ishkan @ 4.7.2018
Ну я пишу, что связь результатов на ЧМ с тенденциями развития футбола в стране не настолько сильна, а ты снова повторяешь пост, на который я отвечал.
А Черчесов за 2 года сыграл всего с десяток официальных (не товарищеских матчей) и вышел в 1/4 финала ЧМ. Как вы теперь продолжаете делать выводы о его профнепригодности кроме каки-то личных субъективных мотивов, я ума не приложу. Это ж ещё при том, что большинство считает этих игроков очень слабыми, а Стас и с ними как прёт...
Он вполне может и быть профнепригодным, это да. Но сейчас и результаты, и тренерская квалификация его критикующих всухую на его стороне. Так что надо либо сдаться, либо ждать его неудачи)
Я практически всегда согласен с тем, что ты пишешь. Но вот говорить о том, что Черчесов вышел в 1/4, а значит всем критикам нужно замолчать, на мой взгляд не очень логично. Вернее это нормально на каком-то футбольном форуме, но на покерном все-таки мы должны понимать, что Джейми Голд, даже выиграв ЧМ не становится от этого про игроком.
Ты же видел матч. Видел статистику. Напомню, владение мячом 75% - 25%. Удары в створ 9-1. На самом деле 9-0, но раз уж сейчас, если мяч попадает в руку игроку, находящемуся к нему спиной - то это умышленная игра рукой и пенальти, то ладно, будем считать этот удар с пенальти единственным ударом в створ.
За весь матч, кроме пенальти НОЛЬ ударов в створ. Как и в 2х последних товарищеских играх с Австрией и Турцией. Как и будет в лиге наций при Черчесове. Я как раз согласен с тем, что в спорте важен результат. Но как болельщику, мне еще хочется получать удовольствие от самой игры. А не надеятся на то, что команда сможет ударить в ворота еще раз, если вдруг мяч коснется руки кого то из игроков соперника в штрафной еще раз.
Из всех матчей 1/8 самым большим фаворитом в парах была Бельгия против Японии. И Япония ожидаемо вылетела. Кто видел обе игры, пусть сам делает выводы, за какую сборную вы бы болели из этих двух, если бы у одной из них не было название вашей страны на футболках.
Мне не нравилось что происходило в нашем футболе, все эти лимиты, договорняки, откаты с контрактов, полностью разрушенная система низших лиг. А тут вышли в 1/4 и оказывается все заебись, продолжаем так же.