось около 450, при банке в 800 где-то.

а почему ты сказал что титан могут себе это позволить?
    и там в этой снг как бы джек пот шел, поэтому нестандартный рэйк, т.к. часть отчисляется в джек пот как раз таки.

ну я как раз удивился такому большому рейку, на Титане не играл никогда. Ну если джэкпот, то нормально наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/147
    + 0
  • Maxkatz @ 21.1.2011
    Стас, как там фонд поживает? Давно ничего не слышно что-то...

post-72-1280359562.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 42
  • lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 7.1.2011
    В Ереване ШангриЛа есть?

есть:)

играл, кушал там:)

Ереван
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Стас,не могу с тобой связаться.Трубку не берёшь,в скайпе не отвечаешь,на форуме на личные сообщения не реагируешь.Мы договаривались встретиться 26 числа.Второй день,ты не выходишь на связь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nektar @ 23.1.2011
    post-72-1280359562.gif

+ -1
  • Стас, расскажи чем ты щас занимаешься(ну не только в покере, хотя и там тоже, какие турниры, на выезде\дома, или кеш гденибудь, ну и помимо может какоенибудь увлечение,или хобби)? и каккие планы на будущее, ну помимо выйгрыша WSOP 2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • gdfShakal @ 6.2.2011
    Стас, расскажи чем ты щас занимаешься(ну не только в покере, хотя и там тоже, какие турниры, на выезде\дома, или кеш гденибудь, ну и помимо может какоенибудь увлечение,или хобби)? и каккие планы на будущее, ну помимо выйгрыша WSOP 2011

в планах на лето нет победы на WSOP 2011 в качестве игрока, а вот от Фонда, думаю, выставим там приличное количество игроков.
    В покере сейчас все мысли о команде и Фонде, больше ничем не занимаюсь, сам практически не играю. О жизни вне покера не хотелось бы рассказывать, но сейчас все время уделяю покерным делам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/147
    + -1
  • хм, тоесть ты щас сам вообще не играешь? странно, с чем это связано? надоело, или фонд занимает столько времени, что нет времени поиграть, и чем вы там занимаетесь? и сколько человек в фонде(помимо игроков, ну менджеры или кто там вообще есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + -1
  • gdfShakal @ 6.2.2011
    хм, тоесть ты щас сам вообще не играешь? странно, с чем это связано? надоело, или фонд занимает столько времени, что нет времени поиграть, и чем вы там занимаетесь? и сколько человек в фонде(помимо игроков, ну менджеры или кто там вообще есть)

5 недель играл в Макао совсем недавно. Но такие вылазки у меня случаются все реже и реже )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/147
    + -1
  • значит про штат фонда рассказывать не хотим))) ну ладно, скажи тогда кого вы планируете выставить на всопе(если не секрет) и откуда берутся финансы на это. или у вас тот кто в фонде, дает %выигрыша в фонд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 0
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.