JohnySnG @ 2.1.2016 И еще вопрос для Лии. Будь добра ответь. Смотри, ты член команды покерстарз про, но при этом админ твоей официальной группы занимается мультиаккаунтингом. Как это понимать ? Или ты была не в курсе ?
Естественно была не в курсе, хотя эти фото у Айрато-Жени в открытом доступе.
Liay @ 2.1.2016 Ты же сказал, что тебе необязательно, чтобы я вернула тебе деньги, зачем тогда на этом акцентируешь внимание уже который раз?
Не путай - я не говорил "не обязательно", я сказал что не имею права требовать.
Мне нужны эти деньги и срочно, однако решение остается за тобой... Я не тебе их давал, но ты сама согласилась отвечать за своего подопечного, который оказался лживым вором.
JohnySnG, заплатил недавно, когда начали трясти. Это квитанция об уплате, а чтобы заплатить я взял ссуду на работе, которую нужно было вернуть еще вчера
tsymborovych @ 2.1.2016 JohnySnG, заплатил недавно, когда начали трясти. Это квитанция об уплате, а чтобы заплатить я взял ссуду на работе, которую нужно было вернуть еще вчера
Ну а зачем квитанци кредита ? Он так то не совсем недавно выплачен. Дай лучше доки по кредиту.
Liay @ 2.1.2016 Вообщем, мне эта история уже в печенках сидит. Согласна с ТСом и его цитатой на странице
Я перевожу 100$ на ник Лео, он уже решит, отдавать деньги попрошайке или нет. У меня этот человек вызывает только омерзение.
Вот это ответ покерпро. 100 долларов тоже деньги. Так что ТС ты тоже паренек мутный, помнишь ведь, на чужом несчастье - счастья не построишь. Вот сейчас возьмемся за тебя )
Liay @ 2.1.2016 Я перевожу 100$ на ник Лео, он уже решит, отдавать деньги попрошайке или нет.
Да прими ты уже решение, женщина! Сколько можно перекладывать ответственность на чужие плечи? Это твоя жизнь, твои деньги, твоя репутация. Неприятен тебе попрошайка, не хочешь отдавать ему деньги, ну так и напиши это. Будь мужиком, блеать взрослым человеком! При чем тут вообще Лео? Уже без разницы каково будет твое решение, ты главное это решение прими.
Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника. Я отдам эти 100$(+10$ человеку за транзакцию), если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе. Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.
Liay @ 2.1.2016 Хорошо, раз Лео не будет принимать эти деньги, тогда мне нужен посредник, так как я не могу сделать перевод на акк возможного мошенника. Я отдам эти 100$, если ТС считает, что он достоин их и вел себя положительно в этой ситуации, то он заберет их себе. Если он считает, что поступает не очень красиво и недостойно, то эти деньги отправятся в любой благотворительный фонд, который он выберет сам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Естественно была не в курсе, хотя эти фото у Айрато-Жени в открытом доступе.