Вчера опять совсем не было времени на теннис. Уже третью неделю приходится жертвовать сном, чтобы хотя бы как-то успевать изучать результаты за день, но за час много не изучить, и результаты намекают, что так делать нельзя. Так что в новом формате продолжу с завтрашнего дня, если наконец разберусь с основными делами, а кроме Пуя и Аллертовой вчера удивили:
Болелли - Бердых 7-6(5), 6-4. Посмотрел немного, Бердых просто не попадал в корт. Тяжело ему далась свадьба.
Куличкова - Лепченко 6-0, 6-2. Надо будет посмотреть!
Успел взять Возняцки, которую ожидаемо выгнули до 2.37, пока ведет 2-0.
Занимательный поединок сегодня последним запуском в Питере. Раонич сыграет с Робредо. Занимательный он тем, что неоднократно уже несколько лет ловлю себя на мысли, что Робредо совершенно не умеет играть с теннисистами, которые хорошо подают, тем более плоскую подачу, тем более на быстром корте (а центральный корт в Питере, кстати, визуально, в разы быстрее корта №2, что немного странно). Так вот, просто интересные наблюдения по х2х с типичными подаванами:
- с Анчичем 2-3 обе выигранные встречи на грунте, на быстрых обе через 0-2 плюс 5-сетовый эпик-батл на РГ за Анчичем - с Роддиком 0-11 тут вообще все печально, учитывая что Робредо проигрывал ему всё и вся даже когда стоял в топ-10 плюс ряд игр даже на грунтовых кортах - с Карловичем 0-3 что смешно, два поражения из 3 на грунтовых кортах - с Иснером 1-3 чуть более оптимистично, учитывая что везде были зарубы
По памяти ведет в х2х с похожими по типажу игроками Робредо только у Дента 2-1 и у Грота 2-0, но это скорее исключение из правил в виду того, что эти двое в разы уступают в игре на задней линии даже тому же условному Карловичу.
Ну и показательный х2х с Раоничем 0-4 (к слову, 3 встречи на грунте) и легкий вынос 6-3 6-2 весной в Индиан-Уэллсе на быстром харде В общем, предположительно такие выносы будут встречаться в более чем в 21% случаев, поэтому моя маза на данную встречу с максимальным вэлью
Bethoven89 @ 25.9.2015 (а центральный корт в Питере, кстати, визуально, в разы быстрее корта №2, что немного странно)
Да, я о том же писал выше! Ну круто, что не мне одному так кажется. Поэтому я и изучал, что это за покрытие и сделал вывод, что его легко собрать по-разному - смотря какие (и как) слои положить и т.п.
В остальном звучит интересно - но я ставить не буду )
Я все же в своих ставках больший вес отдаю последним результатам, потому что, с одной стороны, у всех разная форма постоянно, а с другой - люди все время меняются и учатся чему-то новому.
Раонич сейчас в сомнительной форме, а Робредо - в очень хорошей, вряд ли тут есть несколько мнений? Но при этом я согласен, что на центральном корте ему будет, мягко говоря, трудновато. И я не видел ни матч Раонича с Донским, ни матч Робредо с Багдатисом, это тоже ключевой момент, который я уже не успею до старта оценить. У Раонича был долгий перерыв, он мог и прийти в себя вполне.
Как быстро все закончилось ) Отличный анализ, Bethoven89!
Раонич - Робредо 6-1, 6-2.
Очень много (далекой от тенниса) работы, но все-таки удалось угадать пару матчей:
Соуса - Болелли 7-6(7), 7-6(1).
Возняцки - Кербер 6-2, 2-6, 6-3.
Собственно, это единственные матчи, перед которыми я видел всех соперников.
Но неожиданностей гораздо больше (возможно, для тех, кто смотрит теннис в последние 3 дня, это и не неожиданности вовсе). Буду наверстывать сегодня вечером и на выходных все пропущенное, вот список для просмотра, кроме вышеперечисленного:
Симон - Мюллер 6-4, 6-4. Как-то слишком легко, еще и на харде в зале.
Аллертова - Эррани 7-5, 6-2. Что с ней случилось? Я про Денису )
Саснович - Стивенс 6-3, 6-2. Стивенс с Крумм выглядела не очень уверенно, но Саснович с Дулгеру тоже. А потом еще и Рыбарикову обыграла, этот матч я тоже пропустил. Думаю, против Стивенс тут многие внимательные люди уже ставили, да?
Унгур - Лайович 6-4, 2-6, 6-3. Тоже надо посмотреть и тоже надо было брать!
В Ухане все по плану, неожиданностей нет, кроме, разве что:
Бабош - Хлавачкова 6-3, 6-1. Бабош снова прибавила? Но этот матч, вроде, нигде не посмотреть.
- - - - -
Если успею сегодня что-то посмотреть, то напишу про матчи на завтра. Но вообще наверняка многие будут рады таким постам, как написал Бетховен про Раонича с Робредо - я таким инициативам очень рад в этом блоге, спасибо!
В теннисе сильно не хватает такого проекта ) Правда, сложно оценить спрос. Не представляю, сколько на подписках зарабатывает тот же Tennis Insight, поддержка которого меня уже узнает, думаю - я им регулярно присылаю всякие баги и ошибки.
Халеп с Аллертовой уже в начале первого сета выглядела как будто шел конец третьего. Ошибалась очень много, но мы вряд ли узнаем причины. Что-то с ней происходит, но за нее, как за Айви, в соцсетях работают другие люди. В начале сентября она типа появилась в твиттере, но там одна реклама и фотки со стороны с профессионально "веселыми" подписями.
Далеко не твиттер Азаренки, в общем. Которая только что прилетела в Азию, кстати, и не одна:
От Саснович очень быстро отлетают мячи, а Рыбарикова еще не отошла от перелета? В целом я пока не понял, как к Магдалене относиться, удивляет в обе стороны внезапным образом.
Лепченко как будто отказывалась попадать в корт с Куличковой, было похоже на победу Болелли над Бердыхом (и Куличкова тоже вылетела в следующем круге). Абсурдная статистика:
Иванович с Джорджи очень красиво сыграли, как и ожидалось. Когда Камила повела 2-0 во втором сете, я даже заметил, что начал за нее болеть, зная результат ) Но Иваныч слишком опасен все же и пособраннее был в этот раз. Хотя в принципе было понятно, что второй раз в первом круге ее выбить будет тяжело.
Симон с Мюллером сыграли совершенно рабочий матч. На самом деле не такой легкий, как мне показалось по счету, но в целом все честно, Симон острее и быстрее был.
Стивенс и Ларссон нужно собираться - может, акклиматизация и не стоит воспринимать всерьез?
- - - - -
Пока я все это смотрел, Бенчич успела сыграть с Возняцки 6-2, 6-4, причем играла великолепно, Каролине оставалось разводить руками, а мне - фиксировать очередной убыток, но я ставил, не глядя на матчи Бенчич, так делать не стоит.
Вряд ли актуально в такое время описывать ближайшие матчи, ставки давно сделаны, и все спят (или уже просыпаются даже), но пройду коротко по основным без подготовки для разминки.
Кольшрайбер - Тсонга. Кеф 3 после увиденного матча Кольшрайбера (с Лоренци) сначала показался заманчивым, но я никак не ожидал такую доминацию Джо-Уинфреда по встречам (7-1), хотя последний раз играли полтора года назад. Слишком туманно, но можно разглядеть велью, наверно... Мне не удалось )
Батиста-Агут - Раонич. Встречались 1 раз год назад, Милош выиграл 7-5, 7-6(7). Оба играют здесь отлично, кеф на Агута тот же (3), но здесь поинтереснее. Проблема в том, что у Роберто не очень высокие показатели на приеме (хотя и чуть лучше, чем у Робредо), а это один из основных моментов в таком матче.
В квалификации Куала-Лумпура ровно 0 интересных матчей.
Бегу - Ван Уйтванк. Тут я сразу подумал про 2-0 Бегу, но посмотрев матчи обеих, уже не уверен. Причем в основном со стороны Бегу. В общем, больше похоже на пропуск, да и не те кефы, чтобы долго копать, раз ничего не видно на поверхности.
Радванска - Цибулкова. Уже начали играть, по встречам 5-3, но 2 последних (в 2014-м) выиграла Цибулкова. Пришлось заглянуть в лайв, а там Радванска как раз повела 2-0, за 4.33 Цибулкова уже выглядит неплохо, хотя Агнешка сейчас наверняка на взводе, после "Уимблдона" ей никак не удается дойти хотя бы до полуфинала.
Фогель - Екшибарова. На первый взгляд абсурдный для ставок матч, но у Фогель ужасная форма, она приехала в Ташкент впервые за 5 лет, вряд ли чувствует себя уютно, а Екшибарова (кто это?) играет на своем корте и дают на нее 6.50. Правда, играла она в этом году очень мало и тоже не слишком успешно ) Посмотрел на фотки Екшибаровой, пока в размышлениях.
Кания - Калашникова. Вообще я думал про 2-0, так как Калашникова еще и только что была в Китае, а теперь летит обратно, но увидев 0-3 по встречам, хоть и совсем давним, уже не уверен. Кания тоже неизвестно в каком состоянии из Канады долетит, а дают мало совсем.
Козлова - Соррибес-Тормо. На Тормо 3, хотя по встречам она ведет 1-0, но это было на грунте в 2013-м. Правда, с тех пор Сара стала только лучше. Обе летят с востока. На харде Тормо выдающихся результатов не показывает и сыграла намного меньше Козловой, но выглядит неплохо все равно.
Макхейл - Дук-Мариньо. По ощущениям Марьяна может обыграть кого угодно, если не будет отвлекаться. Вопрос в том, хватает ли для таких вводных кефа 2.75.
Линетт - Дэвис. Только что в Токио Дэвис была фаворитом в их матче (который Магда выиграла 6-3, 6-2), а тут сразу стала глубоким андердогом за 3 при счете 1-1 по встречам в этом году (Дэвис выиграла на траве). Создателей линий можно понять, конечно, но все-таки в Токио был первый матч в Азии у обеих девушек. Правда, результаты Дэвис совсем не вдохновляют, но есть вспышки активности. В общем, вопросы к этому кефу тоже есть.
Конта - Фалькони. 2-0!!! Ну это я давно взял за 2, щас уже 1.9, но все равно:
~ * ~ * ~ * ~
Матч дня [ +10 / -22 ] 26 сентября
Конта - Фалькони 2-0
~ * ~ * ~ * ~
В челленджерах тоже что-то есть:
Джазири - Лацко. Тут тоже все похоже на 2-0 за 2.62 по результатам Джазири и паре его матчей, которые я видел в этом году. С результатами Лацко все понятно. Но для взвешенной ставки надо смотреть матчи обоих, Лукаш все-таки не отдал ни сета в 3 кругах.
Риба - Зекич. Думаю, это тоже близко к матчу дня с 2.37 на Зекича. Но опять же надо матчи смотреть.
Тут трансляций не было, так что просто фиксируем, что все правильно сделано )
- = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = - = -
Ошибки:
- Раонич - Агут 6-2, 7-6(2). Отдохнувшего Раонича после удачных матчей на очень быстрых кортах не берем, ок.
- Фогель - Екшибарова 6-1, 6-3. Не уверен, что такие находки все-таки будут срабатывать хотя бы один раз из 6.50.
- Радванска - Цибулкова 6-4, 6-1. Не уверен, что когда-нибудь еще поставлю против Радванской, которую люблю, к тому же, и уважаю безмерно!
- Лацко - Джазири 6(3)-7, 6-3, 6-3. Вчера смотрел матч Лацко перед ставкой и мне показалось, что он не так уж плох, но все-таки больше поверил статистике - и получил минус. Надо больше доверять ощущениям? (Хотя в итоге я посто взял "надежную" победу Джазири дуэтом с Унгуром, но и победа не зашла.)
Что пропустил:
- Соуса - Тьем 6-4, 7-6(5). Было немного похоже, что это турнир Соусы, я даже писал ведь о том, как ему подходят питерские корты (хотя они разные)), но матчи Тьема я не смотрел, т.к. верил в обратный исход этого матча (вместе с конторами). Хотя не уверен, что просмотр матчей мне бы помог - Тьем все-таки играет волнами, причем следующая может начаться в любой момент. В целом Тьем не отдал матч и рисунок игры получился ожидаемо вязкий, но все-таки Соуса оказался более упрямым.
- Янкович - Аллертова 6-2, 6-0. Тут была мысль про 2-0, но я представил, как тяжело Янкович вставать по утрам после такого активного года - Фоньини рассказывал, как еле встал после матча с Надалем, все мышцы болели, а Янкович еще и старше, и женщина при том.
Но хер там, неторопливое начало с 2-2, а потом 6-2, 6-0 - унесите. Шаман.
- Саснович - Шмедлова 3-6, 6-3, 6-3. Шмедлова - это женский Тьем по рисунку стабильности ) Хотя путь Саснович на этом турнире вызывает уважение:
Ну и надо сказать, что она честно выиграла. Более того, мне показалось, что они с Шмедловой играют в похожем стиле, только Шмедлова более отчаянная, что в этом матче это мешало.
- Бамбри - Веселый 7-6(2), 6-0. Ну, как минимум по EV надо было брать. За стабильность Бамбри в челленджерах и нестабильность Веселого везде. Но вообще Иржи играл, скажем так, странновато )
Как всегда по субботам, уже готова куча линий, в том числе на понедельник, поэтому что-то надо успеть поставить, пока не прогнули, а что-то взять на заметку, если выгнут.
- Соуса - Раонич. Несмотря на 5 на Соусу, думаю, нужно довериться правилу "избегать отдохнувшего Раонича на быстрых кортах".
- Радванска - Бенчич. Тут тоже все по правилам - "никогда не ставить против Радванской", но можно ведь поставить на нее за 2.10.
- Бегу - Саснович. Явно есть, о чем подумать. На Саснович 2.62, рынок верит в Бегу, хотя матч похож на равный. Думаю, можно подождать пару часов и взять чуть дороже? Надеюсь, из-за этого блога в другую сторону не прогнут )
- = - = - = -
- В Куала-Лумпуре опять тишина, только если экспрессом брать матчи, но больше двух я не собираю, а меньше там не получаются интересные кефы.
- = - = - = -
Ташкент:
- Миту - Шведова. Андреа совсем безнадежно выступает на харде, к сожалению, хотя она очень мне нравится в целом, но иногда неясно, зачем она вообще ездит по этим хардовым турнирам. Слава играет почти дома, смущает только, что в Китае отказалась продолжать матч с Макхейл, но в твиттере все позитивно. 2-0 выглядит неплохо, дают немало (2.10).
Пару матчей в Ташкенте еще можно взять дуэтом, но там все понятно и обсуждать нечего даже )
- Гаспарян - Панова. Есть подозрение, что Гаспарян может снова вдруг включиться, как в Баку. Ставить тут не на что, но последить за результатом стоит.
- Мартич - Козлова. Я очень плохо знаю Мартич, но результаты вроде бы намекают на велью в 2.25 на нее в данных условиях?
- = - = - = -
Ухань:
- Стрыцова - Бабош. Подкупает кеф 3 и то, что Бабош уже прошла на этих кортах Хлавачкову и Томлянович. Но по встречам 0-2 и крайне нестабильна Тимеа. Есть мнения?
- Конта - Петкович. Эти люди ничему не учатся и опять ставят Конту андердогом. Правда, в этот раз осторожнее - за 2.10. Но Андреа совсем в расстроенных чувствах. И хотя в твиттере у нее стоит девиз "German beer makes things okay", оно вряд ли поможет на корте. В общем, тут надо решать, брать просто победу Конты или все-таки 2-0? Потому что если Петкович будет в хорошей форме, она и сама 2-0 оформит (ну или ТБ), а если в плохой (что гораздо вероятнее), то здесь явные 2 сета в другую сторону. Как решить и есть ли другие мнения?
- Гергес - Корне. Немного жаль видеть Гергес фаворитом. 3-0 по встречам совсем антикварные (2010-2011), сейчас по всему был бы хороший момент взять Юлию за какие-нибудь 2.38 хотя бы, но дают жалкие 1.72, а тут уже вопросы по форме Корне, которая могла и адаптироваться к Азии с тех пор, как проиграла Наре.
- Дэвис - Азаренка. Жаль терять Дэвис, но за 10 все равно не взял бы ее, хотя однажды она обыграла Азаренку за тот же кеф год назад. Только если надеяться на Викин джетлаг, но я не собираюсь это делать.
- Киз - Рыбарикова. Киз только прилетит в Азию, на Магдалену 3.25, но слишком много непонятного. В Сеуле Рыбарикова выступила без особого блеска. Но это в ее случае ничего не значит для следующего матча на новых кортах ) Но вряд ли.
- Тиг - Младенович. Очень похожая история. Младенович тоже играет с самолета, только Тиг уже двоих здесь обыграла, включая Бартель (но та тоже в этот момент только приехала из Сеула не в лучшем состоянии), и дают 3.50. Есть мнения? Матч в понедельник, рынок пока молчит. Хотя, судя по твиттеру, Младенович уже два дня там, тренируется с Корне и считает этот турнир "one of the biggest tournament of the year". Настроена серьезно, видимо ) Ну ладно тогда.
- Дук-Мариньо - Шмедлова. Две мисс непредсказуемости, но кеф 3.40 заставляет задуматься о EV.
- = - = - = -
Челленджеры - все финалы интересные, как ни странно:
- Копил - Лацко. Еще вчера не думая поставил бы на Копила за 2.10, но теперь уже в размышлениях. Посмотрю еще на Мариуса в этом турнире для решения все же.
- Кузнецов - Новиков. Новиков только что обыграл Кузнецова, а его опять ставят андердогом за 2.25. Хотя в этом турнире Кузнецов идет гораздо увереннее, надо смотреть опять же. Но матч уже начинается, вряд ли успею, так что пропущу.
- Унгур - Риба. За 2-0 дают 2.37, и хотя Риба немного удивил в этом турнире, но Адриан ведет 4-1 по встречам, а сейчас еще и пребывает в апстрике. В общем, похоже на матч дня.
~ * ~ * ~ * ~
Матч дня [ +11 / -22 ] 27 сентября
Унгур - Риба 2-0
~ * ~ * ~ * ~
- Хаасе - Зебаллос. Робин стабильно разочаровывает, а на Горацио дают 2.75. Он тоже умеет проигрывать, конечно, и Робин его уже обыгрывал - в июле, но с тех пор Хаасе проигрывал такие матчи, что эта встреча выглядит идеальной возможностью для реванша.
- Бамбри - Чанг. Давно было интересно посмотреть на их первую встречу, а 3.25 на Бамбри станет хорошим дополнением, хотя и довольно честный кеф, что уж там.
Осталось еще несколько матчей за кадром, выносите их тоже при желании на обсуждение!
Добавилось несколько линий на завтра. Наконец-то приехал Шарди (в К-Л)!
- А. Зверев - Шарди. Правда, ставить тут не на кого, но на того, кто выиграет, наверняка позже еще можно будет поставить в Куала-Лумпуре.
- Альмагро - Багдатис. С трудом только этот матч еще можно захватить из новых (речь про 2-0 Багдатиса, конечно). Но кто знает, какие там корты и какими они приедут оба.
- = - = - = -
Мец, финал:
- Тсонга - Симон. По результатам Симон намекает, что это его турнир. По встречам проигрывает 4-6, но они старые, в основном. Дают 2.62 на Симона, но я слишком мало смотрел матчей в Меце. Рынок, скорее, за Тсонгу, я, скорее, за Симона. Не обязательная ставка, конечно.
Не знаю, когда поставят играть пару Веселы-Жанг, но предположу, что ставить пора уже сейчас во избежание просадки коэффициента и потери value в данной позиции.
Прежде всего, турнир китайский, что уже на бумаге даёт дополнительные козыри местному теннисисту. Да, это посредственный фактор, но тем не менее у меня еще свежа в памяти победа Жанга в Пекине над Гаске, да и просто мне симпатичен его атакующий теннис. Но даже отбросив все симпатии в сторону и доверившись лишь объективности, то и Веселы ничем толковым за последнее время не отметился. Прежде всего это касается здоровья чешского теннисиста. Начало оно пошаливать еще во встрече с Карловичем на ЮС, где ему тщательно массировали спину и каким-то чудом даже вернули к игре, которую он выиграл. На Иснера, как мы помним, уже не хватило и Веселы снялся после двух проигранных сетов. Удалось посмотреть обе его встречи на Кубке Дэвиса. Бездарнейший влёт от Деввармана вообще очень удивил, да и с Бхамбри ничем примечательным Иржи не отметился. Чисто мое мнение, Бхамбри не справился с давлением, которое было возложено на него при счете 1-2 перед началом игрового дня и перегорел. То, что Юки умеет играть более раскованно и без всяких эмоций показывают челленджеры, где на него ничего не давит, и того же Веселого вчера он прикатал вообще без шансов 7-6 6-0. Кстати, опять же, мне совсем не понравилось как Веселы передвигался по корту и с какой силой наносил удары по мячу. Его явно что-то до сих пор тревожит и находится он не в своей тарелке. Я еще после встречи с Баррьентосом сделал себе ноут, что он и там брал медицинский тайм-аут на массирование то ли плечевого сустава, то ли какой-то области спины, не очень то и важно.
В общем, такого явного преимущества чеха, как предлагают нам букмекеры по выходу я в упор не вижу, и думаю, что рынок пойдёт как раз таки в сторону победы китайца по ряду перечисленных мною выше факторов, поэтому заранее забираю
Веселы-Жанг п2 3,42 пинка
Сообщение отредактировал Bethoven89 - 27.9.2015, 12:38
Изначально хотел топить за Симона, но всё же есть ряд причин по которым отказался это делать. Главная из них - это игра Симона на своей подаче. Ну уж слишком много шансов он раздавал всем своим соперникам по ходу турнира и если Мюллер и Клижан его прощали, то Тсонга если сделает брейк своего уже не отдаст. Да, можно ссылать на не самую удачную игру самого Тсонги со Зверевым и Маю, но там игроки-сеточники, теннисисты одного типажа и очень неприятного стиля для Джо. А вот такое мясо как вчера было с Кольшем, скорее всего будет и сегодня и преимущество тут в большем количестве случаев именно в мощи, а не надежности игры на задней линии. В общем, если кратко: Симон не убедил, Тсонга сильнее, мастеровитее, мощнее, надежней.
Ну и по х2х очень интересная стата. Все 5 встреч, в которых выиграл Тсонга у Симона в 3-сетовом формате матча, он неизменно привозил ему фору -4.5. Рискну предположить, что и впредь, если Тсонга будет выигрывать, то в большем количестве случаев будет это делать уверенно, поэтому думаю, что +EV есть в такой ставочке, которая приглянулась:
Да, тоже думал про Веселого с Жангом, но когда я писал выше, что Иржи с Бамбри играл "странновато", я имел в виду, что он отбивал либо в сетку, либо в ту же сторону, куда бежал Бамбри - как будто поддавался, хотя я не сторонник теорий заговоров.
Но из-за этого ощущения все-таки не стал ставить эту победу Юки в (отрицательный) зачет Веселому, ведь перед этим матчем он легко справился с Морией, который неплохо шел по тому челленджеру и в целом не безнадежен. Жанг тоже не безнадежен, но у них еще и 1-0 в пользу Иржи по встречам, хотя и год назад на грунте. В общем, я все-таки пропущу.
\. \. \. \. \. \. \.
Болелли - Хайдер-Маурер. Этот завтрашний матч в Шеньчжене выглядит гораздо надежнее, на мой взгляд. Болелли гнут за победу над Бердыхом, видимо, но я его с июля не видел в хорошей форме, в отличие от Маурера, который в последнее время как раз играет без вопросов. По встречам 1-3, но Маурер выиграл матч на харде, хоть и очень давно. Однако интересен матч не поэтому, а по форме просто.
Маннарино - Пуй. Тоже выглядит интересно с 3 на Пуя. Оба прилетели в Шеньчжень издалека, но Пуй на 6 лет моложе ) Маннарино на харде обыгрывал Пуя в январе в 3 сетах с 7-5 в третьем, но сейчас расстановка сил иная, Пуй прибавил, а Маннарино без энтузиазма играет после травы.
\. \. \. \. \. \. \.
Еще в К-Л под конец квалификации наконец появилась пара интересных матчей:
Ванни - Учияма (с 2.37 на Учияму, который недавно разорвал Лексингтон) Донати - Сугита (с 2.25 на Донати, который просто хорош и на харде тоже чувствует себя уверенно)
\. \. \. \. \. \. \.
В Ташкенте: Кания - Синякова за 3, тоже можно обсудить.
У меня за 3 дня сложился суровый даунстрик, который уже грозит новым депозитом (начал месяц с 30 бай-инов, после выходных осталось 10), который я уже сделаю на Pinnacle все-таки, если до этого дойдет.
Но пока работа над ошибками.
Можно было не ставить:
- Тсонга - Симон 7-6(5), 1-6, 6-2. Да, Симону действительно нужно, чтобы его прощали почаще, боевой дух слаб, близок к Гоффину )
- Лацко - Копил 6-3, 7-6(5). Тут я даже посмотрел матчи Копила, и он мне не понравился, но все равно поставил - за результаты обоих. Такие ставки точно можно научиться не ставить, это просто лудомания )
- Чанг - Бамбри 7-5, 6-4. Опять же не было смысла ставить, сам же писал, что честный кеф + видел игру с Веселым, в которой Бамбри не нужно было напрягаться. Интересно, что матч начался с 3-0 в пользу Бамбри (а потом и 4-1, и даже 5-2), но после этого в длинных розыгрышах Юки перестало хватать терпения или еще чего-то, пошли ошибки подряд, может, даже тильт.
- Хаасе - Зебаллос 6-4, 6-1. Еще одна очевидно лишняя ставка - сделана была только из-за "стабильно разочаровывающего" Хаасе, и я просто уговорил себя на Зебаллоса, которого почти не видел. Такого количества ошибок от него я не ожидал.
- Бегу - Саснович 6-3, 6-1. Саснович так и осталась за 2.62, но я ее все равно взял. Так и не вижу, каким образом можно было избежать эту ставку.
- Новикова надо было брать 2 раза подряд, и против Кузнецова, и против Харрисона. Это я знал, в принципе, но отвлекся и не ставил на на один его матч.
Можно было поставить:
- Гергес - Корне 6-3, 6-3. Все верно написал вчера, но почему-то (!?) не дошел до ставки 2-0, а кеф был очень подходящим. И матч прошел без неожиданностей.
- Вандевей - Цуренко 6-2, 2-6, 6-3. Не показывали. Вчера рассматривал этот матч, но давали маловато все-таки ~ 2.3. Думаю, все норм, пропустить такое не ошибка.
- Павлюченкова - Кузнецова 6-0, 6-1. Сначала я подумал, интересно, был ли хоть один человек в мире, который взял победу Павлюченковой за те ~2.5, которые давали? Посмотрел рынок - явно был, потому что Павлюченкову гнули. Но почему? По встречам она в минусе (0-3), не играла после USO, а Кузнецова размялась в Гуанчжоу, причем не худшим образом. Настя прибавила, но не настолько, чтобы спешить ее брать за 2.5, в чем же дело? Посмотрел матч, ну... очень странно все выглядело, просто смешно иногда, но откуда все знали, что Кузнецова пропустит Павлюченкову? Или ладно, без теорий заговоров, откуда люди знали, что Павлюченкова выиграет?
- Лючич-Барони - Стосур 6-2, 6-1. Еще одна решила отдохнуть перед следующим турниром! Стосур тоже много раз просто стояла, глядя на летящие мячи ) Но без шуток я не вижу, как тут можно было взять Барони даже за те 5, которые на нее давали. Не было же предпосылок?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Болелли - Бердых 7-6(5), 6-4. Посмотрел немного, Бердых просто не попадал в корт. Тяжело ему далась свадьба.
Куличкова - Лепченко 6-0, 6-2. Надо будет посмотреть!
Успел взять Возняцки, которую ожидаемо выгнули до 2.37, пока ведет 2-0.