просто адовый писец был утром в самый час пик,дорога по две полосы в каждую сторону,по одной ясен хрен заняты под парковку,подхожу к своей машине наблюдаю картину как дутый белый крузер с номерами ААА 136 регион(блатные то начинают кончаться на 36) пытается влезть задом между моей и впереди стоящей,хотя места там даже для оки впритык,подхожу к окошку там дам около 50 вся расфуфыренная,говорю
-подождите секунду я отъеду и вы станете спокойно,раскорячились никто ж проехать не может,смотрите пробка собралась,да и куда вы пытаетесь залесть вон через 3 машины места дохрена,в ответ был послан словами что она ездила еще когда я пешком под стол ходил,думаю ладно хер с ней,сел в машину,скоко смог сдал назад.
еще раз огляделся понял ее замысел что она хочет задом на бордюр влезть,вот токо одна проблема там столб фонарный мешает,но думаю опытная,камера заднего вида есть-смогет!
а дальше полный писец, медленно залазиет на бордюр и впечатывается правой задней фарой в столб,я в сигнал,другие тоже-какая же реакция? сдает вперед скоко может(наверно подумала бордюр не преодолела),выворачивает не пойми как колеса и с разгона вписывается в этот же столб токо уже четко по середине.я аж растерялся с такого развития событий,она же выскочила из машины,перецокала на каблуках дорогу,и юркнула в такси проезжающее,моя тачка ясен хрен замурована,да и ее нос перегородил оставшуюся свободную полосу для других,утро задалось!
это потому что в покере главное верить что доедит!
на самом деле все абсолютно колят периодически не по шансам,что тут говорить.