Молчали , молчали и тут решили ответить не заморачиваясь.
JogaBonito @ 18.2.2019
Может быть вам стоит выложить сюда свои ники и статистику из ХМ? Этим вы косвенно можете подтвердить свою невиновность, либо наоборот.
Nomad1980 @ 18.2.2019
Вот такое пришло сейчас письмо:
«Dear Sir,
The operator has provided us with proof that you have breached their T&C by using
forbidden 3rd party software/artificial intelligence. Therefor your account has been blocked.
Best Regards,
CEG Complaints»
Они там все охренели просто!!!
Обсуждаю с представителем джипси дальнейшие действия.
gammaray @ 18.2.2019
Ведь Кюрасао серьезная контролирующая организация и у них в штабе сотрудников обязательно наберется пара выпускников кафедры тервера и статистики для таких случаев? Если нет,то нахрена они вообще нужны?!
JogaBonito @ 19.2.2019
Nomad1980, Многие пишут, что играли несколько лет. Сбор статистики изменился около года назад, многие играли до этого с ХМ я думаю, да и сейчас можно, просто руки сохраняет только те, где ты принимал участие в раздаче.
Вот статистика GooD_Luck, к примеру. Всего 200 рук и выводы по ним делать довольно сложно, но всё-таки.
Cbet flop 20% - уже странновато, да и в целом..
Good_Luck, я тебя не обвиняю, если что. Но до сути мне также охота докопаться, потому что играю много лет в этом руме.
Поэтому я попросил вас скинуть самим полную стату, чтобы развеять подозрения что вы боты.
JogaBonito @ 20.2.2019
Статистику можешь глянуть на сайте, что повыше скинули. Там у тебя вроде статы адекватные, не придраться.
У остальных ребят в основном фишные статы (без обид), на ботов тоже не похожи.
Значит на 90 процентов - это ошибка рума, сами себя лишают доп заработка и игроков, которые постоянно месили рэйк для них