Разносим поляну.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    530
  • Просмотров
    40,589
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,483
1 17 18 19 20 27
Заглянул ко мне в дневник?
  • + к теме поставил?
    33%
    6
  • В закладки добавил?
    17%
    3
  • Отзыв автору в рейтинге оставил?
    17%
    3
  • Какой же ты, молодец!
    33%
    6
  • « -Знаешь, что я тебе скажу, - отозвался Жбанков, - не думай. Не думай, и всё. Я уже лет пятнадцать не думаю. А будешь думать - жить не захочется. Все, кто думает, несчастные.»

Сергей Довлатов, "Компромисс"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Да и как вообще, можно говорить о политике, когда её и нет вовсе. В стране всю мою осознанную жизнь на выборах переобувается один и тот же затупок, который даже в дебатах участия не принимает. И все просто ждут пока он подохнет. Вот блядь, политика.

Повелел царь помойку закрыть, наебнулся город в который мусор повезли. Закон сохранения энергии, нет не слышал.

И это же, везде так. У меня в городе (где три пошедших по пизде завода) стоял в центре тоже миниторговый центр. Сожгли нахуй. И тут же начали строить. Но уже владелец другой. Тоесть, материалы для строительства, закупались и привозились еще до того как старый магаз полыхнул. Чет ни кого ни посадили. Только дети по пепелищу лазили и искали монеты. Занзибар ёбаный.
    Ответить Цитировать
    211/323
    + 1
  • Castor-Troy,

здание которое не горит как доширак, выгодней.

Выгодней захуярить как можно проще и дешевле, а там хоть трава не расти. Весь расчет на маловерятность событий (этих ТЦ по стране тысячи, и нам, как адептам теории вероятности, легко посчитать шансы на то, что подобная участь постигнет именно наш комплекс) и на то, что даже в случае трагедии можно соскочить с поезда под названием "ответственность". Для этого, собственно, и беруться левые гендиректора.

Сказки о том, что невидимая рука рынка все приведет к потрясающим показателям беопасности и удобства — они ведь сказками для детей и остаются. И именно поэтому определение капитализма будет жить до тех пор, пока будут жить явления, неразрывно связанные с ним и являющиеся его прямым следствием.

Так что аналогия

Это как на 95ой винде на монохромном мониторе, пытаться запустить фотошоп и рисовать цветную картинку. Неудобно и невозможно.

не правильная, хоть и довольно остроумная.
    Сообщение отредактировал Imhigh - 27.3.2018, 12:46
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • FCLM, Пожаловать, добро
    Ответить Цитировать
    212/323
    + 1
  • У слова Капитализм вообще оказывается шесть почти что разных определений))
    Узнал сегодня много нового
    Но я и так догадывался, что это какая-то мутная дичь)
    Ответить Цитировать
    213/323
    + 0
  • Жаль, что только такой пиздец заставляет выходить людей на улицы..
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • coldglock17, Я больше хуею с того что за путю проголосовало 50.000.000 человек.
    Ну пусть, они напиздели. просто как могли. Отчаянно. Прям алын.
    Да ёбаный свет я даже 1.000.000 человек не могу представить который бы пошел и проголосовал за него.
    Это же ахуеть, нет?
    Где там кнопка красная, дайте две.
    Ответить Цитировать
    214/323
    + 2

• 200 детей

Я вот тоже слышал еще вчера о том что 200 а может и 400, человек погибло.

Ну, ок, возможно. Но надо же понимать что мы сейчас в цифровом/информационном веке живем, и очень большая часть информации - фейк/вброс, не качественная, устаревшая, вообще не относиться к этому событию.

Ну не надо в панику в падать

Давайте подождем, через некоторое время эмоции утихнут, информация будет более точной. Вот уже сегодня есть инфа что пропало 85+ чел.

Хотя это и не так важно 50, 64, 85, 200+. Важен конечно сам принцип - ни кто ни за что не отвечает, всем по .i.

Президент новый что-ли?)

Один президент, ничего не изменит. Проблема в обществе

Команды на местах, люди на местах (в регионах), методы работы ну не дядя ж Вова ставит/назначает?

Но не будем о политике, тут на форуме есть другой раздел, специализированный

Такой вопрос, если б вы 10 дней назад узнали, что где то в Банановой Республике, в магазине во время давки погибло 50 человек, на распродаже. Вы бы удивились, такой новости, тому что такое событие вообще возможно?

Читал тут роман Шантарам, там про Индию 80е годы 20 век. В трущебах (в которых живет большаАя часть населения крупных городов) ежегодно случаются пожары, в которых гибнут очень много человек. И всех все устраивает, жизнь продолжается, ничего не меняется - это обычное течение жизни для того места.

Не понимаю, почему вы ожидаете от России сейчас чего то большего чем видите ежедневно за окном!? Здесь жизнь человека ничего не стоит. И ежедневные новости это только подтверждают.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  • Castor-Troy, это очевидно, переизбрание диктатора очередное.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Да валить надо отсюда, такой менталитет у людей, что люди будут голосовать за Хуйло и получать свои 15к рублей в месяц дальше.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • tHEx90 @ 27.3.2018
    дядя ж Вова

С 2005г. Он сам назначает губернаторов.
    С какого года судей, хуй знает. Но тоже он.
    В том то и прикол, что система так устроена что крайний как бы это не было смешно, в любой хуйне от помойки до пожара именно презик.
    Ответить Цитировать
    215/323
    + 0

• я даже 1.000.000 человек не могу представить который бы пошел и проголосовал за него

Лично беседовал с несколькими людьми, в день выборОв ... и вот как минимум 3е из них искренне шли за дядю Вову

"ну не за эту же шлюху Собчачку"
    Ведь против него же ЗАПАД, обострился!
    Они его всеми возможными методами саботируют, выборы вот хотят подстроить/саботировать
    А за кого еще, ты видел этих людей? Они страной управлять не могут! Вот хотя бы Жирика взять, он жи сразу войну начнет

Поентому только Вова, он наше ВСЕ!

p.s. такие вот рассуждения у людей

Всем добра
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Красиво все таки еКу пишешь блин))
    Но вот этот пример с двумя Кореями, так явно показывает какое влияние оказывает политический строй на людей. Одних и тех же людей. Это же самый жестокий эксперимент, показателями которого все чет ни очень хотят пользоваться. Инопланетяне бы ахуели от такой жестокости, по этому и не заговорят с нами никогда Просто один и тот же народ, хуяк на папалам. Одни техникой бытовой завалили пол мира, второму глистов нечем кормить. И света источник только фотка Ким Ир Сена.
    А делов то, меньше трех поколений. И просто в точку задроченный народ.
    Ответить Цитировать
    216/323
    + 1
  • tHEx90 @ 27.3.2018
    Вот хотя бы Жирика взять, он жи сразу войну начнет

Аааааа блядь, а то что сука две войны вот тут прям нати вам, это как бы ничо)) Ёбаный насос)
    Ответить Цитировать
    217/323
    + 0
  • tHEx90 @ 27.3.2018
    искренне шли за дядю Вову

Вот мне очень интересно, они серьёзно верили в то что без них выберут Собчак.
    Если не их в последнюю секунду перевешивающий чашу весов, решающий, спасающий мир, голос
    Ответить Цитировать
    218/323
    + 0
  • Обожаю эту тётку. Влюбился в нее с первого взгляда.
    Ответить Цитировать
    219/323
    + 0

• Оказалось, что большинство пытается, пожелаем им удачи и концентрации.
    Второе место, депрессивные бедолаги, понимаю вас
    Место номер три, люди у которых всё еще впереди.
    А вот счастливых людей среди заходящих в блог, не нашлось. Печально блядь
    Ответить Цитировать
    220/323
    + 0

• Забавно, моду на малиновые пиджаки задал, однако.
    Интересный человек, не обычный. Самыми простыми методами показал, что с мозгами у населения все очень плохо.
    15.000.000 человек, скинулись ему на 17 камазов бабла. И все это без убийств, запугивания и насилия. Просто тупая реклама по телеку и бумага в виде товара. Которую даже подделывать не додумалась ни одна мартышка.
    requiescat in pace
    Ответить Цитировать
    221/323
    + 1
  • Оказывается, Мавроди автор сценария.

Странно что за год, всего 100к просмотров. Не шедевр конечно.
    Но по качеству уж точно не хуже тнтшного говнища :D
    Ответить Цитировать
    222/323
    + 0
  • Castor-Troy, почти как мой, только в зеркальном отражении
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 17 18 19 20 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.