Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-205
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,217,099
  • Подписок
    1,836
1 1692 1693 1694 1695 2053
  • Да че там развивать, Российская сборная сейчас как фиш с впип 60 пробившийся на финалку мейна всопа, естественно после этого у него появится ощущение что он все делал правильно и надо продолжать действовать в том же ключе. А это закончится печально

Мне не нравилось что происходило в нашем футболе, все эти лимиты, договорняки, откаты с контрактов, полностью разрушенная система низших лиг. А тут вышли в 1/4 и оказывается все заебись, продолжаем так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/58
    + 27
  • Toiama @ 4.7.2018
    Российская сборная сейчас как фиш с впип 60 пробившийся на финалку мейна всопа

С впип 1 тогда уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/312
    + 73
  • Не знаю не знаю, ребят... у меня другое мнение. Я проехался из Москвы в Ростов, потом в Сочи (Поезд с мексиканцами отдельная история))) Увидел всё это... на стадионе Мексика - Корея слезы налились....у меня у 36-летнего мужика...
    Всю дорогу люди со всех стран благодарили, перуанец один вообще майку с себя снял и подарил, не прося в замен. Видно,что это большой праздник, но примешивая сюда политику, мы сами создаём сами этот информационный кластер, давайте без этого. Организация на высоте, что стоит вагон ресторан с танцующими на столах мексиканцами, хочется, чтобы так и было после ЧМ.
    А это вот, просто люди шли со стадиона

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 124
  • Toiama @ 4.7.2018
    А тут вышли в 1/4 и оказывается все заебись

Gipsy @ 4.7.2018
    Я думаю, что этот успех сборной - последний гвоздь в крышку гроба российского футбола.

Вы сильно переоцениваете влияние результатов сборной на чм/че на развите всего нашего футбола. Те, кто видит проблемы, от этих успехов их видеть не перестанут. А те негативные тенденции, которые есть, от неудач не пропали бы (уж это на примере прошлого че хорошо видно). Так что не стоит это рассматривать в такой тесной связке. Более того, успех всегда вызывает рост интереса, а это лишние мальчишки пришедшие в секции, как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/312
    + 37
  • alcostyle, Согласен, праздник удается на славу. Плохого в этом ничего нет. Но почему же я так уверен, что когда после матча например ЦСКА - Спартак захочу подойти и сфоткаться с лошадью, полицейский на ней не станет мило улыбаться в камеру, а достанет дубинку. Почему все праздники у нас только для того, чтобы показать миру доброе лицо. Мы строим потемкинские деревни для иностранцев, а когда они уезжают, начинаем гнобить собственный народ.

Ты радуешься, что иностранцы счастливы на этом ЧМ. Это конечно все прекрасно. Но вообще, государство должно существовать для того, чтобы своим гражданам в нем жилось комфортно, а не для того, чтобы ублажать иностранцев за счет этих уже совсем обнищавших граждан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5106/6218
    + 214
  • ishkan @ 4.7.2018
    Вы сильно переоцениваете влияние результатов сборной на чм/че на развите всего нашего футбола. Те, кто видит проблемы, от этих успехов их видеть не перестанут. А те негативные тенденции, которые есть, от неудач не пропали бы (уж это на примере прошлого че хорошо видно). Так что не стоит это рассматривать в такой тесной связке. Более того, успех всегда вызывает рост интереса, а это лишние мальчишки пришедшие в секции, как минимум.

мальчишки то пойдут, а как начнут контракты подписывать, столкнутся с откатами, попытаются пробиться через фнл или 2 лигу столкнутся с договорняками и отсутствием спортивном интриги , скопировал с википедии:
    По итогам прошлого сезона ФНЛ «Зенит-2» занял 16-е место и сохранил прописку в ФНЛ, так как ни одна команда-участница зоны «Восток» Первенства ПФЛ 2017/2018 не подала в указанные сроки заявку на получение лицензии для участия в ФНЛ.[5]

«Ротор» (Волгоград) занял 17-е место, но сохранил прописку в связи с отказом от участия в ФНЛ победителя зоны «Центр» ПФЛ московского «Арарата»[6].

«Луч-Энергия» (Владивосток) занял 18-е место, но сохранил прописку в связи с отказом «Волгаря» от участия в ФНЛ[3].

«Тюмень» заняла 19-е место, но сохранила прописку в связи с неполучением «Тосно» (занял в Премьер-лиге сезона 2017/18 15-е место) лицензии РФС.

«Факел» занял 20-е место, но сохранил прописку в связи с неполучением «Кубанью» лицензии РФС.

Таким образом, впервые за всю историю российского Первого Дивизиона/ФНЛ ни одна команда, занявшая место в зоне вылета в низший дивизион, не покинула в итоге ФНЛ.

Еще и Черчесов будет тренировать нашу команду еще пару лет. Я радуюсь нашим победам, но понимаю логику Сергея, который не видит в них ничего хорошего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/58
    + 14
  • ishkan, Недооценивать тоже не нужно. Мутко, разваливший спорт, не имеет права приближаться к олимпийским объектам, а тут он в раздевалке сборной, как главный герой. Черчесов, которого выгнали бы за профнепригодность из любого клуба 3й английской лиги - еще один герой. Его оставят на следующий цикл. Будет дальше изобретать велосипед. Ведь система доказала, что мы на правильном пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5107/6218
    + 21
  • Gipsy @ 4.7.2018
    Но почему же я так уверен, что когда после матча например ЦСКА - Спартак захочу подойти и сфоткаться с лошадью, полицейский на ней не станет мило улыбаться в камеру, а достанет дубинку.

Да потому что ты настолько пропитался ненавистью, что уже сам выдумываешь факты. Приезжай на матч ЦСКА - Спартак, подходи и фоткайся, никто тебя бить не будет и даже дубинкой грозить. Я все понимаю, но зачем откровенную фигню нести, тебя же дети читают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 14
  • Gipsy @ 4.7.2018
    alcostyle, Согласен, праздник удается на славу. Плохого в этом ничего нет. Но почему же я так уверен, что когда после матча например ЦСКА - Спартак захочу подойти и сфоткаться с лошадью, полицейский на ней не станет мило улыбаться в камеру, а достанет дубинку. Почему все праздники у нас только для того, чтобы показать миру доброе лицо. Мы строим потемкинские деревни для иностранцев, а когда они уезжают, начинаем гнобить собственный народ.

Ты радуешься, что иностранцы счастливы на этом ЧМ. Это конечно все прекрасно. Но вообще, государство должно существовать для того, чтобы своим гражданам в нем жилось комфортно, а не для того, чтобы ублажать иностранцев за счет этих уже совсем обнищавших граждан.

Согласен, но именно из таких ситуаций создаются будущие отношения с властью. Ведь миллионы людей уже это не забудут. Они запомнят на всю жизнь это. И будут требовать такого же отношения. Надеюсь что-то из этого выйдет....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 5
  • Toiama @ 4.7.2018
    мальчишки то пойдут, а как начнут контракты подписывать, столкнутся с откатами, попытаются пробиться через фнл или 2 лигу столкнутся с договорняками и отсутствием спортивном интриги

Ну я пишу, что связь результатов на ЧМ с тенденциями развития футбола в стране не настолько сильна, а ты снова повторяешь пост, на который я отвечал.

А Черчесов за 2 года сыграл всего с десяток официальных (не товарищеских матчей) и вышел в 1/4 финала ЧМ. Как вы теперь продолжаете делать выводы о его профнепригодности кроме каки-то личных субъективных мотивов, я ума не приложу. Это ж ещё при том, что большинство считает этих игроков очень слабыми, а Стас и с ними как прёт...

Он вполне может и быть профнепригодным, это да. Но сейчас и результаты, и тренерская квалификация его критикующих всухую на его стороне. Так что надо либо сдаться, либо ждать его неудачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/312
    + 29
  • Gipsy @ 4.7.2018
    Черчесов, которого выгнали бы за профнепригодность из любого клуба 3й английской лиги - еще один герой.

Чемпион Польши с Легией. Может, конечно, в третьей английской лиге уровень тренеров повыше, но у меня есть некоторые сомнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/216
    + 61
  • И, кстати, действительно, ничего страшного на матче Спартак - ЦСКА не происходит).... если не накроют), но это молодых дело и государство не при делах здесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • gavgav @ 4.7.2018
    Да потому что ты настолько пропитался ненавистью, что уже сам выдумываешь факты. Приезжай на матч ЦСКА - Спартак, подходи и фоткайся, никто тебя бить не будет и даже дубинкой грозить. Я все понимаю, но зачем откровенную фигню нести, тебя же дети читают.

Выдумываешь факты ты. И к тому же, уже не первый раз срываешься на манеру общения, которой можешь дома с женой общаться. Со мной не надо, я тебе не брат и не сват.

Я был на матчах не один, а с людьми, регулярно посещающими огромное кол-во матчей российского чемпионата. Да и вообще, футбольных матчей и разных спортивных событий я посмотрел по всему миру наверняка побольше тебя. И с уверенностью могу сказать, что все внутренние спорт события в России организованы плохо. Начиная от парковок у стадионов и заканчивая выходом с трибун. На ЧМ внесли несколько важных и нужных изменений, теперь 80к человек могут покинуть стадион за несколько минут. Во время ЧР в 3 раза меньше зрителей это будут делать гораздо дольше, без каких-либо видимых причин. Про поведение полиции тоже не нужно мне рассказывать, я знаю о чем говорю. Ну и никакой ненависти у меня и близко нет, скорее она сквозит в твоем сообщении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5108/6218
    + 3
  • Gipsy @ 4.7.2018
    И с уверенностью могу сказать, что все внутренние спорт события в России организованы плохо.

Но гораздо лучше, чем, скажем, 5 лет назад. И тенденция на улучшение однозначна. И явно не только чемпионат мира на это влияет.

Это я тоже как завсегдатай сообщаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/312
    + 52
  • Сергей, первый раз вижу от вас такую агрессию. Давайте в доброе русло вернёмся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 7
  • Неплохо так тролль накинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • ishkan @ 4.7.2018
    Ну я пишу, что связь результатов на ЧМ с тенденциями развития футбола в стране не настолько сильна, а ты снова повторяешь пост, на который я отвечал.

А Черчесов за 2 года сыграл всего с десяток официальных (не товарищеских матчей) и вышел в 1/4 финала ЧМ. Как вы теперь продолжаете делать выводы о его профнепригодности кроме каки-то личных субъективных мотивов, я ума не приложу. Это ж ещё при том, что большинство считает этих игроков очень слабыми, а Стас и с ними как прёт...

Он вполне может и быть профнепригодным, это да. Но сейчас и результаты, и тренерская квалификация его критикующих всухую на его стороне. Так что надо либо сдаться, либо ждать его неудачи)

Это мое мнение , оно весьма дилетантское и я рад буду ошибаться и на самом деле Черчесов непризнанный гуру своего дела. Я просто его не понимаю и не люблю со времен Спартака, можно я это буду делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/58
    + 3
  • Gipsy @ 4.7.2018
    Я, конечно, уверен, что это троллинг, тем не менее отвечу.

Да, не, вполне себе серьезный вопрос, ведь у нас действительно 99.9 россиян умственно неполноценные,а тут на форуме и все 100 наверное..
    А потому ты сам удивляешься, просишь прекратить и закрываешь блог на время, мол тролли пидарасы на летели,хотя сам вступаешь в непонятную дискуссию и с умным видом отвечаешь тролю на ебанутейший вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Toiama @ 4.7.2018
    Я просто его не понимаю и не люблю со времен Спартака, можно я это буду делать?

Да запросто. Я вот Адвокаата не люблю, например.

Но за период с 2016 по 2018 человек сделал золотой дубль с Легией (в иностранном чемпионате, что для наших тренеров вообще нонсенс), а потом вывел сборную в 1/4, что даже для меня (а уж на что я этих футболистов неплохими считаю) максимум.

В общем, сейчас, кроме факта, что любой из нас с тренерской скамейки разобрал бы эту Испанию минимум 4-0, нет ни одной реальной причины считать его профнепригодным.

Я не призываю его считать гуру и мессией, даже по мне он просто неплохой тренер (пока?), и может это его последние успехи. Но этот раунд остался за Стасом и для поливания его гавном сейчас нет никаких причин кроме личной неприязни, что, согласитесь, так себе аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/312
    + 56
  • ishkan @ 4.7.2018

Я практически всегда согласен с тем, что ты пишешь. Но вот говорить о том, что Черчесов вышел в 1/4, а значит всем критикам нужно замолчать, на мой взгляд не очень логично. Вернее это нормально на каком-то футбольном форуме, но на покерном все-таки мы должны понимать, что Джейми Голд, даже выиграв ЧМ не становится от этого про игроком.

Ты же видел матч. Видел статистику. Напомню, владение мячом 75% - 25%. Удары в створ 9-1. На самом деле 9-0, но раз уж сейчас, если мяч попадает в руку игроку, находящемуся к нему спиной - то это умышленная игра рукой и пенальти, то ладно, будем считать этот удар с пенальти единственным ударом в створ.

За весь матч, кроме пенальти НОЛЬ ударов в створ. Как и в 2х последних товарищеских играх с Австрией и Турцией. Как и будет в лиге наций при Черчесове. Я как раз согласен с тем, что в спорте важен результат. Но как болельщику, мне еще хочется получать удовольствие от самой игры. А не надеятся на то, что команда сможет ударить в ворота еще раз, если вдруг мяч коснется руки кого то из игроков соперника в штрафной еще раз.

Из всех матчей 1/8 самым большим фаворитом в парах была Бельгия против Японии. И Япония ожидаемо вылетела. Кто видел обе игры, пусть сам делает выводы, за какую сборную вы бы болели из этих двух, если бы у одной из них не было название вашей страны на футболках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5109/6218
    + 47
1 1692 1693 1694 1695 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.