сегодня с моим товарищем (Дрогба), решали в аське делюгу, он думал в какой турик ему залезть, что бы нажить, я думал как встать с кресла что бы покурить сходить. Сил не было. Не было желания. Мативации как у Осера на домашнем стадионе. Купленный арбитр в лице короткострижной женщины (девушки) строго открыла дверь.
Мы созванились втроём. Рома за 30, я за 24, Костя в капюшоне и совсем молодой Дрогба.
Встретились у моего падика, он как бы нейтральная территория для всех. Брянск - Саратов - Москва - Москва. Нам удобней всего встречаться у моего падика, тем более мамка постоянно смотрит с окна что бы я не уходил со двора.
Скинувшись на двушку Жигулёвского, снарядив пакеты стаканами и сухарями, отправились в подъезд. Встали между пятым и шестым, там где мусоркой не пахнет.
И я решил задвигать
Вся хуйня, так жить больше нельзя, надо наживать. Диалоги продолжались долго и могли бы продолжатся бесконечно, если бы не ебанутая тётя лена из 56 квартиры обещавшая унизить нас по прибытию милиции.
Рома начал первым говорить что уже как бы пора и ему завтра на завод.
Костя молчал
Дрогба как самый молодой и самый пьяный, сначало выпрямил спину, потом очень грозно и так по волчьи посмотрел на тётю лену, пытаясь сказать что то матом
Я сказал "мы будем по тише и за собой всё приберём"
Тётя лена ушла.
На телефон приходили сообщения и переживания. Мама не могла найти меня взглядом во дворе, Священная Инквизиция писала что бы купил молока, Сибиряк написал коротко "чувак, у нас на завтра есть вернячёк с кефом в 10"
Про себя я думал, что уже устал от всяких вернячков и пора бы на пенсию, ну или не на пенсию, а хотя бы немного взять отпуск от таких вернячков увозивших мою жопу всё дальше от благополучия.
Немного опустив свои мысли в бетонный подъездный пол, я задумался. Но резкий звук разорвал тишину и мы все услышали сначало будто бы вырванную с корнем подъездную дверь, резкий вызов лифта с первого этажа и быстрый стук сапог приближающийся со страшной силой. Бежать было некуда, да и не хотелось "Я щас разъебу их" послышалось из уст почти спящего МТТэшника.
Какой план перехват хуев. Подумал я.
- Сержант AJP, ваши документы
- Какие нахуй документы, я тут живу
Словив леща от немаленького сотрудника, я достал карточку фона, любезно врученую мне как награду за луду много лет назад какой то стройной тёлкой.
- Катаете?
-Бывает
- Что ты мне тут подпёздываешь? Я по глазам твоим вижу, вхуяриваешь всё подряд.
-А чё, мне катать чтоль нельзя? Я чё нарушил то, начальник?
- Пошли отойдём
И мы пошли, я вобще если честно нихуя не понимал что он хочет от меня, ебанутая тётя Лена сдержала слово, или подбросят нам щас чо ни будь, думаю, нормально ребята в гости приехали.
Отойдя на лестничную клету чуть ниже, повторюсь, немаленький сержант, сначало странно улыбнулся, а потом произнёс
- ЦСКА или СКА?
- Бля, начальник, ты чо так пугаешь меня? Какое ЦСКА или СКА? мы тут стояли пиво пили просто.
- Я тебя последний раз спрашиваю, ЦСКА или СКА?
- Да я вобще на хоккей не ставлю, я без понятия, хотя..... ЦСКА ни о чём.
Он так знаете, как то по отцовски меня по плечу похлопал.... я аж горд стал за нашу миллицию, карточку отдал мне и тихонечко так, ещё тише чем в тот раз..
- Красавчик, я сам с Питера, береги себя, и этого.... молодого..... ну не знаю, до дома чтоль проводите.......
Спокойной ночи
Нет, не боюсь, это значит я ошибся в человеке, а таких рядом с собой нельзя оставлять