Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2906
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,412,322
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 169 170 171 172 658
  • 4e4enec64 @ 8.4.2015
    siberianpro, не боишься что по приезду в Москву, она найдёт другого актёра?

Нет, не боюсь, это значит я ошибся в человеке, а таких рядом с собой нельзя оставлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/430
    + 4
  • Вот вам пища для размышлений

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 2
  • siberianpro @ 8.4.2015
    Нет, не боюсь, это значит я ошибся в человеке, а таких рядом с собой нельзя оставлять

Не будем. Я понял тебя. А то щас получится что я внушаю тебе сомнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1950/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 8.4.2015
    Не будем. Я понял тебя. А то щас получится что я внушаю тебе сомнения

Мне сложно что-то внушить))) меня летом человек в гипноз не мог ввести даже, хотя в свое время он тренировал спецназ в плане разных психологических "штучек", говорит что у меня там все запечатано и очень мощный самоконтроль, мне это очень мешает в мое профессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/430
    + 1
  • Мау..... а ещё он говорит странное слово "матотоу", мы в непонятках.
    Не разгадали.

Что ж за слово то такое?...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/608
    + 1
  • 4e4enec64 @ 8.4.2015
    Я боюсь такого всегда.
    Что кто то может быть лучше, у кого то шутки посмешнее, у кого то джинсы помоднее.
    Кто то серьёзнее, кто то добрее.

Я вот никогда ни кого не бросал.
    Мне чуждо обидеть человека который тебя любит, навсегда его покинув. Или навсегда лишив себя.

А девушкам похуй. Поэтому они жесточе нас. Более прагматичны что ли.

Дайте ей шанс почувствовать что где то лучше и она заглянет туда с надеждой остаться навсегда. Конечно предупредив вас о том, что вы ни о чём.

Ну это так, оглавление к вчерашнему вечеру.
    Домыслы.

На дачу хотели поехать в воскресенье. (и да, я даже взял выходной). Там же мы по ряду - все родственники. И все поедут и вдобавок к шашлыку - у крёстного день рождение. (да у меня есть крёсный, у меня вобще почти всё как у всех).
    Малой то же на дачу хочет. Он думает что там кошки почему то?
    Раньше я ему говорил
    - На дачу поедем?
    -Да
    - Собачку заведём?
    - Да
    - А кису?
    - Мау

Теперь диалог упростился
    - Сынок, на дачу поедем?
    -Да, мау

Мау..... а ещё он говорит странное слово "матотоу", мы в непонятках.
    Не разгадали.

Ну так вот. На даче тихо. А мой магазин расположен в 5 шагах от дороги, причём ахуенно большой дороги.
    Мне так охота тишины, что я сам ждал этой поездки 2 недели.
    Но походу хуй мы куда поедем
    Я хотел отдыхать, а не на бычке ходить туда сюда, а мириться в ближайшее время мы не будем. Потому что оба змеи, потому что оба девы, потому что одинаковые.

Хуй с ней с дачей.
    Вчера я Дрогбу видел вживую. Вот так вот.
    Он молод!
    Но он крут.
    Взяли по пиву и разговор зашёл о Трутеллере.
    Никто кароче не знает кто он, но (если вы не знаете кто он) он мега игрок.
    Раньше, когда я не занимался хуйнёй (типа составлением статистики на тото), я мог часами сидкть и смотреть как он играет в онлайне. Этот тип - просто нереален. Я не могу описать словами что он творит своими картами и мыслями, но это пиздец, и если мне кто-то скажет что есть кто-то круче, я ни за что не поверю.

Дрогба такого же мнения,
    Мы взяли по второй и разговорились о тото.
    Лудоманская хуйня. На хуй о ней переживать после отправки купона? Тут либо заедет, либо в другой раз. Поставил и забыл, проснулся и поставил ещё. Проще чем нл2

Кто эти люди, которые играют на нл2?

Кароче утро такое. У нас в городе дождь временами. Рома приехал с командировки. На днях платить за кредиты. Кредиты - это такой пиздец.
    Этой стране пизда. Кто сейчас зарабатывает неплохо, тот это ощущает. Я это ощущал всегда. У меня всегда непреодолимое желание ебануть от сюда подальше. Похуй, непонимать язык другой страны, в холод или в жару, похуй, но лишь бы не осознавать что страховку я на машину делал несколько лет назад за 1к, а племяннику позавчера сделали за 10к. Это диградация. Каждый закон создаётся с целью добора остатков. Ничего не придумывается для благополучия.

Я то тут справлюсь, а что тут будет делать мой сын? Телек смотреть. Там всё збс. Там вроде бы всё хорошо. А если думаете что это не так, вот вам дом2 для досуга, вот посоветуйтесь или посмейтесь над малышевой и её рецептами, в новостях покажем как плохо в странах других. А когда вы улыбнётесь и почувствуете патриотизм, мы ебанём новый закон с ахуенным названием, и он вроде бы для страны, пока ты не столкнёшься с ним лицом к лицу.
    Это наебалово - заебало.

Хотел бы трутелера увидить.
    Задать вопрос ему, может даже 2.
    Может он фартажопый мажор, а может в очках и с сединой.
    Интересно в какую сторону повернуты его мысли.

Манера изложения мыслей зачётная!...Чем-то напомнило Гришковца, без цензуры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • ReadMyHand, может, все его старые спектакли я смотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1951/6743
    + 1
  • сегодня с моим товарищем (Дрогба), решали в аське делюгу, он думал в какой турик ему залезть, что бы нажить, я думал как встать с кресла что бы покурить сходить. Сил не было. Не было желания. Мативации как у Осера на домашнем стадионе. Купленный арбитр в лице короткострижной женщины (девушки) строго открыла дверь.
    Мы созванились втроём. Рома за 30, я за 24, Костя в капюшоне и совсем молодой Дрогба.
    Встретились у моего падика, он как бы нейтральная территория для всех. Брянск - Саратов - Москва - Москва. Нам удобней всего встречаться у моего падика, тем более мамка постоянно смотрит с окна что бы я не уходил со двора.
    Скинувшись на двушку Жигулёвского, снарядив пакеты стаканами и сухарями, отправились в подъезд. Встали между пятым и шестым, там где мусоркой не пахнет.
    И я решил задвигать
    Вся хуйня, так жить больше нельзя, надо наживать. Диалоги продолжались долго и могли бы продолжатся бесконечно, если бы не ебанутая тётя лена из 56 квартиры обещавшая унизить нас по прибытию милиции.
    Рома начал первым говорить что уже как бы пора и ему завтра на завод.
    Костя молчал
    Дрогба как самый молодой и самый пьяный, сначало выпрямил спину, потом очень грозно и так по волчьи посмотрел на тётю лену, пытаясь сказать что то матом
    Я сказал "мы будем по тише и за собой всё приберём"
    Тётя лена ушла.

На телефон приходили сообщения и переживания. Мама не могла найти меня взглядом во дворе, Священная Инквизиция писала что бы купил молока, Сибиряк написал коротко "чувак, у нас на завтра есть вернячёк с кефом в 10"
    Про себя я думал, что уже устал от всяких вернячков и пора бы на пенсию, ну или не на пенсию, а хотя бы немного взять отпуск от таких вернячков увозивших мою жопу всё дальше от благополучия.
    Немного опустив свои мысли в бетонный подъездный пол, я задумался. Но резкий звук разорвал тишину и мы все услышали сначало будто бы вырванную с корнем подъездную дверь, резкий вызов лифта с первого этажа и быстрый стук сапог приближающийся со страшной силой. Бежать было некуда, да и не хотелось "Я щас разъебу их" послышалось из уст почти спящего МТТэшника.

Какой план перехват хуев. Подумал я.
    - Сержант AJP, ваши документы
    - Какие нахуй документы, я тут живу
    Словив леща от немаленького сотрудника, я достал карточку фона, любезно врученую мне как награду за луду много лет назад какой то стройной тёлкой.
    - Катаете?
    -Бывает
    - Что ты мне тут подпёздываешь? Я по глазам твоим вижу, вхуяриваешь всё подряд.
    -А чё, мне катать чтоль нельзя? Я чё нарушил то, начальник?
    - Пошли отойдём

И мы пошли, я вобще если честно нихуя не понимал что он хочет от меня, ебанутая тётя Лена сдержала слово, или подбросят нам щас чо ни будь, думаю, нормально ребята в гости приехали.
    Отойдя на лестничную клету чуть ниже, повторюсь, немаленький сержант, сначало странно улыбнулся, а потом произнёс

- ЦСКА или СКА?
    - Бля, начальник, ты чо так пугаешь меня? Какое ЦСКА или СКА? мы тут стояли пиво пили просто.
    - Я тебя последний раз спрашиваю, ЦСКА или СКА?
    - Да я вобще на хоккей не ставлю, я без понятия, хотя..... ЦСКА ни о чём.

Он так знаете, как то по отцовски меня по плечу похлопал.... я аж горд стал за нашу миллицию, карточку отдал мне и тихонечко так, ещё тише чем в тот раз..
    - Красавчик, я сам с Питера, береги себя, и этого.... молодого..... ну не знаю, до дома чтоль проводите.......

Спокойной ночи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1952/6743
    + 14
  • Никит, это пиздец. Ничего круче я еще не читал.
    Аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/246
    + 1
  • 4e4enec64, охуенно))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/430
    + 2
  • Всё заебись , пацаны, отвечаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 1
  • Вот она, настоящая слава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/191
    + 1
  • 4e4enec64, шедеврально!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/80
    + 1
  • ладно парни, давайте не переусердствуйте в комплиментах, когда на утро я перечитываю то что пишу вечером, мне становится стыдно и я думаю что все думают что я долбоёб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1953/6743
    + 0
  • И что правда, что "Ахуенно" пишется по правильному "Охуенно"?
    это как будто сказать ребёнку что дед мороз на самом деле без бороды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1954/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 8.4.2015
    И что правда, что "Ахуенно" пишется по правильному "Охуенно"?
    это как будто сказать ребёнку что дед мороз на самом деле без бороды

проверочное слово "в Ахуе"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/191
    + 2

• И что правда, что "Ахуенно" пишется по правильному "Охуенно"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/217
    + 5
  • Что там с туриком или лигой? Ганновер Game over?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/217
    + 1
  • И кто видел Бомшу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/217
    + 1
  • fugu_ua @ 8.4.2015
    Что там с туриком или лигой? Ганновер Game over?

Один мой коллега, любимым околопрофессиональным занятием которого была добрая ирония, называл подобные моменты "стадией проектирования", которая обязательно должна перейти в реальную "в кратчайшие сроки".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/128
    + 3
1 169 170 171 172 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.