Ещё немного статистики: оказывается, мы заняли всего 40% стандартных номеров санатория (81 из 205).
Так что потенциально всем бы хватило мест, просто решать нужно раньше. )
В связи с этим планируем встречу весной 2016...
#gtspring16Я подумываю о том, чтобы перенести её на конец мая и разместить аккурат в неделю после окончания SCOOP и до начала WSOP. Это 23-26 мая, понедельник -- четверг.
Огромный очевидный плюс: погода. Также это вряд ли будет пересекаться с какими-либо важными сериями, а от WSOP если что-то и отнимет, так первые дни, на которые многие не едут (и $25K драфт Негриану придётся пропустить).
Минусом будет, что места закончатся ещё быстрее, так как наверняка на эти даты спрос больше, но это заденет только копуш. Меня до сих пор несколько удивляет такое их количество, так как я не раз объявлял, что возвращаю деньги, если кто-то не сможет поехать и предупредит об этом заранее (были случаи возвратов, когда участники предупреждали в день встречи -- я находил людей на их номер).
Следующим постом сделаю голосовалку, чтобы примерно понять настроение о встрече в апреле или в мае, и с удовольствием послушаю причины, почему одни даты лучше других.
Сделано. Будем в киноконцертном зале на первом этаже ресторана -- это единственный зал больше того, что мы заказывали в прошлый раз.