Спор школ VPLUSE и HyperSchool

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5617
  • Постов
    411
  • Просмотров
    124,205
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    -138
1 17 18 19 20 21
  • Rumomote @ 6.6.2017
    А как же недополученная прибыль V+ или недополученная прибыль самих игроков?

hitruha @ 6.6.2017
    . В случае отказа HyperSchool принять на дальнейшее обучение игрока на тех условиях, о которых вы договорились ранее, все отношения игрока с вашей объединенной школой считаются завершенными и вы сможете принять его в свою школу на любых удобных вам с игроком условиях, без предоставления какой-либо отчетности HyperSchool и без необходимости получения каких-либо санкций с их стороны.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + -3
  • hitruha, ладно с этим разобрались, осталась вторая часть вопроса. Куда пропали обязательства HS перед игроками заключившими контракты с объединенной школой?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 4
  • Rumomote @ 6.6.2017
    Куда пропали обязательства HS перед игроками заключившими контракты с объединенной школой?

Пользуясь полномочиями арбитра, которыми наделили меня стороны, я, руководствуясь принципами "логики и здравого смысла" (на основе которых в т.ч. я и принимал решение, с чем стороны также согласились), снял с HyperSchool обязанность принимать игроков на старых условиях, если эти условия им больше не выгодны. Те условия, которые достигались ранее, были достигнуты исходя из того, что школы будут единым целым, и логично, что если перспектив объединения больше нет, то и прежние условия могут быть не выгодны для HyperSchool.
    Т.е., исходя из принятого решения, HyperSchool не обязана принимать игроков, сотрудничество с которыми им будет не выгодно, Vpluse и игроки могут продолжить сотрудничество на тех условиях, которые их устроят, т.к. у Vpluse есть свой экспертный курс для обучения игроков 15+ лимитов и соответственно они смогут получать всю прибыль, без необходимости делиться с HyperSchool. Кто и как пострадает от такого решения?
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • hitruha @ 6.6.2017
    Кто и как пострадает от такого решения?

Очевидно те игроки кто получат отказ от HS. Почему игрока у которого в контракте прописано обучение на лимитах 15+ в школе HS должна волновать их прибыль?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0

• Очевидно те игроки кто получат отказ от HS.

И каким образом они здесь пострадают, если условия Vpluse (по крайней мере по части отката и штрафов) не хуже, чем по условиям объединенной школы?

P.s.: боюсь, что дальнейшее обсуждения этого вопроса я вынужден прекратить, дабы не пускаться в рекламу/антирекламу какой-то из школ.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • hitruha, ладно давай по другому. Почему тогда согласно логике и здравому смыслу нельзя снять обязательства с V+ по подготовке игроков если условия их перехода им больше не выгодны? Ну экспертный курс и все такое.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Rumomote @ 6.6.2017
    уровень обучения в HS и в V+ на экспертном курсе на текущий момент несколько разный, это ни для кого не секрет.

Я не проходил обучения на курсах этих двух школ и не могу сравнить качество предоставляемых услуг каждой из них. Проходил ли эти курсы ты (обеих школ)? Или у тебя есть другая объективная информация, которая подтверждает существенную разницу в качестве услуг этих двух школ?
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • hitruha @ 6.6.2017
    тебя есть другая объективная информация

есть, но мы уже решили, что не будем об этом.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • P.s.: в общем, друзья, я приношу свои извинения, но я не вижу дальнейшей возможности обсуждения решения с людьми, не являющимися сторонами спора. Я понимаю, что "логика и здравый смысл", на основе которых в том числе принималось решение, у всех разные, и в данном случае невозможно было бы принять решение, которое полностью устроило бы и обе стороны, и все комьюнити, но стороны согласились с моей кандидатурой в качестве арбитра, следовательно, моя логика и здравый смысл их устраивали. Я прошу уважать их выбор и мое решение, не пускаясь в дальнейшие многостраничные обсуждения с вопросами, адресованными мне.

Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 3
  • hitruha, как удачно совпало, что я являюсь одной из сторон спора. Продолжим?
    Сообщение отредактировал Rumomote - 6.6.2017, 23:08
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1

• hitruha, как удачно совпало, что я являюсь одной из сторон спора. Продолжим?

Какую сторону ты представляешь?
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • hitruha, Я один из игроков "объединенной школы". И мне не очень понятно почему из трех сторон: игроки, V+ и HS отказаться от своих обязательств могут только последние.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 9
  • Rumomote @ 6.6.2017
    hitruha, Я один из игроков "объединенной школы". И мне не очень понятно почему из трех сторон: игроки, V+ и HS отказаться от своих обязательств могут только последние.

с дороги, раб! Тут HS прибыль может недополучить
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 12
  • Rumomote @ 6.6.2017
    hitruha, Я один из игроков "объединенной школы". И мне не очень понятно почему из трех сторон: игроки, V+ и HS отказаться от своих обязательств могут только последние.

Проблемы негров шерифа не волнуют
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Rumomote @ 6.6.2017
    ладно давай по другому

Ебать, тактично диалог ведут. Ощущение, будто арбитр, который рискнул в этом дерьме разбираться , теперь должен каждому рабу, который что-то там не понял именно после решения, отвечать на бесконечные вопросы.

И да, вроде как по решению плюсы должны принести извинения, но чот их нихуя нет. Не то чтобы я сильно переживал, но это хуйня какая-то тогда, а не вердикт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • hitruha @ 30.5.2017
    Статья 1050.
    Прекращение договора простого товарищества
    2. … С момента прекращения договора простого товарищества его участники несут солидарную ответственность по неисполненным общим обязательствам в отношении третьих лиц. ...

В своём решении арбитр приводит эту статью, по моей логике игроки это третье лицо и HS не может отказаться принять их, т.к. они несут солидарную ответственность по неисполненным обязательствам.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • Neptune-3x @ 7.6.2017
    .... это хуйня какая-то тогда, а не вердикт.

Вердикт нормальный, взвешенный, не ангажированный. С некоторыми моментами можно поспорить, но они не принципиальны. Всё дело в том, что некорректно поведение одной из сторон. Вместо того, чтобы исполнять решение арбитра (на кандидатуру которого они добровольно согласились), сторона просит:

пересмотреть арбитра следующие пункты

В юридической практике это нонсенс. После вынесения вердикта третейский судья не пересматривает свои решения. И не надо говорить, что мы на форуме и тут не суд. Формально да, но по духу - имело место именно третейское разбирательство, одно из наиболее компетентных, что я видел на этом форуме.

Не прав и Хитруха, который вступил в длительный диалог после решения, в том числе с лицами, не участвующими в споре.
    Возможно, претензии Rumomote, например, объяснимы. Но ничто не мешало ему заявить их на стадии разбирательства и вступить в дело, как еще одна сторона. Но нет, он дождался решения и теперь требует от Хитрухи объяснить, почему он не учел его интересы.

Если уж Хитруха начал ссылаться на гражданское законодательство, считаю правильным и закончить спор в рамках закона. Согласно ФЗ "О третейских судах РФ":

любая из сторон, уведомив об этом другую сторону, может в течение 10 дней после получения решения третейского суда обратиться в тот же третейский суд с заявлением о принятии дополнительного решения в отношении требований, которые были заявлены в ходе третейского разбирательства, однако не нашли отражения в решении. Указанное заявление должно быть в течение 10 дней после его получения рассмотрено составом третейского суда, разрешившим спор.

До окончания срока осталось 2 дня. Пусть Вплюсе четко сформулирует, на какое из изначально заявленных требований (а не выдвинутых после вынесения решения) не ответил Хитруха.

Хитрухе же настоятельно рекомендую не создавать прецедент и не вдаваться в споры и разжевывание своего решение каждому любопытствующему, будь он хоть трижды игрок этих двух школ. Если у того есть претензии, пусть самостоятельно (или, по крайней мере, своевременно) их выдвигает и добивается справедливости.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 7.6.2017, 10:38
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • bkmz03 @ 7.6.2017
    Возможно, претензии Rumomote, например, объяснимы.

Претензий до вынесения решения у меня по умолчанию быть не могло и сейчас собственно их тоже нет, хотя они могут появиться в будущем, но это будет уже отдельный разговор. Если я был слишком резок то прощу hitruha прими мои извинения.

Просто у меня есть вопросы и я хотел получить ответы.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 3

• В своём решении арбитр приводит эту статью, по моей логике игроки это третье лицо и HS не может отказаться принять их, т.к. они несут солидарную ответственность по неисполненным обязательствам.

Согласно контракту может. Не ясно почему это может сделать только HS, а V+ были этого права лишены.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 3
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.