PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
При переходе на fish buffet весь предыдущий рейкбек сгорает, который не забрали?
UPD: рейкбек начислился с опозданием
Можно ли удалить все метки и нотсы на игроков в руме?
Подскажите , на карту Киви (виза) можно вывести деньги? Проходят выводы или нет? Кто пользовался этим способом, напишите плиз
tim593, саппорт говорил должно проходить
Подскажите, как долго идет кэшаут через биткоин? Привык, что с чико моментально деньги падают, а тут что-то долго идут.
у меня бывает за 3 часа капает на бинанс. или около суток
Как привязать карту, если в кассе отображается только 109-й карточный процессор ? Как тут сказали он только для депозитов, т.е. кэшаутить потом я не смогу через него. Как сделать, чтобы другие отобразились? подскажите
Всем привет. Подскажите играя спин&голд на 4х столах сколько турниров в среднем выходит в час?
tim593, Вот там выше окошко которое не попало в твой скрин, там на "+25" нажми и откроется метод по карте PAY WITHPAYPORTHPP дальше разберёшься думаю
За последние 3 недели ни один вывод денег на визу не прошел из 7 попыток
besh, пробуй)) вчера, только пришёл на визу, правда, мутный какой то)) От человека, как будто, перевод.
После последнего обновления клиента стало совсем печально играть на Виндоус 7. Ни истории рук,ни чата, все криво. Что теперь нужно винду сносить? Или может подождать следующей обновы покерка?
Сегодня запустил , все норм стало как раньше. Яхз снимаю претензию сорян)
Всем привет! Подскажите, кто в теме, призы за лидерборд Spin & Gold за 6.12.22 дошли или нет. У меня пусто.
Исходящий тоже спутниковый или по проводам?