Punzzzer, имелось ввиду то, что динамика была разогретая между нами до не могу. Так как энтри в снапе всегда мало, динамика между регами жгучая. И да, я считаю это изи кол)
mdma13 @ 13.12.2018 Раздача дня; надеюсь префлоп не стоит объяснять, против нас возбужденный полурег с трибетом 10 и ввсф 55 против которого, как я считаю, у нас есть преимущество+позиция+дипстеки+сайз маленький. Флоп и терн тоже нет смысла мусолить, что делаем ривер?
Кто за колл + Кто за фолд - Кто за пуш тому лучше не играть в покер
если рег - возбужденный,зачем возбуждаться самому и колить J9o префлоп?
Можно просто удовлетворить его возбуждение адекватным рейнджом и вставить ему пару блафкетчеров по самые ананасы. А вообще он должен блефовать здесь и KJ И AJ все,что бы нам было выгодно вскрывать. Если супербольшая выборка на рега,то колил бы.
BELGAZ @ 13.12.2018 если рег - возбужденный,зачем возбуждаться самому и колить J9o префлоп?
Можно просто удовлетворить его возбуждение адекватным рейнджом и вставить ему пару блафкетчеров по самые ананасы. А вообще он должен блефовать здесь и KJ И AJ все,что бы нам было выгодно вскрывать. Если супербольшая выборка на рега,то колил бы.
Так я вообще-то такой же возбужденный Пободаться люблю Так J9 и JJ тут и есть самые крутые кетчеры Я конечно же вколил как последний
Был очень доволен своим колом и конечно не мог выложить его сюда !
Punzzzer @ 13.12.2018 mdma13, тю, так если разогретая, то надо поджигать 4бэтом нормального сайза, а не вот эти его 7бб, еще и дипы, изи ведь
А чет решил что в таких стеках для 4бета будут руки немного другого плана, а эту можно и поколить, но 4бет тоже прикольная опция!
Пока еще только 13 декабря, а я уже наступаю своему бестмансу на пятки и хочу прилично его превзойти, катаю неприлично много для себя в этом месяце, по часам будет точно рекорд. 3-яя сессия сегодня:
Одни из немногих моих ставок в жизни были именно на Толю в его марафонах на нл25, которые я успешно проиграл. Но я верил, я ровнялся на дукалиса. Первая моя репутация которую я заработал тут стоит от девушки против которой я ставил ставку, по итогу она оказалась арбитражницей. Ставили на бумаге, по факту я катал в дикую минусовую, уверен, деньги бы мне никто не отдал в случае победы.
mdma13, Ходят слухи что если тебе нужно снять к примеру 500$ . Снимай 700 и обратно депай 200$ . Что бы удерживать равновесие сил ГСЧ. 7ая заповедь покериста .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
++ выдел в разных видео там по 13-14 СБвсБУ трибетят