После моего краинего поста, на следующий день у меня была экскурсия на яхте, но я так порядочно завис у бассейна, под вискарь, что по приходу в номер забыл зарядить мобилу и завести будильник. В итоге проснулся в 9, когда в 8-20 за мной приезжал автобус, увидел сообщения в вк от Виталия, рег с кем я периодически двигаюсь тут. Как оказалось меня ждали очень долго и уехали. Ну меня это не сбило с курса, пенная вечеринка на яхте, безлимитная алкашка и острова я не мог просрать. Я попросил Виталю, объяснить, что я уже в пути, и вот вот буду , у него получилось сделать это не сразу, но в итоге все обошлось, спасибо ему. Бегать в шлепаках в жару, очень не по кайфу, и прибыв на корабль, я сразу снял стресс вискариком. Дальше мне пришлось поучаствовать в паре конкурсов, конечно же на 1 из них пришлось показывать скилл быстрого употребления коктейля, я выполнил это задание очень достойно). Дальше купание в море, напрыгался на год вперед с яхты.затем мы прибыли на остров с обезьянами, оказалась из там просто тьма, кормили их огурцами, сидят они на плече или на голове, обычно 1 на плече , обычно и там и там. После прибыли на другой остров, поиграли в волейбольчик, пофотались и поплыли назад. На обратном пути нас ждала пенная дискотека, ничего особенного, но меня начала настойчиво клеить девочка с моей области, и конечно же не в моем вкусе, прям так настойчиво. Я сумел отбиться от нее , хотя пару фоток сделать пришлось🙄 . По прибытию в номер, я пошел на массаж, пожалуй это был лучший обычный массаж здесь за все время, промяли от души. После я встретил мужичка, который уезжал ночью, он предложил выпить самогона, отказаться мне было бы не правильно, пришлось согласиться) у бассейна как всегда собралась компания, к самогону подоспел ром и виски. Прилично накатив, я пошел в магаз купить колы, запивон закончился и встретил новых девченок , заехали м утра, уже в хороших кондициях, конечно же я уговорил их посидеть с нами, она согласились. Было весело, пили они не плохо, и с 1 из них дела у меня тоже шли не плохо) облапал всю прямо за столом) правда девочка чуть перебрала, и пришлось нести ее на руках в номер. За свой порядочный поступок, предложил остаться у них, но подруга мою инициативу не поддержала и вежливо выгнала меня😒