Осенняя встреча форума 2015 (28 сентября – 1 октября) при поддержке PokerDom

70
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
70
1 17 18 19 20 41
  • Mercator @ 31.8.2015
    Петь, на этой встрече зал для ЧГК нужен ещё больше. В прошлый раз было всего 9, если не ошибаюсь, столов, за каждым из которых сидело до десяти человек. В этот раз нужен зал, где без проблем разместится 15-20 команд со стандартным числом участников - 6.

Сделано. Будем в киноконцертном зале на первом этаже ресторана -- это единственный зал больше того, что мы заказывали в прошлый раз.
    Ответить Цитировать
    90/151
    + 1
  • regisser @ 1.9.2015
    EyeShield77, скажи, а как там с курением? С номерах, наверное, нельзя - а на балконах? Или какая-то зона для этого? И, наверное, курящих лучше вместе селить.

Просьба курящим ответить. Насколько помню я, все курили на улице.
    Ответить Цитировать
    91/151
    + 0
  • Список ников, которые пока без соседей:

Выбирайте понравившегося/понравившихся и пишите пожелания в скайп (eye-shield-77) или личку. Без пожеланий расселю рандомно.
    Ответить Цитировать
    92/151
    + 0
  • Наши брони по залам:

28.09 16:00-20:00 Кино-концертный зал -- для ЧГК. Начнётся оно в 17:00.

29.09 16:00-20:00 Новый зал -- просто так, чтобы был. Сюда желающие могут подготовить интересную программу на всё время или на полчаса-час. Проверим, есть ли ещё активные люди, кроме Меркатора.

01.10 10:00-12:00 Чайный дом -- для награждения/прощания.

29.09 и 30.09 12:00-15:00 волейбольная площадка -- до 12:00 там проходят какие-то мероприятия.

29.09 11:00-14:00 и 30.09 11:00-17:00 футбольное поле -- 30го, кроме футбола, ещё используем как сборную площадку для квеста.
    Ответить Цитировать
    93/151
    + 1
  • Что там по обуви для квеста? Будем как и в прошлый раз по грунту бегать?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • GodIsAnAstronaut,что думаешь,будешь соседом?

Уж мы то поймем друг друга?)
    Ответить Цитировать
    37/70
    + 0
  • EyeShield77 @ 1.9.2015
    Наши брони по залам:

28.09 16:00-20:00 Кино-концертный зал -- для ЧГК. Начнётся оно в 17:00.

29.09 16:00-20:00 Новый зал -- просто так, чтобы был. Сюда желающие могут подготовить интересную программу на всё время или на полчаса-час. Проверим, есть ли ещё активные люди, кроме Меркатора.

01.10 10:00-12:00 Чайный дом -- для награждения/прощания.

29.09 и 30.09 12:00-15:00 волейбольная площадка -- до 12:00 там проходят какие-то мероприятия.

29.09 11:00-14:00 и 30.09 11:00-17:00 футбольное поле -- 30го, кроме футбола, ещё используем как сборную площадку для квеста.

мафия будет происходить на улице
    Ответить Цитировать
    38/70
    + 0
  • Я пока решаю детали, но скорее всего -- да, обувь нужна будет спортивная, одежда тоже с уклоном в спорт.

Предварительно квест будет от компании iskgame, называется "7 чудес света". Вот примеры заданий:

Нас 150, я буду рассчитывать, что на квест придут примерно 110-120 -- это 13 команд по 9 человек. Очень вероятно, что львиная часть квеста будет проходить за воротами санатория, в прилеске. Бюджет не резиновый, каждой команде будет нужен сопровождающий, а это плюс $400 за их проход на территорию отеля на несколько часов.
    Ответить Цитировать
    94/151
    + 0
  • Delf @ 1.9.2015
    мафия будет происходить на улице

На аренду залов с 22:00 конские цены -- от 30К в час. Так что мафия будет проходить там, где получится. Скорее всего, на первом этаже ресторана.
    Ответить Цитировать
    95/151
    + 0
  • ЧГК предлагаю в этот раз одновременно для профессионалов и любителей.

Можно выбрать несколько капитанов (Crimson_King, Narkotiks?), сделать символический взнос в $50+ с таких команд, и победитель заберёт всё, в том числе почёт и уважение. Капитаны смогут по очереди выбрать себе игроков из рассчёта 6-7 человек в команде.

Все остальные делятся рандомно, ничего не сдают, и получают от игры удовольствие. А если любительская команда обыграет профессиональные, то заберёт 50% их приза.
    Ответить Цитировать
    96/151
    + 8
  • EyeShield77 @ 1.9.2015
    ЧГК предлагаю в этот раз одновременно для профессионалов и любителей.

Можно выбрать несколько капитанов (Crimson_King, Narkotiks?), сделать символический взнос в $50+ с таких команд, и победитель заберёт всё, в том числе почёт и уважение. Капитаны смогут по очереди выбрать себе игроков из рассчёта 6-7 человек в команде.

Все остальные делятся рандомно, ничего не сдают, и получают от игры удовольствие. А если любительская команда обыграет профессиональные, то заберёт 50% их приза.

Я за. Если у вышеупомянутых магистров (а также ещё у кого) есть желание посоревноваться на этих условиях, обращайтесь ко мне.

Петя, в зале будет правильное количество стульев и, главное, столов?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 1
  • Ещё немного статистики: оказывается, мы заняли всего 40% стандартных номеров санатория (81 из 205).

Так что потенциально всем бы хватило мест, просто решать нужно раньше. )

В связи с этим планируем встречу весной 2016... #gtspring16

Я подумываю о том, чтобы перенести её на конец мая и разместить аккурат в неделю после окончания SCOOP и до начала WSOP. Это 23-26 мая, понедельник -- четверг.

Огромный очевидный плюс: погода. Также это вряд ли будет пересекаться с какими-либо важными сериями, а от WSOP если что-то и отнимет, так первые дни, на которые многие не едут (и $25K драфт Негриану придётся пропустить).

Минусом будет, что места закончатся ещё быстрее, так как наверняка на эти даты спрос больше, но это заденет только копуш. Меня до сих пор несколько удивляет такое их количество, так как я не раз объявлял, что возвращаю деньги, если кто-то не сможет поехать и предупредит об этом заранее (были случаи возвратов, когда участники предупреждали в день встречи -- я находил людей на их номер).

Следующим постом сделаю голосовалку, чтобы примерно понять настроение о встрече в апреле или в мае, и с удовольствием послушаю причины, почему одни даты лучше других.
    Ответить Цитировать
    97/151
    + 4
  • Плюс, если хотите встречу следующей весной 23-26 мая (между SCOOP и WSOP).

Минус, если хотите её 25-28 апреля (до майских праздников и SCOOP)
    Ответить Цитировать
    98/151
    + 48
  • Погодные условия это хорошо,но не принципиально. Так что плюс,за небольшой перевес погодных. Дата не важна.
    Ответить Цитировать
    39/70
    + 0
  • Конечно, май всяко лучше. Будет почти лето, можно нормально тусить на пляже.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • EyeShield77 @ 1.9.2015
    Просьба курящим ответить. Насколько помню я, все курили на улице.

некурящий, но курительную комнату-купол видел около ресторана
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Объявление, по поводу турниров на встрече форума.

В связи с ужасной явкой людей на прошлой встрече, когда народ записывался и не приходил, а так же учитывая еще большее число участников в этот раз. Решено сделать символические вступительные взносы в некоторые турниры, что бы поднять уровень ответственности, придать дополнительной мотивации и отфильтровать тех, кто действительно хочет поучаствовать в этом, а не просто за компанию записался.

Взносы будут такими:

Русский бильярд: 500р.
    Настольный теннис, он же пинг-понг: 200р.
    Боулинг: 200р.

Далее есть еще 2 турнира, по пулу и по кикеру(настольный футбол), по ним ситуация следующая:
    Если вы будете играть или в пул, или в кикер, то участие бесплатно.
    Если вы будете играть и в пул и в кикер, то взнос 200р.

Так же возможна ситуация, что стол для кикера будет неисправен, как в прошлый раз, тогда этого турнира не будет, а участие в пуле будет бесплатным для всех.

Вступительные взносы будут распределены между первыми 3-я местами.

По форматам турниров:
    Пинг-понг будет по системе дабл элиминэйшн.
    В боулинг будет сыграно всеми 2 партии, по сумме очков в которых определим топ5, которые сыграют между собой финал из 3-х партий.
    Все остальные турниры будут по олимпийской системе с матчами до 2-3 побед.

Просьба потенциальным участникам позаботиться о наличии с собой мелких денег на взносы.

Так же не забываем, что будет организован пейнтбол, стоимость которого будет в районе 2к с человека.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 7
  • EyeShield77 @ 1.9.2015
    Выбирайте понравившегося/понравившихся и пишите пожелания в скайп (eye-shield-77) или личку. Без пожеланий расселю рандомно.

никого из списка не знаю лично) с kinsQQ познакомились только в скайпе, играли в Доту. если Дамир не против - можно с ним.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • явка блять у них ужасная...Боулинг? теннис? бильярд? где шлюхи? где бухло?где лея в костюме школьницы с леденцом во рту и бантами? пздц организация на уровне школы или мб даже д. сада., давайте своё говно мне в минус, я же не зожник и люблю набухаться и потрахаться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -17
  • Организуй свою встречу с блэкджеком и шлюхами, в чём проблема-то?
    Ответить Цитировать
    99/151
    + 15
1 17 18 19 20 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.