Так, папа Вова совсем обленился. Играть - играет, а отчетов нету))
В свое оправдание могу заявить - особо нечего выкладывать на всеобщее оборзение))
Очень много дефолтных раздач, флипы, неприятные доминации на бабле, короче - все такое видят Н-раз за вечер.
Бывают, конечно, очень прикольные розыгрыши, но за счет того, что играю без статистики, потом такой хенд хрен найдешь((
Один такой деятель вчера заколол чек\рейз флопа, потом бетпот на терне и выкинул на ривере. Вложил в раздачу примерно 800 шашек и оставил себе на раскрутку 350! Красавец Ну или асы сквиза на В9))
Ну, а теперь к вопросам.
1. 9-макс стол, у 8-х стек почти начальный, у одного удвоенный. Блины 15\30, мы СО или БУ. 3 лимпа из ранней, рейз 195 от полурега (четко кладу его на АК, ТТ, ВВ), папа - колл. У нас дамы. Как лучше сыграть?
Мысли: папа в позиции мог зайти с широченным диапазоном - мелкие-средние карманки, одномастный туз, бродвей, коннекторы. Коллить не нра, 200 шашек из стека 1400 и потом отваливаться на флопе с тузом-королем или на экшен какой-то. Фолдить девочек, вообще караул. (Хотя валетов, скорее б сбросил не думая). 3 бетать?
Ну папу скорее всего выбьем, а вот первого рейзера навряд ли. Плюс, замажемся на полстека, потом фолда уже нет. Решил запушить, всерьез рассчитывал, что этот семирег АК выкинет. Мы с ним много играли, должен знать, что у меня в таких стеках здесь ДД+.
Не выкинул(( Король на флопе и чао!
2. Бабл. Мы с последним стеком, отстаем на 0,5бб. Потом группа на 2-3бб больше и папа. Предпоследний сразу за нами. Пушу с СБ в ББ не помню что)) - там фолд.
Теперь он самый короткий. Следующая рука, у нас АВс, пушу в двоих. Короткий принимает на 77, ББ фолдит. Правильный от него колл? У нас по 6-7бб. Визарда сейчас нету под рукой. Потом еще с ним такие ситуации были, он на бабле изи с 66-99 закрывает.
Да! Зае*али придурки при блинах 50\100 и выше делать опенрейзы 4,1х
Бля, прям повальное увлечение. Четко диапазон таких рейзов - 77-99 и АД, АК.
по раздачам (говорю сразу могу что то упустить так как по мне в таком виде раздачи плохо читаемы)
1 на флопе давал бы рейз тело заходит лимпом у него легко могут быть крестовые связки, поэтому я бы защищался, на терне уже от оппа зависит рейз или бет
2 если решил рейз давать по флопу то давай больше гейрейзы как то не о чем, ну по терну все верно слабость надо дожимать
3 тут сложно что либо сказать не зная размеров банка, хрен знает с чем он там колил ясно одно он поверил в твоего туза))