Greenpower22, ну как ты там, уже обжился?
Привет! Извиняюсь, что так долго оставался в тени и не заходил в блог.
В целом всё очень хорошо — я полностью обустроился. Снимаю квартиру за адекватные 1000 евро с простым ремонтом, в относительно тихом месте. Рядом есть ЖД и много компаний проката авто, услугами которых я пользуюсь довольно часто, чтобы напомнить себе, какие сказочные ландшафты меня окружают на выезде из Валенсии. В будущем точно куплю тачку, но пока не спешу, потому что с парковками тут все не так гладко.
Попал в очень крутую компанию людей, состоящую из спортсменов-любителей, где все активно занимаются спортом: кто участвует в Iron Man, кто бегает марафоны, кто обожает путешествовать на велике. Три раза в неделю они собираются на ОФП в парке, где я составляю им компанию уже почти два месяца. Невзирая на то, что я и так занимаюсь спортом шесть раз в неделю, пока на их фоне чувствую себя полным лентяем — и горю желанием выйти на новый уровень :)
Но мне даже в кайф испытывать некоторые страдания, когда выходишь за рамки физического комфорта. Например, в пиковой форме пробежать 15 км — уже не так легко: колени трещат, ноги болят. Но в то же время каждый последующий километр приносит не только боль и жажду, а ещё и огромное удовольствие, которое перевешивает все негативные факторы.
И, поскольку к страданиям от бега колени уже привыкли, пришло время увеличить дозу — я решил заказать шоссейный велик, который в скором времени доставят. Жду не дождусь, когда разблокирую новые яркие и горячие ощущения в районе ягодиц и квадрицепса, поднимаясь по извилистым горам при +35 градусной жаре🤪
Ещё благодаря бонусной програме Гринлайна, где по достижению определеного результата ты получаешь приз, мне в качестве подарка предоставилась возможность проверить силы в экстремальной езде на багги по гравийной трассе. Ведь иначе такое я бы не скоро попробовал — а оно того стоит, поверьте! Это куда драйвовее, чем, например, езда на формуле-3 по треку: там хоть и быстро, но как-то всё плавно, предсказуемо, еще и сейфти кар есть впереди который не разрешено обгонять. А тут, на багги — всю дорогу адреналин зашкаливает, и чувство, что можно совершить ошибку ценой в разбитую тачку, не покидает ни на одном повороте. Это сильнейшая медитация осознанности, когда нужно быть в моменте каждую секунду, дабы не расхерачить багги. Поэтому — кто кайфует, как и я, от быстрой езды в любом виде, настоятельно рекомендую!
Сравните сами
Что касается покера — то и тут всё гуд. С начала года начал подключать NL2К где, к счастью, сказочно складывается (хоть дистанция и смешная.
Онли 2К:
В общем за год отыграл немного. Думаю, сыграло роль и то, что весной я перешёл на дневной режим. Но здоровье мне дороже, и в будущем менять график не планирую. На этом пока все, спасибо всем кто следит за блогом, адиос друзья!
Не знал что нынче можно столько зарабатывать на твоих лимитах
Привет, наверное когда-то смотрел тебя на твиче. Миша_юа назывался твой канал, ты стримил юнибет и чико еще лет 5-7 назад. Я не ошибся?
Leo777, Главное не ссать шотать лимиты повыше☝️
А если серьезно, то не знаю кому нужно писать чтобы этот блог перекинули в раздел нл400+.
а если разъебешь? оплачивать из своего кармана, гринлайна или входит в стоимость движухи?
Инструкцию была полностью на испанском, поэтому точно сказать не могу😅 но судя по жестам и мимике инструктора было понятно, что страховка в стоимость не входит и оплачивать ущерб нужно будет виновнику происшествия
TETRAMORF,
TETRAMORF @ 23.06.25Привет, наверное когда-то смотрел тебя на твиче. Миша_юа назывался твой канал, ты стримил юнибет и чико еще лет 5-7 назад. Я не ошибся?
Привет! Да, это был пик моей медийки😅 а также попытка не сойти с ума и найти дополнительную поддержку во времена, когда всё не складывалось и я ушел играть микро лимиты предварительно залив банк ролл на Чико.
Greenpower22, Классные стримы были, и юнибет я тоже помню)
Если что, подрубай еще, 1 гарантированный зритель у тебя уже есть)
TETRAMORF, Спасибо
Пока в планах не было, но в будущем все возможно, исключать не стану...)
Миша, искренне рад за тебя! Благодарю, что подробненько написал
Тема "коленей" тоже мне знакома. И пошел этим же путем, что и ты. Поначалу испугался что "сотру их в порошок". Но потом подумал что "тогда вообще на печку лечь и лежать". Всё равно бегаю. И в целом организм укрепился за 1,5-а года тренировок. Занимаюсь физическими упражнениями утром после пробуждения и перед сном (примерно по 1,5-2 часа + бег 2-3 км почти ежедневно). Колени не развалились, надеюсь и дальше не развалятся
Всяческих успехов тебе! 👋
пс. Если захочешь постримить - с огромным интересом стану вторым зрителем 😌
Morgotes, Большое спасибо! Буду иметь в виду. Может, в один прекрасный день я и пойду покупать новый микрофон, но так как много денег ушло на велик, максимум, что буду снимать в ближайшее время — это как не разьебаться смелому новичку, летя с гор на шоссейнике)) Тебе тоже удачи! Кто знает, может, как-нибудь пересечёмся на марафоне в Европе!💪
Morgotes, Спасибо! Напишу когда уже хоть немного обживусь)