бог ты мой какие дрова играют в серии А еще пару лет назад эти пацаны даже бы не попали в заявку

LiveYourLife @ 23.12.2013
Абсолютно нормальное правило. Если его убрать половина команд начнет играть на отбой на выезде, уже с первой игры в паре. Будет соревнование кто же у себя дома сможет вскрыть соперника.
У Венгера проскакивают такие мысли странные, чистый резалт орентед, помница было после крупной победы над кем то, он заявил, что неплохо бы давать за большую разницу забитых и пропущенных мячей, больше очков за победу.
Я честно тогда подумал, что он выжил из ума.
Абсолютно нормальное правило. Если его убрать половина команд начнет играть на отбой на выезде, уже с первой игры в паре. Будет соревнование кто же у себя дома сможет вскрыть соперника.
У Венгера проскакивают такие мысли странные, чистый резалт орентед, помница было после крупной победы над кем то, он заявил, что неплохо бы давать за большую разницу забитых и пропущенных мячей, больше очков за победу.
av_selivanov @ 23.12.2013
Zkamar, это что за ппц?
av_selivanov @ 23.12.2013
Яростно поддерживаю. Это правило-просто бред сивой кобылы...
ANDREYICH @ 25.12.2013
Я вот читал другое обсуждаемое в верхах изменение - отменить при назначении пенальти удаление провинившегося. Получается двойное наказание, особенно обидное, когда и пенальти сам по себе весьма сомнительный. Тут бы я хотел дифференцирования - может за особо грубые все же удалять, но с правом замены ?????
Ну а Венгер не первый, кто решил выпендриться перед своими зрителями, играя с открытым забралом до полного набития хлеборезки
Отметим, что выступил Венгер с этой инициативой не просто так, а вспомнив о печальном опыте "Арсенала" в прошлой Лиге чемпионов, где лондонцы в 1/8 финала уступили "Баварии" как раз в силу правила выездного гола. Тогда "канониры" были биты со счетом 1:3 на своем поле, но зато в ответной встрече взяли реванш в гостях - 2:0. Причем в Мюнхене "Арсенал" забил уже на 3-й минуте (второй мяч провел на 86-й), но, несмотря на это, "Бавария" в тот день действовала чрезвычайно спокойно, зная, что у нее все равно есть преимущество мяча на чужом поле