Wintyara @ 28.6.2011
Татьяна, на мой взгляд из этого лога следует, что вы явно некачественно выполнили работу.
Загрузили человека такой кучей информации в которой ему очень сложно разобраться. Мне даже сейчас спокойно читая лог трудно понять, что там где, и понятно что обращаясь к вам человек не знающий Вегас рассчитывает, что вы используете свой _опыт_, чтобы подобрать для него оптимальный вариант исходя из требований. Далее он четко дал понять, что собирается добираться до Рио на такси и пытался понять сколько это будет стоить и занимать времени, а вы от этого ключевого вопроса отмахнулись и по итогу его засунули туда, где такси стоит очень дорого до Рио и долго как я понимаю. А вы ему написали, что 10 минут оттуда добираться. Там же не 10 минут совсем оказалось, да? Мне было бы на вашем месте очень стыдно брать в такой ситуации оплату за эту работу. По этому логу и итоговому результату очевидно, что если бы Сергей решал вопрос с размещением в Вегасе не через вас, а самостоятельно, то он решил бы вопрос _лучше_.
Так почему вы считаете, что нужно взять с него деньги? Формально имеете право конечно, но ... это, извините, лохотрон какой-то выходит, а не сервис.
Про то, что он якобы мог без вашей помощи ошибиться и через сайт заплатить в два раза дороже - это вообще глупо упоминать, с какой стати бы он стал платить 5.4к если у него бюджет другой совершенно был? Он бы просто подобрал себе другой вариант и всё.
Вряд ли теперь надумаю воспользоваться вашими услугами.
Сам в сфере услуг проработал несколько лет (посуточная аренда квартир, размещение в гостиницах, прокат лимузинов и другого вип-транспорта), в том числе и на телефоне с клиентами сам много общался. Бывало так случалось, что у меня лично или моих сотрудников бывали какие-то косяки, любой может ошибиться, но мы в таких ситуациях клиенту делали за свой счет какую-то компенсацию, чтобы сгладить ситуацию, а вы вместо этого встаете в позицию что все нормально и хотите взять по полной ставке. Нехорошо.
нельзя
Sergey Malyshev: Татьяна, вы не поняли, что я, мягко говоря, недоволен и считаю, что вы ничего не сделали по моему запросу
sannyhawaii @ 28.6.2011
Спасибо за Ваш ответ на счет компенсации. Я ему заплачу 50 баксов за такси.)))
Wintyara @ 29.6.2011
Это же сфера услуг. Репутация и постоянные клиенты здесь важнее всего.
Wintyara @ 29.6.2011
За каждый день недели, что он там прожил и туда ездил? Туда-обратно? Это слишком много выйдет, думаю он сам с вас столько не возьмет. :)
А если серьезно, не понимаю почему вы так упираетесь, что правильно взяли с него 120 долларов.
Вот вы писали, что некоторые клиенты настолько вам благодарны за хорошую работу, что начинают вас везде рекламировать или дают щедрые "чаевые", вот какие-то ребята вам 300 долларов залатили, потому что были всем очень довольны. Это хорошо и справедливо. Вы для них классно отработали - получили щедрый бонус. В данном случае вы отработали плохо, клиент явно недоволен, по факту его претензии оправданы (был введен в заблуждение, получил совсем не то что просил, попал на деньги с большими расходами на такси пока жил там эту неделю) - так почему в этом случае не признать свою ошибку и отказаться от этих 120 долларов? Разве не правильно от них отказаться с пониманием того, что эти потери компенсируются бонусами от довольных клиентов, а довольных клиентов как вы говорите явно больше чем недовольных, этот недовольный вообще по вашим словам же чуть ли не единственный?
И не к таким ли случаям в первую очередь относится фраза "клиент всегда прав"?
Вы занимаетесь очень полезной работой для большого сообщества русскоговорящих покеристов (при условии, что эта работа делается качественно), этот бизнес еще можно расширять и расширять и он может вам принести на дистанции много денег. Адекватный подход к спорным ситуациям и вытекающая из этого репутация на мой взгляд стоят намного больше 120 долларов.
Это же сфера услуг. Репутация и постоянные клиенты здесь важнее всего.
LakyFish @ 29.6.2011
перегибаешь палку уже
ProzAk-R @ 29.6.2011
Ух, неудобно с телефона писать длинные речи. Толя Wintyara верно все написал, и одно сообщение вы не выделили- на вопрос о поездке до Рио (как раз тогда я и посмотрел карту) вы ответили 15 минут, в действительности это 35-40 минут без пробок и 45-50$. И сейчас важный вопрос-кто то вам давал согласие публиковать эту переписку?
Правильно сказано. В СУМАШЕДШЕЙ СПЕШКЕ! Меня спрашивают в последние минуты, то одно, то другое. В Лас Вегасе на тот момент не было квартир вообще! Я пыталась, найти хотя бы что-то свободное.(ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ВО ВНИМАНИЕ?) Я нашла человеку крышу надо головой всего на неделю, хотя можно было и в отеле поселиться.
Я не люблю спешить в делах, но если меня просят я делаю и я дала несколько вариантров. На следующий год я учту все проблемы- это уже точно.
А за мое время я взяла оплату, так как я ценю каждую минуту в моей жизни и я очень довольна общими результатами , которые я сделала в этом году. По-одному отчету не судят человека. Просто обычно отписываются недовольные, чем довольные.
Вот ребята меня рекалмируют на всю Литву https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23998&st=0#entry685611 -- No ja vsem latvijski dal info o vas kto sprashival o vegas.
Я не волшебник, я только учусь. )))