1 17 18 19 20 32
  • раздача для калька, все зависит от rfi оппа, в целом в 5 макс думаю достаточно плюсовый будет+ еще icm давление
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тут других вариантов даже бы не рассматривал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dividik17 @ 25.8.2017
    раздача для калька, все зависит от rfi оппа, в целом в 5 макс думаю достаточно плюсовый будет+ еще icm давление

Ну там 6макс стол, опп рег( у меня на него хорошая база рук), думаю rfi там 12-15% , позже считану в ХРК, но на самом деле турнир не дорогой и разница 5 и 6 место в турнире около 5 уе, поэтому думаю исм давление такое себе там. ИМХО
    Ответить Цитировать
    248/447
    + 0
  • Prefguru @ 25.8.2017
    Я тут других вариантов даже бы не рассматривал.

Ну близкие друзья говорят тоже, что норм всё, в конфе немного накинулись.
    Ответить Цитировать
    249/447
    + 0
  • Не, ну если чуйка говорит, что подозрительно с таким стеком, то колл и постфлоп, я хз, но все таки 19 бб многие реги рейзят, и даже не только натсы и даже топы, я хз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Prefguru @ 25.8.2017
    Не, ну если чуйка говорит, что подозрительно с таким стеком, то колл и постфлоп, я хз, но все таки 19 бб многие реги рейзят, и даже не только натсы и даже топы, я хз.

Согласен, такой стек что можно ещё широко открыть и выкинуть ( +тот факт что опп регулрял этого лимита и хороший )
    Ответить Цитировать
    250/447
    + 0
  • DenisPuisha @ 25.8.2017
    Ребят, хотел бы услышать мнение по раздаче, финальный стол 6-мах турбо, опп рег...

Лол.
    Даже тут эту дефолтную раздачу выкинул)
    У тебя там конфа походу полоумных баранов,ну ладно может с баранами я погорячился но в покере я таких за своими столами приветствую)
    Особенно мне нравится 3 бет пас,в стеках 19бб в 5Махе с AQ,ну шикарный же розыгрыш.Я хз каким долбаебом нужно быть что бы так играть и еще другим советовать)Но вообще я раз что такие люди встречаются даже среди "регов"
    Короче изяйший 3 бет пуш,да это и так было понятно
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • 5betpush, ты за языком следи ! кто Баран ?
    я вот в этой конфе и че я баран что ли?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + -1
  • ебать, здесь все правы и все бараны

просто надо разобраться. вопрос в том можно оппу покласть тузов и королей в руку или нет. то есть ответа нет точно, но

но если опп играл супер тайтово, то фолд есть - понятно

ну а если опп играл стандартно, то конечено пуш закономерен, обязателен и правилен

я просто удивляюсь часто обидам и тп. и за языком следи и тп. вы че бля бараны все?

Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • levakov01 @ 25.8.2017
    5betpush, ты за языком следи ! кто Баран ?
    я вот в этой конфе и че я баран что ли?

Ты советуешь играть в этой ситуации с AQ 3 бет пас?
    Если нет , то все норм.
    Я же не к тебе конкретно или кому то определенному обращался,а к людям которые состоят в этой конфе,играть не умеют и при этом пытаются учить человека который сыграл вполне себе оптимально подсказывая ему самое ужасное действие из всех возможных.
    Стандартно было бы назвать их фишами,но чем бараны хуже рыб?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • road13 @ 25.8.2017
    ебать, здесь все правы и все бараны

просто надо разобраться. вопрос в том можно оппу покласть тузов и королей в руку или нет. то есть ответа нет точно, но

но если опп играл супер тайтово, то фолд есть - понятно

ну а если опп играл стандартно, то конечено пуш закономерен, обязателен и правилен

я просто удивляюсь часто обидам и тп. и за языком следи и тп. вы че бля бараны все?

Фишка в том что тут нет 3 бет паса)Который как я понял кто то посоветовал
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Ладно,в последнее время мне везде хочется вставить свои пять копеек)
    Если оскорбил кого то прошу прощения
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • 5betpush @ 25.8.2017
    Фишка в том что тут нет 3 бет паса)Который как я понял кто то посоветовал

тем более префлоп алын)))

я если что просто поделился настроением!"
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • 5betpush, я не как не советовал играть ))) Мне Денчик советует
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • levakov01 @ 25.8.2017
    5betpush, я не как не советовал играть ))) Мне Денчик советует

Ну вот)Все норм)
    Меня просто вымораживает когда дают откровенно плохие советы,не обладая должной компитенцией...
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • 5betpush @ 25.8.2017
    Ну вот)Все норм)
    Меня просто вымораживает когда дают откровенно плохие советы,не обладая должной компитенцией...

ну ок, давай продолжим, я думаю ты не против

а ты обладаешь какой компитенцией?

ну во-первых я хотел бы с тобой познакомиться поближе, а во-вторых я тебя частенько читаю, а та к и не пойму что ты катаешь на регулярной основе
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • road13, Я не против)
    Вообще я не фанат давать советы или кого то сильно критиковать.
    Но я уверен что моего понимания мтт хватает что бы с уверенностью сказать что почти всегда тут наиболее оптимальным действием будет пуш и в каких то отдельных случаях обусловленных динамикой и статистикой на оппанента можно просто защитить бб колом.
    Но когда люди говорят что тут нужно было сыграть наиболее ужасным способом,выдавая это за хорошее решение у меня подгорает)
    Потому что никогда здесь не будет хорошей игрой затрибетить в блеф ТОП спектра вложив в банк почти треть нашего стека и выкинуть,превратив в блеф AQ,с таким же успехом можно и КК 3 бет пас сыграть)

Приятно слышать)
    Играю онли мтт,сейчас АБИ10.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • кстати как раз королей как и фул в пас почти никто не выкинет, а скорей всего зря. да, когда покер начинался, то говорилось о том что, цитирую какую-то книгу, типа зелена книга гордона или снг под чьим-то началом - если вас переставили, то кк может оказаться слабой рукой)) короче

сейчас мы все мультитейблеры и мыслим диапазонами. вот скажи

как ты считаешь, вот я к примеру депозичу по чуть-чуть, и играю типа аби 1,5-2. может лучше просто реже играть и играть аби 10?

допустим я начинающий игрок
    Ответить Цитировать
    14/18
    + -1
  • road13 @ 25.8.2017
    кстати как раз королей как и фул в пас почти никто не выкинет, а скорей всего зря. да, когда покер начинался, то говорилось о том что, цитирую какую-то книгу, типа зелена книга гордона или снг под чьим-то началом - если вас переставили, то кк может оказаться слабой рукой)) короче

сейчас мы все мультитейблеры и мыслим диапазонами. вот скажи

как ты считаешь, вот я к примеру депозичу по чуть-чуть, и играю типа аби 1,5-2. может лучше просто реже играть и играть аби 10?

допустим я начинающий игрок

Есть такие фулы которые выкидывать легче чем топ пару))
    Лучше играть как можно больше.Так что если нет БР на АБИ 10+ ты его можешь попросту не бить.То играй то что можешь себе комфортно позволить,тот же АБИ2 и по мере роста БР и скилла повышай лимиты. Вариант играть реже вообще какой то странный)
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • 5betpush @ 25.8.2017
    Есть такие фулы которые выкидывать легче чем топ пару))
    Лучше играть как можно больше.Так что если нет БР на АБИ 10+ ты его можешь попросту не бить.То играй то что можешь себе комфортно позволить,тот же АБИ2 и по мере роста БР и скилла повышай лимиты. Вариант играть реже вообще какой то странный)

да я в последнее время просто скорей всего может быть не располагаю временем, то есть я занять другим, плюс меня как обрезало играть. но в то же время ИНОГДА играю, но как обычно в последнее время я регаюсь во всякие гиперы и турбо, потому что не могу высидеть 8+ часов, то есть я не готов, но поиграть охота, а блять эти турбо и гиперы как раз подходят. но там же ДИЧЬ!!

я конечно хочу сгладить диспу, но не могу решиться - пробовать или нет, ведь по-хорошему я не рег и не прям так плюсую, бью поле, пью коктейли на бали
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 17 18 19 20 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.