Только что мы съездили на место нашей будущей вечеринки! Пока мы еще не внесли депозит не определились на последнюю долю процента (но на самом то деле всё уже решено ), в общем, пока я не могу показать вам место, но что-то мне подсказывает, что это будет одна из наших самых крутых вечеринок.
1. Панфилов Иван - 55 К 2. Андрей Масловский - 79 К 3. Георгий Мевлупишвили - 140 К 4. Vytautas Semaska - 390 K 5. Дьюс Перенбаев - 210 К 6. Виктор Утробин - 237 К 7. Татьяна Жеглова - 44 К 8. Алексей Милица - 85 К
2 стол.
1. Никита Староверов - 425 К 2. Валентин Смиленко - 70 К 3. Владимир Березовский - 52 К 4. Сергей Баранский - 300 К 5. Gitas Lagoninkas - 285 К 6. Игорь Абельмасов - 190 К 7. Kestutis Sulcas - 130 К 8. Тимур Сундетов - 73 К
Первый олл-ин за последние 15 минут, которые я ответственно дежурю у стола. Kestutis Sulcas с бб пушит, с мб Игорь Абельмасов, который до этого единственный уравнял ББ, после минуты раздумий сбросил карты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но у нас тут новая страница и я бы продублировала лабутены)