hochunl5k @ 25.9.2016
NeNaZavode, я не со зла , просто хорошего от этого маловато
Ты про усиление поля? Просто ты не первый, кто об этом говорит и поэтому я открыт для диалога абсолютно со всеми.
Давайте обсудим:
1. Ускорят ли мои видео\стримы смерть покера (мне просто писали что поле усиливаете а потом жалуетесь на то что покер умирает)
2. Усилят ли они поля на разных лимитах (учитывая что я не Колумб в мире записи видосов\стримов)
3. Если да, то какой формат материалов мог бы быть полезен не всем, а только тем, кто хочет расти? Просто так скажу, мне это дело приносит удовольствие, и забрасывать не собираюсь. Но по факту, я иногда выхожу за рамки того, о чем бы хотел говорить в открытую (страта). Поэтому возможно правильнее стримить\записывать видео с лимитов на 2-3 пониже рабочего.
Собственно, давайте поговорим в формате "не нравится, предлагай".
Моё мнение.80% смотрят стримы на втором монике во время катки
10% просто фанятся в чате и слушают, что базарит хиро
5% смотрят на катку и слушают почему хиро это делает
5% думают как бы сами сыграли\сравнивают свои мысли с мыслями хиро
Это по поводу стримов, по поводу видосов
Допустим 1 видос длительностью час имеет 1,2 к просмотров. Гугл аналитикс показывает, что среднее время просмотров 6 минут. Посчитаем 1200*6/60=120 То есть грубо из 1200 до конца посмотрели видос полностью 10%. Из этих 10 мы тоже можем на категории разбить людей. Я это про то, что если кто-то и извлечет пользу - то очень маленькое кол-во людей. По пальцам пересчитать. Но это лишь мое мнение, я могу заблуждаться, возможно. И кто-то лучше подкован в этом вопросе, поэтому давайте обсудим. Причем в больше мере хотелось бы услышать мнение соседей по разделу, поскольку одни лимиты играем.