Buldakov8, мечтаю о рой 20-25%. hichnick777, регулярно слышал и это (причем каждый хвалит именно тот рум, где наиболее складывается). Раз в месяц селекчу по такому принципу: Пример mtt abi 12-15 - квалы апрель.xlsx
(110 килобайт)
Кол-во скачиваний: 221
сейчас играю 90%: покердом и единственный "бьющийся рум" мпн: буду признателен, если дашь дельный совет относительно сетки!
Еще лобби периодически чекаю в перерывах и стараюсь не прыгать в говносоставы: Апд. но это все вроде очевидно, мне кажется я что-то упускаю, давай свою чудо таблетку короче, может научишь и меня грузить в серии четверть бр
День 9й.-367,04$, было больно, раздача которая идеально описывает сессию да и весь 2017й, чего греха таить: https://www.boomplayer.com/24982709_8173E3BC2B cнова улетел с пика на 83би, наверное во всем виноват селект!
буду признателен, если дашь дельный совет относительно сетки!
йоу, имхо на лоу аби единственное, что стоит селектить - это АФС играемых турниров (говорю, как рег отыгравший ласт 5к турниров с аби10), если есть понимание основных тенденций поляны и того, за счет чего конкретно ты собрался наживать на ней, то все что остается делать это просто побольше катать:)
BeHeartless @ 22.8.2017 День 9й.-367,04$, было больно, раздача которая идеально описывает сессию да и весь 2017й, чего греха таить: https://www.boomplayer.com/24982709_8173E3BC2B cнова улетел с пика на 83би, наверное во всем виноват селект!
я часто открывался последний круг, это его первый трибет, + нок висит 54уе. Короче такое, никто мне тут не трибетнет столько, можно сейфово подколить, хоть она и разномастная, снова качнул лодку ебаный глаз((
Кстати, всегда думал, что нельзя продолжительное время ставить в топспектра в лэйтах и иметь низкий винрейт, играя оптимально. Людей, озвучивающих саму мысль такого даунстрика, считал больными слегка. Ан нет, все были здоровы
С другой стороны играю я довольно хуево для этих лимитов, нужно трезво смотреть на вещи, откуда взяться рой 20%+. Люди вон за год проходят путь с аби5 до аби60. Нужно еще больше времени посвящать теории, минимум 3 дня в неделю, а не 1-2. Как закончу курс бена, возьму крутого тренера или подамся в конюшню какую, ощущение что я застрял в развитии.
День 11, +500.09$. в топ 17 сдали привычную топспектра, решил сыграть сейфово и не расширять, за что поплатился вс рег (который в итоге занес): https://www.boomplayer.com/25012720_FD9BB84C4C дальше фолдил до 1бб, в автоолыне утроился, удвоился без шд в стоп-энд-гоу, затем было самое интересное - со стеком 5-8бб минут 20 смотрел как народ весело ицм суицидиться. В итоге всех пересидел и выжал максимум из ситуации, https://www.boomplayer.com/25013146_A6862ABE98, топ6 (первое было 4к$), но все равно счастлив, парни наурили:
C пика летел на старзах 2200$, чутка припустило. Еще настрелял в снгшках:
немножко бомбит от покердома, никогда не видел НАСТОЛЬКО слабых составов, но они мать его не бьются, одни недоезды.
Сообщение отредактировал BeHeartless - 26.8.2017, 5:23
посчитал в хрц, нужно чтобы он трибетил полярно 7,6-7,8% и более в этих позах
сколько не пушил такие приходил к тому что колоть лучше. мое мнение такое, что когда нет железобетонных доводов за 4 бет пуш в ицм нужно играть сейфово. а если это ПКО и куча фишей то ООчень сейфово.( так что да в моем 4 бете тут ждите ВВ+ ) тут еще проблема что диапазон может быть хоть и 8 % но колоть он будет тебя начиная от 88-99 +, и ФЭ просто будет не очень хватать. так же не забываем что ты получаешь + 0.03 от пуша, хотя сколько ты получаешь от кола тоже достаточно важно. но а вообще очень неприятная раздача, и можно и то и другое решение обосновать. для меня тут был бы определяющим состав ребяток за столом.
День 13, -175,32$, Не могу придти к нужному знаменателю в ключевых раздачах снова, очень слаб, в топ 14 на старзах была такая вс гуд рег:
По терну он похож на ДД-99, Ах слабые, Кх руки, ноумейды не ставшие блефовать. Чек чек вроде ок, вэльюбета не вижу, разве что в стратегическом плане поставить мелкую, чтобы по риверу в угадайку не играть в любой сайз. Взял 1/3 пота и 1/2 пота по терну, он выбирает 1/3, но это мать его гто, алло:
Если опп бетит все блефы флоп, то совсем мало ФЕ и КДо чекбих, видимо все в них упирается:
Покер. Выкатал очень мало, за дистанцию можно поставить троечку: Cейчас поднял аби до 14, но никак не могу определиться с оптимальной сеткой, что лучше? заливать покердом или играть в ноль на пати?
Тренировки. 43 часа занятий с ребятами в этом месяце, так же провел первый групповой курс по префлопу после 2сс. Постарался объединить в нем все, что знаю сам на данный момент в теоретическом плане, писал презентации по 30+ страниц на каждую тему. Думаю за 14 баксов в час получился очень даже неплохой контент + допом шел подробный разбор базы.
Планы. Табло все хуже с каждым месяцем, да и времени уходит на подобные штуки много. Думаю завязать с тренями и полностью сосредоточиться на марафоне. Иначе могу не успеть выкатать задуманную дистанцию при таком подходе. Если не выгорит марафон, скажу гг мтт. Немного страшно правда, что возвращаться некуда, я нихуя не умею кроме проектирования, а проектировать "терпеть ненавижу". С другой стороны не бьются даже очень слабые поля и пора бы уже сделать какие - то выводы и перестать мечтать. Что бы ни случилось - все к лучшему
Мб просто играть меньше и сосредооченей а не по 25 туринров за сессию? Или мб пока сосредоточился больше на тренировке других чем на своей? 43 часа не мало так, а тут еще и подготовка к тренировке идет (разбор базы и т.д.). В итоге как мне кажется из паследних 20 страниц = твоя игра застыла на месте и ухудшается, ты распыляешься на игру, тренировку других + сам берешь тренировки. В итоге везде каша + не можешь применить все то что получаешь от тренировок с другими так как времени не хватает и перескакиваешь с одного на другое.
Просто, как мне кажеться, разбирая базы других игроков ты видишь как они играют, мб даже берешь какието линии с их базы себе и т.д. и того 43 тренировки за 30 дней и в итоге ничего толком уложиться в голове не может.
Мб пока лучше сосредоточиться на чем то 1? или игре или тренировкам.
BeHeartless @ 30.8.2017 Cейчас поднял аби до 14, но никак не могу определиться с оптимальной сеткой, что лучше? заливать покердом или играть в ноль на пати?
Планы. С другой стороны не бьются даже очень слабые поля и пора бы уже сделать какие - то выводы и перестать мечтать. Что бы ни случилось - все к лучшему
Заносить на пд - играть в ноль на пати :) Почему ты пишешь - слабые поля не бьются и при этом поднимаешь аби до 14-ти? По мне лучше играть аби 8-9 пд без боли - чем аби14 в ноль с болью))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
hichnick777, регулярно слышал и это (причем каждый хвалит именно тот рум, где наиболее складывается). Раз в месяц селекчу по такому принципу:
Пример mtt abi 12-15 - квалы апрель.xlsx (110 килобайт) Кол-во скачиваний: 221
сейчас играю 90%: покердом и единственный "бьющийся рум" мпн:
буду признателен, если дашь дельный совет относительно сетки!