vovaniys7777 @ 15.3.2017 Ну QJ все-таки лучше, чем гатшот, думается
Ну тут как бы нужно смотреть. Т.е., если у оппа в бете только тузы и гш, то QJ мало чем нам помогает, т.к. блочит часть его гш и не блочит велью. И для рейза не очень, т.к. по сути это бекдорный гш, не считая аутов на валета, конечно. Поэтому для рейза, кмк, лучше подойдёт именно чистый гш)
vovaniys7777 @ 15.3.2017 ты на втором месте, если смотреть по профиту. Когда залезешь на первое?
Это ещё сайт потерял половину рук и процентов 40 от профита. Так-то, сейчас поедем вниз, ибо я два дня уже проигрываю выставления 80 на 20. Про монетки вообще молчу.
Только вот его 3бет на ривере выглядит вообще странно))
Ну я в его глазах очень узко изображаю. Против неизвестного оппа тут только 33 в рейзе. Он же не знал, что я именно под него буду тёрн ставить исключительно в блеф, а всё велью буду чекать и бетать/рейзить ривер.
vovaniys7777 @ 15.3.2017 Ну я в его глазах очень узко изображаю. Против неизвестного оппа тут только 33 в рейзе. Он же не знал, что я именно под него буду тёрн ставить исключительно в блеф, а всё велью буду чекать и бетать/рейзить ривер.
Я вот когда читаю твои посты , думаю что ты всегда пишешь с выражением лица как на твоей авке)
Есть идея замутить скайп-конфу, потому что меня никто не берет в существующие. Идея, как это очевидно, разбор раздачек. Требований к участникам пока только 2: Активность (молчаливых буду кикать) Неанонимность (если вы считаете, что на нл10 сказать ваш ник на старзах это -ЕВ, сразу до свидули) Пока собираемся, никаких ограничений по играемым лимитам нет. Кому интересно, пишите в скайп/в личку сюда. Если вдруг когда-то это станет топовая и платная конфа, участие для примкнувших в первый месяц будет бесплатное.
Решил глянуть в цифрах глянуть свой мартовский даунсвинг. Оказалось, ничего критичного. -1.4бб/100, по ЕВ +3,24бб/100. 417 проигранных блайндов за 30к рук. Не такой уж я и галимый. Просто -560$ режут по психике, у нас в Украине это ооочень много, особенно в моём городе. Ну ничего, перетерпим и дальше будем плюсовать
vovaniys7777 @ 2.3.2017 Оппы настолько считают меня агромакакой, что видят ч-к плюсовее вельюбетов. А я их ожидания оправдываю. Сдаёмся по тёрну без красненькой в руке.
stupid_girl @ 20.3.2017 по поводу данного спота не изменил своё мнение? кмк дефолтная линия от рега
Не изменил, с АА еще можно флоп ч-коллировать, но хз как на счет мастей, не удивлюсь, если нажимать чек-колл мы должны предпочитать с АА без красненькой. А KK и QQ я бы всегда тут ставил по дефолту. Но я не истина последней инстанции офк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.